3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)  >
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:00:35.0

落ち着いた雰囲気利用させていただいてます。
    丁寧に希望も聞いてくださるので仕上がりにも満足しています。

カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:19:36.0

梅雨に向けてパーマをかけてもらいました。細かいオーダーをお願いしましたが、快く聞いてくださり、ありがとうございました^_^
    ヘッドスパもしていただき気持ち良く、長い時間もあっという間でした♪

カット+カラー+デジタルパーマ+プレミアムTR¥14500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:40:56.0

まとまりやすくなりました!またお願いします。

カット+フルカラー  \5500

• たこわさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 02:01:36.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いし、丁寧な施術のおかげでさらさらつやつやに仕上げていただきました!カットも綺麗にしてくださり、前髪についても試行錯誤してくださって嬉しかったです。お話しも楽しいし、髪も気分もリフレッシュできました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Loiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:22:43.0

初めてのクオライン縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。梅雨の時期も乗り越えられそうです。
    毎回楽しくお話しをさせてもらって、あっという間に終わります。また次も寄らせてもらいます!

• 浩之さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 17:30:22.0

初めてお邪魔させて頂きました。雰囲気もとても良く
    担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く
    自分好みの仕上がりに満足してます。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500

Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント

浩之様、先日は数あるサロンの中から当店に初めてのご来店、ありがとうございます(^^♪

そして、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

カットカラーとさせて頂きましたが、ツヤツヤでとても素敵でした☆

長屋優希

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:13:09.0

とても丁寧に接客していただいた。髪のケアのアドバイスなども教えていただいて、とても勉強にもなった!今回はカラーがメインだったが要望に沿った色で綺麗に染めてもらい満足だった。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500

みづき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

カットカラートリートメントとさせて頂きましたが、ツヤツヤでとても素敵でした☆

長屋優希

• ケンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:21:09.0

いいパーマをかけてもらいました

【メンズ限定】カット+デザインパーマ¥\8500

ケンスケ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

カットツイストとさせて頂きましたが、とても素敵でした☆

長屋優希

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:45:32.0

いつものことながら、丁寧にしあげていただき、アッっっというまの癒し時間でした。
    また次回もお願いします。

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥8500

のり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

カットカラートリートメントスパとさせて頂きましたが、ツヤツヤでとても素敵でした☆

プライベートでも本当にありがとうございました(^^)/

長屋優希

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:01.0

今回も楽しくお話しながらの施術であっと言う間でした。スタイリングしやすい髪型にしてもらいとても満足です。ありがとうございました。またお願いします^^

カット+フルカラー  \5500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:19.0

カラーカットとても綺麗な仕上がりで良かったです。
    いつもお世話になってます。
    また行きたいと思います!

カット+フルカラー  \5500

• Achiengさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:25:33.0

なりたい髪型に近付ける相談にしっかりとのって下さり、施術や髪に対する質問にも親切に答えてくださいました。
    仕事終わりにサロンに行ったのでかなり疲れ気味だったのですが、スタッフさんも店舗も穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごせましたし、シャンプーやブローも気持ちよくてウトウトしました。
    また数ヶ月後にお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:58:14.0

接客も丁寧で、お気遣いも素晴らしかったです。カラーの仕上がりも良くてとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:07:13.0

綺麗な髪色にして貰ってありがとうございました。スタイリング剤がいい匂いで気分が上がりました。

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:01:08.0

癖に合わせて縮毛矯正していただきとても大満足です!
    カットの相談もしやすく顔周りカット最高です

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:33:42.0

理想のスタイルにとても近づけていただけました!ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+デジタルパーマ+プレミアムTR¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:59.0

カラーも可愛くできたし、カットもすごくお気に入りです。ありがとうございます。

カット+フルカラー  \5500

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 00:46:58.0

いつも、お世話になってます。

今回も、うねる天パを
    サラサラにしていただきました!

また、よろしくお願いします☆

カット+低温縮毛矯正 \8900

すいか様
    先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミも書いていただき
    とても励みになります(^^)!!

その後も
    気になる事などございませんでしょうか?
    また、いつでもお申し付けくださいませ。

すいか様の
    またのご来店を
      井上

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:11:15.0

髪もサラサラになって満足です!^_^

れい様

満足のお言葉、嬉しいです。

お久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりました!
    梅雨になりますのでこれからさらに扱いやすくなるとおもいます。

クオラインはしなやかでツヤも出やすいお薬ですので楽しんで頂けたらとおもいます。

また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair pace  大野

• おがわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:09:01.0

先日は、ありがとうございました。おしゃべりも楽しくあっという間に仕上がってました。カットもカラーも丁寧にしていただいて大満足です。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500

おがわっち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

長屋優希

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:47:49.0

あまり話すのが得意では無いので、静かな空間がとてもリラックスができました。

2日、3日空けた後お風呂に入ったのでですが、サイドはすごくサラサラになり真っ直ぐなのですが、後ろにうねりが出てきました。

シャンプーとても気持ちよかったです(*^^*)

ゆか様
    先日はご来店いただきまして

リラックスできる時間を
    提供出来たこと嬉しく思います(^^)☆

縮毛矯正の件ですが
    ご満足のいく仕上がりにならなかった事
    大変申し訳ありませんでした
    以後、お薬の選定など
    しっかり見極めて判断していきます!
    ご意見ありがとうございます!!

その他、ご不明な点などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

ゆか様の
    またのご来店を

井上

• シズカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:03.0

落ち着いた雰囲気の中、キレイにして頂いて嬉しかったです!細やかに希望を聞いて下さり、親切丁寧でした。

シズカ 様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後何か気になるなどところなどございましたら

またのご来店の際にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

坂本萌衣

• ちゃくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:10.0

金額から施術に至るまで、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても満足です。

ちゃくろ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、とってもお似合いでしたね!

何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください。

こちらこそ丁寧で嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

これからも精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

坂本萌衣

• soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:33:21.0

初入店でしたが文句無しです。
    予約時間よりかなり早く着いてしまい、時間まで待つ事を伝えましたが、大丈夫です。と嫌な顔せず対応してくださいました。
    パーマ剤をつける時から丁寧にしてくださっているなという印象で、髪の扱いもとても優しい手付きで安心感がありました。

私は、静かに施術を受けたいほうで、あまり話さないのですが無理に話しかけられることもなく、リラックスできました。

おすすめできるお店です。
    リピ確定です

ありがとうございます

【新規限定】カット+低温縮毛矯正¥8900→8000

soleil様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたこと
    なによりでございます(^^)!!
    また、気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

soleil様のまたのご来店を

井上

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:10:22.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになり、広がりもおさまりました。次回もお願いします。

【大人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

M様

先日はAgu hair pace にご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

その後、縮毛矯正の持ちなどいかがですか?

もうすぐ梅雨の時期も来ますので、その前にできて良かったですね♪

また伸びてきて気になってきましたらいつでもご来店ください!

口コミも書いていただき、ありがとうございました!

Agu hair pace  右城結以

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:35.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの接客も丁寧で感じが良かったです。この度はありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トマト様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、本当にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

また何かあればご相談くださいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

長屋優希

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:16.0

今回も素敵なカラーとカットをしてもらいました!
    久しぶりのショートを満喫してます!

ふう 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのショート、いい感じでしたね♪

伸ばしてるのも素敵ですけど、短くしても本当に似合ってました。

カラーも前回と同じでしたが、色持ちなどいかがでしたか?

またお伺いさせていただきますね。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• ベテ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:52:24.0

思った通りのカラーが出来ました。良かったです。
    また利用したいと思います。

ベテ子様

先日はAgu hair pace にご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

ほんのりピンクのお色気に入ってもらい

嬉しく思います!

仕上がりもご要望に添えましたでしょうか?

ぜひ次回のご利用もお待ちしております♪

口コミも書いていただき、ありがとうございました!

Agu hair pace 右城結以

• saraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:09.0

ブリーチなしのカラーでしっかり染まるか少し心配でしたが、希望通りとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    髪質などに合わせたカットや最後のヘアセットまで丁寧にして下さりありがとうございました^^
    また利用したいと思います!

sara様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

カラーもしっかり染まって良かったです!

お色やスタイリングなど、楽しんでみてくださいね^ ^

わからない事などあれば、いつでもご来店ください!

次回もぜひご来店お待ちしております!

Agu hair pace  右城結以

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:26.0

髪がパサパサしていたので、カットとトリートメントで落ち着きました。ありがとうございました。次は梅雨に備えてパーマをかけ直したいので、よろしくお願いします^_^

すきま様

パサつきがおさえられ、よかったです。

最近は雨もよく降りますのでパーマで乗りきれたらいいですね。
    しっかりとかかるよう準備してお待ちしております^ ^

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair pace 大野

アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー