4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベート ヘア サロン イー(Private hair salon Eee)  >

プライベート ヘア サロン イー

• 滋賀県大津市札の辻2-3
  • ・JR大津駅より徒歩5分  ・京阪電車上栄町駅下車すぐ

KEIKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 09:47:49.0

今回利用したのは、★No.1メニュー  ベーシックシェービングエステコース(男女可)です。ずっとマスクをつける生活だったので、"お顔"のケアは久しぶり!完全個室の空間の中で、あったかぁ~い蒸しタオルと石鹸の泡で、まずは気持ちも肌もほぐれました。メイク、皮脂汚れを丁寧に落として頂く所から始まり、うぶ毛と古い角質を除去するお顔剃り(なんと耳まで!)は、女性理容師さまの、技術力の高さが感じられました。オールハンドマッサージと仕上げのパックで、日々の仕事の疲れが癒されました。お顔剃りで、顔全体が明るくなりうれしかったです。ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。他のエステサロンに比べて、リーズナブルな値段も魅力的でしたね!!!又ぜひ利用したいと思いました。

Private hair salon Eeeからの返信コメント

KEIKO様

この度はPrivate hair salon Eeeの【ベーシックシェービングエステコース】を施術頂きましてありがとうございます。また、お喜びの口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

ようやくコロナ禍によるマスク生活の規制が緩和され、徐々にではありますが普通の生活に戻りつつありますね。お顔剃りをして頂き気分もお肌もリフレッシュしてもらえたご様子で大変嬉しいです。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Private hair salon Eee 小出 卓行

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:38.0

いつも母がお世話になってます。車椅子利用で足下不便なため、お顔剃りとカットやシャンプーを半個室で移動なく施術してもらえるのは大変ありがたいです。また来月も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:59.0

仕事帰りにシェービングでお世話になりました。
    とても丁寧で綺麗にしてくださって大満足です。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    お値段も良心的で続けやすいのが嬉しいです。

ぽんちー様
    先日はお仕事終わりにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お喜びの口コミ投稿もして下さり重ねてお礼を申し上げます。

お顔剃りを体験された方の多くがよく寝ておられます(^o^)
    日々のお疲れが少しでも癒しになって頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-02 21:26:25.0

5周年おめでとうございます。
    お客様に対して真摯に向き合って髪のアドバイス、施術をしてくださっている賜物だと思います。
    今回もいつものフルコースで至福の時を堪能させてくださいました。これからも一年一年、一人一人のお客様を大切に頑張ってください。これからもフルコース一択ですが、宜しくお願い致します。

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    5周年のお祝いの言葉を頂いたり、お喜びの口コミを下さいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも一層の精進を心掛け、お1人1人に満足していただけるサービスを提供してまいります。
    引き続き、フルコースをお楽しみいただければ幸いです。

代表 小出 卓行

• びわこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:52:41.0

何時もゆっくり丁寧な対応に感謝しております。
    お話する中で、携帯の分からない所も教えてくださり
    助かりました。流石1人のお部屋での、対応されているからだと思いました。飲み物のサービスも嬉しいですね。

びわこちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お喜びのお声を投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます。

あれから携帯の件はスムーズに対応出来る様になられましたでしょうか?
    私でわかる範囲であれば喜んでお手伝いさせて頂きます(^^♪

代表 小出 卓行

• トッポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:28.0

通い始めて5年になります。個室で心地良い音楽が流れておりリラックス出来ます。施術は素晴らしいの一言です。施術が終わった後は肌が明るくなり、翌日の化粧水や乳液が浸透するのがわかります。親子で経営されているようですが、お二人共人柄が優しく温かく素敵です。色々勉強されて、社会貢献も頑張っておられる素晴らしいサロンです。

トッポ様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、5周年へのお心使いやお喜びの口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

個室空間でゆっくりと過ごして頂きまして、明日への活力のになって頂けたら技術者冥利に尽きます。
    多くのお客様や地域の方など沢山の方々に支えてい頂き5周年を迎えられ感謝しかありません。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    代表 小出 卓行

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:39:37.0

カットとシェービングで予約していたのだが勝手にヘッドスパされてその分の料金まで請求された。
    店側に予約内容の確認と料金の説明をしっかりしてほしい

おか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術内容を間違えてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

言いにくい内容をお伝え下さりありがとうございます。
    今後同じような間違いをしないように施術前に確認をしっかりと致します。

代表 小出 卓行

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:29.0

初めての来店です。
    カット、シャンプー、シェービングをお願いさせて頂きました。
    こちらの要望にカットして頂き、希望通りの仕上がりとなりました。
    また、髪のケア相談にも丁寧にのって頂き、色々と参考になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

だいちゃん様

先日は遠方よりご来店下さいまして誠に有難うございました。
    ご希望の仕上がりになり嬉しい限りです(^^♪

髪のケアは季節や体調によっても変化しますので、その都度お困りごとがあればお声を掛けて下さい。

この度は口コミ投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

代表 小出卓行

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:52.0

5周年おめでとうございます。落ち着いて、安心していつも利用しています。これからも宜しくお願いします。

ユウスケ様

お喜びの口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

5周年を迎えられたのはユウスケ様を始めとする皆様に支えて頂いたお陰です。
    これからもゆっくりと過ごしていただけ、安心して任せてもらえるお店であり続けるようにしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 20:52:04.0

今回のフルコースも丁寧かつ気持ちよく過ごすことが出来ました。髪の経過観察も確認して頂き、継続あるのみで続けていきます。引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    今回もフルコースをご堪能頂け嬉しいです(^^)/

髪の経過と継続は当店でも並行して観察させて頂きますね♪
    また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

代表 小出 卓行

• yuki dogさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:20.0

いつもお世話になっております。顔剃りもカットもとても綺麗に仕上げていただけました。広い個室対応で落ち着いてお話もできるのでとてもリラックスできる時間でした。またよろしくお願いします。

yuki dog様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    ゆっくりと過ごしてもらえ、カットやお顔剃りを喜んで頂け嬉しいです(^^♪

この度はお喜びの口コミ投稿を下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

代表 小出 卓行

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:16:49.0

とても丁寧に施術していただいて
    お肌がツルツルになりました。

スタッフの方の声も優しいトーンで話してくださるので、
    とてもリラックスできます。
    また定期的に通いたいと思います。

ちか様

先日はPrivate hair salon Eeeにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お肌がツルツルになり、リラックスもして頂けて私たちも嬉しいです(^^)/

また、お喜びの口コミ投稿もして下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

Private hair salon Eee 代表 小出 卓行

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:14.0

いつもありがとうございます。今回も母がお世話になりました。店内バリアフリーなので、車椅子でもスムーズに個室に誘導してもらえるのがとても助かります。顔剃りで肌がトーンアップされて、カットも仕上がりとても格好良くして頂けました。また次回も、よろしくお願いします。

maco様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    寒い日でしたが、お天気も良くて良かったです(^^)/

お母様とは楽しいお話をいつもさせて頂きこちらもパワーを頂いております♪

[投稿日] 2023-12-31 19:13:53.0

いつもゆっくりと心地良い時間を過ごさせてもらって、感謝致します。男は黙ってフルコース!ある芸人さんみたいですが‥。間違いなし!

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、お喜びの口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます(^^)/

フルコースは『カット・ヘッドスパ・クレンジング付きシェービングパック』が付いておりますので、見た目だけではなく、頭皮もお顔もスッキリとして頂けるメニューとなっております。

男は黙って『フルコース』いいですね(^^)

今年もよろしくお願い致します。

• ひめままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:31:00.0

今回2回目です。
    久しぶりに来店しました。
    とてもスッキリしてリラックス出来ました。

ひめまま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。また、お喜びの口コミ投稿を下さり重ねてお礼を申し上げます。
    対応しましたスタッフも喜んで頂けたことに喜んでおりました。
    また気分転換も兼ねてご来店を心よりお待ちしております。

代表 小出 卓行

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:25.0

母にヘッドスパを行なっていただきました。
    とても気持ちよく、すっきりしたと喜んでいました。
    髪の相談に丁寧に教えていただけて、安心して通わせていただいています。ありがとうございます。

シェービング はとても気持ちよかったです。肌のトーンも上がってお化粧ののりがよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様

先日はお母様と一緒にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    お母様のヘッドスパ、とも様のお顔剃りをお二人とも喜んで頂けまして私どもスタッフも大変嬉しいです(^^)/

お顔剃りで細かな産毛や角質を丁寧に剃り上げますので、触れるとツルツルお肌になりますし、
    お化粧のノリの違いを実感いただけたのではないでしょうか?

この度はお喜びの口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。

代表 小出 卓行

• はらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:36.0

今回も、カラー&カットをお願いし、満足な仕上がりです。カラーも、リタッチの時と全体をする時と、髪の状態によってバランスよく施術して頂き助かります。オリジナルの、ボタニカルシャンプー&トリートメントも使い心地いいです。地肌も髪も良い感じに保たれていると思います。「継続は力なり!」を実感してます。又、エステメニューでもお世話になりますね。よろしくお願いいたします。

はらちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。
    今回のカット&カラーも喜んで頂けましてとても嬉しいです(^^♪
    髪と頭皮はとても良好な状態をキープしていただけています。これもケアをさぼらずに続けているはらちゃん様の成果ですね!
    エステのご予約もお待ちしております。宜しくお願い致します(^^)/

代表 小出 卓行

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:47.0

高校生の息子のカットをお願いしています。初回にカウンセリングをして頂き、髪質や頭皮の状態を見て、丁寧にアドバイスをして頂きました。カウンセリングを受けてカットをしてもらったら自分の髪質でも理想の髪型になれたことに驚き喜んでいました!また普段のセットの仕方なども丁寧にアドバイスして頂いているようです。スタイリストさんは穏やかで親切な方で、いつもいろんな話をしながらカットしてもらっているようで、とても満足しています。遠方ですが、これからも通わせていただきます!

みきちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。また、お喜びの口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

年頃の息子さんの髪の悩みが少しでも軽減し、自宅でも実践してもらえたら幸いです(^^♪
    こちらこそ引き続き喜んで頂けるように対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 17:59:46.0

いつも大変お世話におります。
    髪の相談など、アドバイス助かっています。
    今後も宜しくお願い致します。

みやぐっさん様

いつも帰省の際にご来店下さいまして誠に有難うございます。また、お喜びの口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

髪やお肌などは体調などによっても左右されますので、日頃の生活環境を整える目安にも繋がります(^^)/

5年、10年と今の状態をキープしてカッコよく年齢を重ねて行きたいですね!
    引き続き宜しくお願い致します。

代表 小出卓行

• びわこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:33:02.0

個室でゆっくりしてもらえるのが気に入っています。丁寧に仕上げてくださので嬉しいです。

びわこちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。また、口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。
    個室でのんびりとリラックス&リフレッシュしてもらえてたら嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりおまちしております。
    代表 小出卓行

• はらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:42:19.0

カラー&カットでお世話になり、ありがとうございました。「こんな感じにしたい。」と、遠慮せずにハッキリ伝えられるのがいいですね。シャンプー&トリートメントも使い始めて数ヶ月経ちました。地肌をしっかり洗う事で、髪の艶にも変化が出てきたと実感しています。自然な香りにも、すっごく癒されています!!!
    今回は、初めてサプリメント「FuTure」も購入し飲み始めました。食生活に気をつけていたら、サプリなんて必要ない!との考えでしたが、ちょっと試してみますね。

はらちゃん様

お喜びの口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご希望を伝えて頂く事で意思疎通が出来てとても助かってます(^^♪
    低刺激のアミノ酸シャンプーと頭皮用トリートメントで環境をしっかりと意識していただけているからこそ
    艶やハリにも表れています。
    サプリはすぐに変化が出にくいですが手軽に継続が出来るので様子を見ながらしてみて下さいね。

引き続き艶のある髪を守っていきましょう!!
    代表 小出卓行

• タップスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:43.0

初めて頭皮洗浄して頂きました、とても気持ち良かったです!しっかりと頭皮の状態見てもらい、アドバイスや悩み相談も聞いてもらえました。髪の毛に悩みだしてから気持ちが不安定になる日もあり、そんな中見つけたサロンでした、モチベーションアップにも繋がる場所です。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

タップス様

先日は勇気を出してご来店下さいまして誠に有難うございました。
    頭皮や髪は生涯に渡り大切にして頂きたいと切に願っております。

少しでもお役に立てるようにアドバイスをさせて頂き、ご自宅で実践頂ければ幸いです。
    モチベーションが下がる時はヘッドスパで解消しましょう(^^♪

代表 小出 卓行

• もりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:41:32.0

入退院後の脱毛に悩み、足が悪いこともありバリアフリーで検索しました。
    タクシーでDoor to doorで個室に案内されシェービングの後、増毛の施術をして頂きました。
    育毛剤の正しい使い方とかも教えて頂き、出来上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

もりんこ様

先日はPrivate hair salon Eeeにご来店下さいまして誠に有難うございました。
    また、お喜びの口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

育毛剤も日々の継続がとても大切になりますので頑張って続けて見て下さい!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    代表 小出 卓行

• もりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:33:41.0

シェービングはとても気持ちよく、寝落ちしそうになります。心地よい静かな音楽の中、スチームしながらのマッサージなど、久しぶりのエステです。
    2日経った今も肌はモチモチしてて良かったです

もりんこ様

お喜びの口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

気分もお顔もリフレッシュして頂けたご様子で嬉しいです(^^♪
    また、気分転換も兼ねてご来店を心よりお待ちしております。

代表 小出 卓行

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:15.0

今回は初めてお顔剃りをしてもらいました。
    襟足、顔全体、耳などの細かい所まで丁寧に剃ってくださり、スチームを当ててのエステ施術中は心地良すぎて寝てしまっていました。
    余分な古い角質や産毛が無くなり、パックやマッサージをしていただいたお陰で、顔がワントーン明るく、化粧水などが肌に浸透しやすくなってとても嬉しいです。

asu様

先日はお顔剃りにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    初めてのお顔剃りで喜んで頂けて大変嬉しいです。お顔の代謝も向上し、健康的なお肌を保っていただけると思います。

まだまだ日差しが強いですので日焼け対策だけはしっかりと行っていただき日々のスキンケアをして下さいね(^^♪

代表 小出 卓行

• トモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:20:11.0

何度かご利用させていただいてますが、初めて投稿いたします。カット、カラーは自分の気に入ったスタイルに仕上げてくださり感謝してます。
    顔そりをしていただき剃る際、痛みもなく綺麗に顔そりもしていただきスッキリしました。
    次回利用の時は宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    この度は口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

カット・カラーの仕上がりやお顔剃りを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    これからもご期待に沿えるように仕上げさせていただきます!(^^)!

代表 小出 卓行

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:07:30.0

車椅子使用の母が施術して頂きました。半個室になっているので、落ち着いて快適に過ごせるようです。顔剃りもカットも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

maco様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    ゆっくりと過ごしてもらえて、スッキリと気分も晴れやかになっていただけると幸いです(^^♪

お喜びの口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

代表 小出 卓行

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:24:11.0

髪に関しての悩みが尽きず、今回初めて診断や具体的なアドバイスをしてもらって髪や頭皮に対するケアの意識が高まりました。
    教えてもらった方法を続けられそうな範囲で継続して行きたいです!
    カラーの待ち時間中、ドリンクをサービスしてくださったのが嬉しかったです。
    個室なので周りを気にせずゆっくり落ち着いた空間で過ごせました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

asu様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    今回は勇気を持って前向きになる為にご相談下さいましてありがとうございました。

今回の相談やアドバイスで現状と方法を知って頂きまして、5年・10年後に勇気を出して一歩を踏み出してよかった(^^)と思ってもらえると嬉しく思います。

その都度気になる事などがありましたら、気軽に言ってください。

コツコツがポイント!になります。ゆっくり焦らずに頑張りましょう。

この度は口コミ投稿を下さい重ねてお礼申し上げます。
    次回のお顔剃りも心よりお待ちしております。
    代表 小出 卓行

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:33:53.0

今回の髪型はサイドが短く刈り上げ、トップが少しだけ長い感じで好評でした。

ユウスケ様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    この度はお喜びの口コミ投稿を下さりありがとうございます。

仕上がりスタイルを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回も確認をさせて頂きながら対応をさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

代表 小出卓行

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:26:18.0

先日は息子がお世話になりました。大変満足しておりました。ありがとうございます!

かおりん様

先日は息子様のご来店誠に有難うございました。
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^♪

口コミ投稿も下さいましてありがとうございました。

代表 小出 卓行

プライベート ヘア サロン イー(Private hair salon Eee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー