3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:09.0

希望通りにカットしていただいて満足です。
    施術時間も早くてよかったです。

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

むー様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• だいぽよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:14:35.0

Aguさんは個人的に堅すぎず、緩すぎずちょーどいい感じがして行きやすいです。店舗数が多いので、空いてる店に予約いれてます。
    カットもカラーもなんか毎回いい感じにしてくれます。

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

だいぽよ様先日はAgu hair oak店のご来店、誠にありがとうございました!

Agu hairグループに対してのお褒めの言葉も嬉しい限りです。

宜しければ、またのご来店の際もお気軽にご要望等頂けれればと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中皓一

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:23:21.0

いつも丁寧に対応していただき、大変満足しています!
    どうもありがとうございました(^^)

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

沢山話しも出来て嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

北田 愛里沙

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:22:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    年明け前にスッキリ出来て良かったです。

フルカラー+カット 一律\5000

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

北田 愛里沙

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:53:05.0

髪がサラサラになりました!

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

あおい様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛がサラサラになって頂けて日々のケアが楽になったんじゃないでしょうか?

今度はブリーチでご予約頂いてますので、そちらのご来店楽しみにお待ちしております。

ご来店の際はお気を付けてお越しくださいね!

田中皓一

• みんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:36.0

今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    またお願いいたします。

フルカラー+カット 一律\5000

みんまな様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーも喜んで貰えて嬉しいです!

髪の長さは今回結構切らせて頂きました。その後はご自宅でのケア

いかがでしたでしょうか?

それに踏まえ新しく入荷した、ご自宅でのトリートメント。

次回のご来店の際にご感想を頂かれればと思います!

田中皓一

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:10.0

初めて来店しましたがカットもカラーも大満足でした!
    また、色々なお話もできて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます

赤石心

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今日も素敵な髪にしてくれました。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    バッサリボブスタイルもとてもお似合いでした。
    日頃のお手入れで気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:13.0

今回はポイントが溜まったのでポイントを使用して施術してもらいました。こちらは駐車場が広くて出入りしやすい位置にあるお店なので運転が苦手な人でもオススメです

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ルーるる様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

今回は楽しい会話も頂きとても嬉しく思いました!

まだ次回のご来店もご要望有りましたら遠慮なく仰って下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

田中皓一

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:35.0

今回も迷ってる髪型を相談させていただき、親切なアドバイスをしてくださり良かったです。スッキリしましたし、トリートメントの手触り最高でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)

ご相談などございましたらいつでもお話しくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:42.0

何度か利用させていただいてます。対応してくれたスタッフの方もとても感じがよく優しく丁寧で話やすくとてもいい時間を過ごすこと出来ました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

口コミもありがとうございます

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また何かございましたら気軽にご相談いただければと思います

北田 愛里沙

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:41.0

色々提案してくれて、良かったです。

まりこ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

前山愛耶

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:33:25.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    またお願いします!!!^^

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした♪

また気になるところなどありましたらお気軽にお越しくださいね♪

前山愛耶

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:16.0

今回もありがとうございました。
    また指名させて頂きます。

赤石心

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:06.0

今回も満足いくカラーでした!
    また次回も楽しみです!

フルカラー+カット 一律\5000

ちこ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

いつも遠くから足を運んで貰い嬉しいです!

今回もご満足の技術を提供出来てよかったです。

またのご来店は春のトレンドをご提案出来ればと思います!

田中皓一

• りくmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:26.0

ずっと髪の毛の色を染め直したかったので、スッキリしました!!ストレートもかけ、悩んだ髪も伸ばすことに決めましたが、切らなくて正解でした!!色々、話も聞いて頂いたり、娘のことも気にかけて下さりありがとうございました!!
    次回もまた、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

答えていただきありがとうございます。

また、楽しく会話させていただきありがとうございます!

赤石心

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:31.0

久しぶりの来店でした。カットカラーパーマどれも満足です!話もしやすくまた来店します!

【髪質改善】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3STEPトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こは様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお話し等出来てとても楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店の際もご要望やご相談頂ければと思います。

田中皓一

• 猫の気持ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:04.0

いつもカットカラーして頂いてるのですが、毎度素敵に仕上げて下さって感謝してます!今回成人式前なのもあって、仕上げが楽しみだったんですがとても映てるカラーにして頂きありがとうございます!

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

猫の気持ち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

そして、成人式という大切な場面に携わらせていただき、本当に嬉しいです。

とても素敵な仕上がりになりましたね!

残留に配慮しながらお薬の調整をさせていただいていますので、

ご自宅でのケア等もしやすいと思います。

気になることや不安なことがありましたら、

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

素敵な成人式になりますように!

ササキ ミユキ

• ビターさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:15.0

なりたい髪色にするための提案を丁寧にしてくれました!
    またよろしくお願いします!!

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

赤石心

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:14.0

とても親切に対応してくれました。
    居心地が良かったです!

mi様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

アウトバストリートメントなどでケアしていただくと、

色持ちキープできますのでお家でやってみてください♪

やってみたいカラー等ありましたら、次回ぜひお聞かせくださいね(*^^*)

ササキ ミユキ

• しっぽうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:33.0

トリートメントで、サラサラです。
    いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます。ヘアケアに関するアドバイスも助かってます。
    またお願いしま~す。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepT¥9000

いつもagu oakに御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

乾燥の季節ですのでトリートメントで保湿しているので

指通りやカラーのもちも良いと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:05:31.0

思い通りのカラーの色味になり満足でした^_^

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

なお様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お帰りの後のお友達とのお食事は楽しかったですか?

仕上がり喜んで貰えて、僕も大変嬉しいです。

また次回のご来店の際もより良い技術提供を出来ればと思います!

田中皓一

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:03.0

いつもありがとうございますm(__)m
    久しぶりのハイライト+娘のリクエストでインナーカラーをしてもらいました。帰宅後、インナーカラーを見せたら「めっちゃピンク!!」と高評価(^^)d
    次回はグレイピンク楽しみにしてます(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます

こちこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

娘さん気に入っていただけて嬉しいです

赤石心

• payageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:07.0

声がけがとても丁寧でした。

payage様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今後も丁寧な対応を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

やってみたいカラーやカット等ありましたらお気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:40.0

カット、カラー共に良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

10分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした汗
    仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います
    また、質問を沢山したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました

北田 愛里沙

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:05:23.0

カラーは赤みを抑えたくていつもくすんだ色を選びがちでしたが、バイオレット系の方が艶ぽく見えるとアドバイスいただきおすすめの色にして良かったです。
    また妊娠中であまり来られないことを考慮して、染め方もプリンが目立たないようにしてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バイオレットとてもお似合いでした。
    妊娠中ですが、根本が伸びても気になりずらい
    カラーですので、アレンジなど楽しんでいただけると
    嬉しいです。

担当 法量郁美

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:37:45.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございました。
    リフレッシュ出来ました。

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュできてとても嬉しいです。
    ハイライトもとてもお似合いで巻いても可愛いので
    是非ご自宅でもアレンジ楽しんでみてくださいね。

担当 法量郁美

• カケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:52:31.0

とても話しやすくて2時間ほど滞在しましたが退屈することなく楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。

【オシャレ男子に人気☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

カケル様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

僕の方でも楽しいお時間ありがとうございます。

その後はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店の際も今後のセットの仕方等何でも仰ってください。

田中皓一

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:33.0

なし

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

初めての御来店で緊張されたかたと思いますが、

その後ご自宅でもお手入れはいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、ご自宅でもトリートメントを

プラスして頂くとまとまりも続きますのでオススメですよ。

担当 法量郁美

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:45.0

2回目のインナーカラーでした。前回同様にカラーを選ぶ際にとても親身になっていただきました。
    また、今回久々に前髪を作ったのですが、洗った後の乾かし方など教えていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

カラーリングのお色などご相談などございましたらお気軽にお話しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー