3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:12:52.0

メリットやデメリット、両方説明していただきながら施術してくれました。メニューを変更しても金額をすぐに提示してくれたのも良心的でした。ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

メニュー変更なども可能な限りご希望にそえる様心がけていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

廣瀬宣子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:52.0

丁寧に金額、時間などもご提示くださり安心して過ごせました ありがとうございました

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

ゆか様

先日はアグヘアオーク店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

前山愛耶

• Shioriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:02.0

いつもいつも担当していただきありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    本当ショートヘアーが上手でいつも文句なしに出来上がっていてすごいです。
    今回はちょっと短めに切りましたが、ちょうどいい短さでいい感じです!指名しなくてもいつも担当してくれるのがありがたいです!(笑)また次回もぜひお願いしたいです!

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

Shiori様先日はAgu hair oak店のご来店も誠にありがとうございました!

たまたま担当させて頂く事が多く、施術しながらも楽しく会話して頂きありがとうございます。

今後ともご要望に対して、より良い技術提供をさせて頂きたく思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• ろろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:40.0

今回もお願いした通りにカットしていただけました。
    卒業式の前にまた来れるかどうか分かりませんが、もうすぐお別れなのが寂しいです。
    長い間お世話になりました!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

ろろろろ様先日もoak店のご来店とご指名いただきありがとうございました!

ご卒業ももう目前で、この何年か担当させて頂き、とても楽しかったです。

家内とも同じ職場で、家族共々ありがとうございました。

また、機会があれば是非よろしくお願い致します。

貴重なお時間をありがとうございます。

お元気で!!

田中皓一

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:18.0

今回もウルトワトリートメントをお願いしました
    施術前と施術後だと全然違います!
    パサつきや髪の毛のひっかかりが解消しました

カラーは久しぶりのピンク系
    しっかり相談にのっていただいていつもながら満足の仕上がりです(^o^)
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました~

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

赤石心

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:35.0

今回は暗めにカラーをお願いしました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆうな様先日はoak店のご来店誠にありがとうございました!

今回はトーンを落としたカラーで施術させて頂きました!

その後カラーの落ち具合などはいかがでしょうか?

段々と春色のトレンドも入ってきますので、暖色系のカラーもオススメになってきます!

田中皓一

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:40.0

くせ毛や久しぶりのヘアカラーで悩んでいた事も、親身に一緒に考えてくださったり、提案も頂けてとても素晴らしい対応でした!丁寧かつ気さくに話してくださるのでとても居心地のいい時間でした。

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

赤石心

• ともともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:17.0

カットの長さやスタイルに悩んでいたら事細かくアドバイスしてくださり安心してカットができ良かったです。仕上がりもいい感じでした。カラーの色も好みの色にアドバイスしてくれました。担当してくれた方が明るくてとても話しやすかったです。

口コミの投稿もありがとうございました。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらいつでもお話しください(*^ω^*)

廣瀬宣子

• maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:01.0

納得いくまで何度も直してくれ素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました♪

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店で緊張もあったと思いますが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    乾燥も気になる季節ですので、保湿をして頂くことで
    カラーもちもよくなりますので、オススメですよ。
    何か気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

担当法量郁美

• まっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:55.0

予約時は縮毛矯正の仕上がりの違いがわからずとりあえずのメニューで予約しましたが、仕上がりイメージを確認してくれて適切なメニューに変更してくれました。
    カットも相談しながら進めてくれて、とても満足でした。

プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair oak店に御来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧に答えて頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

北田 愛里沙

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:44.0

丁寧な接客で色々とアドバイスしてもらって良かったです。髪が伸びたらまたお願いしたいです。

みか様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます♪

前山愛耶

• シブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:02:02.0

長さも髪型の感じもお願いした通りにしてもらえてとても満足しています。また、宜しくお願いします。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

シブちゃん様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

ご自宅でのスタイリングがしやすいように調整させていただいていますので、

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:09.0

カットもカラーも相談に乗りながら決めていただき、仕上がりに大変満足してます!セットの仕方もとても分かりやすくアドバイスしていただきました。施術中のお話もいつも楽しくさせていただき、リラックスして過ごさせていただいてます!ヘッドスパも気持ち良すぎて半分寝てました!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー+プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話でいつも時間があっというまです。

次回チャレンジしてみたいカラーやスタイルがありましたら、

気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• へへへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:01.0

今回も大変満足でした!
    カットしてスッキリしましたし、トリートメントで髪の毛も指通りがよくなりました!トリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも私の髪の毛のクセや性格も考慮してくれて助かりました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7500

へへへ様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なボブスタイルになりましたね♪

久しぶりのスタイルチェンジで気になるところも出てくると思いますので、

その際はお気軽にご相談下さいね^^

ササキ ミユキ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:55:52.0

ていねいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

乾燥も気になる季節ですので、トリートメントをご自宅でも

プラスして頂くとカラーのもちもよいのでオススメですよ。

担当 法量郁美

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:36.0

いつもありがとうございます
    前回から2ヶ月ほどあきましたが、前に話したことを覚えててくれてとても嬉しかったです
    一つ一つ私に確認をとりながら行っていて安心感がありました
    そしてとても丁寧でさらに安心しました
    私はお話ししながらが良いので、いろんなお話しが出来て楽しかったです

またよろしくお願いします

なの様先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお話し出来て楽しいお時間嬉しかったです!

また宜しければご要望等も踏まえながらより良い仕上がりをご提供出来ればと思っておりますので、

田中皓一

• ウチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:20:22.0

担当の方の対応もよく、髪もセットしやすくなり満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でセットもしやすくなったとのことで大変嬉しいです、

ご自宅でのお手入れなどで分からないことや、気になる事がありましたら

気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• MICHIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:38:53.0

私のワガママを聞いてくれました。
    色やヘアスタイル。とても気に入りました!

口コミの投稿もありがとうございました。

カラーリングやスタイルのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

廣瀬宣子

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:23:50.0

悩みを聞いて丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、ご自宅での保湿をプラス

して頂くとまとまりもよく続きますのでオススメですよ。

何か気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• かなちゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:18.0

優しくアドバイスをしていただき過ごしやすかったです。
    また、定期的にメンテナンスしに来ます。

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

アドバイスを何個かさせて頂きましたが
    時間ある時は是非試していただければと思います

北田 愛里沙

• 雪ん子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 07:52:31.0

セルフで染めて手の付けれなくなってしまった髪を嫌な顔せずに直してもらいました。
    髪の手触りに感動してます!

雪ん子様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店、遠路からのご来店誠に嬉しいです!

仕上がりもお気に召して頂き嬉しく思います。

またのご来店の際もお気軽にご要望やご相談頂けるとありがたいです

田中皓一

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:36.0

上手にカットしていただいたおかげで、重めの髪が軽くなり、アレンジもしやすく気に入っています。

のんのん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

前山愛耶

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:50.0

お任せできる担当です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらいつでもお話しくださいね。

廣瀬宣子

• LIPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:15.0

久しぶりのショートでのパーマ。
    年齢的に不安要素数々あり...
    迷いましたが、正解!

無造作感を好むので、パーマ感もカラーも
    満足です。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き誠にありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3STEPトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

答えていただきありがとうございます。

髪の悩みや扱い方などわからないことがありましたら、

次回ご来店の際にも気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:47.0

サラサラになりました

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ゆめ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:08:43.0

今回も希望通りの色味明るさで大満足です!!やっぱりこちらにお願いして大正解と毎回思います。またお願いします。

ぷりちゃん様先日はAgu hair oak店のご来店、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

またご期待に今後とも答えれる様、今後とも頑張らせていただきます!

田中皓一

• ケリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 07:40:46.0

ヘアケアについて色々教えて頂きありがとうございました。ヘッドスパ非常にスッキリして良かったです。

ケリ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです!

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

前山愛耶

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:55:12.0

丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    ただやはり、短い毛がのびた時に広がるかもとのことであまりすいてはもらえませんでしたが、縮毛もかけたしもう少し毛先をすいて軽くしたかったです…

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回は髪の毛の状態を見てあまりすくことが出来ませんでしたが
    次来店される時には今回よりはすくことが出来るかとは思いますので
    ご相談いただければと思います

北田 愛里沙

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:53.0

今回も楽しい時間を過ごせました
    久々のカットでさっぱりしました
    仕上がりの色もとても気に入っています
    また宜しくお願いします☆

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

久しぶりのカットとの事でしたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• emkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:36:32.0

毛量が気になり急遽予約をさせていただきました。
    扱いやすい程度のカットとトリートメントありがとうございました。

出産後落ち着いたらまたカラーで予約をしたいので、その時はよろしくお願いします!

赤石心

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー