3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • しっぽうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:33.0

トリートメントで、サラサラです。
    いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます。ヘアケアに関するアドバイスも助かってます。
    またお願いしま~す。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepT¥9000

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

いつもagu oakに御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

乾燥の季節ですのでトリートメントで保湿しているので

指通りやカラーのもちも良いと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:05:31.0

思い通りのカラーの色味になり満足でした^_^

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

なお様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お帰りの後のお友達とのお食事は楽しかったですか?

仕上がり喜んで貰えて、僕も大変嬉しいです。

また次回のご来店の際もより良い技術提供を出来ればと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:03.0

いつもありがとうございますm(__)m
    久しぶりのハイライト+娘のリクエストでインナーカラーをしてもらいました。帰宅後、インナーカラーを見せたら「めっちゃピンク!!」と高評価(^^)d
    次回はグレイピンク楽しみにしてます(*^^*)

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

こちこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

娘さん気に入っていただけて嬉しいです

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• payageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:07.0

声がけがとても丁寧でした。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

payage様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今後も丁寧な対応を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

やってみたいカラーやカット等ありましたらお気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:40.0

カット、カラー共に良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

口コミもありがとうございます

10分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした汗
    仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います
    また、質問を沢山したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました

北田 愛里沙

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:05:23.0

カラーは赤みを抑えたくていつもくすんだ色を選びがちでしたが、バイオレット系の方が艶ぽく見えるとアドバイスいただきおすすめの色にして良かったです。
    また妊娠中であまり来られないことを考慮して、染め方もプリンが目立たないようにしてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バイオレットとてもお似合いでした。
    妊娠中ですが、根本が伸びても気になりずらい
    カラーですので、アレンジなど楽しんでいただけると
    嬉しいです。

担当 法量郁美

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:37:45.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございました。
    リフレッシュ出来ました。

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュできてとても嬉しいです。
    ハイライトもとてもお似合いで巻いても可愛いので
    是非ご自宅でもアレンジ楽しんでみてくださいね。

担当 法量郁美

• カケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:52:31.0

とても話しやすくて2時間ほど滞在しましたが退屈することなく楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。

【オシャレ男子に人気☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

カケル様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

僕の方でも楽しいお時間ありがとうございます。

その後はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店の際も今後のセットの仕方等何でも仰ってください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:33.0

なし

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

初めての御来店で緊張されたかたと思いますが、

その後ご自宅でもお手入れはいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、ご自宅でもトリートメントを

プラスして頂くとまとまりも続きますのでオススメですよ。

担当 法量郁美

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:45.0

2回目のインナーカラーでした。前回同様にカラーを選ぶ際にとても親身になっていただきました。
    また、今回久々に前髪を作ったのですが、洗った後の乾かし方など教えていただきありがとうございました。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

カラーリングのお色などご相談などございましたらお気軽にお話しくださいね。

廣瀬宣子

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:25:02.0

予約していたメニューと異なり、ヘッドスパがなかった。

カット+カラー+プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

まいん様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパの施術を忘れてしまい、たいへん申し訳有りません!

今後、この様な事がない様、しっかりメニュー確認を今一度改めて確認して行きます。

また宜しかったら次回のご来店の際もカットとカラーのご相談、ご提案できればと思います!

この度は大変失礼致しました。

田中皓一

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:56.0

いつもお世話になっています。
    とっても話しやすく、色々アドバイスもしてくれるので嬉しいです♪
    仕上がりもいつも大満足で、接客も素晴らしいです。
    お店の雰囲気もとても気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします(^。^)

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

いつも楽しいお時間を頂きこちこそ、大変嬉しいです。

来年もライフスタイルに合ったカラーやヘアスタイル、
    アレンジをご提供できるよう努力いたしますので、
    宜しくお願い致します。

また来年もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:34:25.0

前回も感じましたが、施術時間が予想より早くて、他店に比べると30分ほど違うのでは?と感じるほどです。だからといって、雑とかではなく、効率が良く大満足の仕上がりだし、要望にも的確に応えてもらえます。駐車場もとめやすいのも良いですよね。これからも、通い続けたい所です。

口コミもありがとうございます

技術を丁寧にこなしかつ、お客様をお待たせすることなくスムーズに行うことが私のモットーですので引き続き継続していければと思います

また私がたくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答えいただきありがとうございました
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

北田愛里沙

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:08.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。不器用で上手くいかないこともありますが練習したいと思います。

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    アイロンでのアレンジをお伝えさせて頂きましたが、
    分からない事がありましたら気軽に相談くださいね。

乾燥が気になる季節ですので、トリートメントをご自宅でも
    プラスするとカラーのもちもよいので、オススメですよ。

担当 法量郁美

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:01.0

値段も安くて早くて満足です。
    またいきたいと思います。

フルカラー+カット 一律\5000

えみ様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアケアやスタイリングなどで気になることがありましたら、

お気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:10:33.0

今回も白髪染めとカットを丁寧にして頂き、とても気に入ってます。髪をセットするのが得意ではないので、ドライヤーで乾かしただけで、ヘアースタイルが良く決まり、トリートメントもしたので、ツヤサラになり綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

口コミの投稿もありがとうございました。

カットとカラーリングの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

廣瀬宣子

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:40.0

長さやイメージを細かく確認してもらえてイメージ通りで満足です!ありがとうございました。

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

めぐ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:29:08.0

他店でロングヘアにパーマをかけてもらいましたが、しっくり来てなかったので、バッサリ切っていただきました。パーマを生かしつつ、いい感じに切ってもらえました。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。また宜しくお願いいたします。

まみ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

僕の説明等を丁寧に聞いて頂き、たいへん嬉しかったです!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店の際もお悩みや、ご相談!遠慮なく仰って下さい。

田中皓一

• まきいつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:34.0

その時その時の悩みや疑問をひとつひとつひとつ丁寧に解決してくださり、毎回有難いです。
    今回は希望に対してのダメ出しも多かったですが笑笑
    それだけ真剣に向き合って頂いて、私に似合う似合わないを考えて頂いているので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラーも髪型も、毎回大満足です。
    今回も、そしていつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

口コミの投稿もありがとうございます

確かに今回は、オーダーに添えない事が多かったですね(笑)

髪の扱い方などを考慮してのことになりますので

提案させて頂いた縮毛矯正など検討していただければと思います!

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

相談しながら決めていただければと思います

赤石心

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:25:30.0

放置していた前髪と毛先を整えてくださりありがとうございました!!髪色も黒すぎず大満足です!

フルカラー+カット 一律\5000

ねね様先日もご来店誠にありがとうございました!

カラーの色具合も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店の際も恐らく乾燥でのダメージが少し出てしまうかと思いますので、

出来れば整えるか、トリートメントを施す事をオススメします。

田中皓一

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:09:23.0

初めてお店に伺いました。
    緊張していたのですがとても話しやすく、わざわざ画像を見せてもらいながらおすすめのシャンプーやヘアミルクを教えて頂きました。帰りにさっそくヘアミルクの方を購入しました。次シャンプーを購入する時はおすすめの物に切り替えてみたいと思います。
    仕上がりも綺麗になって大満足です!また次もお願いします!

【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

ありす様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

前山愛耶

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:21.0

いつもほぼおまかせでお願いしていますが、満足のいく仕上がりになるので嬉しいです。

ゆうな様先日も当店のご来店誠にありがとうございました!

いつもお褒めの言葉頂きまして、たいへん嬉しいです。

暖冬とはいえ、路面状況は怖い時も有ります。

次回のご来店も足元には気をつけてお越し下さい。

田中皓一

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:24.0

自分がしたいと思っていたパーマそのものに仕上げて頂けました!
    パーマ初挑戦でしたがここでパーマかけて良かったです!

デジタルパーマ+カット 一律\8500

口コミの投稿もありがとうございました。
    初めてのパーマとの事でしたので、施術やお仕上がりに不安などあった事と思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)

何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

廣瀬宣子

• なちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:07:55.0

いつもお任せで素敵な仕上がりありがとうございます!!

なちん様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ任せて頂いて、とても嬉しく思います。

次回のご来店の際はまだ寒い時期かと思いますが、春トレンドが入ってくるかと思われます。

その際にはまた、こちらからより良い技術提供が出来ればと思いますので、

今後ともよろしくお願いします。

田中皓一

• だまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:35.0

口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽にご相談いただければと思います

北田 愛里沙

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:30:35.0

お久しぶりでしたが、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!今回もやりたい髪型、なりたいカラーなどなど親切に聞いてくださって、大満足です!朝がめちゃくちゃ早く準備が出来そうです(^^)

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    お忙しい朝のスタイリングが少しでも時短になっていたらと思っております(*^ω^*)
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました!

廣瀬宣子

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:08.0

塗る前に詳しく説明をしてくださり、仕上がりも満足しました。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

まな様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

またの御来店の際も施術説明など、した上で技術提供出来ればと思います。

田中皓一

• ルーるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:48:14.0

手頃な価格でいつもお世話になっております、今回もヘッドスパ付きで予約しました。こちらの店舗はいつもスムーズに対応してもらえるので助かります。違う店舗で以前待たされる事も多かったので、店舗を変えました。
    駐車場も広くて助かります。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ルーるる様、いつもAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

気になるところがありました、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ササキ ミユキ

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:07.0

すごく可愛い色にして頂いて満足です!!

フルカラー+カット 一律\5000

ma様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

ご要望とご相談を受け取り、気に入ったカラーを提供出来て、嬉しいです!

またのご来店の際も、もしご相談等有りましたら、遠慮なく仰って下さい。

田中皓一

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:18:40.0

接客や仕上がり、ともに大満足です!髪が生き返りました。
    細かいところまで気遣いがあり、話しやすかったです。
    おすすめのシャンプーも信憑性が高く、購入してから帰りました。またぜひお願いしたいと思います。

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

口コミもありがとうございます

満足していただけて私もとても嬉しく思います♪
    シャンプー等無事購入出来良かったです!!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!!

北田 愛里沙

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー