4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分
  • トヨピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:07.0

店に入ると外気温が37度もあるのに、エアコンが3日前から故障との事。
    なぜ、予約の時点で連絡してくれなかったのか疑問です。別の日にとも言われましたが、暑い中電車に乗ってきたので汗をかきながら施術してもらいました。
    謝っておられましたが、美容院てリラクゼーションの場でもあるのに、残念でした。
    飲み物や扇風機も出していただきましたが、美容師さんも汗だくで早く終わらせたかったのか、仕上げは早かったように思います。
    他のお店より設定料金がお手頃だからなのか、こういう場合の上の方の対応がお客さんに対して何もないのが残念でした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

トヨピ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エアコンの件ですが大変申し訳ございません。
    扇風機、ドリンク、クロスなどなるべく配慮させていただきましたが
    対応不足でご迷惑おかけ致しました。

仕上げが早かった につきましてはスタイリストによって
    複数のお客様を担当することがございますが
    エアコン故障期間中は各スタッフ、完全マンツーマンでの対応をとらせていただき
    スムーズに施術させていただきました。

今後店舗で不備が生じた場合事前に連絡させて頂きます。

重ねてにはなりますがこの度対応不足で満足な結果とならず申し訳ございませんでした。

店長 森本 担当スタイリスト 富田

• マサヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:02.0

今回2回目ですが初めてのような物で…なのにとても新設かつ丁寧に施術していただきとても満足しています。長年通っていたところ~新しい所に行くのはとても勇気がいるのですが、とにかく丁寧に接していただき本当に感謝です。次回また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢コース☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まさよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、更にはご紹介までしてくださり、大変嬉しく感じております♪

担当スタイリスト 冨田

• xyzさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:42:12.0

丁寧にカットして頂きとても満足いく髪型になりました!
    また伸びてきたらお伺いするつもりです。

xyz様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております♪

担当スタイリスト 冨田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:04:06.0

パーマを活かしたカットにしてもらいました。
    周りからも好評でした!

また夜遅くに行ったにも関わらず、素敵な接客をしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミも書いていただき喜ばしく感じております♪

次回、パーマとカットでまたお待ちしております!

担当スタイリスト 富田

• Sママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:49.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
    色々とお話もして頂いてリラックス出来ました。
    仕上がりもツヤツヤストレート、嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

Sママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております♪

担当スタイリスト 冨田

• 岡ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:19.0

とっても丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    今回こちらにお世話になる前に、カットしたお店で残念な対応をされたので、担当スタイリストさんの接客がとても温かい安心してお任せできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

岡ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がり、接客共にご満足いただき嬉しく思います^ ^

お時間ございましたら前回お伝えしたカラーも是非ご相談くださいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• みなかみゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:25.0

思い通りの髪型にして下さり大満足です。
    ありがとうございました^_^

みなかみゆきや様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• かさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:16.0

カットして頂いて髪がまとまりやすく、軽くなりました。前髪もいい感じになりました(^^)ありがとうございます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

かさこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております!

これからも引き続きお客様に喜んでいただけるよう、技術、接客共の向上を心掛けて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:36:19.0

顔周りにカラー液がついてしみみたいになっていたり、カッとした左右の長さが違っていたり、少し残念な結果となりました

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400

まま様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、施術終わりの際再確認を心掛けて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:31:19.0

自分の思っているヘアスタイルを
    なかなか伝えにくいのですが、
    くみとっていただき、
    なりたかったヘアスタイルにして
    いただきました。
    とても満足しています。

【平日13時~17時限定】リタッチカラー+カット+シルクトリートメント

サリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく感じております!

担当スタイリスト 冨田

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:46.0

否定的なコメントはしたことがありませんが、どうしても伝えたい。何度か行ったことのあるサロンだし指名無しでも上手にカットしてもらっていました。今回初めて担当してくれた方にも、いつも見せているなりたい髪型の写真を見てもらい、担当者もそれを何度も見ながらカットしていました。にも関わらず、仕上がりは全く違う髪型で、顎辺りでふんわりワンカールさせたかったのに、耳がやっと隠れるくらいまで切られました。ビックリしてどうなっているのか思考停止です。家族にも写真とは全く違うねと言われるし、シャンプー後も自分のはえぐせの所は跳ねるし、朝火傷しそうになりながら短くなってしまった耳の上をどうにかアイロンあてています。憂鬱です。手直しをさせて頂くので来店をと言われるかもしれませんが、求めていた髪型よりだいぶ切られてしまっていて、これ以上切りたくありません。担当してくれた方へ。我々お客は後ろ髪の収まりでスタイルを決めているのではありません。当たり前ですが前から見た髪型にして欲しくて写真を見せています。そこをお客さんと共通理解する事を勉強してください。でないと、どんなに技術力を上げてもお客さんは満足しませんよ。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

マユミ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようカウンセリングから施術前に再確認を心掛けて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:57:56.0

担当してもらう方は初めての方でしたが、長年縮毛矯正をしてきてこんなにツヤツヤ、サラサラになったのは初めてです。感度の仕上がりでした!
    普段の手入れに関しても丁寧に説明してくださって、よかったです。
    本当にありがとうございました!

【理想のスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+インプライムTr \15500

ユウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足して頂き、私も大変嬉しく感じております。

これからの梅雨時期も、難なく乗り越えていただけるかと思います♪

担当スタイリスト 冨田

• とっくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 05:13:21.0

日々忙しくすぐ予約取りたくここに決めました。直前お腹の調子悪く遅れてしまってでも対応はありがたかったですが、シャンプーも雑。顔、耳に水がかかる。
    耳の中は帰りに触るとじゅくじゅく。
    カット力もない。
    こんなにまとまりにくくされたのはじめてです。

ドライヤーも雑だし二度と行きません。

トリートメントも困難?というくらい雑です
    二度と行きません

とっくり様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後ないように改善してまいります。

担当スタイリスト take

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:22.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています!好きなボブがキープできていて嬉しいです。丁寧な接客にいつも感謝しています!

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    前髪の縮毛矯正もして梅雨時期も乗り越えれそうですね^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:47:13.0

今日は新しいヘアーアレンジに挑戦しました☆
    2ヶ月ぶりの美容院で、凄くカラーを悩んでましたが、一緒に考えて貰って、どんな感じになるのかな~と思いつつ、終わった後、自分の好みの仕上がりに♪又いつも楽しく会話をしてくれて、美容院の時間は凄~く心も身体もリフレッシュしました☆

どの店員さんでもいつも好み等を覚えてくれていて
    いつもながらここしか通えないって思う美容院です♪
    髪の毛も巻いてもらって、ルンルン気分で、この何ヶ月の中で一番のご褒美になりました!
    髪の毛の事についてのお話もしてもらって勉強になりました☆

前髪も初挑戦!
    切ってもらいました☆

美容院から出るとすぐに写真を撮り大満足です!

いつもありがとうございます☆

【人気No.2☆】フルカラー+インプライムトリートメント \8000→\6400

ゆい様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

久々に前髪も作って雰囲気も変わりましたね☆
    ご自宅で前髪を切る時横の髪の毛だけ切らないように注意して下さいね^_^

また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:56.0

この度、初めて行かせて頂いた美容室ですが、前回行った他店の美容室で思い通りの仕上がりにならなかったので、なんとかして頂けたらと今回のスタイリストさんを指名させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングを行いながら、自分が満足できる仕上がりになるよう施術して下さり、また時間通りに終わらせて頂いてとても感謝しています。
    また、楽しくお話をして下さったり、トリートメントやオススメのヘアアイロン等も教えて頂いてとても嬉しかったです。
    また髪が伸びたら指名で行かせて頂けたらと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

四季によってヘアスタイルも悩みも変わってくるかと思いますので
    その都度気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:42:33.0

当日予約内容に無かったパーマもしたいと伝えたところ
    快く引き受けてくれありがたく思いました。
    夜遅くになっても嫌な感じも出ずに良い気持ちで帰れました。
    また利用したいです。
    パーマもカラーもカットも思ってる感じで仕上がりも満足してます。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

ゆうすけ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

お仕事帰りの方でも通いやすいよう22時まで営業しておりますので
    夜のご予約可能です☆

担当スタイリスト 森本貴大

• rnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:57:05.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回相談して納得いくカラーカットをしてくれます^^
    また宜しくお願いします!

rnk様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ライブのお話しらまた聞かせて下さいね☆

担当スタイリスト 森本貴大

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:23:14.0

今日はいつもの担当の方とは違う方でした。
    接客態度、会話、仕上り。
    自宅から近いからと通ってましたが、もうやめます。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

そら様
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう
    改善させていただきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト take

• マサヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:08.0

髪の癖毛で悩んでいて的確なアドバイスをもらい満足しています。無理にこのままでいくのではなく無理だと思ったらまたストレートしてもよいかと思いました。

まさよ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ストレートメニューももちろん扱いやすくはなりますが
    一度かけると切るまで残り続けるのでその都度ご相談いただければ
    今後のヘアスタイルのご提案致しますので
    次回ご来店の際ご自宅での具合などお聞かせください^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• ましろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 06:36:23.0

剛毛、多毛の髪の毛でしたが、上手くレイヤーを入れていただいたり、すいていただいて、かなり軽く、おしゃれに仕上げていただきました。限られた時間の中で最大限、要望に応えていただき、大変満足しております。カットから2週間以上経ったのですが、髪の毛の調子が良く、毎日楽しませていただいております。

ましろう様
    お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後もヘアスタイルについてたくさんアドバイスさせて
    いただけたらと思います。

担当 take

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:04:08.0

縮毛矯正して手入れが楽になりました。

まゆみん様

担当スタイリスト 森本貴大

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 17:00:19.0

スタイリングなど色々教えていただきとても参考になりました。色味も良かったです。
    近隣の店舗と価格が違うのは薬剤の違いでしょうか???

きよ様

先日は、当店を御利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

料金の違いについてですが、お薬が違う事もありますが、
    周辺の美容室の価格帯、お店の立地などで
    多少の価格の違いはございます。
    ご了承頂ければと思います。

☆カトウ ヒロユキ☆

• ハクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:56:11.0

自分予約時を間違えてにも関わらず、お店対応してくれて感謝します。カットいつもいい感じでありがとうございました。

ハク様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとシャンプーをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

少しお待たせしましたが、
    お時間前後に施術させて頂けて良かったです^ - ^

☆カトウ ヒロユキ☆

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:46.0

今日2ヶ月ぶりの美容院でした!
    今日は初めての美容師さんにカラーをしてもらいましたが、すごく気さくなお兄さんで、親しみがあり、親切にヘアカラーを私が悩んでいた所、一緒に考えてくれました(^ ^)
    又、凄く楽しく会話をしてくれて世間話、髪の毛の悩み色々聞いて下さり今日も可愛くしてもらって、
    大満足です(^_^)
    何よりこの美容院のヘアーオイルはツヤツヤになって、匂いも大好きで今度購入したいなって思うくらいです(^_^)

今度は前髪のカットもしてもらおぅと思ってます(^_^)

今日もルンルン気分で帰り、記念のいつもの美容院後の写真を撮り、1日幸せな日になりました!

☆アディクシーカラーorクオルシアカラーに変更!☆他のクーポンに+¥2000

ユイ様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カラーとトリートメントをさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

表面とインナーの色を変えさせて頂き、
    デザインカラーをさせて頂きました^ - ^

こちらこそ楽しく接して頂いて、
    ありがとうございます^ - ^

☆カトウ ヒロユキ☆

• メグリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:36:07.0

カットやカラーについてもしっかりと話を聞いてくださり、ベストなアドバイスと施術に満足しました。

メグリン様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    ショートスタイル伸びてくると気になりやすいのでその都度アドバイス等させていただきます!!

担当スタイリスト 森本貴大

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:51:20.0

技術も使うお薬も金額なりかと思います。つやつやになりますよって言われましたが、仕上がりは全くつやつやになってなかったです。あと、シャンプー台で仰向けの時に話さないでほしい。いくらマスクとはいえ、こちらは飛沫を浴びる位置にいるんだから。

【豪華プラン☆】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+インプライムTr \19500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント、シャンプーの件に関しましては、大変申し訳ございません。

より一層の薬剤知識、技術向上を心掛けて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

• azuki7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:25:35.0

カット、カラー、トリートメントとセットメニューです。
    カラー(白髪染め)してるのでこちらのトリートメントをするとサラサラです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

azuki7様

担当スタイリスト 森本貴大

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:11:00.0

一度行った時色々丁寧で良かったので、再度行きました。
    落ち着いた感じのミルクティーベージュとお願いしましたが、アッシュで暗くなりました。カラー流す前の根本チェックもなく仕上がりの後ろ側とかもミラーで見せてくれず、予定があったのもあって帰りましたが思ってたのと違いすぎました。

のの様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:45:37.0

いつも素晴らしい出来上がりをありがとうございます!おかげさまでボブに自信がなかったのですが、すっかりボブがお気に入りになりました!

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

前髪のストレートも気になるからかと思いますのでいつでも相談してくださいね^ ^!

担当スタイリスト 森本貴大

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー