4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:23:41.0

すべて仕上がりに満足していますが、特にカラーが気に入りました!グレージュ系でお願いしたのでお店のオレンジ色の照明の元で見るよりも、自宅の白色照明の元で見た方がよりカラーの絶妙さがわかりました!

天然パーマの癖を活かせるカットにしてくださり、自分でブローのみでもいい感じになります
    話しやすくて似合うものを考えてくださり、久しぶりの美容院が楽しかったです!ありがとございました!

【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット+髪質改善TOKIOTr¥11400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、私も大変嬉しく感じております!!

これからもお客様のライフスタイルに沿ったご提案を心掛け、ご自宅でも再現しやすいヘアースタイルをこれからも作らせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:33:02.0

バレイヤージュ(色落ちするデュアルカラー)にしました。写真を見せて、どんな色にしたいのか正確に伝えました。3時間後、17,000円後、結果は薬局でカラーボックスを買うよりひどいものでした。ブリーチは私の髪を傷めるだけで、出来上がった色はただの汚い茶色でした。

I went for a Balayage. I showed a picture, and I said precisely what color I wanted. Three hours and 17 000 JPY after, the result was worse than buying a color box at the pharmacy. The bleach only damaged my hair, and the resulting color was plain dirty brown.

ブリーチ+プレミアムフルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

Monica様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようカウンセリング時に仕上がりのイメージの共有、施術前に再確認を心掛けて参ります。

担当スタイリストNaka

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:02:46.0

穏やかで、優しく話して下さり、希望のヘアスタイルやカラーも相談しやすかったです。
    行ってよかったと思える方、サロンです。
    また、お願いいたします。

【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400

tt様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく感じております!

これからも引き続きお客様に喜んでいただけるよう、技術、接客共の向上を心掛けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• スッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:44:33.0

とても丁寧でした。
    ヘアグッズのアドバイスも的確でした。
    次回も利用したいと思います。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

スッコ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ヘアグッズ種類によってスッコ様のお悩みに対して効果が〔あるもの、少ないもの〕が
    あるのでその都度ご相談頂ければまたアドバイスさせていただきます^ ^
    また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• azuki7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:06:21.0

カットとカラーに当日トリートメントを追加してもらいました。
    髪がサラサラです。
    いつも思いますが最後の髪のセット丁寧ですよね~

次の日、職場で「天使の輪が出来てる!」と言われました(笑)

azuki7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    技術、接客共にご満足して頂き嬉しく思います^ ^

トリートメントもスチームを当てながら施術しているので
    収りや艶感もより実感していただけたかなと思います^_^

担当スタイリスト 森本貴大

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:18:17.0

今日も大変満足で帰り道に写真を記念に外で撮り、帰宅しました(^ ^)
    カラーに関しても親切にいつも教えてくれて、髪の毛の悩みだったり、世間話をしたり凄く楽しい時間を味わったのと、今回のカラーも本当に大満足です!
    なにより、どの店員さんも私の事を月があいても、覚えてくれているという、嬉しさがたまりません(^ ^)
    次回は、どんな風にしようかもぅ悩み中です☆
    お値段相当の満足でした(^_^)
    今日も綺麗にしてもらったので、又毎回の話ですが、髪の毛も洗いたくない日です(^ ^)
    今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします(^ ^)

☆アディクシーカラーorクオルシアカラーに変更!☆他のクーポンに+¥2000

ユイ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただきます☆
    インナーの部分ももう一度ブリーチしてあげると色味や褪色もより綺麗になりますので
    また是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:29.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。接客も良かったです。担当してくれた方は爽やかな方でした。とても楽しい時間でした。

【平日13時~17時限定】リタッチカラー+カット+シルクトリートメント

さや様

担当スタイリスト 森本貴大

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:39.0

話しやすく、要望通りうまくカットしてくれます。

ひろき様

担当スタイリスト 森本貴大

• かさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:34:09.0

髪の悩みが多いのでご相談に乗って頂いて良かったです!ありがとうございました。

【美髪コース♪】カット+インプライムトリートメント \5500

かさこ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    外ハネや内巻きのスタイルによって見た目の重さ、軽さなど変わるので
    また気になるヘアスタイル等ご相談ください☆

担当スタイリスト 森本貴大

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:59:24.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    癖毛がきつい為、注文が多いのにも関わらず要望を親身に聞いて下さり、帰りには気持ちがウキウキになるくらいに仕上げて頂けて、いつも感謝しています。

また、年末までに伺うかと思いますが宜しくお願い致します。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥13900

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    年末辺りに根元のカラーが気になるかと思いますので
    また綺麗なヘアスタイルにしましょう☆

担当スタイリスト 森本貴大

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:50:52.0

こちらの希望通りの仕上がりで、初めて行ったお店なのに大満足です。
    ただ、店の入り口がビルの奥で、わかりにくいです、
    もったいないなぁ。

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店舗の場所がわかりづらく申し訳ございません。
    外に看板が置けないため迷ってしまった際お電話のみの対応とってしまいます。

ヘアスタイルにつきましてはご満足頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 森本貴大

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:34:33.0

久々の美容院でした(^ ^)
    凄く明るかったカラーを普段した事が無い暗さにしてもらって、又お兄さんのアレンジで綺麗に仕上げてもらいました(^_^)
    めっちゃお気に入りになり,後アレンジの仕方を教えてもらいました(^_^)
    気さくなお兄さんで話しやすく、大満足で帰りました(^0^)/今日は洗いたくないな~ってお兄さんに言いながらお気に入りのヘアーになりました(^_^)
    髪質、いつもしてるカラーを覚えてくれているので凄く説明しやすく、何よりシャンプーも気持ちかったです(*^^*)
    今日もありがとうこざいました(^ ^)
    又可愛くして下さい(*^^*)

ユイ様
    ご満足いただき大変光栄です。
    ヘアスタイルなどお困りなことがあれば
    なんでもご相談ください。
    担当スタイリスト Naka

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:48:33.0

希望どおりにしていただけて満足です。

【イメチェンプラン☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョン様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    前回パーマ、長さ等ご自宅でのお手入れはいかがですか??
    お手入れ等で難しい所などあればお伝えくださいね^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:40:58.0

髪の毛のことを第1に考えて、提案してくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【贅沢コース☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひーちゃん様

担当スタイリスト 森本貴大

• しゃきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:06:56.0

初めて担当していただく方で少し不安でしたが、こちらの要望をきちんと理解し、満足のいく仕上がりにしてくださいました。シャンプーもお上手で、お任せしていて安心感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

しゃきら様

[投稿日] 2022-10-30 18:56:48.0

今回も、お世話になりました。
    毎回、私の髪の悩みに真剣に向き合い、アドバイス下さり助かっています。有難うございます。
    また、来月もお願いします。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥8900

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

季節によって髪の状態も変わるので改善に向けてこれからもご提案させて頂きます!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 01:17:55.0

毛量を減らすのと、顔周りの髪の長さを整えてもらうのと、毛先を少し揃えて頂いたのですが、理想通りの仕上がりで大変満足しています!
    最後巻いてもらった時も可愛くしてくださったし、帰宅して自分で髪を弄ってみてもとても扱いやすくなっていて嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

なお様

前回メンテナンス程度のカットでしたが
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

量感を合わせてあげるだけでも扱いやすくなるので
    また気になるタイミングに次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:58:14.0

引っ越してきて最初に来たときには地域の情報なども教えていただき参考になりました。来店時は丁寧にカウンセリングもしていただけます。カラーとカットをメインでいつも頼みますが、施術もスムーズで速いです。

【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット¥6900

せっちゃん様

[投稿日] 2022-10-02 18:42:30.0

今回もお世話になり、有難うございました。
    髪のセットの仕方など色々考えて教えて下さったり、いつも安心してお願いしています。

わがままばかりの希望にも、誠実にお答え下さり、毎回帰りは満足感がいっぱいです。

また来月も、宜しくお願い致します。

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

トップの部分のカールを強くしてあげると収まりつつ動きも出てくれるので
    ご自宅でもセットする機会があれば是非お試しください♪

担当スタイリスト 森本貴大

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 08:21:25.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    くせの強い前髪もしっかり伸びて、でもナチュラルでとてもいい感じで気に入ってます(^^)
    次回は全体的にカットもしていただこうと思います。

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• かさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:27:27.0

他所で掛けたパーマで傷んだ髪の毛がトリートメントでツヤツヤになりました。シャンプーも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\6900

満足して頂きとても嬉しいです^ ^

またいつでもご来店下さい♪

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Naka

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:54:19.0

担当の方が気さくでとてもいい方でした!
    できあがりも大変満足です。
    またぜひお伺いしたいです、よろしくお願いします!

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \4200→\3500

くみこ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

次回もヘアスタイルでご相談等あればお気軽お伝えください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-04 19:35:49.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。カラーの染め具合も良い感じで、トリートメントでサラサラツヤツヤになり、手触りも最高でした。

前髪の乾かし方や下ろし方も丁寧に教えてもらえて、再現出来るかなぁと嬉しくなりました。

また次回もお願いします。

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    乾かし方でまとまりやすさや前髪の割れも落ち着くのでまたご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:27.0

トリートメントすすめてもらいよかったです。お友達にツヤツヤね。と言われよかったです。

【贅沢コース☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スター様
    ご満足いただき大変光栄です。
    ヘアスタイルなどお困りなことがあれば
    なんでもご相談ください。
    担当 take

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:37:25.0

凄く話しやすくて楽しい時間になりました!
    カラーもおまかせでしていただき、とても綺麗になりました!
    久しぶりに行ったのに覚えて頂いてて嬉しかったです!また年内までには行こうと思いますありがとうございました!

【新導入!髪質改善】TOKIOトリートメント+プレミアムカラー¥7900

のん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

前回カラーのみでしたが伸ばしていく間で毛先のカットもしてあげると
    綺麗に揃って伸びてくれるのでまたご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:54:33.0

接客の態度が悪すぎました。一生行くつもりありません。
    要望に応えるのが美容師の仕事であると感じていますが、その要望に応えてくれず、結局不満が残ったままお店を去りました

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \4900

こっちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご要望についてプラス料金がかかるメニューでしたが
    お伝えしたところご予約のクーポンでとのことでしたので
    可能限りさせて頂きましたがご満足頂ける
    仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

プラス料金かかるところを私自身の判断で無料で施術してしまうと
    ご来店くださっているお客様に対して不公平になってしまいますので
    ご理解頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-08-20 15:52:42.0

今回も、お世話になりました。
    すっきり夏らしくなり、首回りも暑くなく気持ち良く過ごせています。また、来月も宜しくお願い致します。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥12900

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

秋に向けてのヘアカラーもご提案させて頂きますので

担当スタイリスト 森本貴大

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 05:44:53.0

カット+シルクトリートメントで3,500円でしたが、カットとシャンプーしかしてもらってない気がします。
    接客はとてもよかったです。
    お店の場所が分かりにくかったので、電話すると、丁寧に教えてくれ、外まで案内にきてくれました。ありがとうございました。

まきお様

ご説明不足で不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

接客、仕上がり評価して頂き嬉しく思います。

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:34.0

ちょうど良い感じにすっきりカットしていただきました。またお願いします。

まゆみん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

広がりが気になる場合はバーム等の固形タイプのスタイリング剤だと
    抑えやすく持ちも良いのでお試しください♪

担当スタイリスト 森本貴大

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:04:50.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!

フルブリーチ+プレミアムフルカラー+インプライムTr

まなみ様

満足して頂きとても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談下さい。

またいつでもご来店下さい♪

担当スタイリスト 当麻光平

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー