4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-8
  • 「横須賀中央駅」から徒歩1分♪
  • たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:15.0

いつもカラーについて色々相談に乗ってもらえるのでとても助かります。またお願いします。

【再来限定】リタッチカラー+2stepトリートメント\8700→\5700

soen by HEADLIGHT 横須賀中央店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

タロ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただきたいへんうれしいです。
    ご相談ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 長谷川 大輔

• くむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:12.0

とても可愛く仕上げていただけました!
    帰りに韓国風セットをしてくださり、かなりリーズナブルでカラーも綺麗に染めていただき大満足です!
     とても気さくな美容師さんでお話しも楽しかったです♪
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

フルカラー+カット \8700→\5900

くむ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    心地よく過ごせていただけたようで何よりです(^^♪

当店ではデザインカラーやトリートメントなどもリーズナブルな価格で
    お試しいただけますので是非またの機会に挑戦してみて下さいね☆

Yoshie

• ちづりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 11:46:17.0

いつも、
    思い通りにして頂けて、ありがとうございます♪
    髪のケアの仕方も教えてもらいながら、
    季節に合わせて、デザインもアドバイスしてもらいたいです。

ちずりん様
    お褒めのお言葉たいへんうれしです。

今後もたくさんアドバイスさせていただきます!!

担当 長谷川 大輔

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:00:21.0

今回、こちらは初めて伺ったので、自分の希望するスタイルを上手く説明できるか不安で、ネットでざっくりイメージしていた長さの髪型の写真を見せたのですが、すごく親切に対応してくださり、しかも私に合うスタイルにして頂き、自分の想像以上の出来栄えで、ぜひまたお願いしたいと思っています
    値段以上の出来栄えで、本当に満足です
    またよろしくお願いします

soenプレミアムデザインカット\3700→\3300 ※シャンプー・お流しなし

あき 様

この度は数ある美容室中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(^^♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、ご自宅でのスタイリングなどやりずらいところがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

Yoshie

• ☆monstak12bts19☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:17:48.0

育児中で中々サッと気軽に行けず、久々のsoenさんでした。担当の女性スタイリストさんは、ヘアスタイルの相談にも親身になってアドバイスしてくれたりと、丁寧でとても優しい方でした(^^)話も色々と聞いてくれて、共感してくれて、楽しくリフレッシュ出来ました、ありがとうございます(*^o^*)髪も軽くなり、良かったです(^^)

【お試し施術】 カット+TOKIO IE シャンプー&TOKIO IE トリートメント \4500

☆monstak12bts19☆ 様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

楽しくお話させていただき、スタイルも気に入っていただけて
    嬉しく思います(^^♪

また気分転換をしたくなりましたら
    是非ご来店ください、またお子様の同伴も可能ですので
    お気軽にご相談くださいねっ

Yoshie

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:50:48.0

希望通りにして頂きました。
    カラーも髪の長さと形、大満足です。
    お話しが楽しくて時間があっという間でした。
    またお願いいたします。

フルカラー+カット \8700→\5900

かおちゃん 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

私も楽しくお話させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

Yoshie

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:54:33.0

初めての美容院だったので多少緊張しましたが、私の髪の悩みもちゃんと聞いてくれて丁寧なアドバイスもいただきとても満足でした!
    カットもとても綺麗にしてもらい大満足です。
    又お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット \7700→\5500

ハル様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただきたいへんうれしいです。
    顔周りの髪がもう少し伸びたらもっと扱いやすくなるのでがんばって伸ばしていきましょう

わからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当長谷川 大輔

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:57.0

初めて伺いました。カウセリングを丁寧に聞いて下さりサッパリした感じで新年を迎えられました。
    有り難う御座いました。

☆カウンセリング重視☆カット+シャンプー\4200→¥3600

ヨッシー様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。

新年は綺麗にして迎えたいと思うので、そこをお任せいただきありがとうございます。
    さっぱりできて良かったです。

また気になるところなどがございましたら是非ご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

達川

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:23:31.0

イメチェンがしたくてお願いをしに行きました。自分の好みはあっても似合うかどうかわからなかったのでかなり曖昧な状態でしたがカットやカラーに都度納得のいく説明をしてもらえたので安心しておまかせすることができました。
    初めて行く美容室では3日ほどですぐにカラーが落ちてしまうことばかりでその旨を伝えると濃く入れてくださり、最初は少し濃すぎたかな?とも思ったのですが3~5日くらいで馴染んできて理想の色になりました。色落ちも楽しむことができて嬉しいです。
    Nカラーで染まらなかった記憶があったので追加料金は払わずお願いしようと思い予約をしたのですが、濃い色はNカラーしか取り扱いがないとのことだったので、予約時に明記されていたら戸惑わずに追加できて良かったなと思いました。
    とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。

カット+3Dハイライト_16000→13500円

かける 様

この度はご来店ありがとうございました!

美容室に迷われていたということもあり
    色々お話させていただきましたが、気に入っていただけて
    嬉しく思います(^^)

またメニューや施術についてわからないことがあれば
    お気軽にご連絡くださいね!

Yoshie

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:41.0

したい髪型がはっきり決まらないまま伺いました。好みの傾向や髪の状態など、よく話を聞いていただいて、とても満足できる髪型にしていただけました。
    今回は私の髪の状態の都合上、希望していたパーマをかけることはしなかったのですが、今の状態やパーマの仕様とリスクなど丁寧で分かりやすく説明していただけて良かったです。髪が伸びて状態が良くなったらまたこちらでお願いしたいです。

デジタルパーマ+カット+2stepTR \15800→\11000

ぐっち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪の状態を考慮してブリーチ部分がなくなってからパーマをしていこうということで、楽しみを今後に持ち越していただくことになりました。
    かわりにカットとトリートメントで丸みとふわっと感が出やすいように調整をしていったのでスタイリングで楽しんでもらえたら嬉しいです。

またパーマなどのスタイルでやりたいこと、髪の状態で気になる点などがございましたらご相談ください!

ご来店を心よりお待ちしております。

達川

• きららままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:32:02.0

こちらの要望を良く聞いてくれて、色も髪型も思い通りの形になり最高でした。そして会話もとても楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。
    家族にも好評で、また次回もお願いしたいと思います。

艶さらプラチナフルコース☆¥28000⇒¥22000

きららまま 様

この度は当店にご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

私も楽しく会話させていただき、また提案させていただいたスタイルも
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またスタイリングやアフターケアなど何でもご相談ください!

Yoshie

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。毛量が多いのにすっきりと良い感じに軽くして頂けて嬉しいです。

【新規限定☆】インスタで話題★大人気N.カラー+カット¥9000⇒¥6900

かよ様
    先日はご来店ありがとうございます
    髪型気に入っていただきたいへんうれしいです。
    まだまだ寒い日が続きますが体調気を付けてくださいね

わからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

担当長谷川 大輔

• イクピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:12:22.0

初めての来店でしたが、イメージ通りに仕上げてくださり大変満足しました。
    また、歳と共に前髪や顔まわりの髪のクセが強くなって、
    毎朝苦戦していましたが(前髪がパックリ割れてしまう状態)髪を洗った後の乾かし方が大事とのアドバイスをいただき、その通りにやってみたら、嘘のように髪がまとまって感動しました。

【月曜、金曜日限定】★N.カラー+カット+高濃度炭酸泉¥9000⇒¥7900

イクピー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

ご自宅での再現もできたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    またスタイリングやイメージチェンジでお悩みがありましたら
    何でもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yoshie

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:25:53.0

髪型も髪色も長く保っています。またお願いします。

みんみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪型きにいっていただきたいへんうれしいです。

わからないことごございましたらお気軽にお尋ねください。

担当長谷川 大輔

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:54.0

午前中に急に髪の毛を切りたくなり、当日予約で行けるお店を探し伺いました。

始めに丁寧にカウンセリングしてくださり、クセを抑えるために髪をのばし中なことや、今までの他店でのカットにしっくりきていないことなど色々と聞いて頂き、アドバイスを受けました。

結果、翌朝から美容院で仕上げてもらったように再現することができ、大満足です。

中学生の時からくるくるドライヤー一筋なのですが、使い方をアドバイスして頂き、目から鱗でしたがちゃんと実践しています。

次回からも、ぜひ通わせて頂きたいです。

とみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

元々ご来店時も綺麗にスタイリングをされていたので、気になっているところやお悩みは少しやり方を変えるだけで取り除けるのではないかと判断しました。
    カットもスタイリングに合わせてさせていただいたのでご自宅で再現できて良かったです。

是非また気になるところなどがございましたらご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

達川

• あちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:58:05.0

こちらの要望をたくさん聞いてくださり、
    仕上がりも満足でした。
    カラーも綺麗に染めていただいて
    親や友達にも綺麗な色だねって褒められました。

またお願いします★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あちゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただきたいへんうれしいです

寒くなってきたので体調気を付けてくださいね。

わからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりおまちしております。

担当 長谷川 大輔

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:22.0

人見知りだから心配だったけど、とても話しやすくて
    優しい方で楽しい時間でした。
    髪の毛もサラサラで毛先のはねも良くなって大満足です。
    髪の毛の悩みがなくなりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

★新規限定★コスメ縮毛矯正+カット+選べるTR 16500⇒¥13000~

ちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただきたいへんうれしいです。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。

ヘアケア方法などわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川 大輔

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:56:33.0

いつもお願いしていて、今回もいつも通りのカットでお願いしました!

また、よろしくお願いします!

☆メンズ似合わせデザインカット☆ 3300  お流しとシャンプーなし

たくちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    髪型気に入っていただき大変嬉しいです。

ヘアスタイルのご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね

担当 長谷川 大輔

• KAZ1045さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:22:18.0

こちらのお願いや疑問を丁寧に説明頂いて
    安心してお任せすることができました
    仕上がりも良い感じです

KAZ1045様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただきたいへんうれしです。

ヘアスタイル。ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね

担当長谷川 大輔

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:42.0

こちらのイメージを最初にじっくり聞いてくださり、どんな仕上がりになるかの説明がわかりやすかったです。最初の自分の予想とは違っていたのでご相談して、納得してからカラーやカットの色々を決めれたのがよかったです。仕上がりも満足できました。
    最初なのであえていうなら、店内で聞こえてくる会話の音量?私には大きく感じる時があったので、もう少し落ち着いてる雰囲気だとよりくつろげると思いました。

ともちゃん 様

この度は当店にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    久しぶりのヘアカラーということでしたので、今後の色落ちや
    ダメージなどまた聞かせていただければと思います!

また店内の雰囲気に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    今後もスタッフ一同店内、接客力ともに向上していけるよう
    参考にさせていただきます!

Yoshie

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:01.0

いつもカラーについてアドバイスを頂けるので、とても助かります。今回も綺麗にリタッチして頂いて満足しております。

【再来限定】リタッチカラー+2STEPトリートメント¥5700

たろさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただきうれしいです。

お色味のご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

• gonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:46.0

初回ご丁寧な対応で、やっと続けて通える美容院に出会えたと思ったのですが…。2回目とても残念な髪型、意向を伝えられなかった事も要因ですが、カット前より酷くなりどう扱えば良いか悩みます。癖が強く思うようにはならないと思ってますが、初回が良かったので残念です。

【再来限定】リタッチカラー+カット¥6000⇒5500■白髪染め可■

gon様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました

今回トップにボリュームをと言っていたのでトップに出るようにカットさせていただいきその横の所のボリュームがでてくる癖など説明さてさせていただいたのですが。説明不足だったみたいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました
    面家

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:13.0

初めましてなのにとても丁寧に説明してくれて、アドバイスもして頂き参考になりました。
    娘も大変良かったと言っておりました
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

うさぎ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はウルフカットで骨格などに合わせて長さを決めさせていただきました。
    ドライヤーだけでもメリハリが出るようにはしていきましたが、時間があるときにはアイロンでクセを伸ばすとよりスタイルのシルエットが出ますので是非やってみて下さい!

ご自宅でのケアなど出来るところから実践すると髪はどんどん扱いやすく綺麗になります。
    楽しんでやっていただけると嬉しいです。

達川

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:05:07.0

重ためフルバングすごく可愛くて、ウケも良くて満足してます!またお願いします!

【スチームトリートメント付き】カット+2STEPトリートメント6000⇒¥4800

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪気に入っていただきたいへんうれしいです。

担当 長谷川大輔

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:37:49.0

とても丁寧な接客でした。
    どのような髪色にしようか悩んでいた時に
    いろんな選択を提案していただいて
    とても可愛い髪色になりました。
    お話もたくさんできてとても楽しかったです。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただきたいへんうれしです。

暗めカラーのご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    学校忙しくなるとは思いますが頑張ってくださいね。

担当 長谷川大輔

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:36:03.0

毎回どのくらいカットするか悩んでしまう時、色々提案してくれて、決めやすくしてくれます。

いつも丁寧に仕上げてくれて、スタイリングのアドバイスももらえるので、助かります。

また伺います!いつもありがとうございます。

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間もありがとうございました。

ヘアスタイルのお悩みなどわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

担当長谷川 大輔

• 榎本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:19:57.0

雰囲気が柔らかくて対応がとても良かったです。
    髪型も理想通りの仕上がりでした。
    前回担当してくださったスタイリストさんは沢山お話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    前々回担当してくださったスタイリストさんはどんな髪型にしたいかしっかりお話を聞いてくださってくれました。
    御三方とも対応がとても丁寧で凄く良かったです。
    行きつけの美容院を探していたのですが、これからもこちらのお店にお世話になりたいと思いました。

榎本様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました

雰囲気と柔らかい対応でよかったと言っていただきありがとうございます!
    髪型も理想通りと気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです★
    スタッフ事にそれぞれの対応の仕方は違うと思いますがみんなお客様によりよく感じてもらえる様にさせていただいているのでそうやって言ってもらえると光栄に思います!!
    これからもと言っていただき次回も思ってもらえる様にしてまいりますので今後もよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ちしております
    面家

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:06:16.0

年内また伺いますので宜しくお願いします!

みーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また年内おあいできるのを楽しにしてありますね。

ヘアスタイルなどわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 23:08:52.0

加齢とともに白髪が増え、髪質も変わり、悩んでる割には、ハイライトを入れたいという野望も!
    丁寧にご相談にのって頂き、好みのスタイルになるようにしていただきました。丁度、2週間経過し、ハイライトが際立ってきたところです。また、横須賀に戻った時に、伺います。ありがとうございました。

#【山田指名限定】カット+N.カラーハイライト+選べるトリートメント¥16000~

なし 様

この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

色落ちを考慮したカラーにさせていただいたので
    長くお楽しみいただけるかと思います(^^♪
    またその後のダメージやそのケアなどわからないことがあれば
    何でもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Yoshie

• ドンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:12.0

今日初めてお会いしたスタイリストさんでしたがデザインの説明もスタイリングの説明もわかりやすかったです。お家が近所という事もわかり、親近感が湧きました。夫にも褒められて良い気分の週末になりました。ありがとうございました。

☆横須賀プレミアム☆デザインカット¥3300 シャンプーお流しなし

ドンちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただきたいへんうれしいです。
    近所であったらお声かけしますね。

ヘアスタイルなどお悩みございまいたらお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー