3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く
  • なつきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:50.0

カットもカラーも言うことなしです!
    色々提案していただき満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

なつきち様先日Agu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店の際は暖かい気候になっているかと思います!

また季節に合わせたものをご提供出来ればと思いますので

次回も楽しみにご来店ください。

田中皓一

• あおもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:51:39.0

久しぶりに短くして頂き、気分転換になりました。カットもカラーもとても丁寧なのでいつも安心してお任せしています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

あおもり様、いつもAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても可愛く仕上がりましたね♪

久々の短めスタイルなので、スタイリングやご自宅でのケアで

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:21:22.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

もんきち様先日も当店のご来店誠にありがとうございました!

今回も色々とお話しできて、とても楽しいお時間ありがとうございます!

今度矯正でご予約が入っていますね!

ご要望に添える様頑張らせていただきます!

ご来店の際はお気を付けてお越し下さい!

田中皓一

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:48.0

やはりシャンプーが上手くて癒されました。話しやすい雰囲気を持っていたので悩みの癖毛などの相談がしやすく、来店後10日経ちましたがスタイリングしやすくて大満足です。ありがとうございました。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何か気になることがございましたら気軽にご相談いただければと思います

またのご来店をoakでお待ちしております

北田 愛里沙

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:42:21.0

ヘアスタイルを提案していただきました。
    シャンプーはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

てるてる様

先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

前山愛耶

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:55:44.0

仕上がりには満足してます、ドライヤーがちょっと熱くてちょいちょいキツかったです。ドライヤー自体は良いものだけに乾いた時の手触りなんかも良かったんですが、1点にあてたままの時が何回かあって風力がある分すぐ熱くなるのかな?って思ってました。また行きます

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ルーるる様、Agu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

ドライヤーの際熱かったとのことで、確認や配慮がたりず申し訳ございません。

今後はより一層ドライヤーの当て方や温度の確認を徹底してまいります。

スタイルについてもご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ササキ ミユキ

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:41.0

いつも優しい対応ありがとうございます!!
    髪の悩みを把握して頂いているおかげで、髪の痛みも最小限に抑えて貰えて助かってます。

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

髪の悩みや扱い方などわからないことがありましたら、

次回ご来店の際にでもお気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• えとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:06.0

ここのお店に出会ってからは他のお店にいけません、、丁寧なカウンセリングを受けれるためイメージ通りの仕上がりにいつも満足してます!これからもよろしくお願いします!

フルカラー+カット 一律\5000

えとみ様、いつもAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても可愛いスタイルに仕上がりましたね♪

レイヤーが入ったことによってスタイリングの仕方がいつもと少し変わりますので、

扱いにくいところや難しいと感じたところがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

長さをのばしていきながら、レイヤースタイル楽しんでいきましょう!

ササキ ミユキ

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:35.0

過去の髪型で気に入ってた時の髪型にしていただきました。
    その時と同じような仕上がりで、とっても満足しています。
    カラーも今までより明るい色に挑戦してみましたが、色を選ぶ時の説明も、仕上がりのイメージがしやすくて、選びやすかったです^^
    お話も楽しいので、また今度予約する時も楽しみにしています!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

以前気に入っていただけたスタイルにできるだけ雰囲気が近づけれる様に、今の雰囲気と似合わせながら施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)

そして、いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

廣瀬宣子

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:20.0

こちらのお店は初めてでしたが、スタイリストさんに安心してお任せできました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めての御来店で緊張されたかと思いますが、安心してお任せ

頂けて大変嬉しいです。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• まぁむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:35.0

カラーは根元が伸びてきても気にならないような感じが好きです。毛先の引っ掛かりがあったのがなくなり、サラサラに感じてとてもいいです。

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    グラデーションカラーとてもお似合いでした。

チャレンジしてみたいお色などありましたら
    気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:07.0

今年もゴッドハンドに癒されに行きます^ - ^

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ\4500

takumi様今年も当店のご利用、ご来店誠にありがとうございます!

今年もtakumi様のご要望にお応え出来るスタイルを全力でご案内したいと思います!

またヘッドスパも日頃の疲れを癒せる様、気持ちを込めて施術させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• りかぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:16:08.0

丁寧に説明してくださり、施術も満足でした。次はトリートメントをしに伺います~!

りかぴん様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正、ツヤツヤに仕上がりましたね♪

ご自宅でのケアや定期的なメンテナンスで半年後の毛先が大きく変わってきますので、

大事に育てていきましょう^^

気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

ササキ ミユキ

• かに座さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:38.0

いつも素敵にしてもらってます。細かな気遣いが大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿とても嬉しいです(*^ω^*)

ご自宅でお手入れしてる際、スタイリングで気になる事や、カラーリングのお色など、何かご相談などございましたらいつでもお話しくださいね!

廣瀬宣子

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:06.0

カード忘れて申し訳ないです~!
    次回で良いとの事なので甘えさせていただきます
    ずっと来てなかったのでだいぶ伸びていたのでトリートメント、カットして頂きました、さっぱりするし髪の調子も良くなるので満足です
    仰ってたサロンの方も楽しみにしています!

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

髪の悩みや扱い方などわからないことがありましたら、

次回ご来店の際にもお気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:22.0

いつもありがとうございますm(__)m
    ほぼ毎回お任せな感じで施術して頂き、そしていつも楽しく会話ありがとうございます(*^-^)
    ベースの色もインナーカラーもとても満足で家族みんなに雰囲気変わっていんじゃない!と言われました。
    次回は娘のカットも合わせてまたよろしくお願いします

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:00.0

こちらのaguへは何度も通っていますが、担当スタイリストさんは初めてでした!
    話しやすくて、優柔不断のため迷いまくりでしたが質問してもすぐ答えて貰えてとても助かりました!
    仕上がりもとても満足しています!

口コミの投稿もありがとうございました。

何度もご来店したくださる中で、今回私は初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    ご相談などございましたら何でもお気軽にお話しくださいね(*^ω^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

廣瀬宣子

• ぴよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:34.0

カラー希望を聞いて頂きつつ可愛いのを提案していただいて良かったです!施術中は心地よくて眠くなりました( ;∀;)ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございました。

ご相談させていただきましたカラーリングのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーリングの後と、乾燥の季節でもありますので、ご自宅でのお手入れの際はトリートメントなどでケアをしていただけたらと思います(*^ω^*)

廣瀬宣子

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:25:53.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)カラーもカットもとても満足してます!!!
    自分の髪についての悩みなどをすぐ理解してくれて対応してくれて良かったです。
    話しやすくて楽しい時間でした(^^)

まる様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

何年かぶりに担当させて頂きましたが、お悩み解決しながらも楽しくお話が出来、

有意義なお時間ありがとうございました!

またのご来店の際もご要望にお応えできる様努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いします。

田中皓一

• なちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:24.0

カットいつもセットしやすいようにして下さります。ありがとうございます!(^^)

なちん様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

まだまだ寒い日が続いてますが、お身体にはお気を付けてくださいね。

次回は春カラー等のご提案出来ればと思ってます!

ご来店心よりお待ちしております。

田中皓一

• happysunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:22.0

初めて利用させて頂きました。いろいろ相談に乗って頂き、とても良い感じに仕上がりました。周りにも好評でした。ありがとうございました。

フルカラー+カット 一律\5000

happysun様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで貰えてとても嬉しく思います。

また大変ご丁寧な口コミ内容、お褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来店の際もご要望に対して、より良い技術提供に励んで参ります!

田中皓一

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じの仕上がりで気に入っています♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

いつもagu oak店に御来店頂きありがとうございます。

今回は全体のお染で艶々のお色にしました。

乾燥も強くなりましので、保湿のケアをいつも

以上にプラスして頂くとまとまりとカラーがよいので

オススメですよ。

担当 法量郁美

• nAtsUmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:28.0

レイヤーボブにしてみたかったのですが長さが足りなかったので、2~3ヶ月後に完成形に持っていくように調整して切ってもらいました。相談して一緒に考えてくださるので信頼してます。

リタッチカラー+カット 一律\4000

口コミの投稿もありがとうございます

なりたいスタイルやカラーなど

次回ご来店の際にもいろいろ相談させていただければと思います

赤石心

• mkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:42.0

質問しやすく、でも無理に進めてくることがないので、安心して通うことができます。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

先日はagu oak店に御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです。

明るめにしていきたいとの事でしたので、明るめのカラー

でのお染でしたが、いかがでしたでしょうか?

次回、その後の様子などお聞かせ頂きご提案させて

頂きたく思いますので、気になる事がありましたら

気軽に相談くださいね。

担当 法量郁美

• むちょちょwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:57.0

普段のスタイリング方法やカラーの持ち、明るさ等丁寧に説明をしてくれました。
    また行きたいです。

むちょちょw様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

普段のスタイリングやケアなどで気になることがありましたら、

お気軽にご相談くださいね^^

次回やってみたいカラーもぜひお聞かせください♪

ササキ ミユキ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:12:52.0

メリットやデメリット、両方説明していただきながら施術してくれました。メニューを変更しても金額をすぐに提示してくれたのも良心的でした。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

メニュー変更なども可能な限りご希望にそえる様心がけていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

廣瀬宣子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:52.0

丁寧に金額、時間などもご提示くださり安心して過ごせました ありがとうございました

ゆか様

先日はアグヘアオーク店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

前山愛耶

• Shioriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:02.0

いつもいつも担当していただきありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    本当ショートヘアーが上手でいつも文句なしに出来上がっていてすごいです。
    今回はちょっと短めに切りましたが、ちょうどいい短さでいい感じです!指名しなくてもいつも担当してくれるのがありがたいです!(笑)また次回もぜひお願いしたいです!

Shiori様先日はAgu hair oak店のご来店も誠にありがとうございました!

たまたま担当させて頂く事が多く、施術しながらも楽しく会話して頂きありがとうございます。

今後ともご要望に対して、より良い技術提供をさせて頂きたく思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• ろろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:40.0

今回もお願いした通りにカットしていただけました。
    卒業式の前にまた来れるかどうか分かりませんが、もうすぐお別れなのが寂しいです。
    長い間お世話になりました!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

ろろろろ様先日もoak店のご来店とご指名いただきありがとうございました!

ご卒業ももう目前で、この何年か担当させて頂き、とても楽しかったです。

家内とも同じ職場で、家族共々ありがとうございました。

また、機会があれば是非よろしくお願い致します。

貴重なお時間をありがとうございます。

お元気で!!

田中皓一

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:18.0

今回もウルトワトリートメントをお願いしました
    施術前と施術後だと全然違います!
    パサつきや髪の毛のひっかかりが解消しました

カラーは久しぶりのピンク系
    しっかり相談にのっていただいていつもながら満足の仕上がりです(^o^)
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました~

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー