4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)  >

apollo yokohama 横浜店

アポロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分☆お悩みの方ご来店お待ちしております[ブリーチ/ハイライト/レイヤー]
  • ふみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:27:32.0

【リピーター様】カット+oggiottoトリートメント¥9900【apollo横浜】

ふみち様

【ふみち様のご要望・お悩み】

・顔まわりを結んだ時などに可愛くなるように調整したい
    ・スーパーロングを綺麗に保つために保湿したい

【こだわったポイント】

・前回前髪を作らせて頂いたので過ごしてみてどうだったかを
    お話しさせて頂いた上で調整させて頂きました!
    ・トリートメントはいつもオッジィオットをやらせて頂いてます!
    冬の季節は保湿重視で調整してトリートメント塗布させて頂いてます!

【ふみち様へのメッセージ】

こちらこそいつもありがとうございます!
    ちゃんと通って頂いているお陰でスーパーロングでも
    艶々に保てていて僕もハッピーです◎

そろそろ切る予定とのお話だったので寂しさもありますが
    可愛いショート提案させて頂きますので次回もよろしくお願いします!

担当 SHOTA

• ゆきみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:11.0

毎回念入りなカウンセリングと丁寧な施術で、時間をかけて素敵に仕上げてくれます。技術が素晴らしくこの人に任せておけば大丈夫という安心があります。毎度難しい提案してしまうんですが叶えてくれるんです!神なの??毎度私のオタ話にも付き合わせてしまってごめんなさいね。嫌な顔しないで聞いてくれる優しい担当さんこれからも推しますねw
    本当に久しぶりの明るい髪色とバレイヤージュ素敵すぎてニンマリ(*´ω`*)オッジィも良い感じですよーー

【最適なクーポン提案☆】ブリーチが必要?ハイライトが必要?迷ったらコレ!

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ゆきみん様への施術こだわりポイント】
    2回目のバレイヤージュで、明るい部分を増やしていって
    ホワイトベージュの感じに染めさせて頂きました!

【ゆきみん様へのメッセージ】
    先日はありがとうございました!!
    明るめのバレイヤージュもお似合いでした!!

素敵なお話もいつも僕も楽しく聞かせて頂いています!
    トリートメントも気に入って頂いて良かったです!
    放置してまた来てください!!

apollo yokohama 海崎剛史

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:24.0

長時間ありがとうございました、、
    黒染め履歴とかあったのに鬼かわいくしてもらえて爆あげです最高またお願いします!

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【R様へのメッセージ】

口コミいただきありがとうございます!
    今回は初ブリーチとの事でしたのでカウンセリングに
    特に時間を使わせていただきました!
    腰まであるスーパーロングで2年ほど前に黒染め履歴で
    地毛は明るくなりやすいなどの複雑な履歴でしたが
    ハイライトを入れさせていただきました!
    ハイライトはバレイヤージュや全体ブリーチと異なり
    一度のご来店で作り上げないと再度明るくする事が難しい技術です。

なので今回は2.5回ほどブリーチをさせていただき
    髪の履歴に合わせたブリーチ剤で白っぽくデザインが目立つように
    作らせていただきました!
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!

次回は4~6ヶ月でまたハイライトを積み重ねていくと
    放置しながらデザインを楽しめると思います◎

またのご来店をお待ちしております!

長沼郁弥

• ちかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:07.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、話しやすくて安心できました!
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのに提案含めて思い通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    次回はパーマでまた宜しくお願い致します!

【誰からもモテる】メンズカット+カラー6050【apollo 横浜 横浜駅】

ちか様

【ちか様のご要望・お悩み】
    ・普段は短い方が好きだけど、パーマも興味があるためあまり長さは変えずに
    ・ダークトーンのカラー

【ちか様の施術でこだわったポイント】
    カウンセリングをしていく中で次回はパーマをかける方向になりましたので長さはあまり変えずに
    極端に軽くするだけでも短くなってしまう為、次回のパーマの仕上がりを想定して毛量調節させて頂きました!

【ちか様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!お話も楽しくてとても緊張されているようにはみえなかったのですが、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回、またパーマでもちか様にご満足していただけるように努めてまいりますので、

山尾 直也

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:08.0

【!!迷ったらここ!!】
    前の美容院の待ち時間が長く急遽見つけた美容院でしたが、案内もスムーズで担当して頂いた方の接客も気軽で普段緊張しがちな私ですが、リラックスすることが出来ました。

初めてのブリーチで値段や今後のケアとか何も知識がなかったのですが丁寧に教えてくれました!ノリもよく、長い施術でしたがすごく楽しかったです。

肝心の仕上がりに関しては、もうほんっっっとうに困るほど最高に可愛くしてもらいました。え、私の脳内覗いてる??ってなるほど理想通りすぎる仕上がりのカットで感動です。
    今までずっとリピする美容院に出会えなかったのですがこれからはずっとここに通おうと決めました。本当にありがとうございました!!

【最新トレンド】似合わせカット+艶カラー+毛髪強化トリートメント6110横浜

nana様

【nana様のご要望・お悩み】
    ・ミルクティーベージュにしたい
    ・顔周りレイヤーボブにしたい
    ・初ブリーチで痛くないか不安

【nana様の施術でこだわったポイント】
    初ブリーチの場合毛先がかなり明るくなりにくい可能性があり、
    少し毛先の方にかけて負担がかかる事が予想出来たので
    優しめに負担の少ないブリーチ施術をさせて頂きました!
    頭皮に付けない施術も心がけております!
    nana様の服装、雰囲気に合うように、
    少しくすみを足したミルクティーベージュに。
    カットはレイヤー感がシャープで顔周りに沿うような
    スタイリングのしやすいスタイルにさせて頂きました!

【nana様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初ブリーチおまかせ頂きましてありがとうございました!
    緊張でどきどきの中長時間でしたが、施術中仕上がりが楽しみな
    感じがとても伝わってきたので僕もご期待に答えれてとても嬉しいです!
    顔周りレイヤーもとてもお似合いでご満足頂けてとても嬉しく思います!

apollo yokohama 横山晃基

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:51.0

初めての来店で緊張していたのですが最初のカウンセリングで時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいたのがとても良かったです!私の髪の毛の履歴を聞いてから色々アドバイスを下さりお客様の髪の毛の事を第一に考えてくれていたのも良かったです!バレイヤージュをやるのは初めてだったのでデザインがどんなのがあるのか分からなかったのでお任せしましたが色はホワイトベージュにしていただきました^_^色々お気遣いもしていただきありがとうございます!次もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【最新トレンド】【新規フリー限定】☆バレイヤージュ+ケアブリーチ☆17550

M様

【M様のご要望・お悩み】
    髪の毛は明るいままでより放置できるデザインにしたい

【M様の施術でこだわったポイント】
    全頭ブリーチがある履歴と地毛の部分両方に縮毛矯正の薬がついてしまっていたのでよりダメージをしないように施術させていただきました!

【M様へのメッセージ】
    縮毛矯正もしているのでお家でのケアがとても大事になってくるので、洗い流さないトリートメントなどいつもよりしっかりとつけてあげるといいと思います!
    ベースは完成しているので次回以降はリタッチメインで施術させていただきます!
    3~6ヶ月後にまたお待ちしております!!

GOKIGEN翔太

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:37.0

いつも最高に仕上げてもらってます!

【M字対策してる?】メンズカット +頭皮クレンジングシャンプー4100【横浜】

はや様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【はや様への施術こだわりポイント】
    癖っ毛を活かしたパーマ風とアイロンで伸ばしたストレートどっちも
    楽しめる髪型にさせていただいております!
    毛量を取りすぎてしまうと扱いにくくなってしまいますので
    適量で調整させていただきました!

【はや様へのメッセージ】
    月一でカットしてあげるとキープしやすいと思いますので
    是非また来月お待ちしております!

清水龍之介

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:27.0

丁寧にこちらの要望を汲み取ってご対応していただきました!また私の髪型のドライヤーの仕方やいろいろなことを教えていただき勉強にもなりました!
    素敵なカットをありがとうございました!

【平日期間限定】似合わせカット+艶カラー+強度回復トリートメント5450横浜

かおりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【かおりん様のご要望・お悩み】
    アイロンなしでもまとまる軽やかなスタイル

【かおりん様の施術でこだわったポイント】
    なるべくドライヤーのみでも楽しめるスタイルづくり

【かおりん様へのメッセージ】

カットはスタイリストによって考え方が
    変わりますが、私のスタイルは
    ご自宅での再現度に拘って
    作らせて頂いております◎

スタイルによっては
    アイロンが必要な場合や、
    ケアが大切なこともございますので、
    そちらについてもお伝えさせて頂きました♪

カラーは色落ち後も綺麗に保ちつつ、
    次回のカラーに繋げやすい選定を
    心がけております◎

またお色味の好みや、
    ライフスタイルに合わせた
    カラーをご提案させて頂いております!

周期は2カ月程度でメンテナンスさせて
    頂ければと思いますが、
    もし気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

桑原勇志

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:39.0

髪の悩みや気分を聞きながら、ゆっくり丁寧にカウンセリングをしてくださるので、大満足の仕上がりです。

トリートメントは感動のとぅるとぅる!
    ずっと触っていたい髪になりました。

常に1対1での接客なので、過ごしやすいです。

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【こ様への施術こだわりポイント】
    トリートメントもしっかりさせて頂きツルツルにさせて頂きました!
    カットも扱いやすいように切らせて頂きました!

【こ様へのメッセージ】
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    ツルツルになって生活もしやすくなりましたね!!

縮毛矯正も頃合だと思うので
    梅雨前にかけていきましょう!

apollo yokohama 海崎剛史

• てんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:43.0

毎度同じ担当の方にお願いしていただいてます。
    今回初めてこちらで波巻きスパイラルの施術をして頂きました。
    私の髪質はパーマがかかりにくく、以前通ってた美容室では失敗した経験もありましたが、担当の方は私の髪質を理解していただいているので、過去1番のパーマが仕上がりました!とても大満足です!
    また、スタイリングなど丁寧に説明いただいているので参考になっています!
    この度もありがとうございました!

☆山尾指名限定☆ツイスパor波巻きスパイラルorツイスト+カット¥13250 横浜

てんしん様

【てんしん様のご要望・お悩み】
    ・長さはセンターパートから前髪も眉毛くらいまで耳も出してスッキリし、波巻きパーマみたいにしっかりめにパーマ感が欲しい

【てんしん様の施術でこだわったポイント】
    ・今までパーマがかかりづらくて、強く仕上がったことがないとの事でしたので、細かく巻いて強めの薬剤で今回はしっかりパーマがかかるように仕上げさせて頂きました!

【様へのメッセージ】
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    またてんしん様のご要望に応えられる様努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

山尾 直也

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:51.0

ほぼ毎月、ここ数年ずーとカットして頂いてます。多少伸びてもセットし易いですし、凄く気に入ってる髪型なので、これからもお願いしたいです。

清水指名限定フェードカット¥6600 眉カット+\1100ブリーチ/ハイライト/横浜

しょう様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【しょう様への施術こだわりポイント】
    毛量が多めなので1ヶ月くらい保てるようにしっかりカットさせていただいております!
    長さもその時の気分に合わせて短めにしたり調整できるので
    なんなりと仰ってください!

【しょう様へのメッセージ】
    毎回お話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております!
    また来月もお待ちしてますね☆
    清水龍之介

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:57.0

初めての来店でしたが、
    こちらの要望にもアドバイスや提案をくださり、シャンプーやトリートメントなどの説明もしっかりしてくださりありがとうございました!

デザインも全てお任せしましたがとても綺麗に可愛くしてくださり嬉しかったです^_^

こちらのことを気にかけてくだったり、人柄も明るく楽しい時間を過ごすことができました。
    たくさんお話もしてくださりありがとうございます。
    あっという間の時間でした!

またぜひ伺わせていただきたいと思います♪

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

める様

【める様のご要望・お悩み】
    ハイライトをしてから月日が経っていたので根本の部分にハイライト感を出したい

【める様の施術でこだわったポイント】
    毛先の量感が少なく毛先に筋感が出にくかったので毛先にも筋感が出るようにしました

【める様へのメッセージ】
    毛先の厚さを出してあげるともっと筋感がしっかりと出るので
    これから少しずつ髪の毛を切っていけるとより良いデザイン、より良い髪質になっていくと思います!!
    紫シャンプーでホームケアはできると思うので是非使ってください!!
    またわからないことなどあればInstagramのDMでご連絡ください!

GOKIGEN翔太

• ジョニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:05.0

初めてブリーチをしたのですが、とても可愛い色にして頂きました!
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

ジョニー様

【ジョニー様への施術こだわりポイント】
    学校卒業と同時に初ブリーチお任せいただきありがとうございます!
    今回はインナーカラーの白っぽいベージュがご希望でしたので
    しっかりダメージレスにブリーチさせていただきました!

【ジョニー様へのメッセージ】
    また横浜に遊びに来られた際は是非お待ちしております!
    お仕事も大変なこともあると思いますが楽しんでください☆

清水龍之介

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:14.0

前髪の希望や、髪の色など丁寧に聞いてくださり希望通りにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ま様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【ま様へのこだわり】
    前髪や顔まわりのご希望でお写真を見せていただきました。
    巻いても、結んでも可愛くなるように前髪の横を少し長めにしてそのさらに横を結ぶ時に出すようなサイドバングにいたしました!
    気に入っていただきありがとうございます!

カラーリングはブルーブラックで透明感ある感じにとのことだったので、
    地毛くらいの明るさに光があたるとブルー感が出るようなお色にいたしました。

【ま様へメッセージ】
    髪を伸ばしていく過程で扱いづらさや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もカットやカラーリングでま様にご満足いただける可愛いをご提案していきたいと思います!

MIO

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:57:19.0

いつも楽しく過ごさせていただきます!
    今回もダブルカラーのメニューをお願いしました!
    元々毛先に色味が残留していて毎回色味抜くのが大変な髪だったと思いますが徐々に薄まっていき今では綺麗なハイトーンにしていただいています!
    毎回可愛い色味にしていただき今回はシアーピンクみたいなカラーにしてもらい大満足です!
    周りの方にも褒めてもらえることが多くて嬉しいです!

【ダブルカラー】全ブリーチorインナーカラー+プレミアムTR¥13390【横浜駅】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

E様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【E様へのこだわり】
    シアーピンクをご要望でしたので、根元のリタッチブリーチと毛先も少しトーンアップさせていただきました。
    濃いお色を入れていた時から徐々に明るく、低ダメージで今後もロングヘアを綺麗に保っていきましょう!

【E様へメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    今後も可愛いカラーができますようサポートさせていただきます!

MIO

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    色々なサロンに行きましたが、他のところよりその人に合ったカラー提案やスタイリングをアドバイスしてくださり、
    しばらくたってからも良い状態が長持ちしてる感じがします
    また利用させて頂きます!

麻衣様

【麻衣様のご要望・お悩み】
    全体のボリュームとカラーのリタッチ

【麻衣様の施術でこだわったポイント】
    引き締まったシルエット作り

【麻衣様へのメッセージ】

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

ブリーチは以前の履歴やその後の施術、
    ご自宅でのケアが何より大切かと思います♪

その都度、髪の状態に合わせた施術を
    させて頂き、その後のご相談も一緒になって
    考えさせて頂きたいと思います◎

今後も長く、綺麗なハイトーンにさせて頂く
    ために、麻衣様に合わせた最善の方法を
    今後もご提案させて頂きます♪

色落ちまで綺麗になるよう染めさせて頂きましたが、もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

桑原勇志

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:59.0

初めての不安と優柔不断な私ですが、髪について相談しながらやって頂きました!1対1の接客みたいで、丁寧にやっていた頂きました!ありがとうございました!

らー様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【らー様への施術こだわりポイント】
    毛先のブリーチ履歴と根元の地毛を馴染ませたいのと
    今後明るくする予定はないとのことでしたので
    地毛風に染めさせていただきました!
    枝毛も少しだけカットしてトリートメントで質感も綺麗になって
    韓国風のツヤ髪になってよかったです☆

【らー様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    また色落ちや枝毛のお手入れが必要になりましたら
    ご来店お待ちしております!

清水龍之介

• はるほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:23.0

とてもよかったです

【驚愕クオリティー】メンズカット+デザインパーマ 7540【apollo横浜横浜駅】

はるほ様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【はるほ様への施術こだわりポイント】
    シャドウパーマという軽く癖のあるような自然なパーマをかけさせていただきました!
    初めてのパーマでしたので取れにくいような薬剤選定をさせていただいております!
    軽くワックスを馴染ませれば簡単にセットできるようにカットとパーマをしていますので
    朝はめちゃくちゃ楽になると思います☆

【はるほ様へのメッセージ】
    初パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!
    メンズカットやパーマはとても自信がありますので色々これから
    チャレンジしていくのもアリだと思います!
    またお待ちしております!

清水龍之介

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:47:03.0

カラーを明るく、色味を出したくて伺いました。
    担当さんは手際よく、かつ丁寧に施術をしてくれました。

カラーは、色味は思っていたのと少し違いましたが、明るさを出してもらえたので、これはこれで良いかなと思います。
    思っていたより短時間で済んだのも嬉しかったです。

【今だけお得☆】カット+イルミナorアディクシー強度回復トリートメント6550

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

めーぷる様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【めーぷる様へのこだわり】
    今回、オリーブ系のお色をブリーチ無しでご要望いただきました。
    ベースを明るくしつつ、色味も入れていくにあたって予想よりも彩度が出せなかった事、申し訳ございませんでした。
    次回は明るさもある状態からですので、もう一度オリーブ系のカラーを入れていただけると写真のような仕上がりにできると思います。

カットはその後いかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

【めーぷる様へメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!
    今後めーぷる様のご要望を叶えられるよう技術向上に努めます。
    さらに新しい提案もしていけたらと思います。

MIO

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:53.0

初めてのカラーで緊張しましたが話しやすい方で希望の色をちゃんと伝えられて素敵な髪色にしてもらって嬉しかったです!またお願いしたいです!!

ろん様

【ろん様のご要望・お悩み】
    縮毛矯正毛だけどブリーチして明るくしたい

【ろん様の施術でこだわったポイント】
    ダメージが少ないようにケアブリーチでの施術、二回のブリーチで施術させていただきました!

【ろん様へのメッセージ】
    縮毛矯正毛でブリーチのムラなどができやすく、紫シャンプーなどでもムラで入ってしまうことなどあると思うのでシャンプーと 一対一 で使っていただくのがいいと思います!

リタッチは1.5ヶ月~2ヶ月程がダメージレスで続けていけるので目安にしてみて下さい!
    またわからないことなどあればInstagramでのDMお待ちしております!!!!

GOKIGEN翔太

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:14.0

文句なし

てっちゃん様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【てっちゃん様への施術こだわりポイント】
    2ヶ月ぶりのカットでしたのでバッサリと毛量も取らせていただきました!
    セットしやすいようにカットしてありますのでワックスを馴染ませるだけで
    簡単にセットできちゃいます☆

【てっちゃん様へのメッセージ】
    また1ヶ月から1.5ヶ月で毛量が増えてきますので
    お待ちしております!

清水龍之介

• せなださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:03.0

沢山自分の話を聞いてくださったり、とても楽しかったです!
    店内の雰囲気も好きでした!

せなだ様

【せなだ様のご要望・お悩み】
    ・センターパートからイメージを変えたい
    ・自分に似合う髪型が分からないから相談しながら決めたい

【せなだ様の施術でこだわったポイント】
    ・今回カットとパーマでのご予約で、センターパートにこだわりがある訳ではないとのことでしたので前髪は目にかからないくらいのマッシュベースに強すぎないツイストスパイラルをかけさせて頂きました!

【せなだ様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!僕もお話し楽しかったです!また色々教えて下さい^ ^
    次回はカットだけでもパーマは残り、それに活かしたスタイルに出来ますのでまた是非ご相談下さい!

山尾 直也

• ちーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:45.0

いつもと同じメニューでの施術でした。
    こんな感じにしたいんですけどいけますか?という曖昧なリクエストをしっかりくんでくださってとても満足してます。

ちーさま様

【ちーさま様のご要望・お悩み】
    ・前回青にしたけど全体をシルバーっぽくしてエンドカラー入れたい
    ・レイヤーもいつもよりしっかり入れたい

【こだわったポイント】
    ・癖が出過ぎないように所々重さを残して動きが欲しい部分を
    軽くして扱いやすくしました!
    ・青みの残留が少しあったのですが剥がすと
    ダメージも出てしまうためカラー選定をこだわって
    リタッチのみで綺麗に仕上げました!

【ちーさま様へのメッセージ】

初のエンドカラー挑戦でしたが
    めちゃくちゃお似合いでした!

レイヤーカットとの相性もいい感じでしたね!
    次回も2ヶ月周期でよろしくお願いします!
    その際なにか困ることあればまたご相談頂ければと思います!

担当 SHOTA

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:30.0

以前より、明るくなりとても気に入りました。
    次回はまた更に明るくしたいです。
    仕上げも巻いて貰い、とても嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪染め¥6110【apollo横浜 横浜駅】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

えっちゃん様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【えっちゃん様へのこだわり】
    ・これまでも数回明るくされてきておりましたので、更に明るいトーンに毛先をもっていき、
    根元はそこの上がり具合に合わせて選ばせていただきました!
    今後も様子を見ながら、理想の明るさまでもっていましょう!
    明るくするにあたって、毛先にダメージが出ますので定期的なカットもしていけたらと考えております。

【えっちゃん様へメッセージ】
    ・今回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき、私もとても嬉しく思います。
    今後もえっちゃん様のご要望を叶えるべく、技術や接客の向上に努める所存です。

MIO

• RITSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:07:45.0

毎月同じ担当の方にお願いしています。
    施術はいつも希望通りの仕上がりにして頂き、スピーディーかつ丁寧です。
    非常に話しやすい方なので、会話をしていたらいつの間にか仕上がっていることが多いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【RITSU様への施術こだわりポイント】
    刈り上げて流せるようにさっぱりさせて頂きました!

【RITSU様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    僕も楽しいお話で時間が過ぎるのも早くてびっくりです!!
    これからも楽しいお話しながらかっこよくしていきましょう!

apollo yokohama 海崎 剛史

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:50.0

過去何度か初めてのお店で酷くされたトラウマがあるので少しだけ不安も抱きつつ行ったのですが、カウンセリングの時点でわたしの下手な説明でもとても丁寧に細かく聞いてくださって「あ、ちゃんと聞いてくれるタイプの美容師さんだ」ってとても安心できました。
    施術中も丁寧でコームが引っかかったり力が強くて痛かったりするような不快感もなくうとうとしてしまいました。
    何より仕上がりが想像より可愛くて可愛くてとても嬉しかったです。
    毎日がいつもより楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。
    また2ヶ月後!よろしくお願いします。

【海崎限定】カット+ケアブリーチ(2回)+oggiottoトリートメント\26600横浜

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【ゆま様への施術こだわりポイント】
    ブリーチのムラを直させて頂き、ペールピンクにホワイトのランダムなインナーを
    入れさせて頂きました!

【ゆま様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き僕も嬉しく思います!!
    カウンセリングやお悩み、本当に求めてることなどしっかり引き出せるような雰囲気や
    お話を心がけています!

大切なお時間なので居心地が良く期待以上になって貰えるようこれからも
    努力していきます♪

また2ヶ月でリタッチはしていきましょう!!

apollo yokohama 海崎 剛史

• キシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:00.0

初パーマ信頼してよかったです。
    満足の仕上がりでした。

カット+デザインパーマ¥9730【apollo横浜 横浜駅】

キシン様

【キシン様のご要望・お悩み】
    ・直毛で硬毛なのでワックスだけだと動きが出しづらい
    ・パーマが初めてなので似合う感じが分からない

【こだわったポイント】
    元々の髪質から緩いパーマだと取れやすいと判断して
    似合いそうな少し強めなツイストパーマをかけさせて頂きました!

少し緩くなることも予想して薬剤も調整したので
    しっかりとカール感がある仕上がりになりました◎

【キシン様へのメッセージ】

初パーマお似合いでした!
    頑張って伸ばした甲斐がありましたね!
    毎日のセットがすごく楽になるのを実感してもらえると思います!

分からないことなどあると思うので気軽にご相談ください!

担当 SHOTA

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:47.0

したいヘアスタイル、カラーを何度も確認して下さって、要望通りにしてくださいました!

りま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【りま様のご要望・お悩み】
    暗すぎず明るすぎないカラー

【りま様の施術でこだわったポイント】
    透明感にこだわり、質感も楽しめるようにしました。

【りま様へのメッセージ】

カットはスタイリストによって考え方が
    変わりますが、私のスタイルは
    ご自宅での再現度に拘って
    作らせて頂いております◎

スタイルによっては
    アイロンが必要な場合や、
    ケアが大切なこともございますので、
    そちらについてもお伝えさせて頂きました♪

カラーは色落ち後も綺麗に保ちつつ、
    次回のカラーに繋げやすい選定を
    心がけております◎

またお色味の好みや、
    ライフスタイルに合わせた
    カラーをご提案させて頂いております!

周期は2カ月程度でメンテナンスさせて
    頂ければと思いますが、
    もし気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

桑原勇志

• あおやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:44.0

メニューは、カラーリングで初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、説明も分かりやすくて有り難かったです。カラーは透明感のある綺麗な色にして頂きました!とても嬉しく気に入っています。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【外国人風も◎】ツヤカラー +最新プレミアムトリートメント¥5550【横浜駅】

あおやま様

【あおやま様のご要望・お悩み】
    ・表面のブリーチデザインに色を入れたい
    ・全体的な見栄えを良くしたい

【あおやま様の施術でこだわったポイント】
    表面のブリーチデザインとデザイン以外のお色の相性に
    お困りでしたので、服装、雰囲気に合わせて表面は
    透明感のある柔らかいベージュ、内側のお色はベージュに合いやすく
    赤みの出にくいグレーブラウンにさせて頂きました!

【あおやま様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインカラーはバリエーションが広く色んなカラーを楽しめる分
    似合う色の相性が分からなくてお困りになる事もあると思います!
    カウンセリング時に、服装や雰囲気に合うお色や好みに合わせて
    御提案させて頂けたのでとてもお似合いでした!

ブリーチデザインを継続される場合2ヶ月に1回ブリーチリタッチを
    すると綺麗に継続できます!
    お悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちして下さい!

apollo yokohama 横山晃基

• 桜さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:57.0

とても素敵なカラーで、氣分はウキウキです。
    カラーやカットも想いを共感し、大切にしてくださる担当スタイリストさんでした。
    お話していて、とても楽しくリラックスできました。
    とても氣分爽快なひと時でした。
    担当して頂き、ありがとうございました。

【リピーター様】カット+カラー+ハホニコfullトリートメント¥9900【横浜】

桜さくら様

【桜さくら様のご要望・お悩み】
    ・白髪を馴染ませたい
    ・髪を綺麗に伸ばしていきたい

【こだわったポイント】
    ・白髪染めではないカラー剤で
    全体を少し明るくしつつ白髪にも色味を入れて馴染ませることで
    少し生えてきたとしても目立たないよう絶妙な配合で仕上げました!

今後伸ばしていく上でまとまりやすいようカットしました!

【桜さくら様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます ^ ^

これからもお客様の想いを大切にして
    やらせて頂きたいと思いました!

次回からも是非お任せください!

担当 SHOTA

アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー