先日はカラー、カットありがとうございました♪
毛量が多いのが悩みでそれについて丁寧にアドバイスいただき本当にありがとうございます。
久しぶりだったので髪も気持ちもとても軽くなり大満足です♪笑♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます☆
次回はオススメいただいた年末辺りにでもお伺いできればと思っています。
フルカラー+カット 一律\5000
Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント
まいこ様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
またのご来店の際もまたご要望やご相談有りましたら
遠慮なく仰ってください!
年末もまたよろしくお願い致します。
田中皓一
初めてトリートメントをしたのですが、めちゃくちゃサラサラになって、ボリュームも下がり大満足でした!担当の方も優しくいろいろお話してくださってとても楽しかったです!また二ヶ月後あたりにしにいきたいとおもいます!お願いします!!
SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,000→¥8,000
トリートメント
いずみん様
先日はAgu hair oak 十和田 店へのご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!
たくさんのお話をお聞きすることができ、 私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
また、楽しいお話しきかせてください!
またのお越しを、お待ちしております。
桜庭聖
仕上がりも良く満足です!またお願いします。
【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000
えむ様
先日はアグヘアオークにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また気になるところなどがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
前山愛耶
久々にお邪魔しました。
ずっとショートヘアだった髪が、気づいたら肩につく程長く伸びて、湿気などでまとまりが悪くなり、どうにもできずに思い切ってストレートパーマをかけてみようと予約しました。
縮毛矯正と言うと、不自然に真っ直ぐになるとか、ひどく痛むようなイメージがあって不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして下さって、出来るだけダメージを少なく済むようにと提案して下さいました。そんな事可能なの!?とまずビックリ。痛んでいる私の髪を丁寧に解きながら大変そうでしたが、頑張ってくれていて、丁寧で親切なスタイリストさんでした。
仕上がりはツルツルで、翌日朝起きて鏡を見て、寝癖全開だったハズの私の髪は『おー、お見事。。。』とつぶやくほどしっとりストンとしてました。
ガッチガチに真っ直ぐになる訳でもないので、
縮毛矯正にちょっと抵抗を感じている方は相談してみるのもいいかも知れないです。私はチャレンジしてみて正解でした。
またお邪魔すると思います、
パーマ
サッチ様
先日はAgu hair oak 十和田店へのご来店、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
カウンセリングの際、縮毛矯正に不安があったと思いますが 満足していただけたようで安心しております。
日頃のセットが楽になって喜んでいただけて、私自身もやりがいを感じております!
毎日のケアなど、わからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
桜
いつも指名なしで行くのですが、どなたが担当になっても安心してお任せできる店舗です。今回担当してくださった方もどの施術もとても丁寧で、カット、カラー、縮毛矯正と長丁場でしたが最後まで気持ちのいい時間を過ごすことができました。縮毛矯正は久しぶりでしたが、気になっていたうねりが全くなくなり頭がひと回り小さくなったようで大満足です。
【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
カット、カラー、縮毛矯正
口コミもありがとうございます
色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
またのご来店をoakでお待ちしております
北田 愛里沙
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
リタッチカラー+カット 一律\4000
もんきち様いつも当店のご来店、ご指名ありがとうございました!
これからもより良い技術をご提供できる様がんばります!
またのご来店も心よりお待ちしております。田中皓一
今までやったことがないカラーに挑戦してみたいと伝えて
お願いしましたが、毎回本当に仕上がりに満足です!
ハッキリした色味もありだなぁと感じることができました(^o^)
トリートメントのおかげもあり、パサついていた髪も落ち着いてツヤもでて扱いやすくなりました!
今回も楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます(^-^)
【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000
口コミの投稿もありがとうございます
こそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます
普段なかなか選ばないカラーでも色々相談しながら
提案させていただきますので
次回ご来店の際にもお気軽にご相談いただければと思います
赤石心
今回も同じスタイリストさんに対応してもらいました。安心した任せられるので助かります。市販のシャンプーの話などしたり、いつも髪の悩みを担当スタイリストさんとはさせて頂いてます。
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
ルーるる様先日Agu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
最近高頻度で担当させて頂き、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
美容のお話も、何かあれば遠慮なく仰ってください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
田中皓一
久しぶりに短くしていただきました。ご親切にアドバイスいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
chiko 様
接客、技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
またスタイルチェンジ、満足していただけたようで安心しております。
わからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
桜庭聖
今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000
いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます
こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます
お気軽にご相談いただければと思います
地元に帰省されたときはいつでも
気軽にご来店ください!
赤石心
カラーについて親身に相談して下さり、綺麗な仕上がりにしてくださいました。毛量も多かったのですが、すっきりまとまる髪型に整えていただきました。ありがとうございました。
【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000
北田 愛里沙
前回の担当してくださったスタイリストさんも今回のスタイリストさんも、きちんとカウンセリングした後の施術だったので、安心して任せられました。
【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~
ayaka 様
先日はAgu hair oak 十和田店へのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
桜庭聖
生え癖があって諦めていた前髪を作ることができました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
デジタルパーマ+カット 一律\9500
こころ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
生えクセを考えながらバングを使ってまたした!
似合っていてかわいい感じがグッドでしたね!
パーマも良い感じに仕上げれたので、嬉しく思います。
またのご来店もご要望に応えできる様頑張ります!
次回も心よりお待ちしております。
田中皓一
最近髪がボサボサしてきたので、リフレッシュがてら、ヘッドスパとトリートメントを選びました。
久々髪に綺麗に艶が出ました。トリートメントについて聞いたら丁寧に対応してくれました。最後にトリートメントも買って終わりました。ありがとうございます。
【月1ヘアケアメニュー♪】プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \5500
トリートメント、ヘッドスパ
口コミもありがとうございます
また何かございましたら気軽に相談いただければいいなと思います
北田 愛里沙
遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500
みづき様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ夜分遅くのご予約ありがとうございます!
またのご来店の際もより良い技術をご提供出来ればと思ってます。
次回は秋口になりますので、またカウンセリングしながら決めて行きましょう!
田中皓一
透明感のあるカラーをしてもらいました!
とっても満足です!
初めてのヘッドスパも最高でした!
カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000
なちか様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店は秋になるかと思います!
その時は時期的な施術をご提案出来ればと思いますので、よろしくお願い致します!
田中皓一
ブリーチにパーマはできないとのことでカットとカラーにしていただきました。
多少、その時の説明時に他の人に聞こえるような感じがして少し恥ずかしかったです。
カットとカラーにはとても満足しています。
【お悩み解決!】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \18500→\16500
カット、パーマ、縮毛矯正
先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます
こちらこそ色々質問したのにもかかわらず丁寧に
答えていただきありがとうございます。
満足です!
是非また次もお願いします!
またのご来店をoakでお待ちしております
北田 愛里沙
いつも素敵な仕上がりです。
今回のカラーもいい感じで気に入ってます。
【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000
mint様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
お盆も過ぎ、次回のご来店は秋の感じのカラーなどご提案出来ればと思いますので、
またのご来店の際もご要望やご相談も有れば、
遠慮なく仰ってください。
田中皓一
とても満足な仕上がりです。
丁寧でスピーディーでした
ありがとうございましたm(_ _)m
ましゅ様
また、ありがたい口コミまでしていただき嬉しく思っております。
仕上がりに満足されて良かったです。
カウンセリングでなりたいイメージをざっくりでも良いので伝えていただければ、色々と私なりに相談させていただきます!
その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
乾かし方などお困り事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
桜庭聖
一つ一つ丁寧に施術していただきありがとうございました。髪がパサついてきたので次はトリートメントしようと思います^^
カット、カラー、縮毛矯正
まる様
また接客、技術ともに褒めて頂きありがとうございます。
日々、少しでも丁寧に施術するよう心がけております!
ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
桜庭聖
いつもお任せで素敵に仕上げていただいてます。明るめカラーも気に入っております。ありがとうございました!
もえ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
カット、カラーも喜んで貰えてとても嬉しく思います!
またのご来店の際も安心で任せて頂けれる様精進して行きます!
田中皓一
髪型いい感じです!色も良いです!色々お話させていただきありがとうございました。またお願いします。
赤石心
ブリーチせずに色だけを入れたい。そんなオーダーにも答えてくれました。出来上がった色は想定とは違いましたが、いい感じ。
お互いにこうなるんだ~と新発見でした。いつも色々チャレンジできて助かってます
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
今回は、前回までのカラーリングへそのまま入れる初めてのお色でしたので、お仕上がりに好感を持っていただけてとても嬉しいです!
ご相談させていただきながら施術を進めていけたらと思っておりますので次回のご来店心よりお待ちしております。
廣瀬宣子
無駄な話もなく黙々と施術してくださいます。話が苦手な人は向いてると思います。
待たされることもなく時間通りに終わります。
北田 愛里沙
どんなヘアスタイルにしようか悩んでいましたが毛量や生え癖などでアドバイスをもらい決めました!シャンプーは本当に上手で眠くなる位気持ちが良いです。オススメです!そして仕事が丁寧で早い。これからもお願いします。
プレミアム縮毛矯正+カット¥10900
チャコちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回は現状のカットから更により良い技術提供をしたいと思って居ますので、
ご来店心よりお待ちしております。
田中皓一
カットもカラーも満足でした!
髪の毛のクセもよく見てくれていて、クセに合わせてカットしてくださいました。
色々なアドバイスをしてくれながらカットもカラーもしてくれたので、とても安心できました。
フルカラー+カット 一律\5000
ゆぴ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店の際もゆぴ様に合わせて、施術所をご提供出来ればと思います!
ご要望やご相談も遠慮なく仰って下さいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
田中皓一
今回指名なしでお願いしたのですが、担当してくださった方が説明も施術もすごく丁寧で満足な仕上がりとなりました( ´ `* )お話も楽しかったです~!
ぜひまたお願いします( ´ ▽ ` )
フルカラー+カット 一律\5000
M様先日はAgu hair oak店のご来店ありがとうございます!
セルフカラー後のカラーの仕上がり綺麗になり、大変僕も嬉しかったです!
毛先に関しては伸ばして綺麗に整える日を楽しみに待ちましょう。
またのご来店の際もご要望やご相談お待ちしてます!
田中皓一
夏で暑いのでスッキリさっぱり切っていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
今回、いつもより少し短めにカットさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
暑さもまだまだ続くと思いますが短めスタイルでのりきりましょうね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
廣瀬宣子
やりたい髪色と自分の現状の髪色を見て丁度よく可愛い色に仕上げて頂きました!!ヘアアイロンのやり方も聞いたら実際にやりながら方法を教えて頂きとても助かりました!ありがとうございます!!
【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
ひーちゃん様
先日はAgu hair oak 十和田店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
今回のカラー気に入って頂いてとっても嬉しいです^^
セットの仕方などまたわからない事あれば是非ご相談ください!
私なりにアドバイスさせていただきますので!
また次回のご来店も満足していただけるよう施術させて頂きますので是非ご来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 桜庭聖
アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー