スタイリストさんにはいつもお世話になり
カラーカットと、全てお任せしております。
今回も髪を短めになりまた若返りを図りました。
思い通りに仕上がり、ありがとうございました♪
また宜しくお願い致します。
☆定番人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR¥12700→¥6900
Agu hair logy 京田辺店【アグ ヘアー ロジー】からの返信コメント
こぶた様。
いつも大変お世話になっております。
またサラサラな毛先に変わっていますので、扱いやすくなっているかと思います。
変化を加えていくことで雰囲気も変われますので、またご相談くださいね。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
こぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
仕上がりは最終的には満足でしたが、その場では最後に仕上がりの確認がなく後ろ髪の仕上がりを鏡で見せてもらうこともなく、おでこには切った髪の毛がたくさんついてて、どんな感じになっているか不安なまま自宅に帰り確認しました。静かに過ごしたい私としては干渉されることもなくよかったのですが、必要な確認はしてもらったほうがいいと思いました。
オーガニック白髪染カラー+カット¥10100→¥5500
ずっと黒色の白髪染めでしたが、徐々にカラーの色を変えて頂き、いまでは前ほど白髪が気にならない髪の色になりとても助かっています。
【カット無しクーポン】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4400
髪を痛めない様にアドバイスして頂いたりとても親身になっていただきました。
仕上がりも満足しています
また行かせていただきます
暖かいウーロン茶美味しかったです♪
オーガニック白髪染カラー+カット¥10100→¥5500
とても丁寧でまたお願いしたいです。
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥7000
顔周りのカットをお願いしました。
こちらの説明をうまく汲み取って綺麗に仕上げていただきました!
えりつん様。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております。
中島宏明
大学生の娘にアグーの担当スタイリストさんがスゴイ!
と勧められて初来店しました。
縮毛矯正したら髪が本当にもう、サラサラ!
ずっと縮毛矯正してきていてこんなに
ウルウルサラサラになったのは初めてでした。
親子で感動しています。
業界初☆ダメージさせない美しい髪へ☆【プレミアム縮毛矯正】+カット¥14000
のりぴ様。
仕上がり満足していただき大変嬉しいです^_^
より満足していただけるように精進致します。
またお待ちしております。
中島宏明
これからも利用したいと思います。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
カラーも綺麗に染まり
カットも良かったです
スタイリングの仕方なども丁寧に
説明して頂きました
新色登場☆輝く艶髪☆大人気!イルミナカラー+カット¥7000
みっちゃん様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は色味を濃く入れていますので、色持ちも良いかと思います。
サラサラな毛先を実感して下さいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
平井真人
今回もすてきに仕上げてくださり、ありがとうございました!いろいろお話できて楽しかったです☆ミ
また宜しくお願いします^^
【中島or吉屋指名限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント\12,000
なっこ様。
髪の状態も良くなってきてると思います、美髪矯正のほうもぜひご検討ください^_^
中島宏明
最近の髪の悩みについて相談させて頂いたところ、丁寧にアドバイスを下さいました。前髪もいい感じにカットしてもらい、教えて頂いた髪の乾かし方等でかなり悩みが改善しました☆1人で悩まずご相談させて頂いて本当に良かったです。
技術、対応、お値段に大満足です!
また宜しくお願い致します。
☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント¥8500
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用しました。
「〇〇さん」と名字で呼んでくださることが嬉しいです。私は美容室が得意ではなく、数日前から緊張します。今回はスタイリストさんとの距離感も丁度良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
仕上がりも気に入っています。
担当スタイリストさん、また新田辺店にも来てほしいです。
しっかり縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥10800
優大好き様。
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
とても励みになります!
またぜひお願いいたします。
中島宏明
毎回大満足な仕上がりに感謝感謝です!!
次は梅雨前のストレートお願い致します(^_^*)
可愛く仕上げていただき大変満足しています。
髪の毛が多くクセもあるのですが、すいてもらい、軽くなりました。
毎日のお手入れが楽になりました。
しっかり縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥10800
とかちゃん様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
綺麗になってとても良かったです^_^
またぜひお任せください♪
中島宏明
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で希望通りです。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900
毛先が、ひっかかっていたのを丁寧に整えていただきました。その後、とかすようにして、前よりましになったと思います。また、よろしくおねがいします。
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー白髪染めリタッチ+カット¥5500
さっち様。
いつも大変お世話になっております。
今回もいつも通り扱いやすくカットしておきましたので、実感して頂けますと幸いです。
お家でのケアも頑張ってくださいね。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
自宅でもまとまりやすくなりました。
natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥9900
カット、カラー、縮毛矯正
まるちゃん様。
ご自宅でのケアなどまたご相談ください^_^
中島宏明
今日も有難うございました。
全て丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
他の美容室は染める時等雑だなぁと思う事がありますが
担当スタイリストさんはとても丁寧です。
癒されました。
ありがとうございます( ´∀`)
白髪染めのクーポンの提案も親切にして頂き助かりました。
ざっくり、ブリーチ無しで極限まで明るくしたいです!的な言い方をしたにも関わらず、綺麗な年齢相応のカラーに仕上げて頂きとても満足です。
次回もお願いしたいです!
【新規限定】フルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5900
髪の色もとても素敵にして頂いて感謝です。
今回は少し短めに仕上げてもらい、セットもしやすくとても気に入ってます。家族にも好評です。ありがとうございました。
たなっち様。
いつも大変お世話になっております。
今回はさらにスッキリとしたスタイルでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
持続するには定期的なカットが必要ですが、今のペースで様子を見て下さい。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
たなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
初めて来店しましたが、とても親切に対応して下さいました。最初の雰囲気は、入りにくい感がありましたが、対応してくださった方は気さくに話かけて下さったりアドバイスもしてもらえ満足です。ありがとうございます。
あけ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後は上手くスタイリングできているでしょうか?
やりにくい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
丁寧に家での乾かしを説明してもらえて助かります。
カット、カラー、パーマ
のりちゃん様。
いつも大変お世話になっております。
顔周りのパーマは上手くスタイリングできているでしょうか?
少しコツが必要ですので、やりにくい箇所などあればまた教えてください。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
初めて行かせて頂きました。
遅い時間に予約させて頂き、お疲れの中有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー全体白髪染め+カット¥6500
ともちゃん様。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
中島宏明
悩んでいた前髪のサイドもまとめやすくカットしてもらったので大満足です。
初めての来店でした。ネットで地図を確認して、すぐに場所はわかりましたが、外から見ると、これ美容室?あってる?って感じで、入るのにやや勇気がいりました。
店内は広くて、普通におしゃれな美容室です。
値段が安く、仕上がりも満足で、またリピートします。
カット、パーマ、トリートメント
今回もカラーも思い通りで髪の毛もサラサラにしてもらえて良かったです!!ありがとうございました!!
髪色もいい感じに染まりました♪
毛量が多いのですが、いつも上手にすいてくださいます。
ありがとうございます♪
きい様。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
カットも良い具合に定着してきましたので、引き続きこのペースで継続していきましょう。
やりにくい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
丁寧にカットとパーマしてもらいました!
セットのアドバイスもありがとうございました!
☆人気スタイルクーポン☆特殊パーマ+カット+トリートメント¥10000~
カット、パーマ、トリートメント
今回も理想通りに仕上げてもらい、大変満足しています。次回は7巻から…また次回も楽しみにしています!
紅鶴様。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
リラックスできる場になっていますと幸いでございます。
新作も用意しておきますのでお楽しみにご来店下さい。
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
紅鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井真人
アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー