先日、新しい店舗に移転してから初めて伺いました。以前の店舗も居心地が良かったのですが、新しい店舗はさらに快適さがアップしていて驚きました。まず、広さが大幅に改善されており、全体的にゆったりとした空間が広がっていました。大きな窓が印象的で、自然光がたっぷり差し込む開放感のある雰囲気がとても気に入りました。また、ロッカーも以前より大きくなり、荷物をしっかりと収納できる点が便利でした。
シャンプー台の椅子も新しくなったようで、大きくて柔らかい座り心地がとても良かったです。まるでリクライニングチェアのような感覚で、シャンプー中もリラックスできました。全体的にお店の設備がアップデートされていて、細かい配慮が行き届いているのを感じました。
【平日限定】骨格矯正カット+スキャルプクレンジングスパ \8910→\8360~
Morio from London 松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
けんた様!
新店舗の内装設備、雰囲気へのお言葉を
ありがとうございます♪
【全体的にお店の設備がアップデートされていて、
細かい配慮が行き届いているのを感じました。】
とのお言葉、特に嬉しく感じます!
けんた様のお言葉ひとつひとつを拝見し
スタッフ皆でアイデアを出し合い準備して
お出迎えができて良かったと心から思います。
今後も少しずつアップロード出来るように
スタッフ一丸となって進んでまいります☆
改めてたくさんの素敵なお言葉に感謝いたします。
スタイリスト 岩口
いつもありがとうございます。あまりに暑いので短めにスッキリしていただいて大満足です。ハンドドライである程度まとまりがつくように切っていただいて、お手入れもかなり楽になりました。お話を聞いてもらいあとはおまかせで。でもしっかりイメージ通り形にしていただけるので安心しておまかせしてます。ありがとうございました。
2年以上通っているので今回も少ない注文で合うようにカットしていただきありがとうございました
パーマかけて以後、2回目のカットをして頂きました。
残りのカール部分を活かしたスタイルでセットもしやすく、非常に気に入った仕上がりです!清涼感溢れる炭酸シャンプーも暑い夏にぴったりでとても爽快でした。毎回とても素敵な髪型にして頂けるのでリピート必至です!次回もまたよろしくお願いします。
前回から夏仕様の髪型に変えてもらいましたが、とても良かったので、今回も前回と同じく夏仕様でお願いしました。
平日の昼間の来店でしたが人気店なのでとても混んでいましたが、スタッフの皆さんの手際が良いので混んでることを感じることなく、今回も快適に過ごせました。
今回の仕上がりもとても良かったですし、まだ暑い日が続きそうですので、来月も同じスタイルでお願いしようと思っています。
【平日限定】骨格矯正カット+頭皮爽快クイックスパ \9460→\8910~
小学生の次女といきました。毛量が多い次女は量を減らすと激しく外ハネになります。ぃま風だしいいじゃんと言うと怒ります。本人なりに朝内巻きにしようと頑張るものの夏の湿気ですぐ元通り。でも今回はいつもより内側に入るようになりました!本人が乾かすことをさぼらなければ内に入る毛が多くなりました!ありがとうございます。
私もだいぶすっきりさせてもらい、洗うのも乾かすのも大変楽です。ありがとうございます。
初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF
毛量が多いので伸ばそうと思うともっさりしてしまうので重たい感じでした。
初のツーブロックに挑戦でしたが快適です。乾かすのも早いです。朝もとかすだけではねることもありません。
今回はカットカラーで予約をしていましたが、追加でトリートメントをお願いしました。
おかげで艶々サラサラです!カラーの色味もピンク系?はツヤ感があっていいですね♪
仕上がりも満足でした!
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧にご対応頂きました!
もえか様!
先日はご来店ありがとうございます!
【丁寧にご対応頂きました!】とのお言葉
嬉しく思います!
スタイリング剤を変えるだけでも
雰囲気に違いが出るので
やってみてください!
この度はお忙しい中、ご来店と口コミを
ありがとうございます^^
スタイリスト 岩口
最初にカウンセリングを丁寧にして下さったので安心してお任せできましたし、トリートメントを私の髪に合うものをすすめてくださってありがたかったです。
新しくできたばかりのお店とのことで店内も綺麗で開放的で居心地の良い美容院でした。
ワイドバングにしたのですがサイドの微妙な長さの調節も聞いてくれながらカットしてくれたので理想的な長さになりましたありがとうございます!
帰りがけにまたご縁があるようにとラッピングされた5円玉をプレゼントしてくださって感激しました、次もお願いしようと思います!
わこ様
先日はご来店、ありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです!
ワイドバングに挑戦しましたが、前髪で雰囲気も変わり
とても素敵でお似合いでした!
ストレートも気になってくる時期と思いますので
ぜひご検討くださいませ(^^)
暑い日が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ!
寺門
中学生の娘のカットをお願いしました。
いつも丁寧に接していただけるので安心してお願いできます。
帰り道はかなりご機嫌でした。
しゃっぴー様!
【いつも丁寧に接していただけるので安心して
お願いできます。】とのお言葉嬉しく思います♪
【帰り道はかなりご機嫌でした。】とのお言葉も
有難いです。
娘様とのお話しできる時間、私の癒しの時間です♪
いつもお忙しい中ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます^^
またしゃっぴー様、娘様にお会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
産後初10ヶ月ぶりの美容室で
口コミをみて来店しました*
ざっくりとこんな感じが良くて
こんな感じは嫌で…という雑な注文に
否定的な言葉は一切なく
ひとつずつ丁寧にカウンセリングしながら
一緒にスタイルを決めてくださいました*
1度カットをしていただいてから
やっぱりもう少し切りたくなってしまって
そこから更に切っていただきました!
嫌な顔ひとつせずにやってくださって
切った後のヘアスタイルは大満足でした*
ヘッドスパは別の方が担当してくださったのですが
しっかり力を入れてマッサージして下さって
強弱がとても気持ちよくて大大大満足でした◎
なかなか一人の時間が取れず
美容室に行くことも出来ず
自分へのご褒美として来店したので
すごくリフレッシュできました!!
またぜひ伺いたいと思います、
本当にありがとうございました*
骨格矯正カット+W炭酸スパ \7810~
つんちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中、とても丁寧な口コミに感謝です^ ^
私達が元気を頂きました^_^
久しぶりの1人時間の美容室に選んでもらい嬉しく思います^_^
スパやヘアスタイルも喜んでいる様で安心致しました。
お忙しい毎日と思いますが、今後もお役に立てればと思っております♪♪♪
又ヘッドスパの種類もお悩みや要望に応じてございます
気軽に相談くださいね^^
次回お会い出来る日を心待ちにしております!
スパ担当 坂巻
髪型を短くする際に的確なアドバイスがもらえてよかった。
よっしー様!
今回は短めに仕上げさせていただきました!
またお悩みがあればお気軽に
ご相談くださいませ!
いつもお忙しい中、ご来店と口コミを
スタイリスト 岩口
とても丁寧にカウンセリングして頂き気になってる事をカバーしてカットして頂きました。初めてでしたがとても話しやすくリラックスできました。
tomeko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!
今回は襟足の内側を短くカットしてみましたが、伸びてくる過程で
気になる所など次回相談くださいませ。
tomeko様のなりたいやヘアのお悩みなどお聴きし
解消しながらお似合いになるショートを提供出来ればと思っております^^
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛しお過ごしくださいませ。
藤原
いつもありがとうございます。カット・カラーも満足のいく仕上がりでした!次回のヘアカットの相談にも乗ってくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
むーん様!
【カット・カラーも満足のいく仕上がりでした!】
とのお言葉、嬉しく思います♪
次回はレイヤーを追加したスタイルにしましょう☆
いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます☆
スタイリスト 岩口
丁寧にカット、カラーをしてもらいとても良い気分で帰れました。
【新規メンズ限定】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800
なめちゃん様
「とても良い気分で帰れました」のお言葉を頂けて私も嬉しいです!!
前側の長さは伸びた分ぐらいを切らせていただいて、後ろはしっかりと刈り上げさせていただきました!カラーもなるべく明るい色で染めてみました。色落ち度合いなどまた教えていただけると幸いです。お仕事でお忙しい中、ご来店いただき感謝いたします。
素敵な口コミもありがとうございます♪
また、なめちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております^^
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
インナーカラーも気に入っています。
子どもにも誉めてもらえました!
次は違う色にも挑戦したいと思います。
Min様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミを見てMin様のお役に立ているのを知れて
安心しております^^
お忙しい中ありがとうございます。
お子様も変化に気づき誉めてくれている様で
何より嬉しく思います^_^
旅行も楽しんできてくださいませ♪♪♪
今後のインナーカラーは違うお色味カラーも新鮮ですね
グリーンが気になるとの事でしたので
気軽に相談くださいね☆
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ!
藤原
いつもありがとうございます!!
今回は部分矯正とカラーとカットをしていただきました(*^-^*)汗や湿気で癖が気になる顔まわりがサラサラになり、夏のストレスが激減しました☆
カラーをいつも通り綺麗に入れていただいたことと、カットで全体の重心を少し上げていただいたことでとてもかっこよくなって嬉しいです(^○^)担当のスタイリストさんもアシスタントさんも、皆さま私の好きな感じを熟知してくださっているのでいつも安心してお任せしています。ありがとうございます!
また次回お伺いするのを楽しみにしています♪♪
カット、カラー、縮毛矯正
jun様
いつもご来店とあたたかいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
お客様の情報は一緒に施術させていただくアシスタントの
スタッフにも共有しながら入らせていただいておりますので
「皆さま私の好きな感じを熟知してくださっているので
いつも安心してお任せしています」のお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく思います!
レイヤー以外の部分は少しずつ伸びて
jun様にお似合いのレイヤーウルフスタイルに
なってきておりますのでこれからも綺麗に伸ばしていく
お手伝いをさせていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
jun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
石山
希望通りの髪型にしてくださり大変良かったです。
普段のケアの仕方や乾かし方などわかりやすく教えてくださいました。
はつ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「希望通りの髪型にしてくださり大変良かったです。」のお言葉、嬉しく思います。
2ヶ月前にカットされたとの事でしたが
今回は前回のラインより少し短く、軽くカットさせていただきました。
以前のスタイルより後ろの丸さが長持ちしてくれると思います。
はつ様はとても良いクセをお持ちですので
ブラシやアイロンはあえてあまり使わず、乾かした後に冷風でよく冷ますと
いい感じになってくれると思います。
湿気が多い日は、家を出る前に10円玉くらいのオイル量を
後ろからつけると、ボリュームも気にならないはずです。
お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
またはつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
でわでわ^ ^
ムラマツ
暑い日でしたが、席にハンディファンを用意してくださったり先に冷っえ冷えのシャンプーをしてくださったおかげで、気持ち良く施術を受けることができました。そのようなお心配りが本当に嬉しくありがたく感じました。
今回もお任せで夏らしい素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です!近いうちに刈り上げのメンテナンスに伺おうと思います。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~
つつ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「今回もお任せで夏らしい素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です!」のお言葉、嬉しく思います。
今回はサイドスッキリ目のハンサムショートでカットさせていただきました。
暑い日がこれからも続きますので
普段のカットよりも夏向きの軽さになっております。
シャンプーもその後のドライヤーもラク出来ると思います。
本当に暑い日は自然乾燥でもokです。
いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
またつつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
でわでわ^ ^
ムラマツ
友人の紹介で初めて伺いました
白を基調として清潔感のある店内
みなさんが温かく迎えてくれました
会話はもちろん、スタッフ皆さんの紹介カードやお手製新聞等があり、楽しく過ごせました
カット、カラー共に、自分に合うものを考えていただき大満足の仕上がりになりました
今後も是非よろしくお願いします
【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800
きょんこ様
また お忙しい中大変励みになる口コミも嬉しかったです^ ^
スタッフ紹介カードやサロン新聞は
お客様にサロンやスタッフを知って頂きたく皆で作っております^_^
楽しめて頂けたようで安心致しました♪
ぜひ次回の来店事、新しい新聞もみてやって下さいませ☆
きょんこ様の癒しのお時間になれば幸いです。
今後もヘアスタイルのお役に立てる様精進いたします。
ご紹介して頂きましたお客様にも感謝です!
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
藤原
カットのみの予定でしたが、急遽カラーもお願いして長い時間お世話になりました。おかげさまでいい色に染まって、トリートメントで手触りも良くなって嬉しいです!
この度はありがとうございました。またお願いします!
みほ様
デビューしてから担当できる日が来て嬉しかったです。
地毛風カラーもお肌の白さが生えて素敵なカラーになりました!!
顔まわりのレイヤーもアイロンで少し入れるだけでお洒落度アップしますので、お時間ある際はぜひ試してみてくださいませ。
トリートメントはまとまり感とうるおい感が出るものを選んでみました。気に入って頂けて良かったです!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
また、みほ様にお会いできる日を心待ちにしております♪
バサバサになった髪を切って、スッキリしたくて
カットをお願いしました!
予約していたトリートメントより、アウトバストリートメントを買ったほうが長持ちするかも?と
アドバイスもいただき
そちらもいい感じです!
お姉さんになら、安心して任せられます~
かな様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
今回はギリギリ結べる長さまで
バッサリカットさせていただきましたが、
「安心して任せられます」のお言葉が何より嬉しく思います!
髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルや
ケアメニュー・商品など、かな様に1番最適なものを
ご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただけたらと思います!
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
また次回、かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
石山
駅前のお店は分かりやすく直ぐ近くで抜群です。
今回も強烈な炭酸シャンプーでスッキリしてからのカットで最高です。
カットはいつも通りの長さで快適爽やかです。
お店の中も広くゆったりで気持ちもリラックスできます。
カット後の髪洗いでスッキリかつヘッドマッサージで身体も髪の毛も元気モリモリです。
あっと言う間に仕上げです。
からちゃん様!
【カットはいつも通りの長さで快適爽やかです。】
とのお言葉や雰囲気へのお言葉、嬉しく思います♪
また【カット後の髪洗いでスッキリかつヘッドマッサージで
身体も髪の毛も元気モリモリです。】とのお言葉に対して
元気を与えられて心から良かったと感じております!
いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます(^^
またからちゃん様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております☆
スタイリスト 岩口
カット・カラー・トリートメントと盛りだくさんでしたが、いつも丁寧な対応をありがとうございます。久しぶりのショートで緊張しましたが、大満足の仕上がりです!カラーもとても気に入っています!お店の方も笑顔で話しかけてくださり、とても居心地が良く楽しい時間でした!またお願いします!
みみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
「とても居心地が良く楽しい時間でした!」
のお言葉が何より嬉しく思います♪♪
今回はお久しぶりにバッサリカット
させていただきましたがショートボブスタイル、
みみ様にとってもお似合いでした!
暑い日が続いておりますが、
スッキリショートボブヘアで
ぜひ夏時期お楽しみくださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
また、みみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
石山
少し来店の期間があいて、かなり白いものが気になっていましたので、今回のカラーで気分が晴れた感じです。カットでまとまりも良くなり、朝のセットは全く必要ない状態で大満足です。やはりショートボブは最高です。また、よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もスッキリ短めのボブスタイルにさせていただきましたが
「カットでまとまりも良くなり、
朝のセットは全く必要ない状態で大満足です」
のお言葉をいただけてとても安心いたしました!
次回は酸熱トリートメントでサラツヤヘアにして、
いつものスタイリングが更に簡単に
また時間も短縮できるようにさせていただきます!
この度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石山
初めて来店しました。
とても居心地がよく、丁寧な接客でした。
ヘアセット方法も教えてもらったので、実践してみようかと思います。
ちょこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
「とても居心地がよく、丁寧な接客でした」
のお言葉とても嬉しく励みになります!
アイロンでセットする際は、
髪の毛をクリップなどで止めて、
内側の毛からアイロンを入れてあげることで
熱が通りやすくセットがしやすくなりますので
お伝えさせていただいたストレートアイロンでの
スタイリング方法も含め、
是非お家でお試しいただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
機会がございましたら、ちょこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
石山
未就学児の子供が、美容室デビュー&ヘアドネーションでお世話になりました。攻め気味のヘアスタイルを希望する子供に、カット前は家族全員が反対していたのですが、完成したスタイルはオシャレで子供にとても似合っていて、本人も家族も大喜びでした。
子に似合うようにデザインされたヘアを見て、最初はカットを反対していた父親も「カッコいいね。透明感があって可愛いね」とデレデレでした。
新しい髪型にしてからは先生や近所の方に似合っていると褒められる事も多く、本人は誇らしげです。ありがとうございました。
【新規・ヘアドネーションカット】ヘアドネーション賛同サロン \4950
きー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
美容室デビューやヘアドネーションを担当させて頂き
感謝です!
こちらこそありがとうございました。
お父様やまわりの方々からも褒めて頂き安心すると同時にお子様が喜んでいるのが
何より嬉しく思います。
ショートヘアも可愛らしかったです^^
今後もお二人でサロンにいらしてくださいませ♪
お会いするのを楽しみにしております!
藤原
カットとカラーをしていただきました。
しばらく染めていなかった為、色が明るくなっていたのが気になっていたのですが丁寧に話を聞いて染めてくださいました!
とても満足しています!ありがとうございました!!
マイカ様!
お久しぶりのカラーリングということで
不安や緊張があったと思いますが
【とても満足しています!】
とのお言葉、嬉しく思います♪
スタイリスト 岩口
カラーの色、とても良かったです。
追加したトリートメントも、髪のゴワつきがなくなって艶も出て大変満足しています。
まいちん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
カラーも明るめがお似合いでした。
トリートメントもして頂き
ケア商品も使っていただくので
髪も艶やかに保てそうですね^^
引き続き、まいちん様のお役に立てる様やってまいります!
お忙しい中いつも嬉しい口コミも感謝です^_^
次回お会いするのを楽しみにしております!
藤原
モリオフロムロンドン 松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー