4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-8
  • 「横須賀中央駅」から徒歩1分♪
  • ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 05:50:46.0

いつも丁寧なカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。

【ノーダメージの方用】ノーマルパーマ+カット¥9000

soen by HEADLIGHT 横須賀中央店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ここ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は大きくスタイルチェンジさせていただいたので
    その後の経過やお悩みなどまた伺えればとおもいます♪

また是非当店をご利用くださいね(^^)

Yoshie

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:17.0

すっごいいい感じにカットしてくださりありがとうございました!
    なりたい髪型もじっくり聞いてくださり、仕上げも丁寧で大大大満足です!
    やっとなりたい髪型になれました!!
    なりたい髪型をすぐ汲み取ってくれる、とっても素敵なスタイリストさんです。

☆カウンセリング重視☆カット+シャンプー¥3800

m 様

この度は嬉しい口コミのご投稿有難う「ございます、大変励みになります(^^♪
    普段からスタイリングなどでお悩みだったようなので
    気に入っていただけてよかったです!
    当店ではダメージレスで色持ちの良いNカラーや
    ハイダメージ毛に有効なTOKIOトリートメントも取り揃えておりますので
    またの機会に是非お試しくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yoshie

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:53:58.0

自分の悩みもちゃんと聞いてくれてそれに対してのアドバイスもしっかりしてくれてありがとうございます。゚仕上がりも悩みを吹っ飛ばしてくれるので毎度感謝してます。

いく様
    先日はご来店ありがとうございます
    縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います

髪型等お悩みございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当長谷川 大輔

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:35:47.0

自分の髪の色や髪型など色々と相談しながら満足できる仕上がりにしていただきました。

【新規限定☆】インスタで話題★大人気N.カラー+カット¥9000⇒¥6900

さゆり 様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

色落ちを考慮したカラーにさせていただいたので
    色が落ちた後も変化を楽しんでいただけるかと思います☆
    また普段のスタイリングやお悩みがあれば何でもご相談ください!

Yoshie

• はるっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:28:18.0

お店の居心地も非常によく、落ち着けました。またよろしくお願い致します!

フルカラー+カット7000⇒¥6500

はるっち様
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

ヘアケア方法などわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

• えびまよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:46:08.0

初来店で緊張していたのですが、スタイリストさんの明るい雰囲気で楽しく過ごすことができました!

こういう髪型にしたいと希望を伝えたとき、自分の現状から、希望の髪型にしたときのメリットデメリットを詳しく教えて頂けました。ここまで丁寧にいろいろと教えてくださったのは初だったので、すごくありがたかったです。

【前髪縮毛矯正】+デザインカット8000⇒¥7000

えびまよ様

初めての場所はとても緊張すると思うので少しでもリラックスできる空間になるよう心掛けています。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

厚みのあるスタイルにしていくにはもう少し時間はかかりますが、キレイに整えながら伸ばしていければと思います。
    その都度、髪の状態などに合わせてご提案をさせていただきますので気になるところなどがあれば何でもご相談ください。

達川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:12:32.0

丁寧な説明で色々と相談乗って頂き、楽しい時間で満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしようと思ってます。

【新規限定☆】Nカラー+カット+選べるトリートメント¥8900~

口コミもありがとうございます。
    カラーの色も大分変化しましたが、落ち着いてお似合いになってました!
    カットの事や毛量、カラーの色味など様子を見て頂き何かありましたら
    遠慮なく言って下さいね♪

私も色々美味しいお店を教わりあれから近くを通った時などチェックしまくってます笑
    とても楽しい時間でした

また、お待ちしております♪

三好

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:29:23.0

今回は前髪を微増していただきました(笑)いつもとちょっと違う前髪が新鮮です。ちゃんと割れずに前髪が作れます。色も毛先の方と自然に馴染んでいい感じです。トリートメントでトゥルントゥルンな髪になり、広がりもおさまりました。

ただ、今回結構鋤いたので、カットした髪が残っていました。手ぐしをしたらたくさん手についてきてびっくりでした。次回鋤いたときは気を付けていただければと思います。

今回もありがとうございました。

面家限定★ケラチンケアNカラー酸リンス&カット&選べるトリートメント10500~

まーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回前髪増やしてその後のお手入れなどいかがですか?少し変えるだけでも雰囲気変わりますよね♪髪の色も馴染みが良くなるように染めさせて頂いているのでよかったです。TOKIOトリートメントやると触り心地やトリートメントの持ちも長くていい感じですよね★

カットの毛が残っていたのすみません。次回その様なことのない様に気をつけてまいります。

面家

• エンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:11.0

雰囲気もよく、話す間隔とか落ち着いた時間を過ごせました!
    仕上がりも想定していた形に近い状態になったので嬉しかったです!
    次回また行きたいと考えてます!!!

【人気No3】髪質改善tokioトリートメント+カット\8900→¥7800

エン様
    髪型気に入っていただき大変嬉しいです。

ヘアスタイル、ケア方法なだわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

• ちびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:44.0

初めての利用です。
    伝えた希望のメリットデメリットなど分かりやすく説明してくれ、カラーもしっかりと相談に乗ってくれて、仕上がりにとても満足です。
    スタイリストさんの人柄も良かったので、これからもお願いします。

ちびぃ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回長さをすっきりと切らせていただきました。
    扱いやすくお手入れやスタイリングができていれば幸いです。

カラーは明るめの寒色系カラーで染めていきましたが綺麗に馴染んでいましたね!

またやりたいスタイルなどがあれば是非何でもご相談ください。

達川

• DJさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:18:13.0

生まれて初めて髪を染めに行ったのですが、説明をしっかりしていただけてとても安心しました。ブリーチを行った際も「沁みていませんか?」と何度か確認をとってくださり、また色々な質問や話にも気さくに答えてくださりました。最初は不安が大きかったですが、お店の雰囲気や店員さんの優しさが緊張を解いてくれました。
    本日は本当にありがとうございました!

【男性、U24限定】カット+ブリーチonカラー14000⇒¥12000

DJ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めてのカラーなど色々不安な所とかありますよね。ブリーチもしみやすい方などはしみるので大丈夫でよかったです★
    また色など色んなのわからない事あればいつでもご相談ください

面家

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:29:37.0

とても綺麗なカラーにして頂き満足する仕上がりになりました。

【新規限定☆】インスタで話題★大人気N.カラー+カット¥9000⇒¥6200

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は暗めの柔らかいカラーにしていきましたが、とてもお似合いでしたね!

ヘアスタイルやカラーの根本・退色が気になってきたら是非またご相談ください。
    秋冬の季節に合わせたカラーもおすすめになります♪

達川

• ノーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:32.0

初めて行きました。男性の方にしてもらいました。
    カットとカラーのメニューで予約していきました。
    メニューにない、トリートメントをしますかと初手で
    聞かれて、え?入ってたかな?って思い、しないですと
    伝えると、まぁ、料金の事もありますもんねとか言われました。希望のヘアスタイルの画像を持って行って見せた所
    たいして見もせず、もうすでにその形になっています、毛量を減らすぐらいしかできませんと言われ、なのに髪の毛伸ばしているなら、すくと伸びないので、あまりすきませんのでと言われました……前髪もやたらパッツンに短く切られ……カラーも20分ちかく放置して、色みも確認しないまま、流しますと言われました……シャンプーもすごく雑で、ガッシガッシ少し痛かったです……最後はテーブルに置いていたスマホとハンカチに切った髪の毛が大量についててびっくりしました……うーん久しぶりにハズレを引いたかな……家に帰って、どこが変わったの?って言われました……

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:54.0

自分の髪が今
    どうなのか、どういう施術方法が良いのか
    丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    さらに自分が思っていた100倍の仕上がりで
    大満足でした!
    トリートメントが気持ちよすぎて爆睡!
    またヘアケアに行きたいと思いました!

★新規限定★コスメ縮毛矯正+カット+選べるTR 16500⇒¥12000~

やすこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回縮毛矯正をするにあたって髪の状態などをお伝えさせていただき、少しでも負担がかからないように、ダメージの状態に合わせて薬剤をかえていきました。

ご満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!
    トリートメントもすることでよりキレイになりましたね。

定期的にケアをしていくとより良いので是非またやっていきましょう。
    やりたいスタイルなどもあれば何でもご相談ください。

達川

• ロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 07:50:32.0

初めて利用させてもらいました。癖が強いことや毛先の傷みが強いことなど丁寧にカウンセリングでして頂き、安心してお任せすることができました。出来上がりも大変満足で朝のスタイリングとてもラクです。
    ぜひ次回もまたお願いしたいです。

艶さらプラチナフルコース☆¥28000⇒¥22000

ロン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

カウンセリングの方丁寧と安心してと言っていただきありがとうございます。今回痛みの関係で少し多めに切らせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか??
    大変満足と朝が楽になってと言ってもらえて光栄に思います。何かありましたらまたいつでもご相談下さい★

次回のご来店心よりお待ちしております
    面家

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:15:19.0

諸事情から、出来れば長くリピートしたいと思いながら、新しい美容院を探していました。初めて行くところは緊張しますよね。でも、気持ちよく迎え入れて貰って、違和感もなくお願い出来ました。始めにちゃんとどうしたいか聞いて貰い(大した希望は無いのですが)仕事も丁寧で仕上がりも大変満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、リピート出来そうかなって思っています。また宜しくお願い致します。

みんみん 様

この度は多くの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

これからもご来店いただけるよう日々精進してまいります!
    また日常のケアやスタイルチェンジなど何でもご相談くださいねっ

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yoshie

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:06:30.0

初めて利用しましたが、とても良かったです
    本日施術してくださった美容師さんもとても話しやすく
    オーダー通りにしてもらいました

機会があればまた利用したいと思います

あかね 様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後縮毛矯正の持ちやダメージなどいかがでしょうか?
    当店ではダメージレス+柔らかく自然な仕上がりになるお薬もご用意しておりますので
    またの機会にぜひお試しくださいね(^^)

Yoshie

• ゆゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:21:54.0

久々の縮毛矯正で伺いました。
    毛先が内に入るようお願いしたところ、その通りに自然に見えるようになりました。
    また、顔周りも不自然に伸びきらないよう気を配っていただきました。
    大変満足です。 ありがとうございました。

【プラチナストレート仕上げ】コスメ縮毛矯正+カット15000⇒¥11000

ゆゆママ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

その後スタイルの持ちや縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    当店ではダメージも少なく、自然で柔らかく仕上がるお薬もございますので
    またご来店の際におすすめさせていただければと思います(^^♪

是非また当店をご利用ください!
    Yoshie

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:02:31.0

昔からショートカットにするとはねてとても大変だったのですが、今回は全然そうならなかったです!要望に応えつつ最適な髪型、流行りの髪型にしてくれたので良かったです。
    髪もとてもサラサラになって嬉しいです…!

【超さらさら】コスメ縮毛矯正+カット+選べるTR 16500⇒¥13000~

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます

ショートで少し重さを作ってはねにくく丸みが出るようにやらせていただきましたがその後いかがですか?癖の具合とかみて縮毛じゃなくTOKIOのトリートメントで少し抑えてあげるだけでダメージしなくてサラサラになりますよね★喜んでもらえてよかったです!
    また次回もご相談など色々お話し聞かせてくださいね♪

面家

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:01:33.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が素敵でした。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり大変満足です。
    細かい要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。

#【山田指名限定】カット+N.カラーハイライト+選べるトリートメント¥16000~

mai 様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後ハイライトの色落ちやカットの様子はいかがでしょうか?
    ダメージの変化もあるかと思いますのでそちらも含めて
    次回もご相談させていただければと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Yoshie

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:56:00.0

前回は梅雨時期で髪の広がりを抑えるのをメインで施術して戴き、驚くほど落ち着いたので、今回は全体的に軽くして戴きました。
    もともとショートなのでサイドのカットで楽しみたいと思い、耳の出し方を相談した結果、大変満足行く仕上がりになりました(^^)v
    また次回もお願いします。

【スチームトリートメント付き】カット+2STEPトリートメント6000⇒¥4600

あっこちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートがとてもお似合いなので、今回の軽めのスタイルもスタイリング楽しんでいただければ嬉しいです。
    また気になるところなどがあればそれに合わせてご提案致しますので是非何でもご相談ください。

達川

• ツヨシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:54:23.0

接客、仕上がり大変満足です。次回も、よろしくお願いします。

【男性限定】男の身だしなみ■メンズカット/眉カット\3500

ツヨシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は夏らしく大分さっぱりとしたスタイルにしていきましたがとてもお似合いでした!
    是非またやりたいスタイルがあればご相談ください。

達川

• Kaori chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:12:16.0

Hair is soft and smooth after the treatment. Thankyou but the color like in picture didnt achieve.

【人気No.1☆】Nカラー+カット+選べるトリートメント¥9300~

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:26.0

色々な店を探しましたが、ここが一番自分に合いそうです。
    カットの際に細かい部分を要望しましたが、全て叶えていただきました。仕上がりに大満足です。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

ひろき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットでなりたいスタイルや現状で気になっているところなどを分かりやすく伝えていただいたので、こちらもカットがしやすかったです。
    ご希望に沿った仕上がりにできて良かったです。

また伸びてきて気になるところなどが出てきたら是非ご相談ください!

達川

• パロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:48:11.0

非常に納得のいく希望どおりの仕上がりにしていただきました。とても感じが良い接客で相談しやすく、アドバイスなども大変参考になりました。ありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

パロ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少しスタイルを変えたのでドライヤーやセットのコツをお伝えさせていただきました。
    スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです!

是非また気になるところややりたいスタイルがあればご相談ください。

達川

• Michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:28.0

娘の施術を私が予約しました。クーポンでカットと髪質改善tokioトリートメントを予約しましたが、トリートメントをせずに終了しそうと娘からラインが入り、慌てて電話をかけてお願いしたらやってはくれたものの、髪を乾かして終了。クシでとくでもなく、もちろんアイロンで整えてくれるわけでもなく、めんどくさかったんでしょうね。

トリートメントは髪質が改善されるどころか、悩みの切れ毛は余計に目立つ仕上がり。翌日になってもガッカリ感は増すばかり。せめて、私もその場にいれば良かったのですが、文句を言う人もいないからやっつけ仕事で終わらせたんでしょうね。技術と仕上がりに不満しかありません。

美容室選びは難しいですね。もう二度といかないし、担当も途中で変わったそうで、誰だかわかりません。

【人気No3】髪質改善tokioトリートメント+カット\8900→¥6900

Michi様

この度はご納得いただける仕上がりにできず、また残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    お店が忙しかったとは言え、確認不足によるミスを起こしてしまいました。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    今後このようなことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。

また、気になる点、こちらでお直しさせていただけるのであれば
    是非対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

達川

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:56.0

初めての、しかも当日予約で行きました!
    とても、気さくな担当さんに安心してたくさんお話ししてしまいました!
    カウンセリング、カット、カラーととても丁寧にしてくださり、大大大満足でした!!
    またぜひ行きたいと思います^^
    遅い時間までありがとうございました。

ちい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はやりたいヘアスタイルにしていけるように全体のバランスを調整しました。
    メンテナンスをしながらスタイルをつくっていければと思うので、是非またお任せいただければ嬉しいです。
    カラーもご満足いただけて何よりです!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

達川

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:06:46.0

初めて来店しました。カウンセリングも分かりやすくて、仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったので、また次回もお願いしたいです。

あっこちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットのスタイルはお客様の骨格や髪質・はえ癖などを考えてご提案をさせていただいております。
    ご自宅でスタイリングする時に少しでもやり易くなっていれば嬉しいです。

また気になるところなどございましたら是非ご相談ください!

達川

• みりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:35:13.0

初めてお伺いしたのに。。さらに当日予約という図々しい客になってしまいました笑
    ホットペッパーで地図見てるにも関わらず、周辺を不審者みたいにウロウロしてしまいましたが、無事に時間間に合って良かったです。
    全ておまかせします!ってお願いが1番困る事でしょうが、、すみませんお願いしてしまいました。
    そして要望に答えてくださり、良かったです。
    せっかくハイライト入れて手間かかってるのに、若干カラーが暗めですが、色味は気に入ってます。
    トリートメントも追加でしてもらったおかげで、バッサバサヘアからサラサラヘアになりました。
    また、是非お願いします。

カット+3Dハイライト_16000→13500円

みりこ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    デザイン、カラーもお任せいただき楽しく施術させていただきましたよ(^^)
    ブリーチ後は色落ちも早いため落ち着いたカラーにさせていただきましたが、
    色落ちとともに変わる色の変化も楽しんでいただけるかと思います!

また当日のご予約、可能な範囲であればメニューの変更もできますので
    お気軽にお申し付けくださいね☆

是非またお任せいただければと思います!
    嬉しい口コミのご投稿、有難うございました!

Yoshie

• ゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:28:06.0

ものすごい満足です!また宜しくお願いします。

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ドライヤーだけでもまとまり易いようにカットをさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

お休みの日はコテで巻いたりもぜひチャレンジしてみてください♪

達川

ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー