4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-8
  • 「横須賀中央駅」から徒歩1分♪
  • ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:09:59.0

表面はまっすぐになりました!
    けれど、前髪の内側の細かい癖がそのままでした

【超さらさら】コスメ縮毛矯正+カット+選べるTR 15500⇒¥12000~

soen by HEADLIGHT 横須賀中央店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    内側の癖がのびていなくて、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう気をつけます
    貴重なご意見ありがとうございました

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:29:57.0

なかなか行けずに久しぶりに行けて、いつもの担当者さんはお休み中でしたが、今回担当して頂いた方もとても親切、丁寧で、見た目を良い意味で裏切ってくれましたwクセも強く、量も多くかなりやっかいな髪質ですが、丁寧に説明をして頂きながら施術していただけました。今後とも宜しくお願いします。今度は期間を空けすぎずに行きたいと思います^_^

毛量や癖で難しい髪質ですが、わからないことがあれば気軽にご相談下さい☆

古崎

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:55:37.0

遅い時間帯でしたが、丁寧にご対応頂けて嬉しかったです♪
    カットも、私の好きな形にして頂きありがとうございます!
    また、次回もお願いいたします(^o^ゞ

【スチームトリートメント付き】カット+2STEPトリートメント6000⇒¥4500

気に入っていただき、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆
    古崎

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:05:51.0

前髪が丸まるのが悩みで縮毛していただいたんですが何故かクセが治りませんでした、、
    普段は真っ直ぐになるので少し悲しいです

もえか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

前髪の縮毛矯正、一応毛先は少しツンとならないように丸みをのこしていたのですが、確認不足で申し訳ございません。次回そのようなことのないようにしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• こちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 03:40:20.0

この度はありがとうございました。
    新規で初めて利用しました。
    今回はカットでボブにしてもらったのですが、
    お店に入った瞬間いらっしゃいませの声もなく
    女の方にただこくっと頭を下げられたのみ。
    何分かなにも言われず待機してました。
    カット後の仕上がりは良かったですが服や首に切った髪が
    すごくついてて残念でした。
    仕上がりとカット中の接客は良かったのでこの評価にさせて頂きました。
    機会があったらまた利用したいです。

☆横須賀プレミアム☆デザインカット3000⇒¥2700 シャンプーお流しなし

こちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます

ご来店の際少し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットの仕上がりや、接客良かったと言ってもらえて光栄です。
    首の所の髪の毛とか申し訳ございません。そのようなことのないようにしてまいりますのでまたよければお待ちしておりますね!

面家

• さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 10:44:14.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、髪の悩みに関しても丁寧に教えていただき、希望通りすごく軽くなってよかったです。話に夢中になりあっという間に時間が過ぎてしまった気がします。
    また予定が合った時はお願いしたいです。

【人気No3】■感動の質感■tokioトリートメント+カット8000⇒\6500

さば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しい限りです★髪の毛の事とかの悩みあればまたいつでもご相談くださいね!提案などしていきますので、よろしくお願いします、髪の毛の量もスッキリ減ると楽になっていいですよね♪僕もお話も色々できてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします

面家

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:37:49.0

静かで、私にとってはありがたいサロンでした。仕上がりも満足です、これからもお願いします

【再来限定】リタッチカラー+カット¥6000⇒4700■白髪染め可■

どら様
    先日はご来店いただきありがとうございました

静かでありがたいと言ってもらえてよかったです!マンツーマンなのでバタバタ他の人をやる事も基本ないので安心してって思ってもらえていたらいいなと思います★
    仕上がりも満足していただけていて嬉しい限りです♪今後もこれからもって思ってもらえるようにしてまいりますのでよろしくお願いします

面家

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:27.0

色々アドバイスもしていただいたり
    楽しいお話もできました。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

とも様

カラーのお色やカットは大丈夫ですか?
    こちらこそ楽しいお話沢山聞かせて戴いて楽しい時間でした。
    また、次回南の島のお話聞かせて下さいね。
    お待ちしております☆

三好

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 09:12:58.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    カラーの色の相談など、こちらの疑問や希望を聞いて、丁寧にアドバイスして頂いてます。

面家指名限定★ケラチンケアNカラー&選べるトリートメント8500~

あず様
    いつもご来店いただきありがとうございます

いつも丁寧に対応と言ってもらえてよかったです★
    カラーの色とかどーしたいとかいつでも悩んだらまたご相談下さいね♪その後のお色はいかがですか?カラーも傷みにくいカラー剤にしてもらっているので毎回全体染めて綺麗でいれるので希望の色とかあれば変えたいきましょう♪
    またこちらこそよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ちしております
    面家

• たけるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:03:10.0

色々な美容院行きましたが、こちらのスタイリストさんが一番イメージに近い髪型にしてくださいました。定期的に通っても毎回細かく伝えなくても同じ髪型にして下さり、安心して通えます。

たけるママ様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    扱いずらいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またぜひお待ちしておりますね。
    青木

• かきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:31:19.0

転勤族なのでこの春引っ越してきて口コミや雰囲気をみて決めました。とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんでコンプレックスやお手入れ、料金等たくさん相談出来楽しい時間を過ごせました。とっても良かったので次は縮毛矯正も予約して帰りました。カットも楽しみです。また来月、よろしくお願いします。横須賀にいる間は通い続けようと思います。

【女性限定】 【カラーカット+選べるトリートメント】9500⇒¥7500~

かきさん様
    先日は初めてなご来店ありがとうございました

数ある美容院の中お店の雰囲気や口コミで決めてもらいありがとうございます★とても話しやすい雰囲気と言ってもらえたよかったです!!
    お手入れや髪の事や料金のとか難しいですよね?いつでも聞いてもらえれば大丈夫なのでご相談くださいね♪カラーや縮毛はその後いかがですか??
    横須賀にいる間はと言ってもらえて、今後もそう思ってもらえるようにしてまいりますのでよろしくお願いします★

面家

ソーエン バイ ヘッドライト 横須賀中央店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー