4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アトリエ ナルー(atelier NALU)  >

atelier NALU

アトリエ ナルー

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目26-3 鯨井ビル1F
  • JR東大宮駅西口徒歩3分 線路沿い (JR湘南新宿ライン/上野東京ライン/宇都宮線)

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:34.0

トリートメントが新しくなったということで、確かになんだか、次の日も、そのつぎの日も普段より艶がある感じ、髪に水分が入ってこしがある感じ、ドライヤーで引っ張りながら乾かすと普段よりうねりが少ない感じが、しています。毎回何となく切りたいし髪色も変えたい、でもいいなと思う髪型は自分の扱える範疇外で、具体的なイメージ固まらないまま伺うのですが、いい感じに提案いただき、髪色、髪形とも満足して帰ります。感謝です。

《再来No,1》カット+うる艶カラー+UP TO GLOSSトリ☆\12,980→\12,480

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:18.0

楽しく髪を切って頂きありがとうございます!

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:38.0

1人のスタッフが仕上げまで担当とホットペッパーにかいてたりましたが??そうではありませんでした。
    お店が混み合っていたのかケープやコームを何度か落としていてあまり落ち着きのない雰囲気でした。
    また知人の紹介だったのでそれを伝えていましたが担当の方からは挨拶などはなく少し違和感を感じました。
    挨拶やお礼は気持ちなのでしてもらえるとお客様は嬉しいと思います。

ひで様

この度はatelier NALUへのご来店、誠に有難うございました。

お客様からのご紹介にもかかわらず、ご挨拶が出来ず大変失礼な事をし、申し訳ありませんでした。
    そして、終始スタイリストが付きっきりとゆう接客サービスで無かった事、心よりお詫び申し上げます。

せっかくご紹介で来て頂けたのに、バタバタとさせてしまった事も、大切なお時間をおくつろぎ頂けない状態だった事も、大変残念な思いをさせてしまった事、申し訳ありません。

NALUでは、付きっきりの対応が難しく、しかしホットペッパーの記載が間違っていた事に気づき改めて訂正させて頂きました。

大変不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

掲載の見直し、スタッフ間でのコミュニケーション、お客様がゆっくりくつろげる空間など、
    改めて反省し見直して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見、口コミありがとうございました。

【atelier NALU】

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:01:03.0

オープン前からお世話になっています。技術面、店内の装飾において妥協を惜しまない担当スタイリストさんと気さくなスタッフの方々と和気あいあいとしているので信頼もでき、安心してお任せできるお店です。老若男女いけますよ。

• ニャロメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:52:37.0

いつもありがとうございます。忙しくタイミング合わずなかなか行けず白髪と夏のダメージで自分の髪の毛にうんざりしていましたが、カラーもトリートメントも気持ちの良いヘッドスパもできて、気分があがりました。いつもの担当さんとアシスタントさんの丁寧な接客も癒やされました。近いうち息子もまたまた来店します。よろしくお願いします!

にゃろめ様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございます!!
    ヘッドスパも気に入って頂き、いてものメニューに加えて下さりありがとうございます^ ^☆

普段、お仕事に子育てに忙しいかと思いますが、少しでも日頃の疲れが癒されたのなら嬉しい限りです>_<

お子様と、長く通っていただき、スタッフにも良くして頂きありがとうございます^ ^!

まだ夏の残暑でのダメージは出て来るかと思いますので、
    ヘアーケアもご自宅で引き続きよろしくお願い致します☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

【atelier NALUおKIKU】

• mayuokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:10:39.0

前回初来店でカットとカラーをしてもらい、とても良かったので2回目の利用でした。今回も丁寧にカットやカラーでアドバイスして下さり、安心してお任せ出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いすると思います!

mayuokki様

この度はatelierNALUのご予約、ご利用いただき誠に有難うございます♪

また嬉しいお言葉いただき、有難うございます!

カットやカラー、ストレートなどわからない事があれば、お気軽にご相談ください^^

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【atelierNALU NUNOきち】

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:19:13.0

いつもお世話になっています。顔剃りの間のおしゃべりにもお付き合い頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【個室★おKIKU指名限定クーポン★】レディースシェービング♪

うっちー様

せっかくの嬉しい口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

シェービング で通って頂き、ご趣味での習い事や、発表会などにも出場されるとの事や色んなお話しを聞けて私の方こそ楽しい時間を頂いております^ ^

伸ばしている髪も随分と長くなり、次の発表会が今から楽しみですね>_<

またお話し出来る日を楽しみにしております^ ^

この度は、atelier NALUへのご来店、口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-11 15:58:02.0

楽しい時間をありがとうございます。
    仕事再開するので暑いですが、がんばります。
    保湿もやっていきます。

みつ様

いつもatelier NALUにご来店頂いき誠にありがとうございます^ ^

かなり暑い日が続いておりますが、お仕事再開応援してます>_<!!
    お身体ご自愛くださいね^ ^!

【atelier NALUおKIKU】

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:02:24.0

初めてお伺いし、初めてのカラーをお願いしたのでドキドキしましたが、今までした事のない色合いなので毎日新鮮です。
    次は私か息子のカットでもお願いできたらと思っています!またよろしくお願いします。

【イヤリング+フル/全体】イヤリング1ブリーチ+全体フルカラー+UP TO GLOSS

123様

この度はatelierNALUのご予約、ご来店誠に有難うございます^^

髪色を変えると気分も変わりますよね♪

お母様も息子様も是非カットお任せ頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

【NUNOきち 東大宮】

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:57:41.0

1年以上お世話になってます ちゃんと仕上げてくれるので引越しした今も電車に乗ってきてます!

やま様

この度はご来店有難うございます!

長らくご愛好いただいて、お住まいが遠くになってからでもきて頂いて嬉しく思います!^ ^

パーマの具合はいかがでしょうか?
    また、次ご来店の際、もちだったりカットの長さだったり、ご相談させていただきますので、お気軽にご要望お伝えください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• 健流さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:18:50.0

店内の雰囲気のこだわりや、接客が良かったです。

【men's特別クーポン☆】メンズカット+眉カット☆\4,950→\4,500

健流様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも入らせて頂いて楽しい話をたくさん聞かせて頂いて、施術をさせていただくこちらも楽しく入らせて頂いてます^ ^

また、短く切りたかったりご要望があればいつでも言ってください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 01:24:30.0

久々にもかかわらず、皆さん相変わらず優しくて、
    楽しかったです!
    カラーも縮毛も思いどうりです♪
    また宜しくお願いします(〃▽〃)

みー様

この度はご来店有難うございます!

暑くもなり、湿気も多いのでくせが出てきてしまって大変だったかと思います、
    しっかりストレートで対応させていただき喜んでもらえてよかったです!^^

久しぶりのご来店でしたが、期間あいても大歓迎なのでいつでも気軽にいらっしゃってください!^ ^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:45:12.0

5回目の来店です、前髪のパーマをかけ直してもらいに来ましたが、丁寧で長い時間飽きない接客でした!リピートします。

[施術メニュー] パーマ

ゆうき様

いつもご利用いただき、有難うございます!

パーマ気に入って頂いて嬉しいです!

セット方法などわからない事があればお気軽に聞いてくださいね♪

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております

【NUNOきち 東大宮】

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 12:00:02.0

今回の髪型も大満足です。
    丁寧な洗髪&クールシャンプーにも癒やされました。
    次回もまたよろしくお願いします。

あちゃこ様

いつもatelierNALUへのご来店誠に有難うございます!!
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです(*^◯^*)
    暑い日が続きますので、紫外線防止対策や、ケアの方もよろしくお願いいたします☆
    熱中症などお気をつけてご自愛くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

【atelierNALU おKIKU】

• sunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:22:43.0

初めて来店しました!
    なりたいスタイルは大まかに決まっているものの、自分の髪質や顔の形に合うかがわからなかったので、「いろいろと相談しながら決めたい」とご相談しました。
    ヘアカタログの写真を見せていただきながらとても丁寧にご説明いただけてとてもありがたかったです!!
    おかげで近年で一番納得のいく髪型になれて大満足です。
    お話も面白く、つい喋り過ぎてしまいました笑
    これからもここでお願いしたいと思います!

余談ですが、レジ横で販売しているアクセサリーがとても可愛いうえにお手頃価格だったのもよかったです。

《サラサラ☆》カット+GURANDリンケージトリートメント♪\7,150←¥6,650

suna様

この度は数ある美容室の中、atelier NALUをお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイル、気に入って頂けて良かったです>_<!
    カウンセリングをしっかりさせてもらえたので助かりました☆

こちらこそ、逆に楽しいお時間ありがとうございました^ ^!!

暑くなって参りましたので、紫外線のヘアケアも一緒にご自宅でして頂きます様よろしくお願い致します!>_<

熱中症などもお気をつけてご自愛下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみにしております>_<

この度はatelier NALUへのご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

【atelier NALUおKIKU】

• めぐままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:46:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も何から何までありがとうございました♪♪
    カラーとても気に入っています(^^)v
    スタッフ皆様暑さが本格的になってきますので、ご自愛下さい☆
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

《再来No,1》カット+うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆\12,650→\11,550

めぐまま様

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^!!
    夏は紫外線やエアコンの乾燥、海やプールなどでも痛みやすく色落ちしやすいかと
    思いますので、ご自宅でのヘアーケアもよろしくお願い致します☆

またヘアースタイルのご相談頂けると嬉しいです☆
    夏、元気に乗り越えましょ!!>_<  子育て&働くママ応援してます^ ^!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

【atelier NALUおKIKU】

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:50:53.0

ルフレカラー、初めて試してみましたが綺麗な色味でとても気に入っています!
    トリートメントのお陰で髪の毛がしっとりまとまって嬉しいです。またよろしくお願いします。

◎カット+アディクシー/ルフレカラー+リンゴTOKIOトリ\17050→15950円

さや様

この度はatelierNALUのご来店、ご予約誠に有難うございます♪

いつもご利用いただき有難うございます!

ルフレカラー気に入って頂き嬉しいです^_^

トリートメントは勿論ですが、カラー剤の中にも艶出し効果もあるので、まとまってくれると思います^ ^

わからない事があればお気軽に聞いてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【atelierNALU NUNOきち】

• バッジオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:09:58.0

いつも、イケおじの髪型にしてくれます。

バッジオ様

いつもatelierNALUへのご来店、誠に有難うございます!!
    イケオジ最高です(^^)!!

毎回楽しいお時間をこちらが頂いてしまっていてすみません_| ̄|○
    まだまだ暑い日が続いて参りますので、お身体ご自愛くださいませ☆
    また髪の毛の伸びた頃にお待ちしています☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    【atelierNALU おKIKU】

[投稿日] 2024-07-10 18:42:04.0

本日も楽しい時間ありがとうございます。
    仕事は早くて来月中旬の予定です。
    暑いので熱中症に気をつけて行きましょう。

みつ様

いつもatelier NALUへのご来店、口コミ誠に有難うございます^ ^!!

そして暑い中ご来店ありがとうございました^ ^

まだまだ暑い日がこれから続きますので、お身体御自愛下さい>_<!!

また近々お待ちしております☆

【atelier NALUおKIKU】

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:48:25.0

いつもNALUさんには主人共々、大変お世話になっております。スタイリストさんとアシスタントくんの仲が良く、話を聞いているだけで笑ってしまいます。
    今回はスースーするシャンプーをアシスタントくんにしてもらい、とっても気持ち良かったです。おもしろ話をしながらも、スタイリストさんのカット技術はセンス良くピカイチ。ママ友たちにも、その髪型、素敵~と言われました。夏らしい爽やかな髪型にしていただき、ありがとうございました。

みやちゃん様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

髪型気に入って頂けてよかったです^ ^

わざわざ通っていただけて本当に嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:25:11.0

丁寧な施術、説明ありがとうございました!
    自分でもどうして良いかわからないまま行って、色々大まかな説明でもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    カットも久々な短めだったけど、すごく気に入ってます!
    今まで美容室を転々としてましが、また行きたいと思います!

atelier NALUからの返信コメント

この度はatelier NALUへのご来店、嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!

久しぶりの短めスタイル、気に入って頂けて嬉しいです>_<!
    耳にかけたりと跳ねやすいサイドの髪などは、アイロンやプロー、元よりドライヤーの乾かし方を気をつけたりと、多少の手間はかかってしまうかと思いますが、そちらに慣れて頂けたら楽なヘアースタイルかと思います>_<

また是非ご相談乗らせて下さい^ ^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪!

【atelier NALUおKIKU】

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:26:56.0

大体のお願いで、素敵に仕上げてくれる美容室です。
    途中のお喋りも楽しく、シャンプーも気持ちよくて意識飛びます。日常から離れて充電でき、又明日から頑張ろう、と思えるお店です。5周年おめでとうございます。

りんご様

口コミありがとうございます^ ^

リラックスしていただき、また髪も気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^

暑い季節になり縛ることも多いかと思いますが、ダウンスタイルも楽しんで頂けたらと思います^ ^

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております^ ^

【東大宮 atelier NALU TAKUぞー】

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 05:15:41.0

今回はカットのみでお願いしました。
    いつも要望通りの髪型にしていただき
    本当にありがとうございます!
    帰るときには必ず笑顔になってます。

居心地がよくて、
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちい良いです!!!

ゆちゃ様

この度はご来店ありがとうございます!

ご希望の長さになるように、何度か確認もさせていただきながら丁度いいくらいの長さになるように切らせていただきました^_^
    喜んでいただけてよかったです!

この夏も暑くなりそうなので、その前にすっきりできてよかったです!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです!^ ^

またカラー等でもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:56:42.0

いつも気持ち良く対応して頂いています。皆さん、話しやすい人ばかりなので、リラックス出来ます。自分へのご褒美のつもりで毎回通っています。また伺います!

ちか様

更に嬉しい口コミも頂き、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ヘアースタイルのご相談をしっかりさせて頂けるので、わかり易くこちらは助かっております^ ^
    更にはスタッフにも良くして頂き、ありがたいです>_<

夏に一番ダメージが増えますので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します!!

この度は、atelier NALUへのご来店、口コミ、ありがとうございました^ ^
    また是非お待ちしております☆

【atelier NALUおKIKU】

• わがままボディーかっぷるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 14:37:48.0

親切な美容室を探していたら近場に滅多に無いお洒落な美容室を見つけ喜んでます。恋人がお洒落が好きで思いきって彼氏の付き添いの許可をきいたら快く了承して貰えました、プロフェッショナルで丁寧なカウンセリングや施術でも接客はリラックスできるようフレンドリーでスタッフのたゆまぬ努力を感じます。以前までの美容室は髪を切る為だけに行ってましたが、今は遊びに行く感覚で楽しみです。

atelier NALUからの返信コメント

わがままボディーかっぷる様

この度は、数ある美容室の中、atelier NALUを選んで頂き、足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    加えて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの元、ただ染めるだけでは無く、色々なヘアースタイル、ヘアーカラーを挑戦して頂け私も楽しませて頂いております^ ^
    また、他のスタッフにも大変良くして頂けてありがとうございました^ ^
    とても嬉しいです>_<

そして、いつも大切な髪を任せて下さりありがとうございます!

また是非ご相談頂けたらと思います^ ^
    一緒におしゃれを楽しみましょう☆

日々のご自宅でのケアもよろしくお願い致しますね>_<!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^!

[投稿日] 2024-06-19 10:30:05.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。

みつ様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございます☆

楽しいお時間を過ごされてよかったです!
    前回シャンプーもさせていただいたのですが。
    暑~い時期にピッタリなクールタイプのシャンプー剤もご用意しております☆

スッキリしたい時にまたお声がけください^_^

みつ様がご来店される日を心よりお待ちしております!

【atelier NALU おKIKU】

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:08:48.0

またよろしくお願いします♪

5周年おめでとうございます!

ちい様

口コミありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます^ ^

また伸びたら切りに来て下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

【東大宮 atelier NALU TAKUぞー】

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:05:13.0

梅雨の時期、髪の癖直しが面倒ということをお話ししたところ、縮毛矯正勧めらこちらはとても信頼してるため、お願いしました。
    結果、髪は凄く艶々になったし、朝のセットの時間が大幅に減って大満足です!
    アシスタントさんは、シャンプーの際私が左の後頭部が苦手なことなどわかってくださり、細かいところにまで気を遣ってサービスしてくださいました。
    担当のスタイリストさん、アシスタントさん、挨拶に何度も登場してくれたスタッフさん…(笑)
    2週連続お世話になりました、とても楽しい時間をそして素晴らしいサービスをありがとうございました*\(^o^)/*

なる様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございます^ ^

その後、ストレートはいかがでしょうか?
    梅雨、乗り越えられる事願っております☆
    夏に一番ダメージが増えますので、カラーもしており、ご自宅でのケアもしっかりよろしくお願い致します>_<☆

この度はatelier NALUへのご来店、誠に有難うございました!

【atelier

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 20:06:26.0

atelier NALU様
    5周年おめでとうございます。

いつも、丁寧にスッキリした思いどおりの髪型にして頂きましてありがとうございます。
    今回も大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミチ様

口コミありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いできてよかったです^ ^

少しバッサリ切らして頂いたので様子みて頂けると嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

【東大宮 atelier NALU TAKUぞー】

• まつもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:18:03.0

以前からご近所さんに話は聞いていましたが美容室の雰囲気的に自分に合うかなと不安でなかなか行けずにいました。
    はじめの挨拶から担当のスタイリストさんがとても感じが良くて一気に不安がなくなりました。
    縮毛自体は2年ぶりでした。かかりづらい毛質のようでどこの美容室に行っても一度シャンプーしたらある程度クセがでてきてしまったので今回も正直そこまで期待してなかったのですが、施術が終わった時にこれは効いてる!!!ととても感動しました。
    これはシャンプーしても大丈夫かもと翌日洗ってみたら縮毛かけたてに戻り、すごいの一言でした。語彙力がなくなんて表現したらいいか分からないくらい感動しました。笑
    アシスタントの方も感じが良くて次回からはこちらでお世話になろうと思います。

娘もとても喜んでいました。次はカットでお願いします。
    本当にありがとうございました!

まつもん様

この度は数ある美容室の中、atelier NALUへのご来店、誠にありがとうございました!!
    せっかくの口コミの返信がかなり遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。。

いつも戻ってしまうと伺いました縮毛矯正は、その後いかがでしょうか?^ ^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです>_<!!

縮毛矯正も、1ヶ月経ちますと地毛が生えてきてそこから伸びる程根本の広がりやクセも目立ってくるかと思います。
    綺麗にかけ続ける秘訣は、次の縮毛矯正から半年以上開けて頂く事と、ご自宅でのケアも必須です^ ^
    3~4ヶ月でも大丈夫ですが、間隔を空けずに施術をしますと、痛みのリスクなどが発生する場合がありますので、その時その時の状態を見て、ご相談できたらと思います^ ^!!

お子様にも是非またよろしくお伝え下さい^ ^

また是非お会い出来る日を楽しみにしております>_<

この度はatelier NALUへのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

【atelier NALU おKIKU】

アトリエ ナルー(atelier NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー