3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:00.0

私の悩みや希望をよく聞いていただき、セットしやすいようにまとめてもらえました。
    色味も落ち着いた感じで気に入っています。
    お話も楽しくて時間があっという間です!いつもありがとうございます~♪

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

こちらそいつも楽しい会話で時間があっというまです。

担当 法量郁美

• 茶畑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:03.0

とても相談しやすく親切でした。縮毛を当てる部分や後れ毛などの細かな部分に対してちゃんと提案してくれたのはすごく助かります。機会があればまた利用したいです。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPトリートメント\12500

茶畑様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

前山愛耶

• ひっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:50.0

希望通りの髪型に満足です。

プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair oak 店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございます
    また何かございましたら気軽にご相談ください

またのご来店をoakでお待ちしております

北田 愛里沙

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:10.0

髪の毛バッサリ切ってサッパリしました(*'▽')

忙しい中、カラーも追加して頂きありがとうございました!!また伺います!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:58:11.0

カットカラー、トリートメントで予約しました。毛量が多い悩みもアドバイスしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

またのご来店をoakでお待ちしております

北田 愛里沙

• ゆるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:47.0

どうしたら色落ちしやすいかなど
    細かく教えて頂けて良かったです!

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

ゆるママ様、Agu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ご予定に合わせてのご来店とのことで、

カラーの調整をさせていただいております。

色落ち後も綺麗な色をキープしやすいと思いますが、

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね♪

ササキ ミユキ

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:28.0

今日は施術中、トリートメントについて質問してみました、どんな物がいいか、どのタイミングがいいか色々け聞けて良かったです。担当してくれる方にもよると思います。また来月行きます

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ルーるる様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

色々お話をさせて頂きましたが、参考までになればと思います。

またのご来店、担当させて頂いた際には、より良い技術とご提案が出来ればと思います。

田中皓一

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:15.0

前回の施術を覚えて下さっていました!!
    今回も素敵なカラーに仕上げて頂き満足です
    見せた画像とは少し異なる色味になってしまいましたが私の髪の状態を見ながら施術して頂けたので有難かったです!!お話も面白くて楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!!

ひーちゃん様

先日はアグヘアオーク店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望のお色とはちょっと違う色になりましたが、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

前山愛耶

• なちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:50.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーで色々相談に乗ってもらって満足のいく仕上がりにしてもらいました!カットもおくれ毛をつくってもらい大変満足です!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

ご自宅でもアレンジ沢山楽しんでくださいね。

担当 法量郁美

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:59:50.0

丁寧にしていただきました。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

乾燥がまだまだ続きますので保湿をプラスして頂くと

カラーや縮毛矯正のもちもよくなるのでオススメですよ。

担当 法量郁美

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:26.0

少しばかりカットしただけなのに、指の通りもよく全体のまとまりもできて満足しています。カラーも、お任せしていますが、毎回キレイに染めてくれます(^^)
    時間が長めのメニューですが、タブレットで本を読めますし、会話も楽しくあっという間に過ぎます。

さぁ様先日もAgu hair oak 店のご来店、ご指名も本当にありがとうございます!

口コミ内容も嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店の際もより良く少し変化を付けて、飽きが来ない様

ご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:14:29.0

◎仕上がり100%でした。

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

マリ様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なストレートスタイルに仕上がりましたね♪

縮毛矯正はご自宅のケアで持ちが大きく変わってきますので、

トリートメントやアウトバスでしっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:58.0

こちらの相談や希望に、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。会話の時間もとても楽しく、心地良かったです。ありがとうございました。

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

まり様

前山愛耶

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:32.0

丁寧にカウンセリングをして切ってくださりました!
    イメージ以上の最高の髪型にしていただきテンションが上がりました!ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット 一律\8500

こころ様先日もAgu hair oak店のご来店、ご指名ありがとうございます!!

今回はいつもと違うベースカットに対してパーマをかけさせて頂きました!

テンション上がって頂き嬉しいです!

またのご来店の際もご要望を聞いた上でより良い技術提供が出来ればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中皓一

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:20.0

親身に相談にも乗ってくれて、アドバイスもしていただき満足した仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました!
    最初から最後まで気遣ってくれてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    スタイルやカラーリングのお色など何かご相談などございましたらいつでもお話しくださいね。

廣瀬宣子

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:45.0

初めてお邪魔しました。
    画像通りではなく私の骨格に合わせた襟足の長さを提案してもらい、馴染むのが楽しみです。
    ホットペッパーの要望欄も読んでいただけて快適に過ごせました。

みーな様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:45.0

やりたいイメージを見せて相談しました。ステップアップしながらイメージに近付けるようにまずは切ってもらいました。今までと違う感じに仕上がり、新鮮ですが、やはりスタイリングは髪質なのか難しいです。でも頑張ってみます。
    施術自体はとても丁寧で安心して、お任せできました。トリートメント1つにしてもなんのトリートメントなのか説明してくれて良かったです。

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

ベリー様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

レイヤースタイルは慣れるまでスタイリングが少し難しく感じることも

あるかもしれません。

巻きやすいやり方や簡単に巻けるコツなどをお伝えすることもできますので、

ぜひご相談くださいね(*^^*)

ササキ ミユキ

• すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:07.0

久しぶりにショートヘアにできて満足です◎
    カラーも綺麗に染めてもらえて感謝です☆
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

フルカラー+カット 一律\5000

す様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店の際は季節も変わっていますので、それに合わせた施術提供が出来ればと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:55.0

担当してくださった方の雰囲気が優しくて非常に居心地がよかったです。髪色も綺麗にしていただきました。
    ヘアケア教えいただいてありがたいです。
    また行った際は、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まよ様

前山愛耶

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:07:18.0

卒業式もありどういうスタイルにしようか悩んでましたがスタイリストの方が色々アドバイスしてくださったので綺麗なヘアスタイルにまとめる事が出来ました。
    カラーもあまり茶色だと仕事で注意されてしまうんですが程よく色が入ってくれたので良かったです。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

口コミの投稿もありがとうございました。

スタイル、お色共にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何かご相談などございましたら気軽にお声掛けくださいね。

廣瀬宣子

• yumieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:49.0

とっても満足です。スタイリングの仕方まで教えてくれました。ありがとうございました。

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

沢山質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    時間がある時はぜひアドバイスさせていただいことを試していただければと思います
    また何かございましたら気軽にご相談ください

またのご来店をoaukでお待ちしております

北田 愛里沙

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:25.0

私の髪に合ったカットをしていただきました。とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

K様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの感想、大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!

またのご来店の際も今回よりもより良い技術提供が出来ればと思います。

田中皓一

• ゆっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっき~様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前山愛耶

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:08.0

楽しい雰囲気で施術していただきました!要望通りにカットしてくださり、大満足です!

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

口コミの投稿もありがとうございました。

カットとトリートメントの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらいつでもお話しくださいね!

廣瀬宣子

• へへへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:34.0

わたしの要望も叶えつつ、素敵なヘアスタイルにしていただきました!大満足です!
    いつもの違うカラーやヘアスタイルでしたが、うまくあわせてもらえましたし、朝のセット方法も教えてもらえて助かりました!
    次もよろしくお願いいたします~!

へへへ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なスタイルになりましたね♪

今回は今までと少し違うスタイルになっていますので、

ご自宅でのケアやスタイリングの際に扱いにくさ等感じましたらお気軽にご相談下さいね^^

ササキ ミユキ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:49:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただきより良いメニューを組んでもらいました!大満足です、ありがとうございました!

フルカラー+カット 一律\5000

もえ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

長い時間の施術では有りましたが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店の際もご要望やご相談有りましたらお気軽ご相談下さい。

田中皓一

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:18.0

今回も白髪染めとカットをしていただき、とても気に入ってます!トリートメント効果もあり、艶とサラサラヘアーになってとても好評です。ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました。

カットとカラーリング、トリートメントの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)

まだまだ乾燥の季節が続きますので、ご自宅でのドライの時はトリートメントでケアしてあげるとサラサラの髪質を維持できますよ!

廣瀬宣子

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:29.0

いつもお世話になっています。
    少し軽くしてもらったので春っぽくて
    いい感じです♪
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少し早いですが春を感じて頂けて大変嬉しいです。

担当 法量郁美

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:38.0

毎回、担当スタイリストさんとのおしゃべりがとても楽しいです。
    カットもカラーも丁寧でいつも満足しています。
    またお願いしますねー。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:17.0

素敵にしてもらえました。ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

暖かくなるにつれて、ヘアースタイルもカラーも変えたくなると

思いますので、気になるスタイルなどありしたら気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー