3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)  >

アグ ヘアー オーサム ヨシダテン

• 新潟県燕市吉田2756番地1 ヴェルディ吉田2F
  • 越後線「吉田駅」徒歩12分、越後線「北吉田駅」徒歩20分
  • えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:18.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです!

イルミナカラー+カット

Agu hair awesome 吉田店【アグ ヘアー オーサム】からの返信コメント

え 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

カラーの染まりは大丈夫でしたか?

その後お手入れはしづらくありませんか?

何か気になることがございましたら、いつでも御相談ください!

またのお越しをお待ちしております^^

担当  渡辺

• ささこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:54.0

いつも綺麗な色にしてもらい嬉しいです♪自分でのセットもしやすくてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

肩上レングス フルカラーカット

ささこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もショートボブ!とっても似合ってましたね♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

ささこさまのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:02.0

切りすぎたかなぁって思ってたけど、周りの評判が良く結果的に、最高でした!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あれからスタイルや癖はどんなですか?
    日数が経つと新しく癖が出てきたりしますので、気になり始めましたら、ぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:19.0

今回はグリーン系カラーにしていただいて、赤みがなくなりツヤツヤになりました!!イエローベースなので肌色もきれいに見えます!髪型もすっきりしました!ありがとうございました!次回も宜しくおねがいします!!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

まいちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はイルミナカラーのフォレストメインで染めさせていただきました♪
    赤みを消して透明のあるカラーになりましたね♪
    落ちたときも綺麗ですので、おすすめです♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• あーみあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:46.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット

あーみあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいね♪

あーみあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:54:12.0

落ち着いて施術してくださるのでありがたいです。今回のトリートメントとても良い香りで癒されました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクカラーと、シースルーバングとっても似合ってました♪
    もともと透明感のあるお肌なので、更に透明感がでましたね(^^)♪

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:27.0

今回も綺麗な髪色になって嬉しかったです。
    いつも要望以上に対応していただきありがとうございます。

はっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お忙しいなか、ご来店くださって本当にありがとうございます。
    今回も春っぽく明るめのピンクで染めさせていただきました♪
    雰囲気にとってもにあってました!
    コテの巻き方も、いつでもご相談くださいね(^^)♪

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:50.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    理想のカラーにしてもらって、とっても満足です!
    カットもしっかり要望を聞いてもらえたので
    程よく量が減って凄く扱いやすくなりました。
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術満足していただけてよかったです!
    ベースがある程度明るかったら、暖色系は色が綺麗に出てくれます!!
    日々のケアでも色持ちが変わってきますので、ぜひ意識してみてください!

担当 味田大輝

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:13:36.0

今回も完璧にしていただきありがとうございます。
    次の指名ができるのを楽しみにしております。
    上越でも頑張って下さいね。

イルミナカラー+カット

リンダ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けてよかったです!

急な店舗異動の報告になってしまい申し訳ございません。
    また吉田店に出勤した際は是非タイミング合いましたらよろしくお願い致します!

リンダ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:38.0

結べるくらいと言ったのにも関わらず、ものすごく短くなり大変残念です。結婚式があるので行ったのに、ドレスも似合わず恥ずかしくて仕方ありません。美容室へ行ってこんな気持ちになったのは初めてです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

えみ様

カウンセリングでご説明させていただいたように施術をさせていただきましたが、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    えみ様のイメージと私のイメージが一致していなかったためにこのような事態を起こしてしまいました。
    今後このような事態を起こさぬよう、今回の原因であるイメージの共有を徹底し、カウンセリングで細かい所までお客様と技術者でのイメージに違いが出てしまわないよう努めてまいります。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 味田大輝

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:33:34.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも大変満足です!

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    日が経つにつれ、毛量、色落ちが気になってくると思うので、その時はぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:45.0

すごく可愛い色にしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    日々のケアでも色持ちが変わってきますので、意識してみてください!

担当 味田大輝

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:22.0

今回も仕上がり大満足です。

★フルChangeプレミアムコース \14500

ココちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も明るめのカラーとパーマでイメチェンされましたね♪
    とっても似合ってました♪
    パーマのとれかけも、ゆるふわで素敵ですので色々楽しんでみてください♪

ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:06.0

丁寧な接客で希望通りに切ってくださってありがとうございました(^^)

肩下レングス フルカラーカット

やま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^_^

その後スタイリングなどご不便はございませんでしたでしょうか?

やま様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:23.0

毎回安心して施術をお任せしています。
    仕上がりも満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

ユカリ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

是非またご都合合いましたらメンテナンスお任せください!

ユカリ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:13.0

先日はとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    次のご予約の方もいらしたようでしたが細かい所までお気遣いくださりとても居心地よく過ごすことができました。仕上がりも予想以上によかったのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

あいあい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    明るめのピンクカラー!とっても似合ってましたね♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいね!

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:36.0

前髪もカラーも可愛くしていただきました!ありがとうございます!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

あん様

是非またメンテナンスお任せください!

あん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:21.0

こちらの期待以上に素敵な髪型にしていただき、大変感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

白髪染めフルカラー+カット

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も明るめのお色で、カットもしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:28.0

初めて来店しました。思い切ったスタイルだったのでかなり不安でしたが、仕上がりは希望通りで満足でした。少ない情報ながら的確に汲み取って下さり驚きました。この価格でこのクオリティは大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

肩上レングス フルカラーカット

のり様

是非またメンテナンスお任せください!

のり様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:00:44.0

いつも良くカウンセリングしてもらえるので嬉しいです。軽くなって満足です。

★フルChangeプレミアムコース \14500

AK様

いつもご来店ありがとうございます^^

少しでもお手入れが楽になれば、私もうれしいです。

カラーも伸びていたところがきれいに染まりましたね^^

またのお越しを、お待ちしております!

担当  渡辺

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:55.0

いつもお世話になっています!
    ふんわりした要望でも、思った通りに仕上げていただいて助かります。今回もサイドがぺたんとなるのが嫌で、それをお伝えして仕上げていただきました。自分でスタイリングしても、ぺたんとならずにいい感じにまとまります。
    今後もよろしくお願いいたします!

リタッチカラー+カット

ちよ様

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

おうちでのお手入れもやりやすいとの事で、よかったです!

それが1番です^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  渡辺

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:16.0

カラーとトリートメントで初めてお店を訪れましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しました。次の予定もあったのですが、時間通りに終わって大変ありがたかったです。

あき様

是非またメンテナンスお任せください!
    あき様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:49.0

丁寧に対応していただき、要望通りに仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    今回も短く!毛量もしっかり軽くさせていただきました!!
    お手入れも楽だと思います♪
    またお手入れしずらくなりましたらいつでもご来店くださいね!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ばちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:16:20.0

ずっとインナーカラーしてみたかったのですが、
    今回やっと挑戦ですー。結果…めっちゃいい!
    いつもだいたいこんな感じ、と伝えるとイメージ通りに
    仕上げてくれます(^^)
    オススメのシャンプーも教えてもらって、色落ちもどんな感じか楽しみですー!
    またお願いします\(^o^)/

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

ばちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪から顔周りのチラッと見えるピンクレッドがめちゃくちゃ
    可愛かったです(^^)♪前髪なしだからこそ!雰囲気がでてました♪
    色落ちもぜひ楽しんでみてください♪

ばちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:37.0

伸ばしていたのですが、施術中に無性に切りたくなり急な変更でしたが、快くカットして頂きありがとうございました♪やっぱり切って良かったです!色味も相変わらず素敵で大満足です♪次回こんな感じにしたいと相談に乗って貰えたので、さっそく予約入れました!また伺いますのでよろしくお願いします!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

フジコ様

髪は急に切りたくなるものです笑笑

次回楽しみですね!♪

長らくインナーカラーをしていた関係で、何パターンか

別スタイルをご案内させていただくかもしれませんが、

気に入って頂けるよう、がんばります^^

お待ちしております!

担当  渡辺

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:33.0

中学生の息子のカットをお願いしました。今回もいい感じにカットして頂きありがとうございました!またお願いします♪

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

フジコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も、クセを活かしてカットさせていただきました♪

フジコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:19:40.0

カラー:現在の髪色(地毛根本から3割、カラー7割程度)よりも明るく、赤みの出ないようにしたい
    カット:結べる程度
    カラーもカットも丁寧にヒアリングしていただき、満足です。
    カットについてはあまり決めておらず、服装や雰囲気からこの形がいいと思うといっていただいた形にしました。
    2日経ちましたが、まとまりやすく、入浴後・朝のセットがとても楽になりました。

かん様

是非またメンテナンスお任せください!
    かん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:02.0

何度か利用させていただいています。
    今回は仕事の合間にカットをお願いしました。
    担当の方はとても手際が良く、予定より早く終わったのでラーメンを頂いてから仕事に戻りました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

ユウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    時間も過ぎてしまうとお客様のご負担になってしまうため、意識しながら施術させていただいております。
    次回ご来店いただいた際もぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• ひろぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:46.0

前回に引き続きショートにしました。
    とても気に入っています。

白髪染めリタッチカラー+カット

ひろぴ様

今回もスッキリ切らせていただきました^^

ショートヘア、すごくお似合いだと思います!

どんどん短くなってますね。笑

本当にさらに可愛らしくなりました^^

またのお越しを、お待ちしております!

担当  渡辺

• ゴリラいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:34:08.0

今回もとっても綺麗に染めていただきありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー

ゴリラいも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    また根本が伸びてきて気になりましたら、いつでもご来店くださいね♪

ゴリラいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー