3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)  >

アグ ヘアー オーサム ヨシダテン

• 新潟県燕市吉田2756番地1 ヴェルディ吉田2F
  • 越後線「吉田駅」徒歩12分、越後線「北吉田駅」徒歩20分
  • ひさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:52.0

こちらの要望にしっかり応えてくれてとてもよかったです。また指名させていただきます。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

Agu hair awesome 吉田店【アグ ヘアー オーサム】からの返信コメント

ひさと様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もスッキリサッパリになるように切らさせていただきました!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいね♪
    疲れた時はスキャルプシャンプーもぜひご一緒に♪

ひさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:04:21.0

今回はメンテナンスカットのみでしたが、重たくなってきた部分を軽くしてもらいスタイリングしやすくなりました。
    終始会話しながらだったのであっという間に終わりカットも大満足です。ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

メンテナンスカット ※毛先を整えたい方、毛量を調整したい方

マリン様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もお話楽しくさせていただきました♪
    またオススメのスポットぜひ教えてください♪

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:41:06.0

気にいる髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

れな様

気に入って頂けて良かったです^^

また担当させて頂く機会がありましたら、なんでも御相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

担当  渡辺亜希子

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:50:05.0

前回よりカラーのトーンを上げたらベージュ感が増してすごく良かったです!!またよろしくお願いします

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ひより様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより明るく、そしてほんのりオリーブっぽく染めさせていただきました♪
    ブリーチしなくても、ここまで透明感がでるのは、ひより様の髪質だと思います(^^)♪
    羨ましいですね♪

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:45:29.0

いつもより明るく染めていただき、すごく気に入りました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

C様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより明るめのお色でベージュに染めさせていただきました!
    とっても綺麗に染まってよかったです(^^)
    またお手入れしずらくなりましたらいつでもご来店くださいね!

担当伊藤聡美

• ゴリラいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:51:03.0

スタイリングしやすくなりました。

白髪染めリタッチカラー+カット

ゴリラいも様

またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

ゴリラいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ミナミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:23:11.0

いつも丁寧でお話しも面白いです!髪型も思い通りの髪型になりました。またお願いします!(*^^*)

リタッチカラー+カット

ミナミン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつも任せていただきありがとうございます!

次回もぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• ピーマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:07:54.0

とっても気に入ったと母が言っていました!
    ありがとうございます^^

メンテナンスカット ※毛先を整えたい方、毛量を調整したい方

ピーマン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

ピーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:15:38.0

9月に実習があるため暗染めにしていただきました。施術前に相談してから色を決めたので安心して受けることができました。暗染めは抵抗ありましたが久しぶりだったので新鮮です!これで実習も頑張ってきます^ ^今回もありがとうございました。

ルナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は黒染めではなく、できるだけ暗くなるようにお洒落染で
    染めさせていただきました。
    なので、次回明るくしたくなったもお好きなカラーを選べますので
    次回こうしたいと要望がございましたら、気兼ねなくご相談ください♪

担当伊藤聡美

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:23:22.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが、とてもスッキリしてマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

肩上レングス フルカラーカット

まゆみ様

仕上がり、炭酸シャンプー、ご満足頂けて良かったです^^

その後、襟足の癖の部分はいかがでしょうか?

また担当させて頂く機会がありましたら、なんでも御相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

担当  渡辺亜希子

• パグぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:02:10.0

いつも 思った通りのヘアスタイルにしてくださり ありがとうございます。
    大満足です。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

パグぞう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    今回は初の縮毛矯正でしたね♪最初はしっかりかけさせていただきましたので、
    徐々に馴染んでいくとおもいます!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

パグぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 23:36:14.0

高校生の息子のカットしていただきました!今までで一番似合っていた気がします☆本人もとっても気に入っていました♪ありがとうございました!またお願いします!

フジコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は、全体の癖を活かしつつ、パーマっぽく前髪を長めに流す感じで
    切らさせていただきました!
    とても活かせる髪質なのて、色々なスタイルに挑戦してみてください♪

フジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:37.0

髪色を相談乗ってもらってとても良い髪色に染めてもらいました。髪型もとても満足です!ありがとうございました。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

リラックマ様

いつもありがとうございます^^

ご満足頂けてとてもうれしいです!

毎回、ご希望のお色を分かりやすく伝えて頂けるので、

わたくしもスムーズに決めることができます^^

また次回、楽しみにしております。

お待ちしております^^

担当  渡辺亜希子

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:48:32.0

娘のカットをしてもらいました。
    軽くしてもらって喜んでいました。

リラックマ様

先日はお子様がご来店頂き、ありがとうございました!

とても軽くなり、涼しそうになりましたね^^

喜んで頂けて、とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

お待ちしております!

担当  渡辺亜希子

• ふくしんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:15:09.0

希望通りにしてくれましたありがとうございます
    楽しい会話であっという間に終わりました

ふくしんさま

先日はご来店ありがとうございました^^

またかっこよくなりました^^

こちらこそ、楽しいお話を、いつもありがとうございます♪

つい喋りすぎてしまい、すみません笑

また担当させて頂く機会がありましたら、楽しみにしています!

またのご来店、お待ちしております。

担当  渡辺

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:42.0

今回もありがとうございました!!
    とても綺麗にしていただいてから毎日がツヤツヤサラサラの髪で朝夜の忙しい時間が大幅に楽になりました!
    自分の髪の悩みをしっかり見てくださるのでとても安心出来ますし、何よりリフレッシュの時間を作ることができます!
    本当にありがとうございます^ ^

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

ぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はバッサリ切って縮毛かけさせていただきました。
    サラツヤになって手触りもよくなりましたね♪
    なかなか忙しいと思いますが、またお手入れしずらくなりましたら、いつでも
    ご来店くださいね!!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:55:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あれからスタイルはどんな感じでしょうか?

またクセが気になりましたら、ぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:27:06.0

いつも親切丁寧優しいで大満足です

★フルChangeプレミアムコース \14500

ココちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もなるべく髪を傷めないように、パーマとカラーをさせていただきました。
    その後、お手入れしずらいなどなかったでしょうか??
    カラーもオレンジカラーで暗くならないように染めさせていただきました♪
    とっても似合ってました♪♪

ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:06:27.0

タブレットと飲み物のサービスが中止になってしまったのが残念です。

白髪染めリタッチカラー+カット

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アグヘアのお店の急な飲み物とタブレットの廃止により、
    お客様に大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    私たちスタッフも大変残念に思っております。

担当伊藤聡美

• そらまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:30:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

そらまめ様

いつもご来店ありがとうございます^^

そして楽しいお話で、いやされております。

少しずつ、涼しくなってくれたらいいなと、毎日思っています笑

積もった話もあったりしますので、次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当  渡辺亜希子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:45:58.0

素敵な仕上がりで満足です。いつもありがとうございます!

肩下レングス フルカラーカット

あ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オリーブブラウンカラーで、だいぶ赤み、オレンジみが消えましたね!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:07:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーもおくれ毛カットも私の理想通りにしていただきました!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

な様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回のお色もとっても似合ってましたし、ブリーチしなくても
    透明感のあるお色に仕上がってとっても綺麗でした♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 17:34:54.0

高校生の息子がお世話になりました。こうしたいとハッキリしていないのにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただき、とっても素敵にカットしていただきました!

フジコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は重さを残してマッシュに切らさせていただきました!
    とっても似合っててかっこよかったです♪

フジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 07:59:53.0

ワンパターンな私は同じ色にしてしまうのですが、オススメしてもらった色がとっても良かったです!いつもさりげなく提案してくれますので、本当にありがたいです♪またたくさんオススメしてください☆またお願いします!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

フジコさま

ご来店ありがとうございました!

そんなふうに仰って頂けて、本当に励みになります^^

実は色味を変えた時は、気に入ってもらえたかとても心配になってます笑

次回また改めて感想お聞かせください!

お待ちしております!

担当  渡辺亜希子

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 10:06:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマだけかけてもらいました。
    ゆるい感じにしたけどちょっと物足りなかった、、、
    次はもう少し強めにしてもらおうと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆるめ希望との事でしたが、ご希望にお答えできず申し訳ございません。

次回はもう少し強くかかるよう、薬剤やロッドを調節致します!

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 味田大輝

• yocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 06:07:10.0

いつも良くしてもらっています。
    軽くしてもらえてスッキリして大満足です。
    夏場の炭酸シャンプーは本当に気持ちいいのでおすすめです。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

肩下レングス フルカラーカット

yoco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も結べるギリギリの長さでしっかり量も切らさせていただきました!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいねおん

yoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:43:39.0

癖が強く、なかなか矯正でうまく伸ばしてくれるお店がない中、上手にやってくれるお店があった!と嬉しくて、こちらにお世話になっていました。

今回は帰宅後鏡で中の髪を見たら、元の髪の毛が何も変わっていませんでした。
    後頭部は癖が強いから強めの薬で、という内容のやり取りもしたはずなのですが、地毛のクセがほぼそのまま残ってます。
    最後のブローの時に気づいていたのでは?と思うくらいです。
    鏡も見せてもらえなかったので、少し違和感はありました。
    気づいていながらスルーされていた?と感じるほど、クセがそのまま残っています。

返金制度が無いとのことで、お直しに行けば良いのでしょうが、育児と仕事に追われる日々の中、無理して作った時間が今回でした。お直しに行ける時間はありません。
    返金希望ですが、泣き寝入りします。

今まで矯正していただいた時はとても満足のいく仕上がりでした。黙々と作業してくださるのもとてもよかったです。
    今回は残念です。
    もう行きません。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

かなこ様

数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をお聞きし、大変申し訳なく思います。これまでの施術にご満足いただいていたとのことですが、今回の結果にご不満を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

特に、後頭部の癖に関しては、強めの薬を使用するというお話があったにもかかわらず、癖が伸びなかった事に関しては、薬の放置時間が足りなかったからだと考えております。

今後の改善に向けて、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。

担当 味田大輝

• むっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:42:40.0

こちらの要望を聞いてから髪質を見てカラーのアドバイスをしてくださり、丁寧な施術で大変満足できる仕上がりになりました。店内も広々していて清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中過ごせました。

むっく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

日々のケアでも色持ちなどが変わってくるので、ぜひ意識してみてください!!

担当 味田大輝

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:09:31.0

前回のカラーが気に入りすぎて今回も同じにしてもらいました!親身になって相談にものってもらってありがたいです。シャンプーが本当に気持ち良くてリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

マミ様

いつもありがとうございます!!

カラーのお色、気に入っていただき、良かったです^^

また気になるお色がありましたら、ぜひご相談ください!

マミ様がリラックスできるよう、次回も全力でシャンプーいたします♪

またのご来店お待ちしております。。

担当  渡辺亜希子

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:00:32.0

初めてでしたがとても丁寧な施術に癒されました(* ´  ` *)また機会がありましたらよろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あれからスタイルやカラーはどんなでしょうか?

カラーは日々のケアでも色待ちが変わってきますので、ぜひ意識してみてください!!

担当 味田大輝

アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー