4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)  >

apollo yokohama 横浜店

アポロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分☆お悩みの方ご来店お待ちしております[ブリーチ/ハイライト/レイヤー]
  • ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:46:40.0

初めて担当してもらい話しやすく居心地のよい時間を過ごさせてもらいました。
    めっちゃ曖昧なオーダーでしたが理想通り色味の仕上がりになり満足してます。
    やりながらケアの事だったり髪質だったり色々聞きながら実践出来ることはしたいと思います笑
    最後ハプニングがありましたが、様子を見てみます笑

【海崎限定】カット+ケアブリーチ(2回)+oggiottoトリートメント\26600

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ゆき様への施術こだわりポイント】
    元々バレイヤージュ履歴をさらに白くしたいということで
    切れ毛とダメージに気を使いながら白にさせていただきました!

【ゆき様へのメッセージ】
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    すこしハプニングもありお時間取らせてしまい申し訳ございません。
    また染める時や何かありましたらご連絡ください!

apollo yokohama 海崎 剛史

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:38:39.0

初めてお伺いした時に、カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    毛先がパサパサで悩んでいたので、オススメのヘアークリームを付けたら、その後ずっとサラサラでいられてます。
    今回2回目ですが、最初のスタッフさんも、2回目のスタッフさんもとても親切でした。
    これからも宜しくお願いします。

さお様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

【さお様への施術でのこだわり】
    カウンセリングでお時間をかけさせていただいてお悩みに対するアプローチをさせていただきました!!

【さお様へのメッセージ】
    御来店ありがとうございました!
    ヘアミルクは継続して毎日使うことでどんどん髪質が良くなっていくと思います!
    今後も継続して使ってみてください!!
    また、楽しいお話たくさん聞かさせてください!!

またわからないことや質問あればお気軽にインスタdmください!

GOKIGEN 翔太

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:19:52.0

初めて行きましたが、
    雰囲気もよく、担当して頂いた方が凄く話しやすい方で、
    髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをして頂きました。
    色も形もすごく可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    次回からもこちらにお願いしたいと思います!

【今だけお得☆】カット+イルミナorアディクシー強度回復トリートメント6550

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ごま様への施術こだわりポイント】

雰囲気と顔立ちに合わせてカットを提案させて頂きました!
    色味との相性もバッチリです!

【ごま様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!

顔まわり少し変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    めちゃくちゃ似合ってたので
    引き続き伸ばしながら楽しんでいきましょう!

またいつでもお任せ下さい!!

SHOTA

• めもるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:06.0

今回初めて伺いました。
    妊娠中で臨月に入り今後しばらく美容院には行けないので、ヘアスタイルとカラーがなるべく良い形でキープ出来るようにしたいとお話しました。
    担当していただいたスタッフさんはカウンセリングも丁寧で、こういう風にしたほうがスタイルをキープ出来る等々、アドバイスもいろいろしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    途中イスに座っていることが辛くなり、何度か立たせていただき申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、私の体調も随時気遣ってお声がいただけたことも有り難かったです。
    ヘアスタイルもカラーもステキに仕上げてくださりありがとうございました!

また春先の落ち着いた頃に伺えたらと思っています。

【平日期間限定】似合わせカット+艶カラー+強度回復トリートメント5450横浜

めもるん様

【めもるん様のご要望・お悩み】
    ・しばらく美容院にご来店出来なくなるので、なるべく短くカラーは色持ちが良いのを優先したい

【めもるん様の施術でこだわったポイント】
    ・カットに関しましてこれからよりお忙しくなる中で、段がたくさん入っているスタイルですと、お手入れが必要な為なるべく形が崩れにくいショートよりのミニボブっぽく仕上げさせて頂きました!カラーも色持ち色落ちが長く楽しめるように濃いめの落ち着いたグレーで施術致しました!

【めもるん様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!落ち着いた頃にまた是非担当させて頂けるのを楽しみにしております!

山尾 直也

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:53:42.0

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【りかこ様への施術こだわりポイント】
    先日は御来店ありがとうございました!
    赤味がしっかり消えるようにカラーさせて頂きました!

【りかこ様へのメッセージ】
    先日は御来店ありがとうございました!
    定期的にカラーもして理想なカラーを目指していきましょう!
    カットも気になるところあればまたこだわります!

apollo yokohama 海崎剛史

• みんめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:24:10.0

2回目です。前回担当の方が良かったので今回引き続きお願いしました。

今回は前回のバレヤージュからの前髪相談で無理を言ってお願いしました(すいません!)

バレヤージュについても詳しく説明していただき、今回もとても丁寧にカラーからカットまでバランスよく仕上げていただきました

カラーはほぼお任せで、今までで入れたことのない色味でしたが、凄く素敵な色でびっくり!仕上がりもクルーンとアイロンで(あー自分では出来ないけど)可愛くしていただきました。

お仕事がんばれそうです。ありがとうございました

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【みんめい様への施術こだわりポイント】
    バレイヤージュがより映えるフェイスレイヤーの提案
    【みんめい様へのメッセージ】
    今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂くために、
    みんめい様に合わせた最善の方法を今後もご提案させて頂きます。
    桑原勇志

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:03:45.0

髪が広がること、ブリーチした毛先が傷んでいることを伝えて改善しようと尽くしてくれました!
    お勧めしてくれたアイロンも買いました!

【最高級のご褒美に】カットoggiotto or Aujua トリートメント7170【横浜駅】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ありさ様 先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回のカットでブリーチしていた部分も大分無くなりましたがまだあと少し毛先に残っておりますので、おススメさせて頂いたアイロンを購入していただけそうなので、髪の毛のケアも良くなっていきそうですね!また今回施術いたしましたオッジィオットのトリートメントは手触りが落ちても髪の内部にダメージ補修と栄養補給効果が高いトリートメントですので、定期的にやってみるのもおすすめ致します!
    また次回担当させて頂けるのを楽しみしております!

山尾 直也

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:49:10.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    当日はかわいくセットしてもらったのですが、自分ではなかなか上手く行かず苦戦してます笑
    また来年、来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】カット+カラー+ハホニコfullトリートメント¥9900【横浜】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【くみ様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今回は前回のカットに引き続きより丸みが出る様にカットをさせていただきました◎
    少し苦戦しているとのことですので、前回通りに戻していくか
    セットの仕方をもう1度見直し、やりやすい方法を考えさせていただきます!!

意見をいただく事でより上手く、満足度を高めれる美容師になれますので
    今後もよろしくお願いします!!

来年もよろしくお願いします。

長沼郁弥

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 03:02:40.0

要望通りカットしていただけました。

【M字対策してる?】メンズカット +頭皮クレンジングシャンプー4100【横浜】

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【なおき様への施術こだわりポイント】

スタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!

【なおき様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    お伝えした感じでスタイリングして頂くと
    確実にかっこよくなると思うので実践してみてください!

SHOTA

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 02:24:10.0

いつもの美容室の予約が取れず初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。特に施術前にこちらの要望を聞いて下さったり、提案して下さったりと親身になって接する姿勢がとても好印象でした。丁寧なカットで仕上がりも素敵でした。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

きこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

【きこ様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    初めての美容室ですと要望を伝えづらかったり、美容師さんの雰囲気次第で満足度が
    変わると思います。
    ですので当店としましてはヒアリングにかなり重きを置かせていただいております◎
    切りたい理由や切りたくない理由、全てにおいて理由がありますので
    お客様からのヒアリングと美容師としての視点でよりよい仕上がりをご提供させていただいております◎

またのご来店をお待ちしております!

長沼郁弥

• cnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:48:42.0

今回も天才的に可愛かったです、さすがです^^
    皆んなにもたくさん可愛い~~と褒めてもらえます!
    自然光に当たった時の髪色がなんせ最強です。
    パツッと切りっぱなしも最高に可愛いです。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

【リピーター様】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11210【横浜駅】

cnm様

【cnm様のご要望・お悩み】
    ・なるべく短かめの切っぱなしボブスタイル
    ・前回のイヤリングカラーを活かしてグレージュ系のカラー

【cnm様の施術でこだわったポイント】
    ・外はねのスタイリングを考えて顎下くらいがお似合いかと思いましたので、重くなり過ぎないように毛量も調節致しました!
    ・カラーはイヤリング部分は黄ばみが無いグレージュでその他の部分は暗くなり過ぎないようにカラーのみで透明感のある色味に仕上げさせて頂きました!

【cnm様へのメッセージ】
    喜んで頂けて嬉しいです!!今回もとてもお似合いでした(^^)
    また次回のご来店を楽しみにしております!

山尾 直也

• 秀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:36.0

いつも白髪染めをしてますが、今回はファッションカラーにしました。少し明るくなって今とても良い感じです。シャンプー台は口コミにあった通り、リラックスは出来ない角度で…そこだけが気になりました。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

秀ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【秀ちゃん様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます。
    今回は根本を6.5トーン、毛先を10トーンほどでカラーを塗らせていただき
    少しづつ髪を明るくしていく計画を立てさせていただきました◎

ハイライトやブリーチなしダブルカラーなど、明るくする施術はありますが
    ライフスタイルなどに合わせて今回はカラーで少しづつ明るくする育てていくような
    カラーをご提案させていただきました◎

今後も髪の様子を見ながらよりよい手順で理想なヘアスタイル、ヘアカラーに
    していけたらと思います◎

長沼郁弥

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:34:35.0

定期的によろしくお願いします!

【驚愕クオリティー】メンズカット+デザインパーマ 7540【apollo横浜横浜駅】

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【れん様への施術こだわりポイント】

ニュアンスパーマをかけてスタイリングしやすくさせて頂きました!
    パーマをかける分長さの調整も細かくやらせて頂きました!

【れん様へのメッセージ】

お任せ頂きありがとうございました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回はカットのみでご来店頂ければと思います!
    またお任せ下さい!

SHOTA

• こょきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:59:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました☆10時の時点で満席でした。料金案内あいまいにされがちですが、しっかり、画面で確認させていただけました。クチコミいい理由わかりました。ありがとうございました。

【最新トレンド】【新規フリー限定】☆バレイヤージュ+ケアブリーチ☆17550

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【こょきん様への施術こだわりポイント】
    次回以降も続けやすいスタイルの提案
    【こょきん様へのメッセージ】
    今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂くために、
    こょきん様に合わせた最善の方法を今後もご提案させて頂きます。
    桑原勇志

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:08.0

今後のカラーの入れやすさや理想のスタイリングのことを一緒に考えてくださり、ケアの方法まで丁寧に説明してくださいました。仕上がりも素敵で大満足です!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【A様への施術こだわりポイント】
    普段の手入れがしやすいようにカットにもこだわり
    施術させて頂きました!

【A様へのメッセージ】
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    定期的にトリートメントもして綺麗な髪を維持していきましょう!
    その都度アドバイスもさせて頂きます!

apollo yokohama 海崎剛史

• こはままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:33.0

とてもカラーもカットも上手くて気に入りました☆
    またリピートさせていただきます

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

こはまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【こはまま様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今回は担当させていただくのが初めてでしたが仕上がり共にお褒めいただき
    とても嬉しいです◎

前下がりボブから伸ばしている状態でしたので前の方が長くなっており、セットしずらいと判断し
    伸ばしながらも雰囲気を変えれるように前上がりのレイヤースタイルを作りました◎
    前髪に流しやすいレイヤーを入れることでよりかきあげスタイルや流すスタイルなど
    こはまま様に似合うスタイルを作りました◎

またお待ちしております◎

長沼郁弥

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:23:29.0

スタイリストさん忘れちゃいましたごめんなさい…汗
    ほんとうに長時間の接客本当にありがとうございました!!
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!

【最適なクーポン提案☆】ブリーチが必要?ハイライトが必要?迷ったらコレ!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ふうちゃん様への施術こだわりポイント】
    希望に近づけるための提案
    【ふうちゃん様へのメッセージ】
    今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂くために、
    ふうちゃん様に合わせた最善の方法を今後もご提案させて頂きます。
    桑原勇志

• なすおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:27:41.0

前回髪色暗くしていた+縮毛矯正しているという厳しい条件の中で今回は前髪インナー、後ろハイライトというわがままを聞いていただきました、、、!カットもカラーも、いつも本当に最高です。これからも通います!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【なすお様への施術こだわりポイント】
    縮毛矯正かけてあるベースに気をつけながらブリーチさせて頂きました!

【なすお様へのメッセージ】
    いつも御来店ありがとうございます!!
    色んなやりたいオーダーあると思うので極力叶えられるように
    全力注いでいきます!!
    またよろしくお願いいたします!

apollo yokohama 海崎剛史

• yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:35.0

お任せでお願いしましたが、スタイリングの良さに驚きました!
    周りからもとても好評で気に入っています
    また次回もお願いしたいと思っています。
    今後も宜しくお願いします♪

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

yoshi様 先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!今回の仕上げのセットもとてもお似合いでした!
    今後もyoshi様のご理想に沿えるように努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!

山尾 直也

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:45:34.0

前回のカラーがとても気入り、今回2回目で同じスタッフの方にお願いしました。今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただき本当に満足です。また次回もよろしくお願いします。

☆山尾.長沼.SHOTA指名限定☆バレイヤージュ +ケアブリーチ×¥25450【横浜】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

殿様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【殿様へのメッセージ】
    前回の施術もバレイヤージュをさせていただき、今回もバレイヤージュで
    仕上げさせていただきました◎
    リタッチのバレイヤージュに関しましてはとても高度な施術になります!
    前回の分け方と同じように分けとる事やブリーチしている髪に薬剤がつかないように
    そして6ヶ月分の伸びた髪に明るさを均等にする事など大切にしていることがあります◎

また6ヶ月後にお待ちしております◎

長沼郁弥

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:21:06.0

かわいいベージュ系にしてもらいました。
    初美容院だったのですが、不安になることはなかったです!
    またお伺いしたいなと思いました。

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【あやか様への施術こだわりポイント】
    理想に近づけるための次回提案
    【あやか様へのメッセージ】
    今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂くために、
    あやか様に合わせた最善の方法を今後もご提案させて頂きます。
    桑原勇志

• なぎっそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:36.0

とても気に入りました!
    またお願いしたいです

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【なぎっそ様への施術こだわりポイント】

もともとの刈り上げが高めだったので今回はそれに合わせたスタイルて
    提案させて頂きました!
    高めのフェードスタイルで短めなので
    スタイリングも楽にできると思います!

【なぎっそ様へのメッセージ】

口コミありがとうございます!
    メンテナンスをしつつ上の形を少しずつ変えて理想に
    近づけて行きましょう!

SHOTA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:42.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと、
    複雑すぎる履歴なのにも関わらず最善の対応をしていただき感謝してます!

りこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

【りこ様への施術でのこだわり】
    他店のバレイヤージュ履歴でしたので一度での修正でできる限りのところだけさせていただきました!
    髪の毛も伸ばしていきたいとのことでしたのでケアブリーチを使って極力髪の毛に負担の少ない施術をさせていただきました!!

【りこ様へのメッセージ】
    初めての御来店ありがとうございました!
    ベース作りを今後でまたしていただけると、より放置できるデザインができるので次回以降もベース作りをさせていただきます!!

GOKIGEN 翔太

• やまりずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:22.0

丁寧に話も聞いてくださって鬼可愛くしてもらえました!
    今まで他のところでは中々理想通りにはならなかったけど、また来たいなと思えるところでした!

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

やまりず様 先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回ブリーチさせて頂いてかなりイメージチェンジになりましたが明るいトーンのカラーがとてもお似合いでした!期間限定のブリーチカラーとのことでしたが、その期間は楽しめると幸いです!
    またカラー是非お任せくださいね(^^)

山尾 直也

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:57:12.0

ヒアリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりもセットもカラーも色落ちも最高です。
    また是非お願いしたいです!

☆カット+《ハイライト&ベースカラー》or《ブリーチ》+ハホニコTR14490

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

れお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【れお様へのメッセージ】
    担当させていただくのは初めてでしたがご指名いただきありがとうございました!

今回はウルフカットで施術させていただきました◎
    仕上がりやお手入れのしやすさなどはヒアリングをしっかりとした後に
    髪質や履歴を判断してれお様の髪にあうようにカットとカラーをしました!

色味も柔らかいピンクのようなベージュに仕上げ雰囲気にあうように
    調整もさせていただきました◎

またのご来店をお待ちしております!!

長沼郁弥

• 山田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:56.0

質問にもちゃんと答えていただけたと思いますし、迷っていたらしっかり提案もしていただけたので、満足してます。
    あとシャンプーがいい匂いだったし気持ちよかったです。

山田様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

【山田様への施術でのこだわり】
    骨格に合わせた刈り上げとハチ周りに対しての切り方などをこだわりながら切らさせていただきました!!

【山田様へのメッセージ】

GOKIGEN 翔太

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:46:59.0

難しいオーダーだったと思うのですが素敵な仕上がりにして貰いました。とても嬉しいです。またお願いしたいです!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【みさき様への施術こだわりポイント】
    セルフカラーのムラをブリーチをせずになるべく綺麗になるように
    カラーさせて頂きました!

【みさき様へのメッセージ】
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    セルフの残留もあるので気分が変わったらまたブリーチしましょう!

apollo yokohama 海崎剛史

• はむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 01:02:52.0

人生初めてのブリーチをお任せしました。
    すごく気を遣ってくださって可愛すぎる色になりました!
    色だけではなく、髪へのダメージも気にかけてくださって感謝しかないです。
    私の思い出の髪色になりました。
    たくさんの人に褒めてもらえてもらえたし、この髪色のおかげで旅行が最高に楽しめそうです。
    適度な距離感の会話も楽しかったです。ありがとうございました!
    飲み物やタオルのサービスも嬉しかったです!

【ダブルカラー】全ブリーチorインナーカラー+プレミアムTR¥13390【横浜駅】

はむ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

【はむ様への施術でのこだわり】
    人生初めてのブリーチで期間の決まっているブリーチでしたので一度のご来店でできる限りダメージのなく、できる限りなりたい色味に近くなれるような施術をさせていただきました!!

【はむ様へのメッセージ】
    初めての御来店ありがとうございました!
    短いブリーチ期間存分に楽しんでください!!!

口コミ

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:03.0

本日はありがとうございました!
    お話も凄く面白くて仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【ダメージ5/1】カラー+TOKIOトリートメント8060【apollo 横浜 横浜駅】

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【T様への施術こだわりポイント】

暗くしたのですが透明感が出るようカラー選定しました!
    TOKIOトリートメントをつかってもともとダメージ毛でしたが
    指通りが良くなるほどさらさらになりました!

【T様へのメッセージ】

もっと艶髪目指していけるので次回も期待してご来店ください!

SHOTA

• わいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:20.0

今回は、担当スタイリストさんにカットとムラになっていたブリーチ毛の修正とバレイヤージュをして頂きました。
    ムラになっていたブリーチ毛をじっくり丁寧に施術してもらい、来店した時と比べると別人のようにすごく綺麗に仕上げて貰えて大大満足です!
    ケアブリーチの効果?なのか、ブリーチとカラーをしている時、まっっったく痛みを感じませんでした。
    また、今後髪の毛が伸びてきても境目がくっきり見えないように、グラデーションを入れて貰えたり、かなり難易度が高い施術だったのにも関わらず、約4時間頑張ってくださったスタイリストさんに感謝しまくりです。。
    今回とても綺麗に施術して貰えたので、日頃のケアを丁寧に行い、なるべく綺麗な状態を保てるよう頑張ります!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【わいまる様への施術こだわりポイント】

全体ブリーチ履歴で1年前から放置状態だったのでそれを活かして
    バレイヤージュデザインにさせて頂きました!
    ムラがある状態だったので薬を塗り分けて
    綺麗なホワイト系で仕上げました!

【わいまる様へのメッセージ】

ありがとうございました!長いお時間お疲れ様でした!
    気に入って頂けて良かったです!

2ヶ月に1回メンテナンスをするとホワイト系は
    色も髪質も綺麗に保てるので
    その時期にまたお任せいただければと思ってます!
    SHOTA

アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー