4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リコ(liko)  >

liko【リコ】

リコ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-9-16
  • 三軒茶屋駅徒歩5分【liko三軒茶屋】髪質改善トリートメント・地毛風縮毛矯正
  • さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:54:39.0

内装はオシャレで雰囲気もありますが、汚いです。床の隅にカットされた髪の毛が集められ大量に溢れててシャンプー台に乗った時に見えて気持ち悪いです。2階にあがる階段にも、席の足元にも、他の人の髪の毛が散乱。。。
    電子書籍の履歴も削除されていないので、閲覧制限があり、自身で履歴削除しました。
    こんなに1日の他のお客さんを感じさせる気遣いのない美容室ははじめてです。

顔まわりをカットする際の、鋏回しが怖くて、思わず目を塞ぎました。シャンプーも水がばんばん顔に跳ねるし、カラーが頬にもついたけど、お構いなし。
    跳ねる箇所がでてきたから朝の手入れが楽な髪型をリクエストしたのに「クセがすごいですね。跳ねなくなったのですが、髪のうねりがすごいでてしまいました。」と。
    最後は自分ではもう修復できない状況だったみたいで、切る都度聞いてくるように。

自宅で洗髪後にドライヤーで乾かしたら、切る前と同じ箇所がさらに多く跳ねるようになった。
    短く切られたので、他のサロンで直すわけにもいかず。

ありえません。
    きちんと教育してください。

スロウカラー+カット+ヘッドスパorFLOWDIAスタンダードトリートメント\11000

さこ様
    先日は数多くの美容室の中から当店にご来店頂き

今回大変不快な思いをさせてしまい申し訳
    ございませんでした。

今回の意見を真摯に受け止めて技術、接客
    見つめ直し、しっかり改善していきたいと
    思います。
    また店内の掃除、タブレットの履歴に関しても
    スタッフ全員でしっかり話し合い改善して
    いきたいと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとう
    ございました。

大変申し訳ございませんでした。

三軒茶屋リコ 亮平

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:29:02.0

丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    初めてでしたが安心してお任せできました◎

上記メニューより、フローディアトリートメントに変更しましたが、とても良いです…髪つやんつやんです!
    カラーも自分に合う暗髪にしてくださり気に入っています!!
    新しく通えるサロンを探していましたが、良いところが見つかりました◎ぜひまたお願いします!

金額的に手を出しづらいですが髪質改善トリートメントもいつかお願いしてみたいです!

【透明感】最高級スロウカラー+カット+リコトリートメント付き¥9900→¥8800

liko【リコ】からの返信コメント

かなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

安心してお任せいただき嬉しい限りです!
    トリートメントの効果も実感して頂けたようで良かったです^^
    カラーもまた次回気分を変えたくなったらお気軽にご相談ください!
    髪質改善も一度やっていただくと効果を実感すると思いますので
    おススメです!

担当 小川

• とやまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:26:39.0

パーマについて全然知識がなく、どんなのが似合うのかイメージが沸いていませんでしたが、丁寧で細かくカウンセリングして頂いたおかげでイメージ通りのパーマの仕上がりになりました。とても満足しています。
    パーマのスタイリングなどについても細かくアドバイスしていただきとてもありがたかったです。
    次もぜひ利用させていただきます!

メンズパーマ+カット+眉カット付き¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とやまん様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりのイメージが湧いてないということでしたので、
    仕上がりのイメージを共有しながらスタイルを作らせて頂きましたが、
    ご満足して頂けたようで何よりです!
    とてもお似合いでした!

また何か分からない事等生じましたら、
    お気軽にご相談ください!

とやまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

liko店長 須田拓海

• gazeruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:47:50.0

初めて訪問しました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで髪の悩みも聞いていただき、最終的に大変満足のいく仕上がりになりました。

メンズパーマ+カット+眉カット付き¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

gazeru様
    先日は三軒茶屋リコにご来店頂きありがとう
    ございました。
    担当しました亮平です!

今回お忙しい中嬉しいコメント
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

お忙しいと思いますがまたのご来店心より
    お待ちしております。

三軒茶屋リコ  亮平

• 野中さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:40:18.0

突然髪を切りたくなって当日予約して行きました(笑)
    どこまでの長さがいいか細かく提案してくださったので納得いく仕上がりになりました!ここ4,5年の中で一番気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、夜だったこともありウトウトしてしまいました。また利用させていただきます!

★1番人気★カット+ヘッドスパ+眉カットorリコトリートメント¥4950

liko【リコ】からの返信コメント

野中様 先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようで嬉しい限りです!
    当日予約もいつでも受け付けていますのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    ヘッドスパも疲れた日には是非(^^)

担当 小川

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 13:59:58.0

初めて利用しましたが、適度な声かけとトリートメントや髪質改善についての丁寧な説明で安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

liko【リコ】からの返信コメント

ミー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して頂けて大変嬉しい限りです!
    髪質改善は回数を重ねるごとにさらに良くなりますので
    また気になりましたらお気軽にご相談下さい^_^

担当 小川

• ブッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 07:48:31.0

いつもありがとうございます

ブッチ様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております◎

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 stylist 莉子

リコ(liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー