4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分
  • o0oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:31.0

オーダー通りに綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

o0o様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    オーダー通りのスタイルに仕上がり嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:41.0

いつも丁寧に切ってもらえて満足してます。トリートメント効果もあって、手ぐしが通りやすくまとまりのある髪にしてもらいました。ありがとうございました

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット¥7400

みみみ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:39.0

いつも綺麗に髪の毛をしてくださいます

髪の毛にいいトリートメントをしてくださったり
    丁寧に接客もしてくださいます。

いつもありがとうございます、またお願いしたいと思います!

【理想のスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+インプライムTr \15500

なーちゃん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

長さも伸ばしる途中なのでケアしながら伸ばしてあげると
    カットする長さも減らせるのでご自宅でのケアも頑張って下さいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:38.0

いつも思った感じに仕上げてもらってるので満足です。ありがとうございます。

【人気No.1☆】カット+ プレミアムカラー+インプライムTr \8400→\7400

おーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    思った仕上がりになり大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• なえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:49.0

ヘヤカラーもカットもとってもいいかんじになりました。

なえちゃん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• タマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:25.0

カットもカラーもてきぱき仕上げていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

タマリン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• なめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:35.0

初めてのパーマ。わからないことだらけでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくださいました。おかげさまで、職場の人からも「いいね~」「似合ってるよ!」と大好評です!
    髪型も気持ちも新しく、明日からの仕事も頑張れそうです!!ありがとうございました。

メンズカット+スパイラルパーマorソフトツイストパーマ

なめちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマと伺っていたので気合い入れてさせていただき、仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います。
    次回は約1か月ぐらいでカットを挟むとパーマの質感がまた柔らかくでると思いますので
    その時に是非お待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• さよぷんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:09.0

高校を卒業した娘がお世話になりました。
    伸ばしっぱなしのショートをうまくまとめてくださいました。

さよぷん様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ボブベースにしてあげるまとまって伸びてくれるので
    3~4ヶ月ペースで希望の長さまでメンテナンスしてあげると良いかと思います!

担当スタイリスト 森本貴大

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:29.0

希望通りカットして貰えて満足です
    ブローもアドバイスして頂け、やり易く出来ました
    又次回も宜しくお願いしまぁす(*^^*)

リッチャン様

担当スタイリスト 森本貴大

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:35.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

とと様
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• のんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:15.0

要望していたデザインでカット、カラー共にスムーズに仕上げて頂きました。
    また、妻と共に利用されて頂きます、ありがとうございました。

のんたん様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    今後も、奥様共々よろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• PECOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:17.0

なかなか髪の毛がまとまらなくて行きましたが
    カット、カラーの後は身も心もスッキリして大満足です。
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです。

PECO様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルまとまってスッキリさせていただくことが出来て
    大変嬉しく思います。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また次回ご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• のだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:42:19.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。

のだっち様

担当スタイリスト 森本貴大

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:08:14.0

こちらの希望を聞きながら提案もしてくださり
    何より早かったです!それがとても助かりました。
    お店全体が少し寒かったですが、それ以外で
    なにか気になることは全く無くて
    次もまたお願いしたいなと思いました!

【新規☆平日女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr \7000

Ai様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お時間通りにさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お店が寒かった件室内温度や寒くないかの確認しっかり徹底させていただきます。
    申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 魚谷 武史

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:34.0

今回もありがとうございます。
    いつも決めきれずにいくのですが、なんとなくのイメージに沿った提案をしていただけるのでとてもありがたいです。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

がくと様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

就活で忙しくなると思いますがその都度合わせてご提案させていただきますので
    ヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:19.0

いつ行っても変わらない満足感と仕上がり。料金も高過ぎず、近所のサロンではなく、こちらにお伺いしています。
    いつも有難うございます。

あきら様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷武史

• Sママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:14.0

いつもゆっくり聞いて下さるのでスタイルのご相談がしやすいです。シャンプー、カットも丁寧にして下さいます♪

Sママ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

癖が出る部分が気になるかと思いますのでご都合宜しい日に
    ストレートもご相談ください^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• あみりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:23.0

かなりプリンになっていたのですが、色ムラなく綺麗にカラーしていただきました。

あみりあ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はベージュ系で明るくさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• まなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:29.0

久しぶりのカットでしたがとてもスッキリと良い感じに仕上げていただきました。
    施術の間仕事の調べものがあったのですがフリーWi-Fiが使えたので助かりました。
    ドリンクサービスもあり嬉しかったです。

まなたん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ短めにカットさせていただき、気に入っていただき、ならびに環境サービス面も
    お褒めいただき嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:32.0

前回担当いただきとても良かったので、今回もカット・カラー・トリートメントでお願いしました。希望通りのカット、カラーの説明も丁寧で、シャンプーもとても丁寧にしていただき安心してお任せできました!次回もよろしくお願いします。

ナッツ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    希望通りのヘアスタイルのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
     担当スタイリスト 魚谷 武史

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:14.0

カラーもカットも丁寧にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

みほ様

担当スタイリスト 森本貴大

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:00.0

トリートメントもお願いして髪が柔らかくなり良かったです。カラー後のシャンプーもフェイス周りを丁寧に洗っていただいたおかげで次の日の洗顔がとても楽でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まりえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    今後もますます努力してまいりますので、次回ご来店心より
    お待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:53.0

いつもと担当さんは違いましたが
    言葉少なめのイメージで理想の髪型にしてもらいました

またよろしくお願いします

キョン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。理想の髪型にさせていただけて嬉しく思います。今後もますます努力してまいりますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 魚谷 武史

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:48:58.0

いつも素敵な髪型にしていただき、感謝してます。そして、いつも適当なオーダーにも応えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

担当スタイリスト 森本貴大

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:32.0

色味や量感など、思っていた感じにしていただいてありがとうございました。

かなえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル思ってた通りにさせていたたげて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回ご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• ティモテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:01.0

ほんの数ミリそろえるオーダーをしましたが、ダメージ部分をカットし、櫛通りよく、手早く綺麗にしていただけました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)

ティモテ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    髪のコンディションが良くなり大変嬉しく思います。
    また何かご用事の際、学園前に来られるときは、是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:32.0

なりたいヘアスタイルになるように、丁寧に相談にのってもらいました。仕上がりとてもいいです!
    縮毛矯正の当て方もカットもいい具合だったのだと思います。とても扱いやすく、朝のセットが楽です!
    本当にありがとうございました!

ユウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います!
    またスタイルに変化やなりたいスタイルなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:04.0

初めてでしたが、髪のクセなどよく見て頂き満足のいく様な仕上がりで、また軽快なトークも楽しかったです。またお世話になろうと思います。

ももちゃん様
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:33.0

髪に関する知識が豊富でいろいろご相談できるスタイリストさんです。私の髪質を考えながら最適なカラー、カットをしてくださるのでほぼ何もお伝えしなくても手入れしやすい髪に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気もよく、これからもずっとリピートしたいと思います。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

りか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    美容について褒めていただき嬉しい限りです。
    長いお付き合いをさせていただいてますが、感謝しかありません。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当スタイリスト 魚谷 武史

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:58.0

髪質や癖を瞬時に分析して的確なアドバイスと施術をしていただきました。
    前髪の毛先も、カットの工夫で自分でドライヤーしただけで自然に内巻きカールになり感動しました!
    空き方もまさにプロで、見た目は流行りの毛先が揃ったスタイルなのに軽い!という仕上がりで驚きました。

丁寧に施術方法やカラーの調合もわかりやすく説明しながら明るく接客していただき、育児中に久しぶりに来れた美容院がさらに楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

みか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスや施術内容を喜んでいただき大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 魚谷 武史

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー