希望に沿ってカット等して頂けて満足ました
Agu hair ronach 宇都宮西川田店【アグ ヘアー ロナック】からの返信コメント
マイママ様様
ご来店ありがとうございました!
今回のスタイル、楽しんでいただけているでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
前回初めて利用して、大満足だったのでリピートしました。
今回も大満足の髪型、髪色になってとても嬉しいです。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございました!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
カラーリング等丁寧に説明してくれ、とても満足いく仕上がり&プライスです!またお世話になります。
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット +TR¥8900
かぼ様
ご来店&口コミ、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を励みに、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。次回も心を込めて担当させていただきます!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
初めて美容室というものにお伺いさせていただきました。
髪型のことについて色々カウンセリングしていただき、
どういった髪型が似合うか教えていただきました。
施術もとても良かったです。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
ロナック店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
担当スタイリスト 矢口
大変お世話になりました。髪質や状態をしっかりと見てくれ、今最善のやり方で希望を叶えてくれました。
とても丁寧に対応していただき感謝しております。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
☆どちらもされたい方☆美髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店頂きありがとうございました。
色々お聞きしてしまいカウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。
髪のダメージも最小限に抑えられ縮毛がかけられて良かったです!
また色々お話も楽しみにしています。
お初でした!
雰囲気がよく入りやすくその後の対応も丁寧にしていただき大満足です!
☆平日限定☆美髪質改善縮毛矯正【アイロンあり】
縮毛矯正
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 西崎 龍司
いつも丁寧な接客と技術で、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
毎回、想像以上の素敵なカットにしていただけるので、通うのが楽しみです。
またどうぞよろしくお願いします。
なかじ☆様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も少しスタイルを変えてイメージもかわりましたね!
夏はまた、ご気分も変わると思いますので是非またご相談くださいね(^^)
お話も楽しみにしております。
T担当スタイリスト鷲尾唯
今回初めて利用させていただきましたがとても細かく時間をかけてカウンセリングをいただきました^^
いくつかの要望にも手を抜くことなく丁寧に施術して下さいました。
髪型1つで顔の印象が変わるので真摯に向き合ってくださりとても感謝しております。
また、次回も担当スタイリストさんに施術をお願いしたいと思っておりますのでその際にはよろしくお願いいたします!
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット¥6900
ミカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
次回も色々ご相談しながら施術していけたらなと思います。
ブラウン系とてもお似合いでした!!
担当スタイリスト 大川原 恵利
本日はありがとうございました。仕上がりとても満足です!
学割U24【女性】NEW!クオルシアカラー+カット ¥6000
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
なにかありましたら気軽にご相談ください^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
担当スタイリスト 矢口
シャンプーで担当スタイリストさんが代わったけど丁寧に対応して頂きました。今回もスッキリしてカラーも気に入って気持ち良く過ごしています♪
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたら気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 西崎 龍司
とてもいい色に染めて貰えました!ありがとうございます!
が、、、首何ヶ所かと顔にも色がついてしまっていました、、美容院後出先の人に「付いてるよ笑」って言われて新しい髪色で嬉しかった気持ちが一気に下がりました、、泣
色が付きやすい箇所にはクリームを塗るとかした方がいいと思いました。シャンプーの時とかも色ついてるの気づいていましたよね、、?ちょっと残念でした。
【カットしない方おススメ】★美容液カラー+インプライムトリートメント
ぽんちゃん様
ダークトーンの色味が濃いお色で染めさせて頂きました。
カラー剤の皮膚への着色に関しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
ご利用誠にありがとうございました。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
とてもいい感じに仕上げて下さって嬉しかったです!
担当スタイリストさんがとても優しい話し方ですごく感じが良かったです。
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
仕上がりに気に入っていただけて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 西崎 龍司
【迷ったらこれ!】ナチュラルフルカラー+カット+ナノミストTR
りり様
口コミまでお寄せいただき、とても嬉しいです。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、またぜひお任せください♪
担当スタイリスト 藤生 敏貴
今回もいい感じです♪
また次もよろしくお願いします!
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます!
毎回いい感じありがとうございます!
こちらこそいつもいつもありがとうございます^^
口コミもありがとうございます^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
初めてお伺いしました。
梳いてもらい頭も軽くなり、ギリギリ縛れる長さまでの仕上がりにしてもらったので仕事上不便になることもなかったです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
担当スタイリスト 西崎 龍司
今回はいつもより、サイドと後ろの毛量を減らしたり全体的に軽くしていただきました。
大変満足です。
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます!
満足いただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
パサパサまとまらなかった髪が、少しずつ若返ってきました。カット技術の差とか、今まで気にしたことなかったけど、ハサミの入れ方で本当に髪質が変わるんだ~と実感しています。またよろしくお願いします。
【白髪染め人気No2】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
まみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はバッサリカットされドライが楽になりますね!!
また色々ご相談下さいませ。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいです!!
担当スタイリスト 大川原 恵利
カラーがいい感じの色味にしていただき満足です。色持ちもよくて綺麗に色落ちしているのでそれも楽しんでます 担当の方も優しく話しやすい方なのでよかったです ありがとうございました
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
ヘアスタイルにご満足いただけてよかったです^^
落ち着いた色にカラーリング致しましたので
色落ちも十分に楽しめるかと思います。
担当スタイリスト 西崎 龍司
娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
さらさらで本人も大満足の仕上がりでした。
梅雨時に湿気で広がってヘルメットのようになることも無くなりそうでひと安心です!
またお願いしたいと思います。
☆土日祝限定☆美髪質改善縮毛矯正+カット【アイロンあり】
ずん様
口コミを通じて、お気持ちを伝えていただき感謝しております。さらに満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
毎回髪色も仕上がりも可愛すぎて超絶満足です
髪の毛さらさらつやつやで嬉しいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まさきちゃん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
スタイルや雰囲気を気に入っていただけて、担当としてとても光栄です。またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
素早く対応して頂いたのでとても満足です。
しお様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅にお帰りになってからスタイリングでお困りの事はございませんか?
担当スタイリスト鷲尾唯
今回初めて利用させていただきました。
担当の方に要望をお伝えしそれに対してとても的確に答えてくださりカットしてもらいました。
仕上がりも希望通りになり満足です。
メニュー変更にも快く対応していただき感謝です。
また是非お伺いしたいと思います。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
miomama様
毛量はご自宅にお帰りになってから実際にご自分でスタイリングをしてみていかがでしたか?
少し日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
また是非メンテナンスでお待ちいたしております。
担当スタイリスト鷲尾唯
とってもいい色にして頂きました♪ありがとうございました(*^^*)
★新規限定★クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥8500
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
なにか小さなことでも気になることがありましたら
気軽にご相談くださいませ^^
担当スタイリスト 西崎龍 司
思っていた仕上がりと全く違くてビックリです。
矯正もほぼかかっていません。ショックです。
a様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
せっかくの貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい非常に申し訳ございません。
今後、カウンセリングの強化と共に、技術の向上に努めてまいります。
縮毛矯正に関しましても、大変申し訳ございません。
今一度見直し、改善していきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当スタイリスト 田中 翔
今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
補償期間も設けておりますので、アフターケアをさせていただきます。
また、担当者の希望も承りますので遠慮なくお申し付けください。
店舗責任者 藤生 敏貴
本日はありがとうございました。
やっぱり担当スタイリストさんのカットがいちばんお気に入りです!
また、よろしくお願いします
ちぃ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちになりました。これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
今回もとっても満足のいく仕上がりになりました。
きき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミを通して温かいお言葉をいただき、感謝しております。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 藤生 敏貴
コスパ&タイパ&技術、最高です。
今回も神クーポン使わせていただきました。白髪染めのリタッチができるクーポンは少ないのでありがたい限りです。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
休みが少なく急遽だったので助かりました。
とりあえず根本が染まって良かったです。
【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当スタイリスト 西崎 龍司
困ってることもしっかり対応してくれてありがたいです! いつもいつもありがとうございます
ご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました♪ ご自宅でのお手入れなども、ぜひご相談くださいね!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
アグ ヘアー ロナック 宇都宮西川田店(Agu hair ronach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー