この度も丁寧な施術で仕上がりも満足です。次回も宜しくお願い致します。
【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500
Agu hair ronach 宇都宮西川田店【アグ ヘアー ロナック】からの返信コメント
むーたん様
この度はご来店と、心温まる口コミをありがとうございます。
サロンでの時間がリラックスできるひとときになっていれば幸いです。今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
仕上がりは良かったものの、帰って来て髪の毛をブローしたら、かなりバラバラに髪の毛をすかれてしまった。
かなりショック。
もう、絶対行きません。
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット +TR¥8900
みぃちゃん様
この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
せっかくの貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、
私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、技術レベルが向上するよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 矢口 航希
この度は当店スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、接客や施術の見直し・改善を徹底してまいります。
今後は同じことが起こらぬよう努めてまいります。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
施術も丁寧で、仕上がりも良かったです!
自宅でのセットの仕方も丁寧に教えくれてとても良かったです!
☆当店最上級☆美髪質改善縮毛矯正+カットムコタトリートメント ¥14900
みぃ様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。
アイロンの使い方など、ご自宅で少しでも再現できるよう心がけています。次回はさらにアレンジの幅もお伝えできればと思います♪
担当スタイリスト 藤生 敏貴
ミストシャンプー気持ちよかったです。
次回パーマもお願いしたいです!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
どんぐり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回パーマかけれるように髪の長さ後少しです!
早くご希望のスタイルにならるよう是非サポートさせて頂きますね!
楽しんで待って頂けると幸いです!
またメンテナンスでお待ちいたしております。
担当 スタイリスト鷲尾唯
今回、カットのみでしたが30分で終わった。
帰って、粗探ししたが見つからず
大満足です。
手際よく、話しも聞いていただき理想通りの仕上がりでした。
かつほー様
時間をかけ過ぎないことも含めてサービスと考えておりますがお困りの点がございましたらお尋ねください。しっかりとご対応させて頂きます。
髪型だけでなく、サロンでの時間も楽しんでいただけるよう引き続き努めます。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
シャンプーが気持ち良かったです。
カラーも仕上がりもいい感じにしていただき、満足しています。コスパ高いと思うので、また利用したいです!
【迷ったらこれ!】ナチュラルフルカラー+カット+ナノミストTR
ともみ様
ご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めますので、またお越しいただければ嬉しいです。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
毎回雰囲気で仕上がりを伝えてますがイメージ通りにして頂いてます。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
なにかやりたいしてみたいスタイルあったら
なんでもご相談ください^^
口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 西崎 龍司
いつもお世話になってます!
毎回楽しい時間であっという間に
過ぎてしまいます。もちろん
施術も希望通りまたはそれ以上の
仕上がりで大満足です。
【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット
みな様
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。また髪のお悩みやご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせください。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
早くカットして頂き仕上がりも満足できました。
しおさま
いつもロナックにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも居心地の良い空間作りをスタッフみんなで作っていこうと思います!
担当スタイリスト 鷲尾唯
髪が軽くなりスタイルもとても満足です!
スタイリングの仕方もわかりやすくレクチャーして頂き有難うございました。
【土日祝日限定】ナチュラルリタッチカラー+カット¥5500
たかみー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけたことが何よりの励みです。また新しい髪型のご提案もさせてください!
担当スタイリスト 藤生 敏貴
お世話になりました。
多・太・硬な髪質ですが、丁寧な施術で仕上がりも軽くなり、広がりも抑えられてとても満足しています。
【白髪染め人気No2】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
あこ様
数ある美容室の中からAgu hair ronach を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけるととても嬉しく思います!
スタイリスト 井出 翔也
大学生の息子が初めて利用しました。
とても気に入ったようでした。
かっちゃん様
先日はロナックにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだお暑い季節が続きますのでまた伸びてスタイリングがしづらくなった頃にメンテナンスでお待ちいたしております。
担当スタイリスト 鷲尾唯
初めて伺ったのですが、親身にご相談に乗って頂いたおかげで
とても良い髪型とカラーになり大満足でした。お店の雰囲気や、美容師さん達の雰囲気も良くまた来店させて頂けたらと思います!ありがとうございました^^
★新規限定★クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥8500
カビゴン様
仕上がり満足いただけて良かったです!
分からないことなどありましたら、いつでもお待ちしております!
スタイリスト 井出 翔也
初めてでしたが、とても丁寧な接客とカットで満足です。
また利用させていただきたいと思います。
うた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて良かったです!!
カラー等の調子もいかがでしょうか?
気になる点ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
担当スタイリスト 矢口
とても丁寧な接客でした!シャンプーも上手でしたし、仕上げも満足でした。
★平日限定★ナチュラルフルカラー+カット¥5500
かよ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
満足していただけて良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 矢口
約1年ほど通わせてもらってます。
いつも希望通りのカットをしていただき満足しています。
また2ヶ月くらいしたら予約入れます
ゆん様
スタイリスト 井出 翔也
丁寧な接客で 安心して お任せ出来ました。
カットやデジパーなど1つ1つが本当に丁寧で その人に寄り添った感じが とても好感が持てました。
素敵に仕上げてもらい ありがとうございました。
【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット
にぎ美様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後の自宅での調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当スタイリスト 矢口
先日は娘がお世話になりました。本人、スタイリングがしやすいと、とても満足の様子です。またよろしくお願いします。
学割U24【女性】カット+保湿トリートメント¥4000
しー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
何かスタイリングでお困りの方はございませんか?
些細なことでも是非ご相談下さいね^_^
またメンテナンスでお待ちいたしております。
担当 スタイリスト 鷲尾唯
コスパ、タイパともによく、盛りだくさんのメニューでしたが、テキパキとこなしてくれ、とても満足です。リクエストにも丁寧に答えてくれるので、おすすめです。
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
ご満足いただけるような仕上がりにできて
良かったです^^
なにかありましたら気軽にご相談ください^^
2回目の利用です
丁寧な接客ですが、、、
ややロングからミディアムレイヤーにしたかったですが、ボブですかね
切ってからどうでしょうと言われても。
そして、翌日気づいたんですが、襟足から、カット出来ていない毛が3本くらい出てきました。
指名をしなかった私が良くなかった点もありますが、同じ金額を払っているので、どの方が担当になっても、オーダーに応えられるよう、頑張っていただきたいです。
前回、満足感があったので、その分残念です。
若い方のようなので、頑張ってください。
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
ろむ様
この度は満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
カウンセリング、技術等これから見直してお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
担当スタイリスト 矢口
とても満足ですありがとうございました!
かんべ様
ご来店と温かい口コミをありがとうございます。
次回もゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです♪
担当スタイリスト 藤生 敏貴
料金設定がもう少し安いと良いのですが、物価高の影響上仕方ないのかなとは思います。
シャンプーはアロマで清涼タイプがスッキリして気持ちよかったです。
ひで様
ご来店ありがとうございます。
料金に関して、ご理解頂きありがとうございます。
今後も料金以上のサービスご提供ができるよう精進してまいります。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
いつも満足の仕上がりです。
ちゃぼー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
まだまだ暑いですね!髪の毛も伸びるのが早く感じますよね!また気になりましたらメンテナンスでお待ちいたしております!
担当 スタイリスト 鷲尾唯
暑さに負けてショートにしたくて相談
髪が軽くなり、お手入れが楽になりました
また、お願いいたします
かっぱまき様
いつもロナックにお越し頂きましてありがとうございます。
サッパリ夏仕様になりましたね!お手入れで気になる事はございませんか?
湿度がある時期ですが、お分かりにならない事はなんでもご相談くださいね。
担当 スタイリスト 鷲尾唯
全てお任せしましたがバッチリでした!
やまけん様
ご来店と温かい口コミをありがとうございます。
お話しながら施術させていただけて、とても楽しい時間でした。次回もゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです♪
担当スタイリスト 藤生 敏貴
ずいぶん前指名なしで予約したとき担当していただいて良い印象がありましたので指名させていただきました。
夫もお世話になったときかっこよくしてもらっていました。
感想もほぼ伝えなくて申し訳なかったのですが
さらさらつやつや発色良しで大変満足しております。
すごーくきれーいです。顔が小さく見えます。
ありがとうございます。とってもお値段以上です。
【当店人気コスパNo.1】新色!!高彩度クオルシアカラー+カット¥6900
さちこEX様
この度はご来店と、心温まる口コミをありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き私も安心致しました。
担当スタイリスト 藤生 敏貴
顔周りともみ上げは伸びた分整えるつもりだったけど顔周り半分以下の長さになっていて流行りのカットなのは分かるけど私はその流行りのカットをするつもり無かったのでアップにした時ここから伸びるまでどうしよう、、て感じですトータルの長さ大幅に切っていいかは聞いてから切って欲しかったです…きちんと見ていなかった伝えきれなかった私の責任でも在りますが顔にそって切ってOKという話で長さも思ってた数倍短くなっていたのでちょっと数ヶ月間どうしよう…です(笑)もう切り終わって言っても仕方ないのですが、、
もみ上げは丁寧に長さ聞いて切ってくださって、良かったです!ありがとうございます
シャンプーもトリートメントも丁寧にありがとうございました(*^^*)
全体的に軽くなって良かったです!
【オススメNO.3】★雑誌で話題のインプライムトリートメント★+カット
もも様
私のカウンセリングミスにより悲しい思いをさせてしまい申し訳ごさいません。
二度とこんな思いをさせないよう精進していきます。
丁寧な施術に関しましては評価して頂いてすごく嬉しく思います!
スタイリスト 井出 翔也
初めてのカラーで分からないことが沢山あったのですが、ひとつひとつ説明してくださって、仕上げもすごく可愛く仕上げてくださいました!とても満足です!!
また機会があれば伺わせて頂きます!
学割U24【女性】NEW!クオルシアカラー+カット ¥6000
べりーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後の色の調子はいかがでしょうか?
何かまた分からないこと、気になる点ございましたら是非ご相談くださいませ!
とてもよかったです
たくまる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足いただける結果で施術を受けていただけて良かったです!
スタイリスト 井出 翔也
娘の前髪縮毛矯正で予約させていただきました。
手早く、丁寧にやっていただき満足しています。
オリオン通り店に通っていましたが、こちらの店舗は駐車場が広く、近所のタメ、これからはこちらに通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
前髪縮毛矯正
縮毛矯正
ご満足いただけて嬉しく思います。
是非いつでもいらしてくださいね^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタイリスト 西崎 龍司
アグ ヘアー ロナック 宇都宮西川田店(Agu hair ronach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー