レビューが遅くなりすみません!
今回もふんわりと綺麗に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m。
最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット ¥6900
カラーの前に詳しく説明をしてくれたり、カットも丁寧にしていただき満足しています
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー白髪染めリタッチ+カット¥5500
Agu hair logy 京田辺店【アグ ヘアー ロジー】からの返信コメント
たー様。
だんだんと全体的に明るくなって雰囲気も変わって来られたかと思います^_^
季節に合わせた色味の変化も楽しみやすくなりますのでぜひご相談ください。
中島宏明
顔周りのカットと髪色をお願いしました!希望通りの顔周りのカットをして頂くことが出来て嬉しかったです!髪色も綺麗に染めていただきました!髪がいい感じに綺麗になって手触りも良くなり大満足です!ありがとうございました!
【学割U24 】ジュエリーフルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5500
久しぶりにトリートメントをしてもらいました。
おかげでサラサラになりました、ありがとうございました。
☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2stepトリートメント ¥7200→¥5000
なぁ様。
今回はストレートもされていたのでトリートメントの効果も感じやすかったと思います♪
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
中島宏明
先日はカットカラーしていただきありがとうございました。
髪の毛伸ばしたいのでそんなに切ってはないけど、レイヤー入れてもらい
家族、友人の反応良し(^_^)ノ
楽しく美容室で過ごすことができました。ありがとうございました。もし次予約される際分からない事は聞いてくださいねって丁寧で良かったですありがとう
☆定番人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR¥12700→¥6900
美容院初心者でしたが髪のセットの仕方など詳しく教えていただけました。接客態度がすごくよかったです
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
みみ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
全体的に似合わせるようにスタイリングしやすいスタイルにしましたので、満足していただけたようで安心しました。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
店内も静かでゆったりとした雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!カットもカラーもとても丁寧にしていただき、髪の毛もツルツルになりました!また家族で利用したいと思います。ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
カラーの仕上がりが傷みがすくなく感じます。色もいつも満足してます。
カットは今は育児で簡単な髪型にしていてとくにこれって決めてないですがいつも扱いやすいです☆
またよろしくお願いします☆
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー全体白髪染め+カット¥6500
ゆゆ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
また今後ともよろしくお願いいたします。
中島宏明
綺麗に カットしていただきました。 ありがとうございました。 シャンプー後も セットしやすいです
最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット ¥6900
息子にとって初めての美容室でしたが、店内落ち着いた雰囲気で安心してカットできたようです。毛量が多くて、今までセットを諦めていましたが、カットしてもらって簡単にセットできるようになり、大変ありがたいです。
【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3500
丁寧に仕上げていただきました。今は、分け目がすごく気になるというのとはないです。また、気になってくることもあるとは思うのですが。染めてもらうと、しばらくは、白髪が気にならずに過ごせるので、うれしいです。ありがとうございます。
さっち様。
いつも大変お世話になっております。
少しでも気になる箇所を解決できていたら幸いです。
今の周期を守って頂くと安定すると思います。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
大変素晴らしい施術でした。また利用したいです。
きちそん様。
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今後も満足していただけるように努力いたします。
またのご来店お待ちしております^_^
中島宏明
前回のスタイルが気に入って今回も同じスタイルにしてもらいました。丁寧な施術で満足しています。
麦茶様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
楽にスタイリングできるよう軽く仕上げていますのでしばらく快適にお過ごし下さい。
また気になる箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
いつも丁寧にカラーをしてくださりありがたいです。
【カット無しクーポン】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4400
強めにポイントパーマにしてもらって良い感じです。
カット、カラー、パーマ
のりちゃん様。
いつも大変お世話になっております。
旅行前のパーマスタイルを気に入って頂けたようで安心しました。
これからは少し楽にスタイリングができると思います。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
とても丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900
あかり様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
うまく明るさを抑えた色味に仕上げられましたので長持ちしてもらえると嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
こちらのお店では一番カットの技術が優れてると
思ってます\(^^)/仕事でなかなか日にちが合わず、他の方に
指名するしかない時もありますが、女性の方のほうがやはり安心します。また、宜しくお願いしますね。
適切なアドバイスのもと、施術して下さり大変有り難うございました!
また、宜しくお願い致します。
大学4年間お世話になりました。
内気で美容院行くの苦手なタイプです。
技術面はもちろんですが、居心地がよくリラックスすることができたので卒業まで担当してもらいました。
また京田辺に来る機会があれば、利用させてもらいます。
たいが様。
こちらこそ長い間お世話になりました。
スタイル的にはスタイリングが難しいのですが、できるだけ楽にできるようにいつもカットしていましたので、新天地でも今の感じのままでオーダーしてみてください。
楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
新社会人頑張って下さい。
またご縁がありましたらお会いしましょう。
平井真人
少し気分を変えるのに色を明るくして
いただきました。ちょっとした変化ですが
仕上がりに満足です。
子供のカットもお願いしました。
無事に卒業式も終えれてかっこいい髪型で
こちらも満足でした。
はる様。
いつも大変お世話になっております。
卒業式もうまくいったようで安心しました。
できればワックスで動きを出してあげてくださいね。
こちらこそいつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
沢山お話ししてくださって、ヘアカラーも気に入りました。
髪の毛のばし中なので、のびてきたところのカラーと、毛先のカットをいつものごとくお願いしました。相当なプリンだったので、きれいになりました。ありがとうございます。
じぇーにゃ様。
いつも大変お世話になっております。
伸びてきた髪も上手くまとまってきましたので、もうしばらくこのペースで続けていきましょう。
またなんなりとご相談くださいね。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
じぇーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
今回も、今までと変わりなく自然に仕上げていただきました。約5ヶ月間、ほっといた髪の毛がほんとうにきれいにツヤも出て満足です。これからは、もう少し短い期間で、施術してもらったほうが、見栄えするなっと実感したので、また、おねがいします。ありがとうございました。
なおみん様。
自然な色味で馴染みがよくなっていますので、長持ちしてもらえると嬉しいです。
次回は少しカラーをお早目がおススメです。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
綺麗に染めてくださったのと色持ちを良くするためのアドバイスを詳しく教えてくださったのでよかったです!ありがとうございました。
【学割U24新規限定】ジュエリーフルカラー&似合わせカット¥4500
かほ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初のカラーはなかなか明るくなりにくいですが、綺麗に染まって良かったです。
お家でもケアも頑張ってくださいね。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
いつも丁寧に良い感じに仕上げて貰ってます、ありがとうございました
こちらの要望を詳しく聞いてくださって、仕上がりも綺麗で大満足でした。
また利用したいと思います。
初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で対応が良く、仕上がりも納得しています。
また機会があれば伺いたいと思います。
細かくアドバイスしていただきありがとうございました。
【新規限定】フルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5900
あつし様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
できるだけ明るめの色味で仕上げましたが、満足いただけたようで安心しました。
色落ちしてもきれいですのでしばらく楽しんでくださいね。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
丁寧に仕上げてもらえました。
また、よろしくお願いします。
あっちゃん様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも通りにスッキリとカットしましたので頭皮の調子も取り戻せると思います。
またかゆみが出たり等あればご相談ください。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
静かな店内で接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でした 賑やかな感じが苦手なので良かったです
coco様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ボリュームの関係でなかなかバッサリショートが難しいですが、ストレートでクセを無くすことでご希望のスタイルにできますので、ぜひご検討下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー