4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リコ(liko)  >

liko【リコ】

リコ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-9-16
  • 三軒茶屋駅徒歩5分【liko三軒茶屋】髪質改善トリートメント・地毛風縮毛矯正
  • みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:23:09.0

可愛くして頂いてとても満足です!
    トリートメントが私には合っていたみたいでサラサラになりました!
    次はカットもお願いしたいです!

【期間限定】スロウカラー+ブロー+likoトリートメント\7150→\6050

[施術メニュー] カラー、その他

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛がサラサラになってよかったです!

口コミもありがとうございます!

次は是非カットでもお待ちしておりますね!

金子

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたことが一番満足しております。質問に丁寧に親切に答えてくださり、迷っていることにはいくつかの選択肢についてわかりやすくおしえてくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり居心地がよかったです。ありがとうございました。

スロウカラー+パーマ+カット+リコトリートメント付き¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おー様

それに、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングはお店としても私自身もとても重要視させて頂いてるので、
    ご評価して頂けてなによりです!

髪の毛を伸ばすということなので、綺麗な伸ばし方やお手入れ方法等、
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

liko 店長 須田拓海

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:19.0

前回は口コミ投稿期限に1日遅れてしまったのですが、今回はぎりぎり間に合いました~!
    もうヘアはこのスタイリスト様!と決めて通っています。
    寒くなると首回りにボリュームがあるファッションが増えてくるので、肩につかない長さに切ってもらいました。周りのみんなからもいっぱい可愛い~っと言ってもらえてウフフです。なぜか近所の警備の方にまで・・・。
    どんな風にしたら似合うかな~とか毎度ながらカラーの悩み相談とか、色々お話したりまったりしたり。いつも楽しい時間です。また行きますね~。

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー+カット+リコtr¥11550→¥11000

liko【リコ】からの返信コメント

お忙しい中クチコミいただきありがとうございます!!
    いろんな方からのお褒めの言葉があるのは私も一緒にウフフです♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます!
    短くされてからの雰囲気とても素敵で私もお気に入りですが
    お色も含めイメージをかえてみたいなどあればいつでもご相談にのりますので
    気兼ねなくおっしゃってくださいね^^

次回の御来店もよろしくお願いいたします♪

liko三軒茶屋 トップスタイリストMOMOKO

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:23:14.0

本日利用させていただきました。ありがとうございます!
    シャンプーからスタイリングまでとても丁寧に仕上げて頂き、嬉しく思います。重たさもなくなり、すっきりしました。またよろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー+likoトリートメント\4400

liko【リコ】からの返信コメント

みきてぃー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

重たくなってた部分がスッキリして良かったです^^
    また伸びてくるとまとまりが出づらくなったり
    スタイリングが難しくなったりしますので
    次回もお気軽にご相談ください!

担当 小川

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 02:04:53.0

雰囲気もよくて、スタッフさんも気さくでちょうど良く接客してくださりあっという間の時間でした。
    なかなかセットしても決まらない髪型で落ち込んでましたが、こちらで髪色もレイヤーカットも似合う感じにしてもらえたので、朝のセットが大分楽になりました。

スロウカラー+カット+ヘッドスパorFLOWDIAスタンダードトリートメント\11000

liko【リコ】からの返信コメント

Tomomi様 先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    これからの時季スタイリングに時間はかけたくないと思います、
    またスタイルを変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小川

• 彩美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:25.0

丁寧なカウンセリング、施術で安心できました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

彩美様

先日はlikoにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

とっても綺麗な髪のメンテナンス、お手伝いできて嬉しいです!
    またいつでも遊びにいらして下さいね◎

担当 stylist 莉子

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:38:41.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術をしてくれるので、あっという間に感じますが、しっかり要望通りの髪型にしてもらえて毎回大満足です!!

美容院をコロコロ変えていた私ですが、こちらのサロンと担当のスタイリストさんには2年くらいかな?お世話になっています。

お店のトリートメントも相性がいいのか、健康的な髪の状態が他でやってもらう時よりも長く感じます。

またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

いつもお世話になっております♪
    気付けば二年!早いですね!
    私の方こそいつも楽しくお話させていただき、癒して頂いております(*^^*)

いつもお会いできる日がとっても楽しみです◎
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

担当 stylist 莉子

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:45:57.0

納得のいくカラーにしていただけました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気、くつろぐことができました。価格も通いやすくありがたい。また伺いたいと思います。

スロウカラー+カット+リコトリートメント付き¥9900→¥8800

liko【リコ】からの返信コメント

Miki様 先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで大変嬉しい限りです^^
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 小川

• えーしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

メンズパーマ+カット+眉カット付き¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

liko【リコ】からの返信コメント

えーしょー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しい限りです!
    満足して頂きありがとうございます!
    また次回もイメチェンなど考えてたらいつでも相談してくださいー!

担当 小川

• そーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:54.0

3年くらいずっと通ってます。
    私はかなりくせ毛ですが、毎回それを生かしたスタイルにして頂いて満足しています。
    ブリーチ・カラーもイメージ通りにして下さいました。
    サロンも清潔でオシャレな雰囲気です。
    迷われてる方もせっかくなら1回来店してみるとその良さに気づくと思います。
    これからも通います。

そーす様
    それに大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まだ学生の頃はブリーチしたりと、こちらとしても楽しませていただきましたが、
    就職されてからは中々髪型、髪色変えれてないと思うので、
    是非また髪型、髪色変えたいタイミングありましたら言って頂ければ色々提案させて頂きます◎
    お気軽にご相談下さい!

liko店長 須田拓海

• ボンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:58.0

担当スタイリストさんにお任せのカットといつもながらの極上のヘッドスパ、そして楽しいお喋りは癒しの時間です。

ボンズ様

お世話になっております◎
    いつもご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私こそいつも楽しくお話しながら施術させて頂き、ご予約頂く度にワクワクしております(^^♪
    またお会いできる日が待ち遠しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

担当 stylist 莉子

• ノアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:30.0

カラーの色が具体的に決まっていないまま来店したのですが、自分に合う色や薬剤毎の違いなどを丁寧に教えていただき、とても満足した色にすることが出来ました。
    店内の雰囲気もオシャレで居心地が良いです。

メンズスロウカラー+カット+眉カット付き\9900→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノア様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

就職で一度諦めていたカラーリングが
    またできるようになって良かったですね!
    提案させて頂いた色味、気に入って頂けたようでなによりです!

liko三軒茶屋 須田拓海

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:58:46.0

毎回仕上がりも満足してますが、自分でもスタイリングセットしやすくて他には行こうと思いません。

まいまい様

口コミもありがとうございます!

これからも手入れしやすい髪型を提案出来るよう頑張ります!

金子

• れいちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:41:47.0

長々通っていた美容院がありが技術はかなりある方でしたが個人経営の店舗で週末しか営業しなくなり予約が好きな日に取れ無くなってきたので思い切って調べて変えてみました。色々なことを知ってる方でしたしやってみたかった髪型も上手に仕上げてくださりリピートです♪
    カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ファイバープレックスカラー+カット+リコtr ¥11550→¥9900

れいちゃん様

この度はlikoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    長年通っていらした美容室を変えることはとても大変ですが、そんな中で当店をお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    また理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができましたら幸いです!
    なんでもご相談くださいね◎

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

担当 stylist 莉子

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:51:04.0

いつも気分屋な私の伸ばしたい!切りたい!に合わせて施術してくれて大感謝です。
    素敵な施術だけでなくて毎回のトークも楽しみの一つです\(^o^)/

レディースカット+シャンプー+likoTR\\4400

liko【リコ】からの返信コメント

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話出来てこちらも嬉し限りです!
    また次回も気分で変えていきましょう^^
    なんでも相談してください~!!

嬉し口コミありがとうございました!

担当 小川

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:22:57.0

丁寧でとてもよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Aki様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たまにしか縮毛矯正をかけないとのことでしたので、
    今回かけたことで扱いやすくなっておりましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

liko店長 須田拓海

• そらさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:35.0

大満足です。

そら様

大満足ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

またお待ちしてますね!

金子

• ああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:20.0

だいたい同じような髪型だけどたまに少し雰囲気を変えたい時などにイメージをお伝えしたらこちらの要望を丁寧に汲み取って切って頂けました。
    いつも楽しくお話ししてもらいながら切って頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

ああ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく切らせて頂いております!
    たまに印象を変えるのも気分が変わって良いですよね◎
    満足して頂いてるようでなによりです!

是非、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

liko 店長 須田拓海

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:29:46.0

いつもカットカラートリートメントで利用してます!今回は初めてインナーカラーをお願いしました。カウンセリングから丁寧で希望を聞きながら行ってくれました!いつも丁寧で安心できます

《インナーカラー》ケアブリーチ+スロウカラー+カット+リコtr¥12650

ありさ様

いつもlikoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    前回は初めてのインナーカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
    その後色落ちや髪の具合はどうでしょうか?
    分からない事等あればまたいつでもお尋ねくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

担当 stylist 莉子

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:36:22.0

イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

liko【リコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

カットするだけで気持ちもスッキリしますね
    満足して頂いて大変嬉しく思います

ご不便等ございましたら気軽にお伝えください
    ご利用ありがとうございました

liko MOMOKO

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:02.0

具体的にイメージが決まっていなくても、カウンセリングの中で髪色やメニューを親身に相談に乗っていただけるのでとても心強いです。うまく言語化できなくてもイメージを汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です。お話も面白いので楽しく施術を受けられました!

れい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎度楽しくお話させていただき、私も本当に楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです…!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)!!

担当 stylist 莉子

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:47:45.0

暑い夏なので軽くしていただいて、気持ち涼しく扱いやすくなりました。
    頻繁には伺えませんが、もう数年お世話になっていますが、居心地の良い落ち着いた空間で、ヘアスタイルも希望通り仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    これからもお願いします。

あき様

こちらこそ定期的に通って頂きありがとうございます!
    まだ暑い日が続いておりますので、涼しく感じて頂けてるようでなによりです!

お忙しいとは思いますが、またタイミングをみてリラックスしにいらして下さいね!

liko店長 須田拓海

• あかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:47:02.0

いつもお世話になってます!
    おもしろい話をしながら飽きずに切って頂いています!
    カット・カラーともに自分の理想通りで、毎回大満足です!
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!!

liko【リコ】からの返信コメント

あか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらも楽しく施術させて頂き毎回嬉しいです^^
    次も満足して頂けるよう色々提案できたらと思いますのでよろしくお願いします!

担当 小川

• カメカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:46:03.0

いつも良い感じにしてもらってます!
    やって貰いたいヘアスタイルを見せてお願いすると、そっくりのスタイルにしてくれるので満足です!

カメカワ様

それと、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎度、違うスタイルに切らせて頂いているので
    こちらとしても楽しく仕事させて頂いてます!

更にいろんなスタイルに対応できるよう、日々技術のアップデートに努めて参りますので
    今後とも是非宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

liko 店長 須田拓海

• おぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:02:23.0

いつもパーマ、カットでお世話になっています!
    仕上がりが気に入っており、何度も通いたくなるお店です

おぎー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通って頂く度にご満足度が増していくよう、日々技術のアップデートに努めて参りますので
    今後とも是非宜しくお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

liko 店長 須田拓海

• あやちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:20:09.0

1回目もとても大満足のヘアスタイルにしていただいたので、また利用させていただきました!
    今回も丁寧に話を聞いてくださり、
    大満足のヘアスタイルにしていただき
    本当に感謝しています♪
    またこちらで予約をしたいと思います!

【透明感◎】アディクシーカラー+カット+likoトリートメント\11000→\9900

liko【リコ】からの返信コメント

あやちょん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続き今回も満足して頂き嬉しい限りです!
    また次回も何か別の提案もできたらなと思いますのでお気軽にご来店ください^^
    心よりお待ちしております!

担当 小川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:46.0

カット・カラー・デジタルパーマでお願いしました。

カウンセリングを丁寧にされた方が良いかと思いました。
    あまりカウンセリングで要望を聞く様子が見られなかったため、予約時のメモでご理解されているかと思っていたのですが、伝わっていない仕上がりでした。

パーマは掛け直しだったのですが、細いロッドがないとのことでうまく掛からず、かけ直す前より遥かにまっすぐになってしまいました。

カラーも根本リタッチだったのですが、あまり色が合っておらず、家に帰って見てみると内側が黒いままでまとめると目立ちます。

パーマ料金は割り引いていただきましたが、仕上がりと料金は見合ってないかと感じました。

スロウカラー+デジタルパーマ+カット+リコトリートメント付き¥17050

liko【リコ】からの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの不備、カラーも含めた施術の技術不足
    自分の技量が足りずご迷惑をおかけしてしまいました
    大切なお時間、料金頂いた上での私の対応が不適切でした
    深くお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    今後の技術に活かし尽力いたします。

三軒茶屋liko MOMOKO

• カトちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:53.0

お店の雰囲気・担当スタリイストさんの対応含めて最高です。
    オーダーで伝わり切らない部分まで、汲み取って仕上げてもらえ満足度も高いです。

カトちゃん様

口コミもありがとうございます!

遠いところからいつもありがとうございます!

また来月お待ちしてますね!

金子

• たかゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:12:35.0

担当スタイリストの方には3年ほどお世話になっています!
    カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり毎回希望通り以上の仕上がりにしてくれます!!
    お店の外観や店内の雰囲気もとてもお洒落で良く、落ち着きます。

これからも通います!!

たかゆき様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長年通って頂き、こちらとしても大変嬉しく思っております!
    今後とも是非宜しくお願い致します!

liko店長 須田拓海

• Namiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:14.0

子供(次男)のカットをお願いしました。要望通りに切ってくださってありがとうございました。さっぱりしました。

Nami様

お兄ちゃん、弟くん一緒にご来店ありがとうございました!
    お二人ともより格好良くなって私もとても嬉しいです(^^)♪

いつでも遊びに来てくださいね◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

リコ(liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー