4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)  >

apollo yokohama 横浜店

アポロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分☆お悩みの方ご来店お待ちしております[ブリーチ/ハイライト/レイヤー]
  • 飛鳥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:53.0

前回は縮毛矯正をしてもらいとても満足しました!仕上がりも自然で髪の毛が短くてもツンツンせずチリチリもせずさすが過ぎて感激しました。
    今回はカット、ハイライトカラーをして頂きました
    髪のダメージが極力出ないように色を抜いてもらい、シルバーっぽく色を入れていただきました!
    とても素敵な仕上がりで色落ちする経過も楽しめるの最高カラーです
    カットは安定の満足感で丸みのある私好みの注文通りでした

また宜しくお願いします!

☆カット+《ハイライト&ベースカラー》or《ブリーチ》+ハホニコTR14490

【飛鳥様のご要望・お悩み】
    ハイライトをシルバーに

【飛鳥様の施術でこだわったポイント】
    まとまりやすく、扱いやすいスタイル

【飛鳥様へのメッセージ】

今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂く
    ために、飛鳥様に合わせた最善の方法を
    今後もご提案させて頂きます♪

色落ちまで綺麗になるよう染めさせて頂きましたが、もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

桑原勇志

• あかねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:56.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしてます。今回も春らしい色で大変満足な仕上がりです。周りのお友達からも髪色を褒められます。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

【リピーター様】カット+カラー+ハホニコfullトリートメント¥9900【横浜】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

あかねさん様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【あかねさん様へのこだわり】
    カットはダメージ部分と毛量調節を行い、カラーリングは前回同様ピンクを入れさせていただきました。
    継続して暖色系カラーを入れておりますので、褪色も緩やかになります。
    前々回より明るめのカラーにしてグレイカラーも気になりづらいと思います。
    今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

【あかねさん様へメッセージ】
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    マンネリ化しないようにと、扱いやすさを意識して施術させていただいております。
    さらに喜んでいただけるようなスタイルを提案すべく努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします。

MIO

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:14.0

子供と一緒に行って通いやすいのと仕上がりもよかったです。

【大人気】コントラストハイライト+プレミアムトリートメント¥12450 横浜

りあ様

【りあ様のご要望・お悩み】
    ・コントラストハイライト

【りあ様の施術でこだわったポイント】
    ・元々全体ブリーチ履歴でセルフカラーでトーンダウンしたベースでしたので新生部は強めのブリーチでブリーチ履歴部分はケアブリーチに薬剤を変えてブリーチのトーンを合わせながら施術いたしました!
    ご希望のお色味は白味がかったグレージュ系でなるべくはっきりコントラストのあるハイライトでしたのでハイライト部分のカラーは黄ばみを落ち着かせて、暗めのベースと明るめのハイライトで仕上げさせて頂きました!

【りあ様へのメッセージ】
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    またご理想に近づけれるように努めて参ります。

山尾 直也

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:21.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。

【M字対策してる?】メンズカット +頭皮クレンジングシャンプー4100【横浜】

ゆうと様

【ゆうと様のご要望・お悩み】
    伸びてきて髪の毛の広がり、量が気になる

【ゆうと様の施術でこだわったポイント】
    極力広がらないようにと、量感で気になっていたので根元の方からセニングを入れさせていただいて量をすかさせていただきました!

【ゆうと様へのメッセージ】
    メンズだとどうしても1ヶ月半から2ヶ月で髪の毛の膨らみなど気になってしまうと思いますので
    その周期でカットしてあげるのがおすすめです!!

GOKIGEN翔太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:11.0

初めての来店でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、わかりやすく説明して頂きました。ありがとうございます!次回もまた行かせていただきます。

【平日期間限定】似合わせカット+艶カラー+強度回復トリートメント5450横浜

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【ゆうちゃん様のご要望・お悩み】
    ショートヘアのまとまり

【ゆうちゃん様の施術でこだわったポイント】
    ただ軽くするだけじゃなく、綺麗に作るシルエット

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?

カットはスタイリストによって考え方が
    変わりますが、私のスタイルは
    ご自宅での再現度に拘って
    作らせて頂いております◎

スタイルによっては
    アイロンが必要な場合や、
    ケアが大切なこともございますので、
    そちらについてもお伝えさせて頂きました♪

カラーは色落ち後も綺麗に保ちつつ、
    次回のカラーに繋げやすい選定を
    心がけております◎

またお色味の好みや、
    ライフスタイルに合わせた
    カラーをご提案させて頂いております!

周期は2カ月程度でメンテナンスさせて
    頂ければと思いますが、
    もし気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

桑原勇志

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:42.0

今回も詳しく説明して頂き仕上がりも凄く良かったです。
    ありがとうございます。ちゃんとカラーの色落ち具合も考えつつ次回のカラー説明までしてくださいました。色落ち具合も楽しみです。

【最適なクーポン提案☆】ブリーチが必要?ハイライトが必要?迷ったらコレ!

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【ちか様の施術でこだわったポイント】
    不安のないようにするカウンセリング

【ちか様へのメッセージ】

今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂く
    ために、ちか様に合わせた最善の方法を

桑原勇志

• トリニティさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:38:10.0

初めてお世話になりました。
    今まで数件の美容室をまわりましたが、どうしても自分が思ったカラーにならず、たどり着いたのがこちらでした。失敗し続けた髪の状態は難有りでしたがよく注視した上で、自分の希望を真摯に聞いてくださり、ようやく思いが叶いました。技術や知識、経験はもちろんですが、丁寧な対応と施術に感服です。
    また伺いたく思っております。ありがとうございました。

トリニティ様

【トリニティ様のご要望・お悩み】
    ・今まで他のサロンでハイライトを入れていたけど、ハイライト感が無く色味も黄色系で仕上がって自分の理想は叶わなかった
    ・シルバー系のハイライト
    ・カットは全体的に伸びてしまったのでスッキリしたい

【トリニティ様の施術でこだわったポイント】
    ・ハイライトを繰り返し入れている為、色々な太さのハイライトが混在している履歴でしたが今回のハイライトで新たに作り直して、ベースはトーンダウンしてハイライトがはっきり見えるように仕上げさせて頂きました!

【トリニティ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに喜んでいただけて嬉しいのと、今回の仕上がりのハイライトはとてもお似合いでした!
    今後もトリニティ様のご理想を叶えられるように精進して行きます!

山尾 直也

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:11.0

とても丁寧なカウンセリングでした
    元の状態が悪かったのですが自然な色にしてもらえました
    色々提案してくださったのも試してみたいです
    次回もお願いしたいです

ちぐ様

【ちぐ様のご要望・お悩み】
    ・ハイライト履歴にムラがあり1色にしたい
    ・毛先と根元の明るさに差があり生えてきたのが気になる
    ・ミディアムレイヤーにしたい

【ちぐ様の施術でこだわったポイント】
    根元と毛先の明るさに差や、ハイライト履歴以外に明るさの差があり、
    4層程になっている状態でしたので、1度で1色にするのはかなり難しい履歴
    なので、今回は2層まで出来れば目の錯覚で1色に見えるのでカラーの調節を
    中間色のグレージュにさせて頂きました!
    カットはボリュームを出したいとの希望でしたので毛質で出にくい方にも合いやすい
    雰囲気が柔らく見えるミディアムレイヤーにさせて頂きました!

【ちぐ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのムラは1度で1色にするのはかなり難しいですが
    なるべく1色に見えるよう今回調節させて頂きました!
    仕上がりもまとまって柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    難しい履歴でも今後少しづつ調整をさせて頂ければと思います!

apollo yokohama 横山晃基

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:36:02.0

他店で失敗したハイライトとカラーの修正をお願いしたのですが、仕上がりのイメージをすぐに察してもらえてその通りにして頂きました!
    ブリーチの工程やホームケアの仕方等の質問にも分かりやすく答えてもらえてとても助かりました。
    引っ越しの関係であまり頻繁に来れない事を伝えたらなるべくスタイルの持ちが良くなるように工夫して頂けたのも有り難かったです。
    また次回も是非お願いしたいです!

ミ様

【ミ様のご要望・お悩み】

・他店でオレンジになってしまったハイライトを直したい
    ・イメージを伝えてもなかなか良い感じにならない
    ・レイヤーカットをしてみたい

【こだわったポイント】

ハイライトとレイヤーカットの組み合わせ方にこだわりました!
    かきあげる前髪の部分や動きの出やすい部分を狙って
    ハイライトの構成を考えデザインしたので軽く巻くだけで
    かなり動きのあるデザインになっています!

【ミ様へのメッセージ】

長いお時間ありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね!

履歴的に至らない部分も少しありましたがとても綺麗でした!
    もっと精進してより良いものを育てて行きたいので
    しばらくの間はなかなか来れないと思いますが
    また是非お任せください!

担当 SHOTA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:48.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回希望を聞いてもらいつつ、最適なカットをしてもらえています。

さっちゃん様

【さっちゃん様のご要望・お悩み】
    ・産前最後のメンテナンスなので扱いやすい髪にしたい
    ・仕事もお休みに入るので少し強めのピンクにしてみたい

【こだわったポイント】
    産後に抜け毛が増えてしまう事を考え毛量は残しつつ
    レイヤーで軽さを出す事でバランスを取りました!

以前にもピンクブラウンにしていたことがあるので
    その時のカラー選定もふまえて、より濃いめになるよう
    調整してカラーしました!いつも通っていただいてる方の特権です◎

【さっちゃん様へのメッセージ】

お腹も大きくて動きづらい中ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の準備は万端ですね!
    元気なお子さんが産まれるのを楽しみにしてます!

次回はいつ来られるか分からないと思いますが
    産後も髪を通して子育てをサポートさせて頂けるよう
    精進致します!
    お悩みなどお気軽にご相談下さい◎

担当 SHOTA

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:30.0

カラーもとても可愛い色に染めていただいて大満足です!!顔まわりも理想通りにしていただいてとても良かったです!

【今だけお得☆】カット+イルミナorアディクシー強度回復トリートメント6550

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

なーちゃん様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【なーちゃん様へのこだわり】
    カラーリングをどうするかで迷い、今回は今までやってこなかったピンクカラーにさせていただきました!
    ご満足いただき、私もとても嬉しく思います!
    カットもお久しぶりにお顔周りを作り直したので、巻きやすくなったかと思います。

【なーちゃん様へメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ずーっとピンク似合いそうだなって思ってたので、任せていただけて良かったです!
    また一緒にカラーリング選びましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

MIO

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:44.0

いつもここでお世話になっています。今日は久しぶりのハイライトでしたがいつも通り満足いく髪型にしてくれました^^
    料金説明や施術も丁寧に確認しながらやってくれるので安心して任せられます!

あやちゃん様

【あやちゃん様のご要望・お悩み】
    ・カットはいつもレイヤースタイルだけど今回は毛先のメンテナンスカットと顔周りのレイヤー
    ・カラーはハイライトをいれて程よくコントラストのあるカラー

【あやちゃん様の施術でこだわったポイント】
    ・カットはいつも表面にもレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしておりますが、今回はお顔周りにレイヤーを入れ直させていただき、外巻きするだけでこなれ感が出来て楽にスタイリングが楽しめるかと思います!

・カラーはハイライト以外のベースはある程度透明感のあるグレー系でトーンダウンしてハイライトはグレージュコントラストハイライトを作らせて頂きました!
    ブリーチも2回致しましたので色落ちした時もオレンジ味は出ないようにしております!

【あやちゃん様へのメッセージ】
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お久しぶりのハイライト、とてもお似合いでした!またしばらくはハイライトを活かして他の色味のカラーも楽しめるかと思います!今後もご理想にお応え出来るように努めて行きますのでまたのご来店お待ちしております!

山尾 直也

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:11.0

この前はありがとうございました!!
    今日は5年ぶりにボブにしたくて不安だったのですが
    担当スタイリストさんとっても可愛いボブにしてくれました!!
    お話も沢山してくれてとっても楽しいです!!
    次もお願いします!!

Apollo似合わせカット☆コテ仕上げ無料¥4120【横浜駅】

【なーちゃん様へのこだわり】
    これまでずっとロングでしたので、久しぶりにボブヘアにカットさせていただきました。
    写真で長さや今後のスタイリングを確認し、施術に入りました。
    予想通り毛量がしっかりありましたが、グラデーションで毛先の軽さを出したりなどの工夫で外ハネもやりやすくいたしました。

【なーちゃん様へメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もスタイルチェンジやカラーリングなど、なーちゃん様に合わせてご提案してまいります。
    5年ぶりのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。

MIO

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:31.0

デザインもスタイリングも大満足でした。
    技術的な事を丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできて良かったです。気を使わず話せました。美容室を静かに過ごしたい私にとっては4時間静かに読書できたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

きき様

【きき様のご要望・お悩み】

・お休み期間中に明るくしたい
    ・ホワイトベージュ希望
    ・長さはあまり変えたくない

【こだわったポイント】

なるべく切りたくなかったのと初めて担当させて頂くうえで
    今までのカラー履歴が分からない状態だったことを踏まえて
    ブリーチを少し優しめからスタートして明るくなりづらい部分から
    被せていく形でベース作りをさせて頂きました!

お客様の雰囲気を見て生活スタイルなどを重視しながら
    色味の選定もさせて頂きました!

【きき様へのメッセージ】

久々のブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    その後の経過や周りの反応などいかがでしょうか?

とてもお似合いだったので個人的には育てていって
    もう少しホワイトっぽさを出していけたらと思いますので
    また是非お任せください!

担当 SHOTA

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:32.0

今日もありがとうございました。
    生え際のブリーチとカラー、
    トリートメント、カット
    いつもと同じコースでお願いしています。
    2年近く担当していただいています。
    春になりピンクブラウンミルクティーの
    落ち着いた明るいカラーになりました。
    また、おすすめのトリートメントのおかげで
    いつも艶ありのサラサラになり
    ブリーチヘアをリカバリーしています。
    最後のカットでは久々のショートにしました。
    やっぱりカットがとても上手です。
    安心しておまかせています。
    スタイリングの仕方などいろいろ
    丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    3時間以上の長い施術てすか、
    丁寧に対応していただき楽しく過ごしています。
    店内の雰囲気もとてもいいです。

今後もお世話になります。

【ダメージ94%オフ】ケアブリーチ+ハイライト+ハホニコトリートメント¥14960

【mimi様のご要望・お悩み】
    ・長くなってきたのでいつもより短くカットしても良いかも
    ・カラーはハイライトを足して全体的に明るさをキープしたカラー

【mimi様の施術でこだわったポイント】
    ・カラーは毎回のカットで徐々に毛先の明るさが無くなっていくため根元にハイライトを足しながら、細かいハイライトを全体的に入れて、地毛とハイライトで作る明るめのカラーをキープしています!
    ・カットはいつもウルフボブスタイルですが暖かくなってきたのもあり、いつもより短めに軽さのあるスタイルにさせて頂きました!

【mimi様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!いつもより短くカットさせて頂いたのとカラーはほんのりピンク味のあるカラーでこれからの季節に合い、とてもお似合いでした!
    また今後もmimi様のご要望にお応えするのと、ご提案もさせていただき喜んで頂けるように努めて行きますので

山尾 直也

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:56.0

フワっとしたお任せオーダーですが
    思い通りのカラーにして頂けて満足です!
    毎回ありがとうございます^_^
    今回も大変気に入りました!!!

【リピーター様】カラー+ハホニコfullトリートメント¥8880【横浜駅 横浜】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ユキ様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【ユキ様へのこだわり】
    今回も暗くなるすぎないブラウンカラーでオーダーをいただきました。
    そこで、春らしくピンクをやんわり入れる提案をいたしました。
    ご満足いただき、誠に嬉しく思います。

今後も季節や気分に合わせてお色提案ができますよう努めてまいります!

【ユキ様へメッセージ】
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も季節やその時の雰囲気に合わせて提案していく所存です。

MIO

• ヒナタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:34:18.0

とても良かったです。また行きます

ヒナタ様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ヒナタ様への施術こだわりポイント】
    髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
    セットのしやすさとシルエットを意識して頭の形が良く見えるようにカットさせていただきました!
    量もしっかり梳いてあるので1.5ヶ月ほど保てると思います☆

【ヒナタ様へのメッセージ】
    久々にありがとうございました!
    どんな髪型でもしっかり対応させていただきますので
    なんでも相談してください☆
    またお待ちしてますね!

清水龍之介

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:03.0

【リピするしかないよね?!】
    2回目の施術で前回ブリーチ&カラー、カットをしてもらい今回は髪色をアッシュ系の暗い色で戻してもらいました!

ダメージも少なく、仕上がりはやっぱり綺麗で大満足です…!
    本当にカラーが上手なお店でカウンセリングも丁寧なので本当に安心できます。もうこのお店以外じゃ満足出来なくなってしまった…。これからもよろしくお願いします!!

nana様

【nana様のご要望・お悩み】
    ・透明感のあるアッシュ系
    ・また明るくする可能性があるので暗く見える感じに

【nana様の施術でこだわったポイント】
    短期間でのハイトーン希望でミルクティーベージュにさせて頂きました!
    今回は暗くしたいけどまた明るくする可能性も考慮して、優しめのブリーチで
    また元に戻しやすいカラー剤を選定して、アッシュ多めのグレージュに
    させて頂きました!

【nana様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    期間限定のハイトーンから暗染めをする際どうしてもリスクは
    ありますが、カラー剤の選定次第で暗くても比較的負担の少ない方法で
    また明るく出来るようにさせて頂きました!
    暗くするのも明るくするのも継続して御来店頂くことでクオリティを
    維持することが出来ます!
    カウンセリングもお褒め頂きとても嬉しく思います!
    次も是非お任せ下さい!

apollo yokohama 横山晃基

• みぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:46.0

他美容院で失敗されたのをお直ししてもらいました!
    めっちゃいい感じにして貰えてほんと満足です
    また絶対行きまーす。

【最新トレンド】【新規フリー限定】☆バレイヤージュ+ケアブリーチ☆17550

みぽん様

【みぽん様のご要望・お悩み】

・他店でのバレイヤージュでデザインに満足できなかった
    ・色味が希望と違っていた

【こだわったポイント】

色落ちしきっていない状態からだったのでダメージレベルも考慮しながら
    慎重に色味を剥がしていき、デザインを作り直させて頂きました!

【みぽん様へのメッセージ】

綺麗なデザインに生まれ変わって良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^

まだまだ育てていくとどんどん綺麗になっていくので
    楽しみにしていて下さい!

担当 SHOTA

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:41:11.0

ワンカラーで出来る色をしっかりカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもきれいで可愛かったです。遊びに行く予定があったので髪の毛も巻いてもらいました、ありがとうございます!

ちゃ様

【ちゃ様のご要望・お悩み】
    ワンカラーのみで明るく透明感を出したい

【ちゃ様の施術でこだわったポイント】
    前回他店でのカラーリングが初で今回が2回目のカラーリングとのことでしたので
    しっかりと髪の毛を染めたのが周りからわかってもらえるように明るさが出る方を優先的に染めさせていただきました!

【ちゃ様へのメッセージ】
    周りの方からの評判はいかがだったでしょうか!!
    時間が経つとどうしても赤みが出てしまい、根本も開いてしまうので2ヶ月に一回ほどでカラーしてあげるのがオススメです!
    またわからないことなどあればInstagramのdmお待ちしております!

GOKIGEN翔太

• mmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:10:03.0

色落ちのことまで考えてカラーしていただきました!
    毎回大満足です★

mmn様

【mmn様のご要望・お悩み】
    ・以前のバレイヤージュで色落ちして明るく褪色している為、色持ちが良く透明感のあるカラー

【mmn様の施術でこだわったポイント】
    ・前回も仕上がりのトーンは少し落ち着かせましたが、色落ちが思ったより早かった為今回はより色味を濃いめに入れさせて頂きましたが、グレー系のカラーでブラウンは入れていない為色落ちも最終的に明るくなり今後他の色味も出来る様に施術致しました!

【mmn様へのメッセージ】
    喜んでいただけて嬉しいです!またご要望にお応え出来る様に今回の経過をヒアリングして努めていきます!

山尾 直也

• ふーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:04:56.0

来店回数:2回目
    コース:カット+ジャンプー

初回来店時、カット前にしっかりヒアリングして頂き、仕上がりも満足だったのでリピ来店しました。
    2回目も希望通りの長さに仕上げてもらいました。
    中々口頭で具体的に注文するのは苦手な方なのですが、こちらの要望を汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
    カット、ジャンプー一つ一つ丁寧にやって頂きとても安心感があります。
    ぜひまたお願いしたいです。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ふー様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【ふー様へのこだわり】
    ・今回は初回のスタイルと同様にカットさせていただきました!
    私も説明するのが苦手なので、初回のカウンセリングの際は特に写真を用いてイメージの共有をさせていただきます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お顔周りとふー様が気にされていたバックの部分は毛先の質感や扱いやすさを考え毛量取ったりと工夫してカットしております。
    今後こうしたいな、などがありましたらお気軽にお声掛けください!

【ふー様へメッセージ】
    今回もお任せくださいまして、とても嬉しく思います。
    更に気に入ってもらえるスタイルや、過ごしやすいお店づくりに努めてまいります。

MIO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:37:45.0

カット+シャンプーのコースで利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんは毎回明るく接客してくださり、いつも楽しくカットしていただいています。
    初回から、こんな感じの髪型がしたいというふわっとした内容からしっかりこちらの希望を汲み取れるように確認してくださり大変満足のいく髪型になりました。
    シャンプーの力加減が気持ちいいところも気に入っています。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

さき様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【さき様へのこだわり】
    ・担当させていただいてからウルフスタイルを継続させていただいております。
    今回は少し伸ばすということで、毛先を整え毛量調節を行いました。
    最近はトップを短くし、ふんわりくびれるようにカットしています。
    さき様のその時の気分や好みをコミュニケーションとって話し合ってスタイルを決めておりますが、ご満足いただきとても嬉しく思います。

【さき様へメッセージ】
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    シャンプーも褒めていただき、とても嬉しいです。
    今後もお洒落で扱いやすいヘアスタイルを提案できますよう努めてまいります。

またのご来店もお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

MIO

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:40.0

髪の悩みなどしっかり聞いていただき、
    丁寧に説明していただきました。
    カラーもカットも大満足です!

ゆい様

【ゆい様のご要望・お悩み】
    ・1年ぶりの美容室でイメージを変えたい
    ・レイヤーカットにしたい
    ・明確なデザインは無いのでおすすめしてほしい

ワンカラーでもできる色味系のピンクブラウンで
    柔らかさを出しました!
    レイヤーカットも合わせることで軽さのあるスタイルになってます!

【ゆい様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

これからもたくさんご提案させて頂きますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

担当 SHOTA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:43.0

初めてお世話になりました。
    元々違うトリートメントの予定でしたが
    髪質に合う別のトリートメントを提案してくださり
    予算より安くサラサラにして頂けました!

カットも提示した写真通りの仕上がりで
    是非また伺いたいなと思いました◎

【やらないと一生後悔】カット +ULTOWA髪質改善トリートメント10450【横浜】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

み様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【み様へのこだわり】
    ・以前行かれていた美容室で髪質改善トリートメントのULTOWAを継続して施術されていたとお伺いいたしました。
    ULTOWAは水素系トリートメントで、毛髪の水分保持に適しており乾燥などによる広がりを抑えるなどの効果がございます。
    複数回のブリーチにより乾燥しやすい状態ではありましたが、タンパク質補給とスタイルがショートでしたのでボリュームは必要と思いTOKIOに変更させていただきました。

・カットは、見せていただきましたお写真を参考にカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    耳にかけるスタイルでしたので、耳周りの毛量をしっかり調整いたしております。

【み様へメッセージ】
    楽しくお話しいただきありがとうございました!
    トリートメント、次回どちらが良さそうかで継続していただけたらと思います。

MIO

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:43:30.0

丁寧に施術していただきました。
    時間をかけて丁寧に対応してるスタッフの方が印象的で、いいお店なのだと感じました。
    値段も良心的でした。

【絶対後悔させません☆】ULTOWA使用話髪質改善トリートメント7500【横浜駅】

あちゃ様

【あちゃ様のご要望・お悩み】
    ・髪質を改善したい為、ウルトワトリートメント

【あちゃ様の施術でこだわったポイント】
    ・ウルトワトリートメントの効果や自宅での扱い方の説明をさせて頂きましたので、ご参考になれば幸いです。

【あちゃ様へのメッセージ】
    お店の雰囲気に好感を抱いて頂けて嬉しいです!
    今後も居心地の良く、ライフスタイルが楽にキレイに保てるように努めて参ります!

山尾 直也

• まこちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:03.0

明確に「こういう髪型にしたい」というような希望がなく、フワっとしたお任せのカットオーダーに対して真摯に考えていただきながら仕上げていただいた点がとても良いと感じました。

あと最後に、4-5回分のトリートメントをいただいたのも嬉しかったです。

私の髪質がまとめづらいというのはジブンで重々承知しているので、もう少し時間が経って馴染んだころにどんなカンジになるかを楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました!

☆山尾指名限定☆メンズデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー

まこちん様

【まこちん様のご要望・お悩み】
    ・久しぶりのカットでサイドとバックはすっきり刈り上げでフロントとトップのスタイルはお任せ

【まこちん様の施術でこだわったポイント】
    ・初め、トップと前髪は長さを残す予定でしたがある程度長さは短い方が扱いやすいと思い、相談させていただいた上でカットさせていただきました!

【まこちん様へのメッセージ】
    今回初めてのご来店と担当させていただき誠にありがとうございました。
    今回のカットでの扱いやすさ等、今後ご来店された際にしっかりヒアリングさせて頂き、よりご満足して頂けるように考えて施術を致します!

山尾 直也

• はみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:52.0

やりたかったバレイヤージュを綺麗に
    仕上げていただきました!
    イベントや大事な予定の前には毎回ここの
    美容院を利用させていただいています!
    痛みもかなりある髪の毛でも毎回丁寧に髪の状態に
    合わせて施術してもらえるので不安なく通えてます!
    ブリーチやハイトーンにしたい方はとくにおすすめです!

はみ様

【はみ様のご要望・お悩み】
    ・切りっぱなしボブのバレイヤージュ
    ・子育てで忙しくなかなか美容院に行けないので
    長持ちできるデザインにしたい
    ・色落ちが綺麗になるように少しパープルっぽく
    ・色が落ちたら明るめなブロンドバレイヤージュになりたい

【はみ様の施術でこだわったポイント】
    なるべく色が落ちた時明るい感じを目指したかったので、
    明るい範囲を多めにデザインしつつ初めは落ち着いた雰囲気を
    演出したかったのでグレージュに少し柔らかさもプラスするために
    ピンクとパープルを入れさせて頂きました!
    落ち着いた女性らしさや華やかさと透明感も出ます!

【はみ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    イベント前に素敵なバレイヤージュをおまかせ頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    バレイヤージュは半年、切りっぱなしボブは3ヶ月のメンテナンスで継続可能です!
    紫シャンプーでホワイトベージュっぽく出来るので是非お試し下さい!

apollo yokohama 横山晃基

• ひさしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:08.0

要望通りのショートで涼しげな形でやっていただきました!
    次はパーマも当ててもらいます!

【メンズメニュー】メンズカット+眉カット ¥5180【apollo横浜 横浜駅】

ひさし様

【ひさし様のご要望・お悩み】
    ・スパイキーショートにしたい
    ・量が多いのが悩み
    ・今後ツイストパーマをかけたい

【ひさし様の施術でこだわったポイント】
    スパイキーショートはかなり印象も涼しくなりやすいですが
    スタイリング時に軽すぎて束感が不安定になり逆に難しくなる事も
    ある可能性が髪質によってはあるので適材適所で量感や、
    毛先の質感調節をさせて頂きました!
    次回のパーマもある程度量があることによってかかりすぎる事による
    ダメージもしにくくパーマもキレイにかけれるようになります!

【ひさし様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は次回ツイストパーマもかけることも考慮した上で
    フォルム調節等の調整をさせて頂きました!
    スタイリングも程よく毛先の厚みがあることによってバランスのいい
    スパイキー感が出ると思います!
    次回パーマもかけて磨き上げましょう!

apollo yokohama 横山晃基

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:13.0

同じスタイリストさんに担当して貰ってます。ショートカットが上手で周りからの評判が良く、カット後のお手入れもしやすいです。白髪が増えてきたのが悩みだったのですが白髪染めではなくハイライトとカラーで白髪を目立たなくオシャレな感じにしてくれました。カットもカラーもいつも全力なのが好印象です。又、お願いしたいと思います。

めぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【めぐ様のご要望・お悩み】
    白髪もぼかせるハイライトショート

【めぐ様の施術でこだわったポイント】
    崩れないショート

【めぐ様へのメッセージ】

今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂く
    ために、めぐ様に合わせた最善の方法を

桑原勇志

アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー