3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:40:08.0

今回はインナーカラーの範囲を少し広くしてもらいました。サッパリした感じが出て気に入っています!

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

きむら様

いつもありがとうございます^^

明るい範囲を少しずつ広げていくと
    飽きがこずに楽しんでいただけるかもしれません♪
    次回は明るくしたところにお色味追加しましょう☆

齋藤真央

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:22:44.0

初めて来店しました。
    髪色が希望通りで嬉しかったです!
    毎日のセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。ありがとうございます。

カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥7500

まよ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーリング等、ご満足頂けて嬉しいです。

とてもお似合いでした☆
    是非、レクチャーしたスタイリングしてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

千田飛眞

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:33.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術いただきました。
    仕上がりも大満足です!

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は、全体的に縮毛させていただきました。ちょくちょく雨の日が続きますが楽に過ごせていると嬉しいです。

aguhair ost 齋藤龍介

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:07:01.0

丁寧なカウンセリングをしていただいてありがとうございました!髪質やアイロンの仕方の説明がとても分かりやすく、カット、カラーもよかったです。是非またお願いしたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥6500

りお様

嬉しい口コミありがとうございます。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪についていろいろとお話しさせていただきました。SNSなどで多くの情報が飛び込んできますが、自分に合ったケアの仕方を見つけるのも大変ですよね。

次回もいろいろとお伝えできればと思います。

aguhair ost 齋藤龍介

• しほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:15:03.0

お店も担当していただいた方も雰囲気もすごく良かったです。今回ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。悩みながら、どのくらいまで切るかなどと相談して少しずつ切っていただけて良かったです。まだ見慣れないですが、家族にも好評なので、また次回も短くしたいと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

しほみ様

誠にありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき、しかもバッサリのタイミングだったので
    慎重にカウンセリングさせていただきました><
    周りにも好評で嬉しいです!!

齋藤真央

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:57.0

今回思いきって短くしました。久しぶりの短さでしたがとても気に入りました。周りの人達からの評判もとても良く大満足です。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+2StepTr+炭酸シャンプー\9,900

ママ様

嬉しい口コミありがとうございます。今回はバッサリとカットさせていただきましがいかがでしょうか?

季節的に少し重めの仕上がりですが収まりよく扱いやすく過ごしていただいてると嬉しいです。

次回は、カラーとカットでお待ちしております。

aguhir ost 齋藤龍介

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:41:56.0

試験前に髪色を暗くして頂きました!
    今後を見据えた希望通りの髪色にしてくれましたし、髪に関する悩みも沢山聞けるような立ち回りが嬉しかったです!たくさん相談にのって頂きありがとうございました^^

めい様。

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は暗めにカラーさせて頂きました!
    暗めのカラーもとてもお似合いでしたよ!^_^

その後、お困りの事などございませんか??

何かありましたら連絡頂ければとおまいます!

この度は有難うございました!

千田飛眞

• とらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:57:51.0

今回は初めての色で染めてもらいましたが、日にちが経ってもきれいで気に入ってます。ありがとうございました。

とらお様

いつもありがとうございます^^

明るい色味でも綺麗に落ちてくれると
    次のお色も楽しみやすいです♪
    また新しいお色味チャレンジしてみましょう^^

齋藤真央

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:17.0

また行きます!

カット+極潤トリートメント¥7500→¥5000

こういち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

今回もいろいろとご相談乗って頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

11日月曜日お世話になります。

aguhair ost 齋藤龍介

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:22:01.0

最初から最後までご丁寧に対応していただいてありがとうございました!とても話しやすくて居心地良い空間でした!以前から気になっていたうねりも真っ直ぐ伸びて大満足です!またよろしくお願いします。

あいり様

髪の収まりが綺麗になると嬉しいですよね。朝のスタイリングなども楽になると思います。

また、長い施術の中ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。

aguhair ost 齋藤龍介

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:03:55.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!髪もだいぶスッキリしました。
    ショートカット前向きに考えてみます…!

らやま様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色、とてもお似合いでした☆

ショートも似合うと思います
    是非ご検討下さい。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

千田飛眞

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:54:17.0

理想通りになりました!大満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5000

ののか様

誠にありがとうございます!!

仕上がりにも喜んでくださり
    こちらもとても嬉しいです。
    やってみたいスタイル等みつかりましたら
    ぜひ教えてくださいね!

またなにか困ったときはご相談ください♪

Aguhair ost

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。

ミキティ様

いつもありがとうございます^^

髪の毛の調子もすごくよさそうで嬉しいです!
    次回は矯正もかけて、夏も快適に過ごせるようにしていきましょう!

齋藤真央

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:08:15.0

いつもヘッドスパをしてもらってます。
    ガチガチに張った頭皮が緩み、汚れがしっかり落ちる感じでとてもスッキリします!
    今後もずっとお願いします。

みぃ様

いつもありがとうございます^^

いい感じに伸びてきましたね!
    ヘッドスパするのもすごく好きなので
    またゆっくりしにいらしてください☆

齋藤真央

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:00:58.0

チェック以外はほぼアシスタントさん…という事が無く、最初から最後まで担当者さんが施術して下さるのがとても好きです

りの様

誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただき
    お話しもたくさんしていただけて
    とても嬉しかったです!

またなにか困ったときはご相談ください♪

齋藤真央

• なんぼぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:47:44.0

次回のカラーのアドバイスまでしてくださりありがとうございました。

なんぼぅ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても光栄です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

千田飛眞

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:01:16.0

こちらのサロンさんに4回目ですが、丁寧な接客で、居心地が良く、ヘアーについてかなり慎重に丁寧にして頂いています。
    カットが上手で、カラーリングのカラーも気に入ってます。

ライム様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。そして、居心地よく過ごしていただき大変嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

aguhair ost 齋藤龍介

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:49.0

前髪を作る時に親身に相談に乗っていただき、満足なヘアスタイルになりました!
    毛量の多さが悩みですが、上手く整えてくださりありがとうございます。

るみ様。

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は毛量スッキリしましたね^_^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かあれば気軽にご連絡頂ければと思います、

この度はありがとうございました。

千田飛眞

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:33.0

先日はありがとうございました。お手入れの方法なども教えていただけてよかったです。

なな様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    是非、教えた方法でケアしてみて下さいね!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かわからない事などありましたら気軽にご連絡くださいね!

千田飛眞

• おときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:51:25.0

丁寧にカウンセリング・ヒアリングを
    してくださいました!
    何をするにも細かくお声掛けしてくださるので
    安心して施術を受けることが出来ました!!
    縮毛矯正のメニューでしっかり髪の毛が伸び、
    サラサラヘアーになったので大満足です!
    家でのケアもきちんとしながら長持ちすれば
    いいなと思っております◎

おとき様

嬉しい口コミいただき大変嬉しいです。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアを大切にしてあげるといい状態が長続きすると思います。是非頑張ってみてください。

aguhair ost 齋藤龍介

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:44:48.0

初めて行ったのですがとても優しく対応して下さり、髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました。
    おかげでカラーで傷んでいた髪を手触りの良いサラサラな髪にして頂きました!

コスメ縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥13000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでくださり、こちらも嬉しいです☆
    このままケアを継続していけたらなと思います^^

齋藤真央

• 00000さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 10:38:27.0

カットが上手で安心してお任せ出来ますが、シャンプーも力加減が良くて上手です。

00000様。
    いつも大変お世話になっております。
    カット等、お褒めの言葉励みになります。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    お困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね。

千田飛眞

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:27:58.0

初めて担当いただきました。髪質や普段のお手入れ等について丁寧にお話しいただき、とても雰囲気の良いサロンでした。次回もお願いしたいと思います。

めぐ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、カットとカラーをさせていただきました。
    ご満足頂けて光栄です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね。

千田飛眞

• まーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:48.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正が初めてだったのですが、メリットやデメリットを丁寧に説明してくださったので、安心できました。
    接客も仕上がりも最高でした!
    また、行きたいです!

まーな様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

初めての矯正はいかがでしょうか
    何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね

この度はご来店誠にありがとうございました

千田飛眞

• ちばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 18:08:30.0

カットとカラーをお願いしました。最近暑い日が続いてるので短くなってスッキリしました。

ちば様。

いつも大変お世話になっております。

今回は、少し短めにカットさせていただきました。
    とてもスッキリしていい感じでしたね!

千田飛眞

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:48:16.0

初めて襟足を刈り上げるような髪型にしました。
    髪型の相談やアドバイスもたくさんして頂き、納得のいく仕上がりにして頂けました。
    以前相談した内容もちゃんと把握して貰えていて有難かったです。また利用しようと思いました。

ささ様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?初めての刈り上げは快適に過ごせてますか?

この暑い時期にはとてもマッチングするスタイルだと思います。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

aguhair ost  齋藤龍介

• レナ氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:32.0

楽しい時間ほんとにありがとうございました。

レナ様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。いつも明るくお話てくださり嬉しいです。

aguhair ost 齋藤龍介

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:51.0

今回はグレー強めで透明感のあるカラーにしていただきました。いつも色が段々と落ちてきた時に、また違う色合いになっていくのも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8900

まな様

いつもありがとうございます^^

この間インナーカラーをしっかりブリーチできたので
    初めてかな?!というくらいグレーみが出せました!!
    とってもお似合いでした♪

齋藤真央

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:40:33.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    傷んでた髪もサラサラで満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

すず様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、千田です。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね

この度はありがとうございました。

千田飛眞

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:50:39.0

先日は、お世話になりました。いつも、気遣って頂きありがとうございます。仕上がり大変気にいっています。ヘッドスパも気持ち良かったです!また、伺いますので宜しくお願い致します。

トモ様

いつもありがとうございます^^

矯正から少し経ちましたが
    まだまだツルツルで安心しました♪
    ヘッドスパは するのも、されるのも好きなので
    より腕を磨いておきます><

齋藤真央

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー