4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分
  • ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:04.0

初めてでしたが、髪のクセなどよく見て頂き満足のいく様な仕上がりで、また軽快なトークも楽しかったです。またお世話になろうと思います。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

ももちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    今後もますます努力してまいりますので、次回ご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷 武史

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:33.0

髪に関する知識が豊富でいろいろご相談できるスタイリストさんです。私の髪質を考えながら最適なカラー、カットをしてくださるのでほぼ何もお伝えしなくても手入れしやすい髪に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気もよく、これからもずっとリピートしたいと思います。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

りか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    美容について褒めていただき嬉しい限りです。
    長いお付き合いをさせていただいてますが、感謝しかありません。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当スタイリスト 魚谷 武史

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:58.0

髪質や癖を瞬時に分析して的確なアドバイスと施術をしていただきました。
    前髪の毛先も、カットの工夫で自分でドライヤーしただけで自然に内巻きカールになり感動しました!
    空き方もまさにプロで、見た目は流行りの毛先が揃ったスタイルなのに軽い!という仕上がりで驚きました。

丁寧に施術方法やカラーの調合もわかりやすく説明しながら明るく接客していただき、育児中に久しぶりに来れた美容院がさらに楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆】カット+ プレミアムカラー+インプライムTr \8400→\7400

みか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスや施術内容を喜んでいただき大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 魚谷 武史

• su3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:14.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    手際もよく、終了時間も予定より早くて助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット¥7400

su3様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやケアについて是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:06:21.0

今回は、リタッチのみでしたが、
    お話ししながら、手際よく
    して下さいました

リッチャン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    手際良くさせていただくことが出来たようで嬉しく思います。

担当スタイリスト 魚谷

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:57.0

希望を丁寧に聞いていい感じにカットしてくださいました。
    静かな落ち着いた店内で他のお客さんの話し声も気にならず心地よい時間でした。

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

クララ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• あらきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:04:16.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400

あらき様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:27.0

いつも、変わらず丁寧に対応していただいています。固く、変にクセのある髪質を、手際よく私の思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

たまちゃん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また量や長さが気になった頃に次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• とっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:14.0

2回目の訪問です。前回と違うパーマメニュー(デジタルパーマ)とカットを選びました。不安な事や要望を聞いてくださり快く相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \8500

とっぽ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルよってパーマの種類も変わりますので
    その都度ご相談いただければ最適な方法でご提案致します^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• みうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:38:37.0

他のサロンと比べて割安なのに、毎回他のサロンより満足できる仕上がりです。接客も感じがいいです。朝早くから空いているのも助かります。

みうち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客面をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 魚谷

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:30.0

お若いのに落ち着いておられ、早くてお上手で信頼しております。
    次回も宜しくお願いします。

いーちゃん様

いつもAguhairnobleへご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルを変えたいなどございましたら是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:02.0

ざっくりオーダーするのですがいつも仕上がりに満足しています。
    待ち時間や商品を勧められたりもないのでいつもスムーズで助かります。

o様

いつもAguhairnoble奈良学園前店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

久しぶりのパーマスタイルご満足して頂き嬉しく思います^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:50.0

最初にどのくらいカットして、どのように仕上げたいか希望を聞いて丁寧に施術してくださいます。カラーの待ち時間には飲み物も出してくれます。時間帯も会社帰りでも行けるくらい遅くまでありますし施術メニューもたくさんあるので良いです。スマート払いも使えるのでキャッシュレスで便利です。

せっちゃん様

担当スタイリスト 森本貴大

• たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:06.0

担当の方が話しやすく、こちらの要望をうまく取り入れて頂き満足しました。職場が近く、通いやすいので今後も利用させて頂こうと思います。ありがとうございます。

たち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    要望に応えられて嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので次回ご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しいしコミありがとうございました。

担当スタイリスト 魚谷

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:14.0

頭皮が敏感で染めると痒くて仕方がないのですがここの美容室は染める前に保護液を塗ってくれるので痒みが少ないです。髪の量を減らしてもらいスッキリしました。翌日家でシャンプーしましたがまとまりやすかったです。ツヤツヤしてます。

ふみちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    頭皮問題なくて安心しました。髪がまとまって扱いやすくなって大変嬉しく思います。
    今後もますます努力してまいりますので次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 魚谷

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:06:17.0

思っていた以上の仕上がりでとても良かったです。
    また利用したいです

はな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もますます努力しますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 魚谷

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:19.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただけて
    お話も楽しかったです。

ひな様

担当スタイリスト 森本貴大

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:33.0

いつも好みのカラーに仕上げてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんは毎回施術もスムーズですし、髪をきれいに仕上げてくださるのでとってもありがたいです。気さくな方で、あっというまに時間が経ちます。またよろしくお願いします*

みか様

担当スタイリスト 森本貴大

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:36.0

初めてでしたが、スタイリングの仕方等も教えて頂き満足しています。

ちぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    少し短めにさせていただきとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方など参考になっていたら嬉しいです。
    今後もますます努力していきますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 魚谷

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:46.0

少しすきすぎて毛先のまとまりがないのと、アホ毛がたくさん出てしまっているなと思いました。泣

みすず様
    このたびはは当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回髪の量を減らさせていただいたんですが、ご希望よりも
    軽くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回から途中経過で毛量を触っていただき、こまめに鏡で確認
    させていただくよう注意してまいります。
    このたびは口コミありがとうございました。

担当 魚谷 武史

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:43.0

カットはほぼお任せですが、毎回いい感じに切っていただいてます。
    物腰柔らかで話しやすく、シャンプーも丁寧で気持ちいいです!次もまたお願いします(^^)

【ご褒美コース☆】縮毛矯正+カット+インプライムtr\12500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    技術、接客共にご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやお悩みなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• こうしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:22:44.0

なりたいイメージの画像をこまめに確認しながらカットして下さったり、全ての対応がとても丁寧に感じました。
    思い通りの仕上がりにして頂き、満足しています!
    有難うございました。

こうしちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになり大変嬉しく思います。

担当 魚谷 武史

• おのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:30.0

担当スタイリストさん
    いつも&今回もありがとうございます!
    前回は口コミ投稿忘れてしまって申し訳ございませんでした。

1.技術と仕上がり

2.会話のキャッチボールの心地よさ(これは本当にフィーリングです笑)

3.ブロー、セット、メンテナンスなどの仕方も教えてくださる
    など、いつも大変満足しています。

おしゃべりな私ですが、これからもよろしくお願い致します!!

おのちゃん様

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)
    前回ストレートパーマもさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    またスタイリング等でお悩みなどございましたらご相談下さいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• リッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:59:50.0

なりたいイメージを伝えると、近づけるようにカットしてくださり、丁寧な対応ありがとうございます。
    周りに気を遣わなくて良いのが、楽です
    次回も宜しくお願いします。

リッチャン様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

伸ばしてる途中なので長さ自体はあまり変えれないのですが
    スタイリングなどで雰囲気を変えたりは出来るので
    いつでもご相談くださいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:25.0

施術前に希望のスタイルをちゃんと聞いてくれるし、説明も的確です。毎回のお喋りも楽しいし毎月お世話になってます。

みかん様

担当スタイリスト 森本貴大

• なべしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:07:38.0

ざっくりな要望に対して、都度確認しながらイメージ通りに仕上げていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

なべしん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通り仕上がって嬉しく思います。

担当スタイリスト 魚谷

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:02:09.0

初めて来店しました。
    思い通りのスタイルにしていただいて、満足してます。
    またお願いできればと思っています。

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

まる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    思い通りのスタイルになってとても嬉しいです。
    今度もますます努力してまいりますので次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 魚谷

• ゆちぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:02.0

丁寧な対応で、居心地がよかったです。
    カットとカラーの仕上がりもとても満足しています。
    家でのセットが楽にできそうです。
    また、よろしくお願いします。

ゆちぶ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ボブベースに段(レイヤー)を入れたスタイルにさせいただき収まりよくなりましたね^ ^

後ろから前に乾かしてあげると収まり良くなりますが
    前から後ろに乾かすと広がってしますのでそこだけ気をつけていただければと思います!

担当スタイリスト 森本貴大

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:03.0

遅い時間であったにも関わらず、優しく丁寧に接客して頂きました。カラーについても親身に相談に乗ってくださって良かったです。シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。髪型も画像通りで大満足です!家族からも高評価でテンション上がりました!
    予約時に間違えたメニューを選択してしまい、すぐに電話してそのことを伝えると、快く変更して頂き安心しました。(プレミアムフルカラー+カット+前処理 ¥5,400です。)

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂きご家族の方からも評判良く嬉しく思います^ ^

前日に他店でセミロングの長さから縮毛矯正をかけた状態から
    ウルフスタイルにさせていただきましたが
    最初は頭頂部が割れやすいかと思いますので
    根元を左右に乾かしてあげると割れにくくなるので試してみてくださいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• ふりかけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:19:55.0

前回担当していただいた方が良かったので指名させてもらいました。
    前回同様、思い通りのカラーにしていただき、カウンセリングの際に顔周りのカットについて細かく説明してもらえたので安心してお任せできました。
    TOKIOトリートメントは前回初めてしてもらってかなり気に入ってます。このトリートメントは続けていきたいと思ってます。
    来月もよろしくお願い致します。

ふりかけ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術内容、カウンセリングなど気に入っていただき嬉しく思います。

担当 魚谷 武史

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー