急な予約にも関わらず、
丁寧に、綺麗にカラーしていただきました。
スタッフさんの雰囲気もとっても良く、
楽しいひとときを過しました。
店内も綺麗でとってもオシャレです!
その他
Lanisis Hair 【ラニシスヘアー】からの返信コメント
よぎボー様!
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約でもお任せいただき、とても嬉しかったです♪
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私たちもとても嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね♪
やりたいスタイルを最初に伝えつつ、ブリーチで色の抜け具合を見て色々提案してくれました!
結果満足いく可愛い仕上がりになりとてもありがたかったです。
その他
初めてのエクステでプルエクを選びましたがとても親切にしていただきました!!
6年ぶりのロングで綺麗に仕上げていただけてほんとに感動しました( ; ; )
可愛いお姉さんとかっこいいお兄さんおもしろくて優しくて最高でした!!
また行きたいと思いますm(*_ _)m
仙台でエクステをつけたい方は本当におすすめです!!!!
その他
髪の毛サラサラなって感動しました!
エクステ最強です!
その他
トリートメントして頂いて大満足の仕上がりになりました。分かりやすい説明と楽しいお話もありがとうございました!
その他
いつもいつもありがとうございます!!
その他
いつもお任せですが理想よりもかわいい色のカラーで大満足です!
いつもありがとうございます!またお願いします!
その他
初めてのプルエクステで分からないこと沢山だったけど、丁寧に説明して貰えて安心してエクステを付けることができました!
その他
エクステメンテナンスで伺いました!
1ヶ月弱くらいで、
ちょっと絡んでいたエクステもサラサラになりました!
長さの相談や、エクステの重さで負担がかかる部分など、
いろいろ相談させてもらい、
地毛がロングになるまで、エクステと一緒に、
頑張りたいと思います。
良きです
その他
いつも理想よりかわいい色にに仕上げてくださいます!
その他
今日はエクステオフとヘッドスパをお願いしました。
エクステを外したあとの地毛のメンテナンスまでアドバイスしてもらい、トリートメントまでしてもらってトゥルトゥルになりました!
次は涼しくなった頃にエクステをつける予定なのでその時まで地毛のケア頑張りたいと思います!!
その他
髪の毛がつやつやになってとっても良かったです!エクステの仕上がりもイメージ通りで良かったです!
その他
今日も楽しかったです!
その他
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
楽しかったと言っていただけて大変嬉しいです☆
次回ご来店も、心よりお待ちしております♪
またたくさんお話ししましょう!!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
めっちゃ良かった!!!
まちゃん様!!
カラーとっても素敵に仕上がりましたね!!エクステも70本でとても馴染んでましたね!
またのご来店も心よりおまちしております!!
かるくなりました!!
ちぃ様!
今回は縮毛矯正してからバッサリカットしてショートヘアーとっても可愛いかったです☆
ダンスも頑張ってくださいね♪
またのご来店お待ちしてます♪
サラサラにしてもらって良かったです
みひろ様!
今回は外してシャンプーでスッキリしましたね☆
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりに来店したのですがお店の雰囲気もよく
エクステもとても馴染んでいて満足度がとても高かったです!
とっても可愛くて面白かったので楽しく施術していただけました!!
その他
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^O^)
馴染みも良く、毛質も最高級のものを使用しておりますので、地毛もエクステもケアしながらロングヘア楽しんでくださいね☆
わたし達もとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回エクステを付けてくれたスタッフさんが可愛くてお話も楽しくて最高でした!!
地毛との馴染みもよく綺麗に仕上げてもらいました!!
その他
この度は、プルエクステでのご来店誠にありがとうございます(^O^)
高評価もいただき大変嬉しいです♪
ロングヘアとてもお似合いで可愛かったです★
ケアもしながらアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです☆
なにかケアのことなどでご不明点が出てきた場合はお気軽にご相談くださいませ♪
次回ご来店も、心よりお待ちしております(^-^)
トリートメントなど急遽やっていただけたのでとても助かりました
まなてぃ様!
今回はカラーとエクステでイメチェンですね☆
PIMトリートメントもしてツルツルですね!
またのご来店お待ちしてます♪
お話も楽しくて、完璧に仕上げて下さって最高です!
みお様!
今回はカットでウルフカットお似合いでした☆
ボブからバッサリ切ってイメチェンですね♪
またのご来店お待ちしてます♪
ダイヤモンドとプラチナの両方のエクステを付けましたが、プラチナだと絡まりが感じられていました、、しかしダイヤモンドだと長くサラサラが続き扱いやすく感じました!!ありがとうございます!またきます!
その他
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
プラチナとダイヤモンドの毛質の違いについて、ご実感いただけて大変嬉しいです★
ダイヤモンド毛質は人気、リピートともにナンバーワンの商品となっておりますので、ぜひ今後もダイヤモンド毛質でロングを楽しんでいただけたらと思います(^ ^)
次回ご来店も、心よりお待ちしております☆
炭酸シャンプー気持ちいいですオススメ
その他
この度は、炭酸シャンプーでの施術に嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)
とても爽快感がありスッキリしますよね♪
ぜひまたご来店の際もご利用いただけたら嬉しいです★
次回ご来店も、楽しみにお待ちしております♪
プルエクステを10本追加で付けてもらいました!綺麗な仕上がりでとても満足でした!
その他
この度は、プルエクステの付け足しでのご来店誠にありがとうございました(^O^)
さらに馴染みも良くなりましたね☆
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な対応でした!ありがとうございます
その他
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
対応についても高評価をいただき大変嬉しく思います☆
エクステのメンテナンストリートメントでとてもサラサラになったと思いますので、次回外すまでの間ロングヘア楽しんでくださいね♪
次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)
エクステつける時に、よぬ利用させてもらっているのですが、とても丁寧でムチャ振りにも答えてくれる素敵なサロンさんです。
店員さんのフレンドリーさのおかげで、相談しやすく次回にもちゃんと繋げて行けるようにしてくれるとても親切なサロンさんだと思います。
その他
無茶振りなどとんでもないです♪
今回もとっても可愛いロングヘアになりましたね☆
メンテナンスをしながらぜひロングヘア楽しんでくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました★
次回ご来店も、心よりお待ちしております(^_^)
青のエクステまじ可愛かったです!!エクステつけるならここ!
るか様!
今回は付け替えでブルーとホワイトのハイライトヘアーとっても可愛かったです☆
次はピンクにしてみましょう♪
この度はご来店頂きありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしております^_^
あゆ
シャンプーとエクステ取り外しをしていただきました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。また来たいと思います!
その他
この度は、エクステを取り外して炭酸シャンプーとトリートメントの施術でご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
留学中もロングヘアを楽しんでいただけたようでとても嬉しかったです♪
また取り付けたくなった際や、カラーやカットをご希望の際もぜひ当店をご利用くださいませ★
次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^)
あき
綺麗な髪色になりました
その他
この度は、ダブルカラーでのご来店ありがとうございました(^O^)
ハイトーンもとても可愛くてお似合いでした★
ケアもしながらハイトーンを保っていきましょうね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
話してくれるのげきおもろくて最高
初プルエクステでも説明丁寧で安心してお願いできました!
初エクステの人一発目迷わずここ来ましょう。
その他
この度は、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^○^)
初めてのプルエクステ、ご担当させていただけてとても嬉しかったです♪
とてもお似合いで素敵でした!
次回ご来店も、心よりお待ちしておりますね(^O^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー