3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:52.0

いつもながら、納得のいくスタイルにして貰い大満足です!また宜しくお願いします!

フルカラー+カット 一律\5000

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

なな様先日もAgu hair oak店のご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は少しスタイルのイメージを変えさせて頂きましたが

満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです!

今回前髪を作るかどうかで悩みましたが、もし作られる様で有れば分目の感じを

少し変更して頂けたら良いかと思います。

次回のご来店もより良い技術を提供出来ればと思います!

よろしくお願い致します。

田中皓一

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:30.0

いつも通りのお任せで、思い通りのスタイルになりました。綺麗に仕上げてくださるだけでなく、その後のアドバイスも的確にしていただけるのでとても助かります。本当にありがとうございます。

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

季節も変わり乾燥が気になると思いますので、

ご自宅でも保湿をしっかりしてあげると、お店でして頂いた

トリートメントのもちも良いのでオススメですよ。

お手入れなど気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:22:13.0

トリートメントでさらっさらになりました。
    全てが手際良く予定時間より早く終わったので、
    時間に余裕が出て、主婦には嬉しい限りです。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

お忙しい中のご来店との事と思いますので、お時間、施術ともにご希望に添える様心がけていきたいと思っておりますので、何かございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• payageさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:16:52.0

髪色がとても綺麗でした。ここ最近染めて頂いた中で暗すぎず明るすぎず1番好みの色でした。
    最後にセットして頂いた髪型もとても可愛かったです。ありがとうございました。

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。

オリーブベージュがとてもお似合いでした。

ご自宅でもアレンジ楽しんで頂けると嬉しいです。

何か気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• ナメコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:58.0

しっかり染めていただきありがとうございました
    楽しい時間でした

ナメコ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

前山愛耶

• rinaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:58.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    わがままな希望を聞いて下さり感謝しかありません。今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

rinaru様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても素敵な仕上がりになりましたね♪

前回までの履歴を活かしてカラーしていますが、

いつもと色味が違うぶん色落ちでの変化を感じやすいと思います。

気になることはお気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:48.0

次回のことも考えてスタイリングをしてくれるので助かります!ヘアケア以外のこともアドバイスして下さってありがとうございました!次回も楽しみです!

みか様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もかわいく仕上がりましたね♪

軽くアイロンを通すとシルエットが整いやすいよう調整させていただいていますので、

扱いにくさやスタイリングのしにくさを感じましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

一緒に素敵なスタイルをキープしていきましょう!

ササキ ミユキ

• ろろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:00:53.0

今回も自分のリクエスト通りの髪型になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

ろろろろ様いつもAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございます。

今回もご要望そったカットをご提供出来て、とても嬉しいです。

段々と寒くなり、ご卒業が近づいて来ましたね、

とても寂しい気持ちも有りますが、卒業まで、色々大変かと思いますが、頑張って下さい!

田中皓一

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:00.0

いつも可愛い色に染めていただいてます♪
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

はるか様先日はAgu hair oak店のご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

段々と寒くなって来ましたが、体調の方は大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店の際も、ご要望等にお応えしながら、

季節のカラーをご提供出来ればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中皓一

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:39.0

カラーはわたし好みに仕上げてくれてとても気に入っています!
    前髪も細かいオーダーまでこたえてくれて、いつもありがとうございます!
    ただ、カットのラインにばらつきがあるように見えて気になったところがあるので次回修正お願いしたいです。

口コミもありがとうございます

カラー、前髪の仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います
    また相談しながら施術させて頂ければと思います
    カットのバラつきは申し訳ございません
    また担当させて頂けれる機会がございましたら調整させて頂ければと思います

北田 愛里沙

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:09:44.0

丁寧な対応ありがとうございました。

また何かございましたら気軽にご相談ください

北田 愛里沙

• ルーるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 06:17:24.0

いつも頭皮マッサージ込みにしてます、指名はしてないので毎回違う方に対応してもらってますが、今回はちょっとマッサージが弱く感じました。もうちょっと強くても良かったです。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

口コミもありがとうございます

ヘッドスパはスタッフによって強さ・やり方が違いますので合う合わないがあるかと思いますので
    もし気に入ったスタッフがございましたらご指名していただければ
    お客様が求めるものを提供できるかと思います

またこの意見をもとに技術向上につとめて参りたいと思います
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます

北田 愛里沙

• Saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:57.0

いつも大変お世話になってます。毎回、時間をかけて相談して、理想の髪色髪型に仕上げてもらっています。飽きっぽい私のわがままにも親身に対応してくれて、感謝です。頑固なクセも髪のボリュームも上手に調節してくれるので、安心・長持ちです。これからもよろしくお願いします。

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

Sao様先日はAgu hair oak店のご来店、ご指名も頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しい会話や、長い期間僕を信用してご来店頂き、

本当に感謝しております。これからも色んなヘアースタイルの提案や、

ご希望に合った技術をご提供出来ればと思っております。

今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。

田中皓一

• マジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:10:58.0

HOT PEPPERにてドライカット2500円のプランで予約したのですが会計は2900円でした。仕上りに満足していたので何かで加算されたのかと思っていましたが、説明がなかったので今更ながら不思議に思っています。

先日は当店のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。

現金での返金対応をさせて頂きたいと思います。

差額分はお手数ですが、お店に来て頂いての返金、もしくは、次回のご来店の際に

お渡しする形でも大丈夫でしょうか?

この度はお手数をおかけし、不安を与えてしまい、大変申し訳有りませんでした。

田中皓一

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:54.0

今回も素敵な時間をありがとうございました^^

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ\4500

takumi様、先日もAgu hair oak店のご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間を頂き誠にありがとうございます!

また今後パーマを施術していくにあたり楽しみが1つ増えましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• ゆっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:00.0

当日の急な来店に対応していただきありがとうございました。スピーディーで仕上がりも満足でした。機会がありましたら、また宜しくお願いします!

ゆっぴ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

前山愛耶

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:16.0

初めての来店で、道に迷ったり、予約時間を遅れてしまったが、丁寧に心良く対応していただきました。
    白髪染めとカットをして頂き、とても丁寧に綺麗に染まりました。カットは寝癖も外ハネもなく、ドライヤーで乾かすだけで、上手く内巻きボブスタイルになって、セットが楽です!
    上手にカットしていただき、大満足です!
    また機会がありましたら、ご指名しますので宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

先日はoak店に初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

カラーリングと、カットの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:51:53.0

会話も楽しく出来る明るいスタッフさんです

口コミの投稿もありがとうございます」

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• Yuniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:42.0

来店した時はびっくりしたし大丈夫かな?と思いましたが、私の要望に応えてくれてとても良い仕上がりでした。3日目の朝寝癖がなく外ハネもしていない!この子なら前髪も任せてみたいと思いました。指名させていただこうと思っています。

【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

口コミもありがとうございます

私のこの見た目ですし驚かせてしまいますよね汗
    申し訳ございませんでした^_^;

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います
    また何かございましたら気軽に御相談いただければと思います

北田 愛里沙

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:14.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき、髪の手入れとかスタイルとかのアドバイスも貰えて良かったです。仕上がりも予想より良かったので、大変満足できました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそ色々質問したのにもかかわらず丁寧に

答えていただきありがとうございます。

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:55.0

今回も最高でした!
    ありがとうございます!!

この様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございます。

満足の行く仕上がりをご提供できて、とても嬉しいです!!

また次回のご来店の際は季節もがらりと変わってるかと思います。

その時に合った物を提供できます様、頑張ります!

田中皓一

• あおもりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:28.0

いつもお世話になってます。
    今回のトリートメントすごくいいです!
    ショートにしたけどアイロンなくてもまとまってくれます。またよろしくお願いします。

あおもり様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とてもきれいに収まるスタイルになりましたね^^

伸びてきてもまとまりやすいよう調整させていただいていますので、

気になるところがありましたらご相談ください。

濡れている状態にはミストやミルクタイプのトリートメントがとても相性がいいです♪

保湿ケアで乾燥の季節も乗り越えていきましょう!

ササキ ミユキ

• はましゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:03:04.0

いい感じになりました。ありがとうございます。

はましゅん様、先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

今回は悩みに対して生えグセの方向をしっかり捉え、収まるようカットさせて頂きました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店の際もより良い技術提供が出来る様、精進して行きます!

田中皓一

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:12:18.0

久しぶりでしたが、楽しい時間になり髪の毛と一緒に心も軽くなりました。
    カラーやカットもしっかり相談してから始められたので不安なく任せられました!
    乾かし方など、アドバイスもありがとうございました☆

LUKA様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

しっかりカウンセリングした上で技術提供させて頂きました。

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!!

またのご来店の際も季節がまた変わってるかと思います。

その時の流行り等に沿って、また満足の行く技術提供が出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中皓一

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:21:59.0

白髪が染まりきれてなかった部分があったので星4にいたしました。技術は星5です

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

なお様先日はAgu hair oak店のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂きながら、本日は不十分な技術提供をしてしまい、誠に申し訳ございません。

色味は凄く素敵な仕上がりでしたので、次回はそれにプラスでしっかり白髪も染まる様、

カラーの調合をさせて頂きます。

今回は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

田中皓一

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:56:45.0

カットの出来がイマイチでした。長い髪の毛がパヤパヤとでてきたので、家でカットしました。その他は良かったです。

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

みぽりん様先日はAgu hair oak店のご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの部分で不十分な仕上がりをご提供してしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今回の意見を真摯に受け止めて、次回は必ず満足の行く仕上がりをご提供する意識を上げて、

日々のサロンワークに励んでいきたいと思います!!

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

田中皓一

• とみえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:00.0

初めて行きました。
    カットカラーをしましたが、カラーの色がとっても気に入りました。
    色々相談に乗って頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます

沢山質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽にご相談ください

北田 愛里沙

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:00.0

カット、カラー、トリートメントを行いました。
    カラーの色は可愛く、カットも提案して頂き思った通りになったので大変満足です。また来店します!

こは様、先日もAgu hair oak店のご来店ありがとうございました!

今回は毛先がバサバサ広がらない位に手触りが良くなる様量を

減らしたカットを施しました!

手触りも良く、ご自宅でのシャンプーやドライはかなりやりやすくなるかと思います!

またのご来店の際もお気軽にご要望等有れば、遠慮なく仰って下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

田中皓一

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:48:46.0

とても雰囲気が良くて楽しい時間をすごせました!!

スタイリストさんのお話もとっても面白かったし勉強になりました!!!

いぶき様

先日はアグヘアオーク店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

前山愛耶

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:21:18.0

はじめてのお店で、カットとカラーをお願いしました。
    心配していた以上に酷い状態にされ、もう二度と行かない。
    ツーブロックの希望をしたところ、デザインのプランの具体的な説明もないまま、ハチよりもさらにトップ側の、上に向かって生えるエリアの髪までバリカンでガッツリ刈られてしまいました。イメージで言うとパイナップルのような見た目です。カットの最中、メガネを外すと目の前の鏡の姿も見えないため、最後の仕上がりチェックの時にはじめてわかりました。おそらく、2,3週間後には上に向かう髪が伸びてきてカッパのような恰好になると思います。
    このような自分本位の進め方もさることながら、伸びてくる数週間後のことまで想定していたのでしょうか?ショックで知り合いの人に見せたらみんなに驚かれました。
    初めて来店するお客さんには、特に細心の注意を払って仕事をするべきだと思います。信頼関係がなくなったら終わりです。

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

たかちゃん様先日はAgu hair oak店のご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満足ではない技術提供をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

前回の理容室での仕上がりを徐々に直して行きつつ、ボリュームが出てしまうブロック部分を

カットして、徐々に、毛先の重みを出しながら上の毛は3ヶ月程伸ばしたら落ち着いてきますよ。

とご提案させて頂き了承の元カットさせて頂きましたが、この様なご意見を頂いたと言う事、

ご説明不足等を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようにしていこうと思います。

生えグセの浮いてしまう部分は前の方に生えていましたので、ご自宅での乾かし方、ドライヤーを

後ろから前の方に濡れてる状態から乾かして頂きますと、ご来店された時よりは落ち着きますので

差し支え無ければ、その様に乾かして頂けれればと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

田中皓一

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー