髪の毛の悩みも聞いてくださり、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
ボブにして欲しいと頼みましたが、家に帰って鏡を見たら長さがバラバラで所々すきすぎている所がありました。
楽しみにしていた分残念です。
AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント
のんたん様ご予約いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように精進してまいります。
この度は大変申し訳ございません
髪の状態をみながら、こちらの希望や疑問に丁寧な対応とアドバイスをしながら、キチンと施術してくれました。貴重な癒し時間を過ごせて、優しさが伝わる仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
じょ様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
貴重な口コミもありがとうございます
次回のご利用もお待ちしてます
担当 堀
初めての来店です。
近所に用事があり、美容院を探していてこちらに辿り着きました。もう白髪と髪の毛が長過ぎて、やっと美容院に行く事ができ、カットもカラーも相談して決めとても気に入りました。
たまたま私しか居なかったので、担当者さんに喋り倒してご迷惑をお掛けしましたが、気持ちの良い接客で嬉しかったです。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
ノリ様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
既に何度かお世話になっています。
カラーや髪型について、いつも専門知識豊富にアドバイスいただき、通い始めてからかなり髪質が良くなったように感じています。オススメいただいた、シャンプーやトリートメントも(ドラッグストアで買えるもの)とても良くて、それ以来愛用しています。
他の美容院でよくある、途中で担当者が変わることや、待ちが長いなども今まで一度もなく、育児家事の合間に行く美容院にいつも癒されています。今後もよろしくお願い致します。
【毛髪強度回復度140%◎】カット+カラー+TOKIO髪質改善 ¥9900
ぽん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
大変貴重な口コミもありがとうございます
担当 堀
久しぶりのカラーで不安でしたが、種類や色味なども丁寧に説明して頂きました。
カットも綺麗にまとまるようになり大満足です!
またお願いしたいと思います。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
ヒビキ様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
初めての利用しましたが、伸ばしてパサパサだった髪がサラサラに仕上がり大変満足しています。他の美容室では2時間かかるコースも手際良く1時間半で目安通り終わりました。
ミー様へ
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
星
連休の最終日、朝イチの予約でしたが静かにのんびり丁寧に対応して頂きました。
子どもの卒業式があるので綺麗にしてもらい大満足です
りー様いつもご利用いただきありがとうございます
担当 堀
いつも相談にのってくださり、カット&カラーしてもらい助かります。カラーの入れ方もお友達に好評です
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
Che7様いつもご利用いただきありがとうございます!
担当 堀
色など良い感じに仕上げていただきました。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
ひよこまま様へ
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
星
友人の結婚式が浅草のホテルであったのでヘアセットを利用しました。
どのようなスタイルにしたいのかを相談させていただき、今流行りの髪型は時間がかかりそうだなと思っていながら理想の写真を持って行ったのですが、快く相談に乗っていただきました。
結果、理想のスタイルだった以上に写真よりも可愛く仕上げていただきました。カールも自分ではできなさそうなテクニックだったり、前髪も流行りを取り入れてくださったり、パーツやリボンもとっても可愛くふんわり絶妙なバランスで仕上げてくださり、テンションがとても上がりました!
お友達にもたくさん褒めていただき、本当にお願いしてよかったです!
パーティーヘアセット¥4900
その他
らら様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミも書いてくださりありがとうごさまいます^^
おまかせ頂きありがとうございました。とってもらら様にお似合いだったと思いますので
お友達からも褒めて頂いたと聞いてこちらも嬉しいです
もしまた浅草でセットの機会がありましたらお越し頂けたら幸いです
ご利用ありがとうございました。
数年通っていますが、とにかくカットとカラーの技術が素晴らしいです!伸びてきても形が崩れにくく、周りからも褒められることが多いです。シャンプーも、適度なマッサージ効果で血行が良くなる感じです。とても気持ちがよく、リフレッシュできました!
気配りも細やかで、いつも心地よい時間を過ごせています。
アクセスも抜群で、予定の前後に行きやすいのもお気に入りのポイントです。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
ひろりん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
大変貴重な口コミありがとうございます
満足頂けて大変嬉しいです
今後も精進してまいります
担当 堀
いつもお世話になります。
こちらの希望をくみとってくださり
違和感なく似合うスタイルに仕上げて
いただき、いつもありがとうございます。
きい様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
髪の状態をみながら、細やかにこちらの希望も聞いてくださり、色々とアドバイスをしながら施術してくれました。貴重な癒し時間を過ごせて、仕上がりにもとても満足です。いつもありがとうざいます。
【圧倒的艶髪コース】カット+縮毛矯正+ULTOWA(水素還元Tr) ¥15900
momo様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
朝早くからありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました。
【お得な定期ケア◎】カラー(リタッチ)+2stepTr ¥5900
ちゃー様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!!
仕事終わりでしたが、とても癒されました!
カラーやカットについて、うまく説明できなかったのですが拙い説明にも関わらず意図を組んでいただき、とても理想の仕上がりでした。
美容師さんの人柄もすごく良かったです。
はな様へ
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
星
とてもリラックスできました。カラーも自然な仕上がりでした。
カラーの待ち時間から掛け持ち状態となり、やや忙しい感じがしました。
そして前髪をどうしたいか聞かれなかったですね。
どう仕上がるのか黙っていましたらほぼセンターパート。
いつもの分け目も聞かれなかった…。新鮮だったし、前髪切るつもりもなかったのでOKです。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
shizuku様今回もオーブをご利用頂きありがとうございます
口コミのご協力もありがとうございます!
担当 堀
理想のヘアスタイルの写真をお見せしたところ、そのままカットするのではなく、私の悩みに合わせてプラスアルファの提案で仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
たろ様いつもご利用頂きありがとうございます
担当 堀
いつもお世話になっているヘアサロンさんです。私のざっくりした要望にも色々な質問で対応していただき、助かっています。浅草に住んでいるので、このような普段使いできるサロンの存在はとてもありがたいです。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
うみ様へ
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
仕上がり満足です
こさこ様いつもご利用いただきありがとうございます
とても満足しております
リツコ様この度はオーブをご利用頂きありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
貴重な口コミありがとうございます!
担当 堀
丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せできました。仕上がりは透明感があり理想以上の色味で、とても満足しています。ダメージにも配慮して施術してくださり、ツヤのある仕上がりになりました。安心して新しいスタイルに挑戦できる美容院です。
【ブリーチあり*ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー ¥16900
あゆみ様、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます!
ブリーチで長い施術でしたが満足頂けたようで嬉しいです^^
また色味やスタイルのご相談がありましたらいつでもいらしてください
お待ちしております!
Reika Yamada
昨年の10月から前髪以外は伸ばしっぱなしだったので整えてもらえてすっきりしました。ありがとうございました。
【毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥6500
たじ様へ
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます.
またのご来店心よりお待ちしてますね
星
今回はリタッチでしたが、カラーもカットも良い仕上がりで満足です。きちんとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!
はまち様、先日はご利用頂きありがとうございました!
また施術に満足頂けてたようで良かったです^^
次回はイベント前のカットカラーですね!楽しみにお待ちしております。
Reika Yamada
今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き大満足です!
ヘアカラー(リタッチ)とカットとトリートメントをお願いしました。
次回もお願いしたいと思います。
スカイグレイ様へ
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
星
いつも説明がわかりやすく、安心しておまかせできます。今回は施術中の会話で浅草の情報なども教えてもらいました。
maa様いつもご利用いただきありがとうございます。
担当 堀
希望するイメージがふわっとしていたのですが、細やかなカウンセリングで希望の素敵な髪型にしていただきました。
ゆう様この度はオーブをご利用頂きありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
次回のご利用お待ちしてます
担当 堀
娘のなりたい髪型のリクエストに、いつも理想のスタイルにしてくれて、娘もお兄さん上手と信頼してます。ありがとうございます!
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
ようちゃん様いつもご利用ありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです
今後もよろしくお願いします
担当 堀
親子でリピーターですが 毎回安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!
skai様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
いつもお世話になっていますが、毎回カットの完成度に満足しています。骨格や髪質をしっかり見た上で似合う形に整えてくださるので、自宅でのスタイリングも楽です。伸びてきてもシルエットが崩れにくく、技術の高さを実感しています。安心して任せられる美容院です。
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
カットに満足頂けてるようで嬉しいです^^
またお悩みなどありましたらお気軽にお越しください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reika Yamada
オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー