3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:15.0

3度目の来店でした。
    担当してくださったスタイリストさんは初めてでしたが、アドバイスしてくださりながらテキパキと施術してくださいました。
    今回も大満足でした。

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございました。

前髪の縮毛矯正、カットの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:32:03.0

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。今まではずっと同じお店に長く通ってましたが、料金と時間がライフスタイルに合わなくなり、こちらに行ってみました。2回目ですが、安心して通えそうです。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

mk様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!

これからも居心地の良いお店としてご提供出来ればと思います。

次回のご来店の際もご要望等、遠慮なく仰って下さい。

田中皓一

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:58.0

いつもお世話になっています♪
    毎回、キレイに巻いて仕上げてくれるので
    とっても嬉しいです!
    今回はいつもと違う巻き方でしたが
    これがまたいい感じで大満足でした♪
    ホントにいつもありがとうございます。
    色々アレンジして頑張ってみますね(^-^)

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

いつもご自宅でもアレンジ頑張って頂いているので、

新しいスタイル提案できよう頑張ります!

担当 法量郁美

• 社長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:28:23.0

カラーについて悩んでいた私に色々分かりやすく説明とか提案をしてくれて
    自分好みの色に染めてもらいました!
    初めて裾カラーに挑戦したのですが、大満足です!

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

社長様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なカラーに仕上がりましたね♪

今回はブリーチなしで裾カラーをさせていただきましたが、

より明るくしたい・ビビットな感じがいい等でしたらブリーチが必要になってきます。

色落ちの様子を見ながら、次回やりたいお色も相談していきましょう^^

ササキ ミユキ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:56.0

今回もカラー、カットともにお任せでしたが大満足です(^^)本当にいつも大満足の仕上がりなので次回も楽しみです♪
    気分の上がるヘアに仕上げてもらってありがとうございます!

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

ゆ様先日もAgu hair oak店のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりすごく良かったですね!!

色々勉強して、ご提供したカラーを喜んでもらえて嬉しいです。

またのご来店の際もご要望等ありましたら遠慮なく

仰って下さい。

田中皓一

• にこがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:51.0

初めてパーマをお願いしましたが、とてもいい感じになりました!乾かし方も教えてもらえたので、普段でも施術してもらったスタイルを保てています。カラーも要望通りでばっちりです。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーマとカラー気に入って頂けて大変嬉しいです。

とてもお似合いでした。

パーマの乾かし方など慣れなと思いますが、わからない

事がありましたら気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• ぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:43.0

リピートさせていただきました。
    前回と同様にカット、カラーをお願いしましたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です^_^
    色落ちしてきた時のことも考慮してもらえたので、長く楽しめそうです。

仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います
    また何かありましたら気軽にご相談いただければと思います

北田 愛里沙

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:48.0

丁寧な接客でとても安心できました。
    仕上がりも大満足です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

乾燥の季節になりましたので、保湿をしっかりしてあげると

カラーのもちもよいのでオススメです。

何か気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• シブちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 09:28:09.0

適切なアドバイスありがとうございます。髪色も綺麗に染まり、扱いやすく気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

シブちゃん様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^

色落ち後も明るくなりすぎないように調整していますので、

様子を見てみてくださいね。

乾かし方でカールの感じが変わりますので、

外ハネのスタイルでしたらしっかり乾かしてからスタイリング剤をつけるのがおすすめです♪

気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。

ササキ ミユキ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:12:10.0

今回もきれいにしていただきました。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

赤石心

• きー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:53:45.0

アドバイスをいただきながら綺麗に仕上げていただきました。仕上がりも対応も大満足です。また次回利用させていただきたいです。

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

きー。様、この度はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とても綺麗なストレートヘアに仕上がりましたね♪

これからの時期、縮毛矯正をしている方は乾燥対策が必要になってきます。

アウトバストリートメントやお出かけ前にヘアオイルをつけるなど、

保湿・保護を意識して寒い時期も乗り越えていきましょう^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:53.0

いつも優柔不断な私に助言いただきありがとうございます。お話も聞いていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

赤石心

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:34:32.0

初めてのカラーでしたが親切丁寧に教えていただきました。仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください

北田 愛里沙

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:51:48.0

要望にそって丁寧に染めていただきました。話しやすくてまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!!

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

みゆ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

その後のご自宅でのケアはいかがでしたでしょうか?

またのご来店の際も居心地の良い環境をご提供出来ればと思います。

田中皓一

• サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:54:34.0

綺麗なカラーに染めていただけたので満足です!
    前髪カットと同時に複数個注文をした際、前髪カットがなされていなかったことのみ心残りです

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。

ご自宅でもトリートメントをプラスして頂くとカラーのもちも

良いのでオススメですよ。

前髪のカット大変申し訳ございませんでした。

是非カットさせて頂きたいので、御来店お待ちしております。

担当 法量郁美

• かなちゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:42.0

居心地良く対応していただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください

北田 愛里沙

• かなちゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:06.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    また、お世話になります。

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます

髪の悩みや扱い方などわからないことがありましたら、

次回ご来店の際にもお気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:32.0

信頼できる美容師さんです。
    仕事先でもお客様にもどこで切っているのかよく聞かれます

口コミの投稿もありがとうございました。

ご信頼してお任せ頂き、周りの皆様からもお仕上がりをお褒め頂けて、私もとっても嬉しいです(о´∀`о)

また、いつも楽しいお話しもありがとうございます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:14.0

丁寧に接客していただき、楽しい時間が過ごせました。触覚の部分をその切り方がどのように作用するかをきちんと説明してもらえました。触覚が耳の方に流れやすくなってくれたおかげで朝のアイロンが私の感覚的にとても楽になりました!

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,000→¥8,000

はな様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

ご自宅でのセットのお役に立てて、とても嬉しく思います!

また次回のご来店の際もご要望等ありましたらご期待に添えれる様、

より良い技術をご提供出来ればと思います。

田中皓一

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:06:45.0

いつもその時その時に合わせたアドバイスいただきありがとうございます。またお願いします。

赤石心

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:18.0

髪型もカラーも全然決めずに行ったけど、話しながら提案していただいてとても気に入りました!朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

フルカラー+カット 一律\5000

ず様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございます!

提供しました仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店の際もこちらからの提案とご要望でより良い

仕上がりをご提供できる様にしていきます。

田中皓一

• assiripaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:15.0

漠然とした説明にもかかわらず、思い描いていた(それ以上かも?)イメージ通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    感謝感謝!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepT¥9000

口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    スタイルやお色など、なかなかご説明が難しい事と思いますので、ご相談させて頂きながら施術をしていけたらと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:36:02.0

今回はミディアムレイヤーカットをお願いしました。
    コテの巻き方のポイントを丁寧に教えていただきました。
    レイヤーが入ったことで空気感が出て動きのあるヘアアレンジが楽しめて満足しています。
    希望の通りにいつもしていただけるので助かっています。

赤石心

• LIPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:42.0

今回はショートにしていただきました!
    深みのあるバイオレットカラーと。

好み通りにしていただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のショートとてもお似合いでした。

お色も冬にぴったりな深みのあるバイオレットにしました。

新しいスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。

担当 法量郁美

• 瑛美子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:14:16.0

気に入りました。ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

久しぶりに対応させて頂きました。楽しい会話のお時間

また次回もご来店お待ちしてます。

田中皓一

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:30:22.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    前回と同じような色味でお願いして、今回とカラー剤が異なるということでしたが、柔軟に対応して下さいました。仕上がりもきれいで満足です!
    丁寧な接客と対応でした。またお願いしたいです。

ベリー様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とても綺麗なカラーに仕上がりましたね♪

今回使用させていただいたスロウカラーの特徴は、

色持ちの良さと色落ち後の綺麗さです。

生活の中で、違いを実感していただけると嬉しいです^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ササキ ミユキ

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:43:19.0

いい感じのカラーにして頂きました!

赤石心

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:13.0

枝毛切ってくれて
    もそもそだったのが
    綺麗になりました
    白髪も染まり
    良かったです

赤石心

• かに座さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:46.0

今回は耳周りを少し冒険しましたが、とっても気に入ってます。毎回丁寧に対応してくださるので、行く度に史上最高を更新中です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルやカラーリングのお色などもご相談させて頂きながら施術をすすめていけたらと思っておりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:01.0

今回3回目のウルトワトリートメントをやったのですが、ドライヤーしただけで結構ストレートになるようになってきました!!ハイライトやってるのに手ぐしでも髪の毛あまり引っかからないし、天使の輪っかできてるし今後も続けていく気しかないです!笑笑
    前髪も以前よりかはドライヤーだけで真っ直ぐになるようになってきました!◎
    カラーは前回と同じで紫色を入れてもらったんですが、ハイライト部分が白っぽくなって本当に可愛いです!!
    毎回丁寧に説明してくれるので助かっています!
    次回は様子を見て前髪の縮毛矯正を視野に入れていきたいです◎

みつき様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメントの効果が目に見えて感じられるようになってきましたね♪

ウルトワは保湿・補修だけでなく、ダメージにも強くなってくれます。

しっかりケアして冬の乾燥を乗り越えていきましょう(*^^*)

やってみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

ササキ ミユキ

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー