この度もありがとうございました。髪のボリューム、レイヤーの高さ、痛みの状態、色々なことをしっかり意思を確認しながら進めてくれました。今回も大満足です。ありがとうございました!
☆どちらもされたい方☆美髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
カラー、シャンプー、カット要望通りに仕上げていただきました!
久しぶりに満足でした!
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット¥6900
Agu hair ronach 宇都宮西川田店【アグ ヘアー ロナック】からの返信コメント
担当スタイリスト 西崎 龍司
こちらの質問に的確なアドバイスとともにお答えしていただき、納得のいくヘアスタイルにしていただきました!!
フルオーダー(縮毛、カラー、カット)でお願いしていたので、長時間になるのは重々承知でしたが、
『遅くなってすみません』『お時間大丈夫ですか?』など
お気遣いのお言葉もいただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
KATAE様
数ある美容室の中からAgu hair ronach を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
終了時刻に関しましてはこちらの不手際なので今後は気をつけさせていただきます。
是非、また綺麗になるお手伝いをさせてください!
スタイリスト 井出 翔也
初めての利用でしたが、手際よくリタッチとカットをして頂き綺麗な仕上がりで大満足です。
店内の内装も好きな色で、タブレットでライブを見る事が出来たのも良かったです。
来月も縮毛矯正も込みで予約をする予定です。
【白髪染め人気No2】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
sjk様
仕上がり満足いただけて良かったです!
是非、また綺麗になるお手伝いをさせてください!
何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
パーマをかけるのがかなり久々だったので要望を伝えて仕上がりイメージの写真を見せてもらいお願いしました。
丁寧に対応しようという気持ちは伝わるのですがシャワーは顔に跳ねる、髪を引っ張られすぎて痛い、パーマを当てている最中は地肌が火傷するかと思うくらい熱かったです。
熱いことを伝えようかと思いましたがその時点でもう1時間半以上経過、カットも顔周りと少しレイヤーを入れるくらいでこんなに時間がかかるものなのか?と疲れ果ててしまいこれ以上時間を費やすのが無駄に思えてしまい何も言いませんでした。
施術後、鏡で後ろ姿を見ましたがレイヤーが入っているかもわからずとてもボリューミーなパーマが出来上がりほんとに泣きそうになりました。
気になるところありますか?と聞かれましたが2時間半座りっぱなしで直してもらう気力もなく早く帰りたくて仕方なかったです。
お会計もなぜか金額違っていて確認しなかったら1000円多く支払う羽目になっていました。
髪が伸びてパーマが落ち着くまでしばらく髪を縛って過ごすことになりそうです。とても残念でした。
【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット
写真通りの仕上がりでよかったです。
me様
満足いただけてよかったです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
担当スタイリスト 矢口
お願いした髪型にして頂き大満足です。また、カットのスピードも早くとても良かったです!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー
ゆめ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラー少しずつ明るくしていきましょいね!(^^)/
担当スタイリスト 鷲尾唯
丁寧に施術してくださり縮毛矯正もしっかりかかりました。ツヤも出て指どおりもいいです。またお願いしたいと思います。
まぁ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
施術の間お待たせさせてしまう事もございましたこと改めてお詫び申し上げます。
仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
その後の調子は如何でしょうか?
担当スタイリスト 矢口
今回も神クーポン使わせていただきました。いろんな物が値上がりしている中、カットとリタッチカラーでこの値段は本当にありがたいです。カットも早くて自然な感じに仕上げていただきとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
神クーポンのご利用ありがとうございます!
気に入った仕上がりになり良かったです^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
久しぶりのカットと全体染めをお願いしました。
カットの長さなど丁寧に調整していただき、
白髪も綺麗に染まって満足です。
またリタッチに伺います。
S.S.様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お手入れが楽になりますね。
また色々グルメなど教えてください!!
早速麺買いに行きました!!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 大川原 恵利
ただ髪色を暗くしたくて予約したんですが、期待以上の仕上がりで大満足です!ただ暗くなっただけでなく、ツヤと深みがあり、肌が白く見えるようになりました。子供を連れて行ったんですが、担当して下さった方だけでなく、他のスタッフの方も気遣って下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
【土日祝日限定】ナチュラルフルカラー+カット¥6500
はるちゃん様
お色、気に入って頂けてよかったです。艶感出ましたよね(^^)/
ダークトーンのお色も楽しんでくださいね!
またお嬢様達もご一緒にいらしてくださいね!
スタイルも是非またご相談下さいませ。
担当スタイリスト鷲尾唯
娘が初めて縮毛をかけ、仕上がりが良く、本人とても気に入って喜んでいました。担当の方も気さくで話がとても面白く、初めての場所でしたが居心地が良かったようです!!ありがとうございました!!
縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
ご本人様が喜んでいただけたのはなによりです。
担当スタイリスト 西崎 龍司
ボブスタイルからショートにカットしていただきました。襟足含め大分軽くなったし、カラーも明るめで仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がりイメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、それでも分かっていただけたようで助かりました。
【土日祝日限定】ナチュラルフルカラー+カット¥6500
恵様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
段の入れたショートカットボブの調子は如何でしょうか?
是非今度ご感想お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 矢口
今回も丁寧で細かなところまでこちらの要望を聞いてくれて、とても満足いく仕上がりでした^^
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ
GK様
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます。
パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
乾かし方でも雰囲気が変わるので色々試してみてくださいね!
担当スタイリスト鷲尾唯
終始優しい対応で、気付けば切り終わっていたというくらいにリラックスできました。
色々な質問にも的確なアドバイスをいただけて大満足でした。
とく様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて、満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のセットの調子とか如何でしょうか?
担当スタイリスト 矢口
いつも丁寧に仕上げてくださいます。カット、トリートメントしましたが、夏のダメージでパサついた髪もまとまりやすくなりました。
【オススメNO.3】★雑誌で話題のインプライムトリートメント★+カット
エリー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
少し切るだけでも手触りがかわりますよね!
冬も乾燥しやすい時期になるので保湿はご自宅でもなさってくださいね(^^)/
担当スタイリスト鷲尾唯
お願いした写真と同じカラーにしていただきありがとうございました^_^
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
イメージ通りになってよかったです!
いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
初めて来店しました。
カットする長さを丁寧に確認していただき、自分のベストの長さになりました!カラーにも相談に乗っていただいて、自分好みの色になって大満足です!!
美容師さんとのお話も心地よくて、ゆっくりできました。
お値段もリーズナブルなのにこの満足度!またお願いしたいです!
sae様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カットにお時間頂きありがとうございました。
カラーも赤みが消え気に入ってくださり嬉しいです。
こちらこそ色々お話が聞け楽しかったです!!
また色々ご相談下さいませ。
担当スタイリスト 大川原 恵利
縮毛矯正でお世話になりました。朝9時から営業されているのでありがたいです。
お値段も割とお手頃で、かと言って仕上がりもそれなりにでは無く、丁寧なカウンセリングもあり、傷んだ髪に最適な方法で施術していただきました。仕上がりも満足です。
営業時間が長いので平日の仕事終わりでもいけそうです。またお世話になるかと思います、ありがとうございました。
なっちゃん様
縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
少しでも最適な日々を過ごしていただければ幸いです。
担当スタイリスト 鷲尾唯
非常に丁寧にカウンセリングしていただき、途中の説明も丁寧で安心できました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
hii様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 矢口
曖昧な表現のオーダーだったのに、すっごい好みのかわいいカラーに仕上げてもらえてありがとうございました。
カットもすごく上手で結んでみても良い感じでビックリです。
小学生の息子に『髪ツヤツヤでかわいい~』って褒めてもらえましたよー笑
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット +TR¥8900
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも良く確認しながら進めてくれて良かったです^_^
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ
ヒデ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。。
パーマの強さ、お手入れはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト鷲尾唯
丁寧に対応していただいて良かったです。
仕上がりも満足でした。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
担当スタイリスト 西崎 龍司
とても丁寧にお話しいただき、安心してお任せ出来ました。
☆平日限定☆美髪質改善縮毛矯正+カット+インプライムTR【アイロンあり】
うさぎさん様
安心してお任せいただけて良かったです!
是非また、何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
スタイル、カラー共、良い仕上がりに満足しています。次回はもう少し伸びてから伺います。今後もよろしくお願いします。
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
いつもロナックにお越しいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
困ったことなどありましたら
気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 西崎 龍司
外ハネボブの可愛い秋カラーにしてもらいました!ミリ単位で凄く丁寧にカットをしてくださり、カラーもイメージ通りのお色になり、しかも安くて大大大満足でした。リピしたいサロンをやっと見つけられました!
みーさん様
要望は全然遠慮せずおっしゃってください!
私も満足いく仕上がりのお手伝いが出来て良かったです!
是非また、何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
丁寧な施術で、カラーもよく染まり満足です!
べるっち様
丁寧な接客を心がけておりますのでそうおっしゃっていただけてありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
また、何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
今回も丁寧な施術をして頂きました。アイロンの使い方も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。
あこ様
是非、お家でも試していただけたらなと思います!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
また、何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
いつもお世話になっています!カラーの相談にのってもらい、丁寧な説明で、とっても素敵な色に仕上がりました!細かなオーダーも受けてくれ、とても満足です。またお世話になります。
かぼ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はいかがでしたでしょうか?
だんだん寒くなってきますね!
季節に合わせて何でもご相談くださいね(^^)/
担当スタイリスト鷲尾唯
アグ ヘアー ロナック 宇都宮西川田店(Agu hair ronach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー