4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)  >

オーブ ヘアー イスト アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-16-11 The Room 浅草 5階
  • 東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩4分#浅草#東京#髪質改善#縮毛矯正
  • りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:39.0

いつも通り温かい対応で似合う色、先を見越したカラーを
    選んで頂き楽しみが増えました
    とても綺麗に染まり周りの評判も大好評です
    大満足な仕上がりありがとうございます

ブリーチ+カラー+2stepトリートメント\18900

AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント

りつ様いつもオーブをご利用いただきましてありがとうございます

大変貴重な口コミもありがとうございます
    大変満足頂けて嬉しいです

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします

担当者 堀

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:23:08.0

定期的に利用させていただいてます。
    カットも上手で朝のブローがしやすく大変満足してます。

トミー様いつもオーブをご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします

担当者 堀

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:03:42.0

希望を聞いて、丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入りましたありがとうございます。

うらら様へ
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:07:23.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【★人気No.1★】カット+ファッションカラー全体+2stepTR \16800→\7900

タカコ様いつもご利用いただきましてありがとうございます

担当者 堀

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:08.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、いい仕上がりです。

non様いつもご利用頂きありがとうございます

今回も満足いただけて嬉しいです
    次回もご予約お待ちしてます

担当者 堀

• がめよねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:53:00.0

今回もカット・リタッチカラーでお世話になりました。
    こちらのカラー・トリートメントは髪がサラサラになりとても気に入っています!
    またよろしくお願いしますねー。

がまよね様いつもご利用頂きありがとうございます

満足いただけて嬉しいです

次回もご来店お待ちしてます

担当者 堀

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:25:48.0

予定時間内に終わらせてくださり、尚且つ丁寧で満足のいく仕上がりなので、毎回期待してリピートしています。今回は白髪のリタッチと、膨らみつつある髪をカットしてスッキリしたヘアスタイルにしてもらいました。おかげで毎朝スタイリングしやすいです。お店の雰囲気も良く、ほどほどの距離感もあり、快適に過ごせるのも気に入っています。また宜しくお願いします。

ひろりん様いつもご利用頂きありがとうございます。

大変貴重な口コミありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    今後も精進して参ります。

次回のご予約もお待ちしてます

担当者 堀

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:44:41.0

初めての利用でした。丁寧に説明をしてくださり私の提案した髪型と 今のスタイルでどこまで近づけるかをきちんと言葉と画像を使って説明して頂きました。コミュニケーションのズレがないようしっかりカット中にも確認と説明がありとても良かったです。
     凄く時間をかけて頂いた気持ちになりましたが1時間かかっておらずビックリしました。
    丁寧に素敵にスタイルを作って頂き感謝します。
    また、お願いしたいと思います!

晴様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます

満足頂けて嬉しいです

今後もご利用お待ちしてます

担当者 堀

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:24:16.0

カットをお願いしましたが、無駄な部分をちょうど良くカットしていぢきすっきりしました。自分でブローする時もやりやすくなりました。

のあ様いつもご利用いただきましてありがとうございます

担当者 堀

• MMさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:56:38.0

今回も2ブロックにしていただき、カラーをいつもより明るくしていただきました。
    カラーの濃度の設定も適格でした。

M M様へ
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:50.0

縮毛矯正をしてもらって、髪の毛が綺麗になりました。
    朝の支度が楽になって嬉しいです。
    髪型についての説明も色々してもらえました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+4stepTr \23700→\16900

あや様この度はご利用いただきましてありがとうございます

満足頂けて大変嬉しいです
    嬉しい口コミもありがとうございます

担当者 堀

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:55:27.0

髪色やセットの仕方をいつも丁寧に相談に乗っていただいて、おまかせしてよかったなぁと思う仕上がりにしていただいています。またお願いしたいです。

もも様いつもご利用いただきましてありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます

今後のご利用もお待ちしてます

担当者 堀

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:43:16.0

いつも通りの優しい親切丁寧な対応に感謝しています

【気になる根本に部分カラー♪】カラー(リタッチのみ)7900→5900

りつ様いつもご利用頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今後のご利用もお待ちしてます

担当者 堀

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:08:17.0

初めて伺いました。予約日、仕事で少し疲れていたので、テキパキと対応いただきありがたかったです。仕上がりも良い感じで、翌日以降のセットも楽でした。次もお願いしたいと思います。

カナコ様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます

担当者 堀

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 03:15:08.0

今回はカットのみで来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、施術仕上がりも満足です。
    カラーの相談も出来たので、次回はまたカラーとトリートメントの予定です。
    帰り際、ゲリラ豪雨で立ち尽くしていたら傘を頂きました。お心遣いありがとうございます!

あ様この度はオーブをご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

担当者 堀

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:49:03.0

こちらの白髪染めは他店の白髪染めと違って個人的に頭皮がピリピリしないので気に入ってます。
    カットもイメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    引き続き通いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ショウ様オーブヘアをご利用頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    満足いただけて嬉しいです

今後もよろしくお願いします

担当者 堀

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:45:38.0

毎回思い通りのカットありがとうございます。
    いつも丁寧にアドバイスありがとうございます。

M様いつもご利用ありがとうございます

貴重な口コミありがとうございます

次回もお待ちしてます

担当者 堀

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:12:00.0

気になるところや髪質についての相談にも丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。

【前髪顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット\17800→10900

あやっぺ様へ
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• NKちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:39:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    教えていただいたカラーシャンプー2種と髪を乾かす前に使うトリートメントを早速Amazonで購入しました!
    また次回楽しみにしています!(^^)

【★外国人風メッシュ★】ハイライト+カラー+2stepトリートメント→16900

NKちゃん様
    先日はありがとうございました^^
    おすすめしたアイテムも揃えていただいたみたいでありがとうございます!
    伸ばすにはヘアケアが大切になってきますので頑張りましょうね
    またのお越し楽しみにお待ちしております

Reika Yamada

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:00:25.0

縮毛矯正で、あまり痛まない様なお店を探していました。
    ツルツルで根本ギリギリまでやってくれて
    仕上がりは凄く満足です。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+ カット+ウルトワTr 26700→\18900

るみ様へ
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:43:17.0

希望通りにカラーカットして頂けるので大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

チカ様いつもオーブをご利用いただきましてありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます
    今後も精進してまいります

担当者 堀

• vivianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:50:55.0

I booked an appointment at AUBE HAIR for myself and my mom while we were traveling in Tokyo, wanting to experience a Japanese hair salon. We were so impressed with the service! My stylist did my hair, and I absolutely love the color. She speaks and understands English, so communication was easy. The another stylist did my mom's hair, and he was amazing as well―my mom loves her new hairstyle. I definitely recommend AUBE HAIR to anyone!

Thank you  for visiting us.
    I’m glad that you were satisfied with
    our service.
    I hope your trip to Japan was wonderful.
    We look forward to seeing you two again.

AUBE. Reika Yamada

• てぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 11:41:26.0

初めて伺いました!白髪と髪の傷みが気になっていて、トリートメントとカラーを他店で毎月してきたのですが、なかなか効果を感じられませんでした。今回こちらでやって頂いて、やっと期待通りのツヤが出て満足です!!
    シャンプーとか全て担当者が変わらないのも良いです。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+ウルトワトリートメント/11900

てぐさん様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます

大変貴重な口コミありがとうございます

担当者 堀

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:08.0

暑くなってきたので、サッパリ短く
    刈っていただきました
    カット、シャンプー、セット合わせても
    30分以内で完了する速度に毎回感心致します
    また次回もお願いしたいと思います

ネット予約限定◆メンズ限定◆デザインカット(シャンプーブロー付き)

たーさん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    手際よく施術するよう努めておりますがお客様に満足して頂けるサービスであるよう
    これからも努めていきたいと思っております。
    またのご利用お待ちしております!

ReikaYamada

• すぱいくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:53.0

カットに関する相談に乗っていただき、いろいろ教えていただきました。
    カットも、お話しした以上の仕上がりで満足しました。
    また、よろしくお願いします。

スパイク様へ
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:25:01.0

初めて行きましたが、たまたまなのかそんなにお客さんも居なくてゆっくり過ごせました。
    カット+ブリーチ+カラーで予約して、要望も聞いてもらいつつ、こうした方がいいよとアドバイスもしてくれたので仕上がりもとても気に入りました。

あやか様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます

大変貴重な口コミありがとうございます

担当者 堀

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 14:39:40.0

綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。

タカコ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております!

ReikaYamada

[投稿日] 2024-07-24 20:17:29.0

店内は広々 明るくて雰囲気が良いです。
    ずっとリピートしてますが大満足です!

貴重な口コミありがとうございます
    満足頂けて大変嬉しいです

[投稿日] 2024-07-24 20:15:46.0

娘と一緒にリピートさせてもらってます
    カラーもカットもいつも満足してます^_^

[投稿日] 2024-07-24 20:14:41.0

リピートしてます。いつも安心してお任せしてます!

担当者 堀

オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー