3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)  >

アグ ヘアー オーサム ヨシダテン

• 新潟県燕市吉田2756番地1 ヴェルディ吉田2F
  • 越後線「吉田駅」徒歩12分、越後線「北吉田駅」徒歩20分
  • ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:04.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました
    またお願いしたいです

イルミナカラー+カット

Agu hair awesome 吉田店【アグ ヘアー オーサム】からの返信コメント

ち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです!

髪の長さや毛量、カラーの色落ちが気になりましたら、ぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:16:19.0

初めて利用させてもらいました。髪色、長さ、デザインに関しては満足でした!ひとつだけ残念だったのは、シャンプーです。その日自宅で洗髪した際、かなりの染料が泡に混じっていました。もう少ししっかりと洗い流して欲しかったかなと思いました。

さえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!

シャンプーをするたびに色落ちしていくので、どうしても染料が泡に混ざってしまいます、ご説明不足になってしまい申し訳ございません。

担当 味田大輝

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:16.0

久しぶりのデジタルパーマでした。
    今回のパーマは、私の好みで横に広がりにくくしていただいたようで、仕上がりが前回より良かった気がします。私の好みを分かっていただいて、ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

あゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は横に広がりにくいよう、縦巻きで巻かせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪
    お話も楽しくさせていただきました♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:49.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
    数日たってもまとまりやすいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術満足していただけて良かったです!

時間が経つにつれ色落ちなどが気になってくると思うので、その時はぜひお任せください!!

担当 味田

• つやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:57.0

シャンプーがとても上手ですごく気持ち良かったです。
    髪の悩みも相談し、気にならない様な仕上がりにしてもらいました。施術後は若々しく見えて大満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット

つやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はワントーン明るめの白髪染めで染めさせていただきました♪
    毛先と馴染んで良い感じになりましたね♪
    前髪も分け目がわからないように、量を増やして切らさせていただきました!
    また、お手入れしずらくなりましたらいつでもご来店くださいね♪
    前髪カットだけでも気兼ねなくご来店ください♪

つやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:55.0

金髪からオリーブベージュにしていただきました。染めたてはほとんど黒で顔の色になじんでないな?と感じましたが、少しずつ色落ちで想像通りの色味に近づいてきて満足です!ブリーチ毛に暗い色を入れるのが初めてでトーンなど悩みましたが、施術前に丁寧に説明していただきありがとうございました。施術中もお話できて楽しかったです^ ^また機会がありましたらよろしくお願いします。

ルナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチをされていて、根本の黒い部分が出できていたので、馴染むように
    カラーさせていただきました!
    最初から明るいカラーを入れますと、色落ちも早いですしムラになってしまいますので、
    最初は暗めの7トーンで染めさせていただきました。
    色落ちもぜひ、楽しんでみてください!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:52.0

夜遅くまでやっているところはなかなかないので助かっています。雰囲気も良いです。

えっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお手入れしずらくなりましたら、いつでも
    気兼ねなくご来店くださいね♪
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます(^^)♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:38.0

今回のオリーブベージュ最高でした!!
    若干オリーブの色味が大人っぽい抜け感や透明感を出してくれてる気がします。私が求めていたカラーはこれなのかも!って思いました(*^^*)♪
    カットもいつもより高い位置からレイヤー攻めてみましたがこれも気に入ってます!
    ありがとうございました、またお願いします!

ひより様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    オリーブベージュでさらに透明感がでましたね♪♪
    レイヤーもいつもより短めのハイレイヤーで雰囲気もガラリと変わりましたね♪
    とっても似合ってました!!!
    またこんなふうにしたいと要望がございましたら、何でもご相談くださいね!

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• もさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:56.0

よかったです。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

も様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は襟足なしのツーブロックパーマでだいぶイメチェンされましたね!!とっても似合ってました(^^)♪
    パーマしっかりかけさせていただきました!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:29.0

久しぶりのカラーで艶々にしていただきました。トリートメントも足してもらい、スチームが気持ちよかったです。いつもながらとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

肩下レングス フルカラーカット

やま様

いつもご利用くださり、ありがとうございます^^

そして優しいお言葉、感謝しております!

すっかりロングになって、少し前のやま様とはまた雰囲気が違って新鮮ですね♪

次回またお話できるのを楽しみにしています!

担当  渡辺亜希子

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:46.0

カットは胸の真ん中くらいと言ったのですが、完成後は明らかに真ん中より上までカットされていてショックでした。毛先もバラバラな感じで悲しいです。美容室に行ってこんなに悲しくなったのは初めてです。もう行かないと思います。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私の技術不足によりこの様な事態を引き起こしてしまいましたので、今回の口コミを受け止め、今後同じ事が起こらないよう髪の長さの設定やイメージの共有の徹底、技術やカウンセリングの見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました、そして不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 味田

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:09.0

久々に短くカットしましたが、髪のクセなども考慮して相談にのっていただけたので助かりました。傷んだ毛先もバッサリと切ってもらったのでさっぱりしました。炭酸シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。

たろう様

いつもありがとうございます^^

今回はバッサリ!
    ショート大正解だったと思います!

とてもお似合いでした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当  渡辺

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:39.0

とても親切で丁寧でした!
    話しやすくまた、お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

たくさんお話しできてよかったです!

あれからスタイルはどんなでしょうか?

長さや毛量が気になりましたら、お任せください!!

担当 味田大輝

• シン0726さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:57:33.0

いつも通りの安定した仕上がりありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

シン0726様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^_^

その後スタイリングなどご不便はございませんでしたでしょうか?

是非また機会がございましたら、担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 佐藤祐輔

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:48.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

よしき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマを活かしつつ、毛量調整させていただきました♪
    セットも、楽になると思います。
    夜23時まで営業しておりますので、気兼ねなくご来店くださいね♪

よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:26.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

C様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    明るめのマットブルーカラーとっても似合ってました♪
    少しクセがあるので、クセがでないように毛量調整させていただきました。
    また普段のお手入れでなにか分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

担当伊藤聡美

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:44.0

4月から高校生の息子で入学式に向けてカットしてもらいました!伸びてきてボリュームの気になる所があったのですが、そこをカッコよくカットしてもらえました!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします^ - ^

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

フジコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もクセを活かしてサッパリさせていただきました♪
    入学おめでとうごさいます!!

担当伊藤聡美

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:23.0

ハイライトで予約しましたが、悩んで急遽インナーカラーに変更してもらいました!担当者さまも、インナーの方がいいと言って下さり、申し訳ない気持ちが半減できました!インナーの色味などすごくいい色で、良かったです♪

【ハイライト】+カット+フルカラー+ムコタ3stepトリートメント

フジコ様

いつもありがとうございます^^

何も申し訳なくありませんよ!

そんな予感もしていましたし、今回のようなメニュー変更は問題ありません^^

安定のインナーカラーですが、またいつでも御相談くださいね!

気は変わりますからね!笑

またのご来店お待ちしております。。

担当  渡辺亜希子

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:46.0

年度もかわるので、前は少し長めで、春らしく首すじをすっきりしてもらいました
    髪質も落ち着いて手入れも楽です

白髪染めリタッチカラー+カット

まるこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も襟足すっきりで、メリハリをつけさせていただきました♪
    お手入れ楽だと思います♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店くださいね!

担当伊藤聡美

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:46.0

カラーをいい感じにしてもらいました。とても満足です。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

さかい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー満足していただけてよかったです!

色落ちが気になりましたら、またお任せください!!

担当 味田大輝

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:51:38.0

毛の細さや癖の強さを見てもらい、とても丁寧に綺麗にしていただけて本当に助かりました!!!お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^ ^

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

ぴー様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話も楽しかったです♪
    顔まわりにしっかりレイヤーを入れてだいぶイメチェンされましたね♪
    とっても似合ってました♪
    お忙しいと思いますが、いつでもまたご来店くださいね!

担当伊藤聡美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あれからカラーはどんなでしょうか?

日々のケアでも色持ちが変わってきますので、ぜひ意識してみてください!!

担当 味田大輝

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:49.0

毎回丁寧に対応してくだるのはもちろん、シャンプーも洗い方が気持ち良くて、とても満足しています。

ちひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またいつでもリフレッシュされに来てください♪
    次回もこんなふうにしたいと要望がございましたら、何でもご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:33.0

この度はありがとうございました。
    子供を預けてやっと体を休められると思い、楽しみにしてきました。テキパキとカラーしてくださり、なんだか気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    カットもしてもらい、クセが出にくくきれいなストレートに仕上がりました。ありがとうございました。

肩下レングス フルカラーカット

あゆ様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^_^

美容室でのお時間もリラックスして頂けたみたいで良かったです!

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 佐藤祐輔

• ミツヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:46.0

とても丁寧に対応していただきました。もちろん、仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

ミツヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです!

長さや毛量、色が気になった際は、ぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:14.0

毎回希望通りの仕上がりありがとうございます!
    いつも満足です!
    また次回よろしくお願いします。

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術満足していただけてよかったです!

長さや毛量、色落ちなどが気になりましたら、次回もぜひお任せください!!

担当 味田大輝

• みぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:27.0

カットの長さを悩んでいてもうちょい短くお願いすればよかったかな~と思っていたのですが
    ちょうど良い長さにしてもらえて大満足でした!!
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

みぃにゃん様

担当 佐藤祐輔

• ゴリラいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:04.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    いつも大満足です。

白髪染めリタッチカラー

ゴリラいも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もしっかり丁寧に施術させていただきました!
    綺麗に染まりよかったです♪

ゴリラいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当伊藤聡美

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:49.0

久しぶりでしたが、満足のいく仕上がりになりました。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

はら様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も傷んでいるところと、毛量調整をしっかりさせていただきました!
    普段のお手入れも楽になったとおもいます♪

• あやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:24.0

今回もめちゃめちゃ可愛い仕上がりで大満足です(^^)!
    約4年間お世話になりました!
    こんなに毎回理想通りに仕上げてくれる美容師さんに今まで巡り会えなかったので異動は本当に残念ですが、上越店でも頑張ってください!
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

あやぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長い間定期的に通って下さり本当にありがとうございました!

今回もお仕上がり可愛い色になって良かったです^_^

是非また機会がございましたら、吉田店に出勤した際は担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 佐藤祐輔

アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー