3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)  >

アグ ヘアー ロジー キョウタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央3丁目1-18 前田ビル2F
  • 新田辺駅徒歩3分/京田辺駅徒歩4分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:18:08.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    満足しています!

☆定番人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR¥12700→¥6900

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:59.0

私が、いつもフワーッと要望を言ってもとても良い感じに仕上げてくださいます。そしていつも必ずどうセットしたら良いかアドバイスをくれるのでとても助かります。これからもお願いします。

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:49.0

カラーやカットのアドバイスをいただけて参考になりました。
    丁寧にカットしてもらえてありがたかったです。

New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー白髪染めリタッチ+カット¥5500

Agu hair logy 京田辺店【アグ ヘアー ロジー】からの返信コメント

たー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後のカラーについて是非ご検討してみてください^_^
    ご相談お待ちしてます♪

中島宏明

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:18:13.0

良かった点
    必要外に話しかけられなかった所、周りもうるさくなく静かに過ごせた所、イメージ通りのカラーに仕上がった所
    残念だった点
    席のiPadが20 分程見てただけで充電がほぼ無くなった所、(その場で私が気付けば良かったんですが)前髪の長さが左右でけっこう違った所

店の雰囲気や価格はとても魅力的です。

【新規限定】フルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5900

• HIROMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:59.0

前髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正以外にも、カラーのお話などもしていただき勉強になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:24.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回も簡単にセットできるようにカットして頂いて、毎朝の髪のセットが楽になりました。
    またお世話になります!

New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー全体白髪染め+カット¥6500

きき様。
    いつも大変お世話になっております。

少しでも朝の時間短縮ができていれば嬉しく思います。
    扱いやすくカットもしていますので、挑戦したい髪型などあればお気軽にご相談くださいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• 愛梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:21.0

いつもありがとうございます!!丁寧に教えてくださっていい感じに仕上げてくれます!これからも伺います!

【学割U24 】ジュエリーフルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5500

• ゆーーーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:50.0

お任せしてもとても素敵に仕上げてくださるうえに
    楽しい時間を過ごさせてもらえて

• みずみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 06:42:48.0

話しやすい雰囲気で、相談しやすかったです!日頃のセット方法も教えていただけて嬉しかったです。

【新規限定】☆透明感×深み☆クオルシアカラー+カット¥5900

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:46:14.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、とても綺麗になって大大大満足です!
    お店の雰囲気も良く、次回も行かせていただきたいです♪
    とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    サラサラヘア楽しみます!

【吉屋指名限定】髪質改善ストレート+トリートメント\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-12-02 20:03:57.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

【カット無しクーポン】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4400

[施術メニュー] カラー

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:28.0

家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂いてありがたいです。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のりちゃん様。
    いつも大変お世話になっております。

前髪のパーマでスタイリングが楽になっていましたら嬉しく思います。
    冬の乾燥に気を付けて頂き、快適に年越しをお過ごし下さい。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また来年もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:56.0

いつものように、裾を動きがでるように、切っていただきました。
    しばらく、気にならなかったのですが、最近、主に頭頂部が薄くなってきている気がして気になるので、できるだけ目立たないように、ケア、スタイリングの仕方など、教えていただけると助かります。

さっち様。
    いつも大変お世話になっております。

ドライヤーを頑張って頂いているようで安心しました。
    お伝えしたことの実践は難しいかと思いますが、また分かりやすいようにアドバイスさせていただきますね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:12.0

時間も無理にお願いしたのですが心よく対応してくださり感謝しています。

最旬PPTデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

久しぶりのパーマ調子いかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらご相談お待ちしてます♪

中島宏明

• lucieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:23.0

担当スタイリストさんだけにシャンプーや技術力がピカイチです。
    頭皮や髪を触られるとグーグー寝落ちしそうでした。w
    また、行きまーす。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900

lucie様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回の矯正もよろしくお願い致します。

中島宏明

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:55.0

丁寧にカットとシャンプーをしていただきました。ありがとうございました。

• 竜田揚げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:12.0

とても丁寧に施術していただきました
    満足しています

☆人気スタイルクーポン☆特殊パーマ+カット+トリートメント¥10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

竜田揚げ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

できるだけ強めのパーマを施術させて頂きましたが、しっかりとあてることができましたので、長持ちしてくれると思います。
    もう少し長さを伸ばして頂くとより理想に近づくので頑張ってくださいね。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

竜田揚げ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:26.0

約8ヶ月ぶりに伺いました。忙しくてなかなか美容院に行けず、ボサボサになった私の髪を今回も丁寧に施術して下さり感謝感謝です。髪の状態をしっかり見てプランを考えて下さり、全て安心してお任せする事が出来ました。カットと縮毛矯正で予約したのですが、カラーも同時にしたくて急遽コース変更を申し出たにもかかわらず、快く対応してくださりとても素敵に仕上げていただきました!次回はもっと早めに伺います!

☆輝艶補修コース☆しっかり縮毛矯正&プリフィカ2stepTR ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かずちゃん様。
    いつも大変お世話になっております。

久しぶりのフルチェンジでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    しばらくは楽に過ごしていただけるかと思います。
    また癖が気になってきましたらご相談くださいね。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 11:54:22.0

ひどいくせ毛なので久しぶりにストレートをあてましたが、仕上がりにとても満足しています。髪質が改善されてきています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ルッコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:32.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ルッコラ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は伸ばしやすく整えた形ですが、動きを出しやすくカットしましたので引き続きスタイリングを頑張ってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ルッコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:23.0

落ち着いた広い店内で接客も程よく、イメージ通り仕上げてもらえました。値段も安いし駅近で満足です。

☆毛髪再生コース☆プラチナフルカラー+プリフィカ2stepTR¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさり様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少し落ち着いた冬カラーでとてもキレイに発色していましたので、気に入って頂けて安心しました。
    色落ちも綺麗に赤みを抑えてくれますので、長持ちしてもらえると嬉しいです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:56.0

見せた写真と全く違う仕上がりになり、かなり短く切られ毛量もスカスカになってしまいました。違うスタイリストの方を指名していればと後悔しています。5~6回程利用していますが、直近2回はこの方に担当して頂き、今回特に酷くなってしまったのでとても残念です。写真通りの仕上がりに出来ないなら最初から言って欲しかったです。

【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3500

[施術メニュー] カット、その他

コウキ様。
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

できるだけ写真のスタイルと似合わせるようにカットさせて頂きましたが、確認、技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、2度もご足労いただき申し訳ございません。

今後はご意見を真摯に受け止め、個人的な技術、接客を再度見直して改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

平井真人

• 泣き虫姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:02:22.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました(*^^*)

泣き虫姫様。

できるだけ扱いやすくカットしておりますので、ドライヤーだけでも頑張ってくださいね。
    扱いにくく、重たくなってきましたらまたご来店ください。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

泣き虫姫のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• 春さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:28.0

引っ越しをして、京田辺市に用事があり、予約を取らせていただきました。いつも丁寧に対応していたき、ありがとうございました。
    また、京田辺市に行く事になりましたら、お世話にならります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たなっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:12.0

今回も丁寧にセットの仕方を説明して頂きありがとうございました。年末もよろしくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

たなっち様。
    いつも大変お世話になっております。

もうすぐ年末ですが、スタイリングしやすくカットしましたのでできるだけ頑張ってくださいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は12月末になりますが、お早目にご予約頂くとスムーズですので宜しくお願い致します。

たなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:38:51.0

写真通りに可愛く仕上げてもらえて満足です。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-11-16 17:38:06.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] その他

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:45.0

見せた写真通りにはならなかったけど、髪の痛みも気にかけてくれて、仕上がりはとても可愛かったです。

【こだわりのカラーチェンジ】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥13000

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:58:52.0

要望に丁寧に応えてくださり、とても満足の仕上がりでした。何回か来店させてもらっていますが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• はぎやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:21.0

要望通りで満足です。

はぎやん様。
    いつも大変お世話になっております。

もう年末に近づいてきましたので長持ちするようカットしましたのでスタイリングしやすいと思いますが、気に入って頂けたようで安心しました。
    今年もあと1回カットできれば良いですね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

はぎやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー