3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)  >

Lanisis Hair【5月24日 NEW OPEN】

ラニシスヘアー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目3-28 コーポ斎藤102
  • 仙台駅東口から徒歩5分

ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)の口コミ

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

とても、綺麗なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!友達からも好評で、お任せで似合うように、お願いして良かったです!
    カラーもエクステも良きです!
    友達にも、紹介したい、とても雰囲気の良い楽しいお店でした!
    また、絶対行きます

☆一番人気☆フルカラー+最新プルエクステ60本  \26640→\13680

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lanisis Hair【5月24日 NEW OPEN】からの返信コメント

みーちゃんさん
    とても嬉しくなるような、口コミありがとうございます。
    お任せでやらせていただき、大変やりがいもありましたし、楽しくやらせていただきました。
    大変、喜んでいただき、お友達からも、高評価で、良かったです。

また、お店自体も、ほめていただき、ありがとうございます。
    また行きたい、来たいと思ってもらえるように
    これからも頑張ります。

また、お待ちしてます。
    お友達とも一緒に来てください

あきら

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのエクステで不安だったのですが、予想以上に綺麗な仕上がりにして頂けて満足です。説明も丁寧でしたし、施術メニューを押し売りするような感じでもなく寧ろこちらを気遣ってくれたのも好印象でした。高いお金を払った価値があったなと思いました。数ヶ月後にまたお邪魔したいと思います。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆¥24,600⇒¥13,860

ぽんずさん
    口コミありがとうございます。
    初めてのエクステと、伺ったので、喜んでもらえるよう、また付けたいと思ってもらえるように
    やらせてもらいました。
    すごく喜んでもらえたみたいで、
    とても嬉しい気持ちです。
    是非、ロングスタイル楽しんでくださいね。

また、喜んでもらえるように、お待ちしております。

あきら

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

今日はプルエクステもこの美容室も初めてでとても緊張していましたが、入ったら優しく迎え入れてくれてとても緊張感が和らぎました!
    私のわがままにも優しく応えてくれて、予算より安く済んだのでとても満足しました!
    また来たいと思います!

みひろさん
    嬉しくなるような口コミありがとうございます。
    初めての場所は緊張してしまいますよね。
    緊張を和らいで大変よろこんでもらえて嬉しです
    ありがとうございます
    また、イメチェンしたい時など、ございましたら喜んでお待ちしております。

ラニシス

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

本数の相談をさせてもらい、イメージ通りにエクステをつけてもらう事ができました!ずっとしたかった青が入れれて大満足です。担当してくれた方も優しく、また通いたいと思いました!ありがとうございました。

ポイントエクステ

りいさん
    口コミありがとうございました。
    大変喜んでもらえたみたいで、とても嬉しです。
    また、イメチェンしたいときなどございましたら
    是非、お待ちしております。

ラニシス

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めてプルエクステをつけました。
    お店がお忙しいのか待つ時間が多少あるのと、施術時間が予定より少し長くなる事以外はとても良かったと思います。
    エクステの種類も豊富なので希望に沿った仕上がりになって満足しています。

☆一番人気☆フルカラー+最新プルエクステ60本  \22960→¥15360~

ゆきさん☆

口コミありがとうございます!

お待たせしてしまう時間ができてしまい、施術時間が伸びてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

今後お待たせしてしまう時間がないように心がけていきますので

AIKA

• みぃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

いつも地元の美容室に行っていて今回初めての利用で不安も沢山ありましたが行って良かったです。
    担当の方はわかりませんでしたが、スタッフさんを始め他のスタッフさんも皆んな良い方で安心しました!

施術が始まるまでの待ち時間は長かったですが、待った甲斐がありました。初めてのエクステでこちらの店に行けて良かったです。
    私自身も満足しましたが職場の皆んなや家族にも自然だねーって言われました。

カラー、エクステ、カット共に大満足の出来です。
    ただ唯一残念だったのが帰りのバスの最終時間もあり、追加が出来なかった事です。次回行く時は、午前中から行くと決めました笑

前回は、体調不良で行けなくなってしまってキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、改めて予約が出来て良かったです。

閉店時間が20時?となっていて長い施術内容で時間を取らせてしまいすみません。エクステの手入れ頑張ります。またぜひ来店したいです^_^

【劇的変身】カット+全体カラー+プルエクステ60本¥31750⇒¥18660~

みいままさん
    口コミありがとうございました。
    大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    カットもカラーもプルエクステも、大変気に入ってもらえ、
    周りからも好評で良かったです。
    嬉しく思います。
    大変喜んでもらえ、満足してもらえたみたいで、嬉しです。

今後はお待たせしないようにやっていきますので、
    また、ご来店お待ちしております。

あきら

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

はじめてのプルエクステでドキドキだったんですけど
    会話も楽しくあっという間に終わって仕上がりも大満足でした!

これからも利用したいと思います!

[施術メニュー] エクステ

こんにちは、るなさん!
    ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのプルエクステ、分からない事ばかりで、ドキドキしてしまいますし、
    緊張してしまいますよね。
    その、不安や緊張を少しでも、和らげることができ、大変、喜んでもらえ、
    楽しい時間に変えることができたみたいで、嬉しです。
    ロングスタイル、楽しんでくださいね。

また、お待ちしてます。

アキラ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

とっても親切で丁寧で何と言っても極上ダイヤモンドプルエクは 自分の髪より綺麗と言う、私は何回もリピしてます。

プルエクステオフ+全体カラー!    ¥13860⇒¥8350

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あやさん
    ご来店と口コミありがとうございます。
    とっても、嬉しいです。
    親切、丁寧、をもっともっとたくさんの、皆さんに届けて行きたいと思います。
    ダイヤモンド毛質のプルエクステも、最高にいいですよね。
    何度もつけていただき、気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつも大変お世話になっております。

あきら

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

今回も楽しい時間をありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!!

ひなさん
    いつも、ご来店される度に、楽しくさせていただいております。
    いつも元気で笑顔がとても可愛く
    楽しい時間とともに、こちらも元気を
    もらってます。

アキラ

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

今回はありがとうございました!
    初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧に提案して頂き安心してお任せできました。
    付けていただいてる間も、あまりの手際の良さにびっくりしつつ、楽しい会話であっという間に全て付けて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても馴染んでいて、付けてる違和感も重みも全くと言って良いほど感じられませんでした。
    仕上がって数日経ちましたが、しっかり維持できていて、きれいなままです。
    またプルエクステというのと初めてでしたが、とても良いものなんだと今回とても実感しました。
    どこにしようか迷っている方、エクステを付けようか迷っている方には、絶対オススメです!

☆NEW☆プルエクステ超厳選プラチナ/ショート60本◆\18000→\9660(46%OFF)

かなさん☆

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思いますし、そう言っていただけて
    今後の私の励みになります(*^^*)

プルエクステの良さを感じていただけて良かったです♪

次回も楽しくお話しながら、素敵にしていきましょう(*^-^*)

この度はありがとうございました!

AIKA

• ポテチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

はじめて行ったけど接客も丁寧だしおまかせしてすごいEかんじにしてもらえて行って良かったです。女性のスタイリストさんにエクステとカラーしあげてもらいました。金額も相談にのってくれたりでまた行きたいって思ったし、また行きます!スタッフさんも感じ良くて面白いかたでした(*´ω`*)

ポテチさん☆

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)

また来たいと思っていただけたことに喜びを感じつつ
    次回もポテチさんを素敵にするお手伝いをできることがとても楽しみです♪♪

この度はありがとうございました!

AIKA

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

あまり良くない口コミがあって不安だったんですが、口コミとは全然違うし技術もあるしめっちゃいい感じに仕上げてもらえてとても満足でした!
    またエクステ付ける時は行きたいです!

【劇的変身】カット+全体カラー+プルエクステ60本¥31500⇒¥13680~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あちゃんさん
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく喜んでもらえたみたいで、嬉しく思います。
    とらえ方は、人それぞれだとは思いますが、
    来ていただいた方、全員に、今後、そう思っていただけるようにしていきたいと
    思います。

また、ぜひお待ちしております。

あきら

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

とてもよかったです

エクステオフ+全体カラー+エクステ60本~¥13680~

りりさん
    口コミありがとうございます。
    とても喜んでもらうことが、できたみたいで
    こちらとしても、とてもうれしいです。

また、是非喜んでもらい、
    お褒めのお言葉を
    いただけるように、頑張らせてもらいます。

また、お待ちしております。

あきら

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

予定があった為、仕上げていただきたい時間をお伝えしたところ、快く引き受けてくださり時間ぴったりで出ることが出来ました。
    ご無理を言って申し訳ありません。
    今回ご対応いただいた女性の方お二人には感謝です。
    あくまでも今回の点数と口コミです。

みっこさん☆

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しく思います(^^)

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

AIKA

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

女性の方たちは、とても親切、丁寧で良かったです。
    しかし、男性の方の対応がとても不愉快でした。
    エクステのことや髪色のことを相談しても提案や選び方の説明が雑で全然考えられてなくて腹が立ちました。
    話し方もフランクすぎて不愉快。
    エクステの提案、選び方、色などは、お店側もオススメや流行りなど提案があってもいいんじゃないかと思いました。

こちら側が分からないことを理解せず、「いや、だからできる、できないじゃなくて、どんなのしたいの?」って呆れた感じに言われたのがとても不愉快。
    もう少し考えて物の言い方をしてほしいです。
    全然お客さんのことを考えてないと思いました。
    リピーターの人はいるかもしませんが、たくさんのお客さんを満足できるようなお店にして欲しいと思います。
    少しでも口コミで改善できることを祈ります。

もう二度と行きたくないと思いました。
    行かないです。

エクステ付けてくださり、ありがとうございました。

ちょびさん
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    心身にご意見をしっかりと受け止めて、少しでも多くの方に
    喜んでもらえるように、改善しながら
    やっていきたいと思います。
    大変不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

仕上がりはとても満足しました!でも、少し時間が長かったので後半眠かったです。ブリーチ+カラー+プルエクステだったので仕方ないとは思いましたがちょっとプルエクステ付ける時最初来た時より時間かかり過ぎてたかなとは思いました。でも、綺麗に仕上げて貰えたので満足です。また3ヶ月後に伺いたいと思います。その時は宜しく御願いします!!

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本◆¥24,600⇒¥13,620

みなちゃんさん
    口コミありがとうございました
    メニューが長く、長い時間になってしまい大変つかれましたよね。
    なるべく、スムーズにできるように、スッタフ一同、練習をし
    満足してもらえるように、していきます。

あきら

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

いつも綺麗にしていただきます^_^
    また来月もよろしくお願いします。

Mさん
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しくさせていただき、ヘアスタイルも
    喜んでもらえてるみたいで、嬉しく思います。

いつも来ていただけて、ありがとうございます。

また、おまちしてます

あきら

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

娘がお世話になりました。

思った以上に切ってきたので、びっくりしましたが、まとまりめよく、可愛いい感じです。
    本人も気に入っているようです。

日にちの変更などお手数かけてしまいすみません。
    すぐに、対応してくださり、感謝しています。

チョコさん。
    口コミありがとうございます。
    娘さん、喜んでもらえて嬉しです。
    僕もこんなにカットしていいのか、驚きましたが、かわいくなって、お似合いでよかったです。

日にちの変更のほうは、僕が勘違いしていて、逆にお手数をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、お待ちしております。

あきら

• (・o・)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

エクステを付けてくれた女性はとても優しくて丁寧な方でした。が、チェックに入る男性の方がたいへん不快でした。
    髪の毛を強くとかしてエクステに引っかかって何回も大変痛い思いをしましたが謝りもしない。客の前で他のスタッフを叱る。タメ口で話してくる。カットの時、こうしてくださいという私の要望に対して威圧的な態度で答えてくる。とりあえず全部不快でした。
    また、レシートが欲しいことをお伝えしたら「レシートは出ない」と言われましたので不信感を覚えました。
    二度と来店したくないです。
    プルエクステを取り扱っているところは仙台では少ないので、取り外しも県外でやろうと思います。

☆NEW☆プルエクステ超厳選プラチナ/ショート60本◆\18000→\9480(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉をいただき、今後、そのようなことがないように、
    気を付けて、やっていきたいと、思います。
    大変、申し訳ございませんでした。

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

想像よりもずっと良い仕上がりでした。お店の方もすごく話しやすかったです。またお願いします!

☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥21,000⇒¥11,160(46%OFF)

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは、ちゃんまりさん
    うれしい口コミありがとうございます。
    創造を超えて、満足していただいたみたいで、
    うれしく思います。
    プルエクステ、楽しんでください。
    また、喜んでいただけるように、頑張ります。

あきら

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

娘が、エクステがしてみたいと初チャレンジで、お店を検索して、決めたようです。
    丁寧に対応していただいたようで、担当の方も、優しいかたで、エクステも気に入ったようです。

こんにちは、チョコさん
    口コミありがとうございます!
    娘さんのご来店で、お店を検索して、選んで、来ていただき
    嬉しいです!
    とても、お似合いでしたし、手入れを頑張って下さい!
    担当させて、いただき、喜んでもらうた事、
    嬉しいです!

あきら

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも思い通りにして頂いて感動です!定員さんもみなさん面白くて優しくてあっという間に時間が過ぎました!本当にありがとうございました(^^)

エクステオフ+カット+全体カラー+エクステ60本~¥16380~

こんにちは、ともかさん
    口コミありがとうございます!
    大変喜んでもらえて、嬉しいです!
    お店、全員楽しいスタッフばかりですので、
    楽しく過ごしてもらえたみたいで、良かったです。
    また、楽しく過ごしていただけるように、
    盛り上げて行きます!

あきら

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

自分がしたい色にしてもらえるし、おまかせで頼んでもいい感じにしてもらえるので間違いないお店です!エクステも質がいいのでオススメです!
    いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こんにちは、はなちゃんさん
    嬉しいクチコミありがとうこざいます!
    こちらこそいつもありがとうこざいます!
    お任せまでして頂いて、毎回、楽しくやらせていただいてます。
    毎回、喜んでもらえて、嬉しいです。

何なりと言ってもらえれば、最高なものを
    満足してもらえるようにします!

プルエクステも褒めていただいてありがとうこざいます。

あきら

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

はじめてのエクステで不安もありましたが、雰囲気の良い店内と気さくな店員さんのおかげでそんな不安もすぐに無くなりました!
    友達にも可愛いと褒められとても満足しています。
    是非また利用させて頂きたいです!

こんにちは、ばななさん
    嬉しいクチコミありがとうこざいます!
    初めての事や初めてのお店、緊張しちゃいますよね!
    それを、和ごます事が出来、
    大変喜んでもらえて嬉しいです!
    友達からも好評で良かったです。
    友達にも、おすすめしてください!

また、楽しく髪の毛を綺麗にしましょうね!

あきら

• ちゃんきりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

プルエク初めてでしたが、サラサラで自然で周りからも好評でした。

[施術メニュー] エクステ

こんにちは、ちゃんきりさん
    嬉しくなるクチコミありがとうこざいます!
    とっても喜んでいただけて、嬉しいです。
    周りからも好評でよかったです。

プルエクステは、手入れ次第でも、長く楽しめますので、
    頑張って下さい!
    ロング生活楽しんで下さい!

あきら

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

すごく今ついたる髪に会うよしてくれたのですごく夜ったてです

こんにちは、りりさん
    嬉しいクチコミありがとうこざいます

気に入ってもらえたみたいで、大変嬉しく思います!
    似合うように、手入れしやすいように、
    いろいろと相談しながら、満足してもらえるのが、
    やっていて良かったと思えます。

また、なんなりと言ってもらえると、
    それに答えたく思います!

お待ちしてますね!

あきら

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

ブリーチせずに髪を明るくしてもらい、明るめのハイライトのエクステもつけてもらえたのでよかったです(*'ω'*)

[施術メニュー] カラー、エクステ

こんにちは、ゆいさん!
    嬉しいクチコミありがとうこざいます!

髪の状態や希望を、踏まえた上で、大変喜んでもらえて、
    こちらも、いろいろなやり方なるべくご希望に近づけてあげる事ができ、
    嬉しく思います!

プルエクステも、長持ちするように、
    手入れ頑張って下さいね!

また、心よりお待ちしてます!

あきら

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングも丁寧で、施術中のおしゃべりもほんとに楽しかったです!
    長持ちするように頑張ります!!
    ぜひ次回もお願いしたいです(´-`).。oO

[施術メニュー] カラー、エクステ

こんにちは、あまちゃんさん!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

丁寧だと思っていただいてありがとうございます!
    最初は、何でも不安しかないと思いましたので、しっかりと出来、良かったです。。

施術中も、こちらこそ楽しかったですよ!

また、楽しく綺麗に可愛くしましょう!

エクステライフ楽しんで下さいね!

あきら

• さや姉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

久々にまたエクステつけたくなって行きました!他のエクステもつけてみたけどやっぱここが一番!

いつもテキトーにお願いしてるのに、毎回毎回可愛くしてくれるし、iPadで映画とかみれるしポップコーンも食べれるから最高でしかない笑
    わーわー話しながらでもぱぱっと終わるし、急なワガママにも答えてくれて感謝しかないです笑

次もまた可愛くしてくださいね!!

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは、さや姉さん!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

長いスタイル、大変お似合いだよ!

いつも、こちらも楽しくさせてやらせていただいてますよ!
    なんなりと、わがまま言って下さい!
    絶対に可愛くしますね!

楽しい時間をありがとうこざいます!
    友達のご紹介もありがとうございます!

あきら

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

自分の悩みやわがままを全て聞いてくださり理想のエクステをつけて頂きました!
    友達に自然で本当にロングヘアなのかと思ったと言われるくらい地毛ととても馴染んでいてすごく満足しています!またお願いしたいです~(^-^)!

[施術メニュー] エクステ

こんにちは、ちぃさん!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お互いにスタイルを共有するために、
    わがままを汲み取りながら、出来れば、やって良かったと
    思えるので、これからも、何なりと言って下さい!
    今後も喜んでもらえるように、頑張ります!

プルエクステも大変喜んでもらえて、友達からも高評価で
    こちらも嬉しいです。
    エクステライフ、楽しんでください!

あきら

ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー