3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:35.0

初めて行きましたが雰囲気がよくて良かったです!丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした!
    長時間ありがとうございました!
    バッサリ切ったので娘にびっくりされました笑

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

ゆっこ様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:40.0

今回も仕上がりや施術時間に満足です。タブレットで電子書籍(雑誌)を好きなものが読めるので、好みでない雑誌を置かれるストレスが無くて、そこも好感UPです。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

かな様、Agu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアやスタイリングがしやすいよう調整していますので、

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:51.0

この前より染める時間を
    置いてくれて
    ちゃんと染まっていて
    良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ゆめ様、先日はAgu hair oak店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。

またのご来店の際もご要望やご相談ありましたらお気軽にご相談ください。

田中皓一

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:05.0

久々に短くしたかったので、相談しながらカットしてもらいました!
    トリートメントも気持ちよく、カットしてもらってる間のお話も楽しかったです(^^)

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

紫苑様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前山愛耶

• ナミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:57:01.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。急なメニューの変更にも対応していただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました

北田 愛里沙

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:34.0

とても可愛いスタイリストさんで接客も笑顔でしてくれました。気になっている所を相談したら対応してくれて満足です(^^)

デジタルパーマ+カット 一律\8500

口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございます

北田 愛里沙

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:44.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店の際もより良い技術提供とご要望やご相談有りましたら、

遠慮なく仰ってください!

田中皓一

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:30.0

今回も大変大満足でした。トップのボリュームが最近気になっていたので、アドバイスが役に立ちました。いつの日かツーブロックしてみたいです笑

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

口コミもありがとうございます

アドバイスさせて頂きましたがお役に立てたようで嬉しく思います
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

是非、いつかツーブロック試してみてください!!笑

北田 愛里沙

• neさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:14.0

シャンプー気持ち良くて眠くなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

ne様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前山愛耶

• milinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:37.0

とても綺麗なスタッフさんで丁寧にアドバイスしてくださいました。イヤリングカラーの色落ちの経過が楽しみです。

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

口コミもありがとうございます

色をしっかりに入れてある為色落ちも楽しんでいただければと思います

北田 愛里沙

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:32:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    白髪が気になっていたのですが
    色々とアドバイスしてくれたり
    親切丁寧な対応で
    とっても気持ち良い時間を過ごせました。

次回もまたよろしくお願いします

フルカラー+カット 一律\5000

えっちゃん様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

拙い部分もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しいです^^

ご自宅でのケアやスタイリングがしやすいように調整させていただきましたので、

気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ササキ ミユキ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:58:27.0

いつも仕上がりばっちりで満足です^_^

なお様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

少々バタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。

またのご来店の際もより良い技術提供に努めていきます!

いつも楽しい会話本当にありがとうございます。

田中皓一

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:54.0

いつも素敵なカットありがとうございます(^_^)
    ショートカットにはしたいけど、セットがめんどくさい出来ない…
    髪の量が多い、クセもある…そんな私の髪をいつも生活スタイルも合わせて考えてカットして頂いて本当助かっております(_ _)
    またよろしくお願いします☆

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

るる様

いつもアグヘアをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

前山愛耶

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:24.0

今回も色々相談に乗っていただき、アドバイスも助かりました。またよろしくお願いします^^*

カット+カラー+プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は髪の質感に合わせてながら少し短めにカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる所や、スタイリングが難しい所などございましたら、次回ご来店の際にご相談しながら施術ができたらと思っております(*^ω^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:36.0

今回もありがとうございました!!
    髪色もかわいいし、とぅるとぅるになりました!
    またお願いしますー!

おか様先日も当店のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで貰えてとても嬉しいです!

今回は指4本分切りました!

だいぶご自宅でのケアが楽になるかと思います!

次回のご来店もご要望やご相談お待ちしてます!

田中皓一

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:01.0

今回もほぼお任せで、思い通りの仕上がりに大満足です。こどもの頭のことも相談に乗っていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お子様の頭皮のお悩みなど気になる事がありましたら
    気軽に相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 法量郁美

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:08.0

素敵なカラーになりました!

【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~

あおい様いつもAgu hair oak 店のご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しい会話、本当に嬉しく思います。

今回はしっかりとインナーを抜きましたので、色落ちまで楽しんで下さいね!

田中皓一

• maaaaaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:45.0

久しぶりの美容院でしたが
    とてもリフレッシュ出来ました

施術前のカウンセリングが
    とても丁寧で安心しました

希望を聞きつつ扱い髪型にしてもらえて
    満足です
    これから色落ちも楽しみたいと思います

【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

久しぶりの美容室でリフレッシュ出来て良かったです。

なかなか来られる機会は難しいとは思いますが、

またのご来店の際もお気軽にご要望やご相談頂きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中皓一

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:59.0

今回は、久しぶりのストレートパーマをかけました。
    最初は、のばすか、カットするか迷って相談した所、のばす事に決めた際突然のメニュー変更だったのでバタバタ忙しい思いさせてしまい、すみません。ですが、迅速に対応していただいて、本当にありがとうございました。おかげさまで、仕上がりもよく、アフターケアもしやすくて、大変満足してます。
    これから、またのばしていく際にカットやカラーでお世話になると思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

今回久しぶりの縮毛矯正でしたので、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    縮毛矯正と、カラーリング、そして乾燥の季節が重なっていますのでご自宅でのドライの際などトリートメントなどで水分を補っていただけたら負担がかからずキレイに伸ばして行けますので、アフーケアを無理のない範囲でしていただけたらと思います^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

廣瀬宣子

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:07.0

ありがとうごさいました。仕上がり満足しております。

リタッチカラー+カット 一律\4000

口コミの投稿もありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

髪の悩みや扱い方などわからないこともご相談いただければと思います

赤石心

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:05.0

くせ毛で自分では髪の扱いが分からなくなってしまい相談したところ、カットとトリートメントだけで素敵に仕上げていただきました!私のよく分からない要望にも、親身に対応してくださってありがとうございました!

か様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お悩み解決のお力になれて、たいへん嬉しいです。

また伸びてきましたら、クセの出方や、量が重く扱いづらくなってくるかと思います。

その際はまた、この時のご要望やご相談に対応出来ればと思います!

田中皓一

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:55.0

素敵なパーマかけて貰えました
    誕生日旅行楽しめそーです!!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かえ様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

とても可愛いパーマスタイルになりましたね♪

スタイリング剤や乾かし方によって動きも違って見えますので、

自分にあった方法でパーマスタイルを満喫してください(*^^*)

ご旅行楽しんできてくださいね!

ササキ ミユキ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:56.0

担当の方がいつも丁寧に施術してくださるのでリピートしています。今回は予定に合わせて仕事の休みを調整し、1ヶ月以上前から予約をしていましたが、2週間前くらいに日程を変更して欲しいという旨の電話がありました。2週間前だったので、動かすにも他の方の予約が入っていたり、仕事の休みをもうその日でとってしまっていたりと思うように動かせず、仕方なく空いている所を選ぶしかありませんでした。今までそういったことはなかったので、今回は担当の方にも事情はあったのかと思いますので、仕方ないと思いますが、仕事や予定の都合もあり、困りました。
    当日、すぐに謝罪があり、施術や接客はいつも満足しているので、またお願いしたいと思います。

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

この度はお仕事や予定があるにもかかわらず、こちらの
    都合でご予約の時間の変更をお願いをして
    ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは同じことがないように努めてまいります。

今後ともagu oak店を宜しくお願い致します。

担当 法量郁美

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:37.0

カットやカラーを丁寧に説明してくださいました。
    教えていただいたホームケアやってみまーす。

める様

先日はアグヘアオークにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前山愛耶

• チャポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:57.0

今回、カットのオーダーを細かく頼んだのですが、カット後のメンテナンスも含めてカットしてもらって、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

チャポ様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久々に短めにカットさせていただきましたので、

おさまりやすさやスタイリングのしやすさなど様子を見てみてくださいね^ ^

気になるところがありましたら調整いたしますので、

お気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• みなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:14:24.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    ブロー、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

みなと様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗なパーマスタイルに仕上がりましたね(*^^*)

乾燥しやすい季節ですので、ご自宅での保湿やケアをしっかりしていただくと

パーマが長く楽しめます♪

カットについても気になることがありましたら、

お気軽にご相談くださいね。

ササキ ミユキ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:11.0

今回5回目のウルトラトリートメントをしてもらいました!やる度に髪の毛生き返ります!
    カラーはその場で色々相談するといくつか提案をしてくれるので仕上がり最高です~!色落ちも楽しみです!
    担当の方はとても人柄が良くてこうしたらこうなるよ~というのを細かく説明してくれるので自分の納得のいく施術になります!いつもありがとうございます!

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

みつき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ツヤツヤぷるぷるの仕上がりになりましたね♪

今回もスタイリングしやすいように調整していますので、

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しいお話とすてきな差し入れありがとうございます^^

ササキ ミユキ

• みひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:31.0

子供を出産してからなかなか行けず、8月振りにカラーをお願いしました。
    【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメントをやってもらって、髪色もいい感じに仕上がりとても気に入りました!髪もすごくツルツルです(笑)

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

口コミもありがとうございます

沢山質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽にご相談いただければと思います

北田  愛里沙

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:59.0

相変わらずシャンプーが気持ちいいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングやカラーリングのお色など気になることはございませんか?

乾燥している季節なので、ご自宅でもトリートメントなどでケアしてあげると水分を保ったまま伸ばしていけますよ(*^ω^*)

次回お会いできるのを楽しみにしています!

廣瀬宣子

• Chiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:22.0

前回同様
    アシメにしてもらいました。
    セットも楽で
    気に入ってます。
    また、よろしくお願いします

口コミの投稿もありがとうございます

こちこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルや扱い方などわからないことがありましたら、

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー