今回はカットのみでした。いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございました。
Agu hair ronach 宇都宮西川田店【アグ ヘアー ロナック】からの返信コメント
エリー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
長さやスタイリングでお困りな事はございませんか?
些細な事でも何でもご相談くださいませ。
担当スタイリスト鷲尾唯
いいかんじに切っていただきました!
トリートメントもサラサラになりました!
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
いい感じになってよかったです^^
なにか小さなことでも気になることがありましたらお気軽に
ご相談ください!
担当スタイリスト 西崎 龍司
髪型や髪色を決める際細かいところまで相談しながら進めてくださってとてもよかった
【迷ったらこれ!】ナチュラルフルカラー+カット+ナノミストTR
うめちゃん様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
分からないことなどありましたら、いつでもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
子どもがいつもお世話になっています。
毎回今風に仕上げてもらい喜んでいます。
またお世話になりす。
ユキコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足していただけて良かったです!!
担当スタイリスト 矢口
とても丁寧なカウンセリングで理想の髪型になれました。
セットのアドバイスもとてもわかりやすく話しやすい方でした。
ちさと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
担当スタイリスト 矢口
2回目で初めて指名させて頂きました。
カウンセリングがしっかりしていて,とても話しやすかったです!
要望した髪型を綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。
お話がとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
☆平日限定☆美髪質改善縮毛矯正+カット+インプライムTR【アイロンあり】
し様
バッサリスタイルチェンジでしたね(^^)/
短いスタイルもおにあいです。
また、伸びて気になることなどが出てきましたらなんでもご相談に乗らせて頂きます。
お気軽におはなしくださいね(^^)
担当スタイリスト鷲尾唯
シュッとした感じにして頂き大満足です!朝もブラシするだけで整い楽チン♪また是非お願いしたいです。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
あかB様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後自宅での調子はいかがでしょうか?
些細な事でも気になる点がございましたらぜひご相談くださいませ!
担当スタイリスト 矢口
初めて来店しましたが、髪の毛の悩みなどを聞き出してくださりながら、悩みに応えるようにカットカラーをしていただきました!
髪色もだいたいのニュアンスでしかお伝えしていなかったのに、とても素敵な髪色にしてくださって満足です!
お話も面白く、終始楽しく過ごすことができました!
みお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様が楽しく過ごしていただけたと伺い、私も安心いたしました。また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
頭皮に痒みがありカラー剤が染みるかもしれないと思いスタイリストさんに伝えると
保護クリームを付けて下さり、全然染みる事なくて、本当に良かったです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
何事もなくてよかったです^^
なにかありましたら気軽にお申し付けくださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 西崎 龍司
今回も思った通りの髪型にしていただけました!髪の毛の流れ方でカットも調整してくださり自分でもセットしやすかったです!ありがとうございました!
yuuuu様
お顔まわりのセットがやりやすくなったとのことで良かったです。
少しの変化でも変わるとおもうので気になることなど何でもご相談くださいね。
日々のスタイリングが少しでも快適になるようにサポートさせて頂きます。
担当スタイリスト鷲尾唯
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
長さも結んだ時ちょうど良いです。
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!!
担当スタイリスト 矢口
初めてお世話になりました
雰囲気がとてもいい美容室で カットも思い通りの仕上がりでした ありがとうございました
yumikuro様
その後ご自宅で気になることなどございませんか?
些細な事でも何でもご相談くださいね。
まだまだお暑い日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
担当スタイリスト鷲尾唯
オシャレな雰囲気でした!
担当の方も話しやすく良かったです!
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
担当スタイリスト 矢口
可愛くカットしていただきました。
りーちゃんママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
りーちゃんママ様
初めてのご来店でお任せいただき、とても光栄です。次回も安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術いたします。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
丁寧に接客して頂きました。シャンプーは力加減が上手でとても気持ちよかったです。カラーも理想通りの色になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【白髪染め人気No2】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
みーちゃん様
丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけるととても嬉しく思います!
シャンプーお褒めいただいた点やスタイルを気に入っていただいた点も良かったです!!
また、機会がありましたら何時でもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
イメージ写真を見せましたが、すごく時間がかかった上に仕上がりがとても残念でした。イメージ通りではなく写真とも違いました…今まで何回もショートにしてきましたが、今回は初めてショックを受けました…鏡で後ろを見ると気になって仕方ないです…もう一度他の美容院行こうか迷っています。
時間がなく仕方なくお会計しましたが、満足できる仕上がりにしてもらいたかったです。
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
この度は、数ある美容室の中からAgu hair ronachにご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でご来店いただきありがとうございました。
私の技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術時間まで大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後、技術レベルが向上するよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 井出 翔也
ご来店誠にありがとうございました。
期待に応えることができず申し訳ありませんでした。
今後、私含めすべてのスタッフの技術向上に努め、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当店ではお直し等の保証期間を設けております。お電話にてご対応させていただきますのでご利用いただけますと幸いです。
店舗責任者 藤生 敏貴
新人なのかぎこちないカットで不安になるレベル。
案の定なんか変?。
カラーもよく分からない色になり毎日シャンプーで色落ちさてます。
おそど様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
せっかくの貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、
私の技術不足により不快な思いをさせてしまい非常に申し訳ございません。
今後、技術レベルが向上するよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 矢口 航希
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
店舗全体でサービス技術向上に努めてまいります。
店舗責任者 藤生 敏貴
生え際が明るく浮いてしまう状態になり
困っていました。
丁寧なカウンセリングで
落ち着いた髪色になりました。
かっぱまき様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
明るかった生え際も綺麗になりましたね(^^)
また、ご希望のトーンアップも視野に入れて今後の計画をたてましょう!
メンテナンスでお待ちいたしております。
担当スタイリスト鷲尾唯
ここまで酷いサービスと施術を受けたのは初めてでした。
先ず予約してたにも関わらず40分待たされて、ドリンクもなく挨拶も無くただ待たされました。
遅れて担当者が来たので希望スタイルをスマホで画像を見せると、カラー剤の説明や施術の説明もなく、いきなりスキバサミで髪全体をカットされました。その後髪の長さを大体の長さにカットされカラーに入りました。
シャンプー時には、気持ち悪い所は無いですか
の確認もなく終わり、席に着くと額から耳にかけて染毛剤が洗い残しで1.5センチ程の幅で黒く残っていました。
黒く残っているのを伝えるとコットンで拭き取ってはくれたものの全く落ちない状態でした。
伝えても無駄ともう諦めて早く終わるを願いました。
カラー剤か肌に着いたままで、シミになって残ってしまったらどうするつもりなのでしょうか。
とても粗雑な扱いを受けて、とても悲しい気持ちになりました。
☆話題沸騰☆Rカラー&カット¥7000
みー様
この度は、当店のご利用にも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のお時間より早くご来店頂いたにも関わらずご案内が遅れてしまったこと、また施術中のご説明が不十分だった点について深くお詫び申し上げます。
カットに関しては、みー様ご自身が普段からセルフカットをされているとのことで、非常にこだわりをお持ちであることが伝わってまいりました。その中で、ハサミの持ち方から切り方に至るまで丁寧にご教示いただき、誠にありがとうございました。今までの経験になく、初めてのカットの仕方やヘアスタイルに私どもも新たな視点を得る機会となりました。
また、白髪染めに関しては、生え際の産毛の白髪までしっかりと塗り残しのないよう慎重に対応させていただいたつもりではございましたが、生え際にカラー剤が残ってしまったとのことで、ご不快な思いをされたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は技術だけでなく、接客・ご案内含めて一層の改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
担当スタイリスト
藤生 敏貴
いつも、ありがとうございます。
仕上がりが とても綺麗です。
☆話題沸騰☆Rカラー&カット¥7000
いちご様
口コミの投稿もありがとうございます。
お任せいただけてとても嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
初めましてのスタイリストさんだったので少し不安な気持ちがあったけど丁寧な接客で仕上がりも希望通りでした。シャンプーも力加減もちょうど良くて満足でした♪
べるっち様
ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
担当スタイリスト 矢口
今まで系列他店に通っていたのですが、引越しを機に初来店させていただきました。イメージは予約の時点で希望をお伝えしていたのですが、上手く伝わったようで望んでいたスタイルにしていただけました。接客も工程を都度言葉にしてくださり、丁寧でとても好感を持てました。ありがとうございました。
【土日祝日限定】ナチュラルフルカラー+カット¥6500
事前にスタイルをお伝えいただきありがとうございました!
気に入ってもらえて良かったです!
担当スタイリスト 西崎 龍司
初めて伺いました。正直不安でしたが、写真を見せただけでイメージを汲み取ってくださり、すごく丁寧にカットしてくださいました。今まで通っていたサロンさんの予約が取れず、今回こちらに伺いましたが、同じメニューでもかなりお安いですし、技術もかなりよかったです。半年以上ぶりの美容室息抜きになり、かわいくしてもらい、この夏は楽しく過ごせそうです!久々のパーマでわくわくです!ありがとうございました。
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット +TR¥8900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
とてもお似合いでした^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
初めて利用したのですが、担当してくれた方の声掛けが私的に丁度良くて、うるさ過ぎない、静か過ぎない、説明はちゃんとしてくれるから居心地良かったです。
カラーも良い感じの色合いで、髪の手触りもとて良いです。
触角も気に入ってます、また行きますねー^_^
★新規限定★クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥8500
カラーもとてもキレイに染まって良かったです!
トリートメントもご満足いただけて嬉しく思います^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
初めての美容室で不安だったのですが、自然な仕上がりでセットが不要な髪にしてもらい大満足です!!
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
伸びてくるとまた癖が出てくると思うので
気になったときは是非ご相談ください^^
担当スタイリスト 西崎 龍司
いつもお世話になってます!
とっても可愛いカラーに染めてくれて大変満足です!
イメージのカラーを見せたらしっかりとアドバイスをくれて、自分に似合ったカラーを提案してくれるのでいつも相談しながらカラーを決めています!
また次回も楽しみです!
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
スタイルの持ちやご自宅での扱いやすさにもこだわって施術させていただいております。引き続き、髪のことなら何でもお任せくださいね!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
今回も前回と同じスタイリストの方に担当していただき、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
短くしたい気持ちはありつつもなかなか勇気が出なかったのですが、様子を見ながら少しずつカットしてくださったので安心してお任せできました。
前回気にしていたサイドラインのことも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット¥6900
ミカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回バッサリカットされとてもお似合いイでした!!
身近いスタイルも素敵ですね!!
また色々ご希望、ご相談しながら施術させていただければなと思います。
担当スタイリスト 大川原 恵利
カットとカラーでお世話になりました。季節柄ボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、朝のスタイリングの時間も短縮でき満足です。またお世話になります。
ゆうちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!!
満足して頂けて良かったです!
その後の調子はいかがでしょうか??
担当スタイリスト 矢口
カラーの色もカットもとてもよかったです!
ありがとうございました♪♪
【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット
その後髪の調子はいかがですか?
なにか気になることなどありましたらお気軽に
ご相談ください^ ^
担当スタイリスト 西崎 龍司
アグ ヘアー ロナック 宇都宮西川田店(Agu hair ronach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー