4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • spiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:25.0

初めて利用する店で少し不安な気持ちで行きましたが、担当の方がとても感じの良い方で終始リラックスして施術を受けられました。
    髪の状態を見て、カラーの色味などもアドバイスしていただきありがとうございます。またお世話になりたいです。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました!

今回初めてで色々と緊張と不安が多々あったとは思いますが、その中でもこちらの説明や提案など快く受け入れて下さってありがとうございました!
    カラーの色持ちもなるべく良いようにお染めさせて頂きましたので、髪が綺麗な状態が長持ちしていましたら幸いです!

またヘアスタイル等でご相談などございましたらお気軽にお店までご来店ください!
    またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:00.0

とても手際よく施術して頂きました。また、カラーの色味とカットがとても良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

《最高級》フローディアトリートメント+カット+カラー¥15000→¥9900

口コミありがとうございます!

カウンセリングで沢山話して頂いたので
    こちらもスムーズに出来ました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:32.0

今回も、イメージ通りのスタイルにしていただきました!
    また伺わせていただきます(*^^*)

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びてきた頃
    お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:29.0

希望に沿うように色々と提案してくださり仕上がりも素敵な髪色でとても満足です!

カラー+トリートメント¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて自分としても

とても嬉しく思います!

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• いいおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:19.0

綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました。

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• 悠香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:15:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    デジタルパーマとカラーをしましたが素敵に仕上げて頂いて周りからも好評でした。
    セットも楽になり助かっています。
    美容師さんも気さくで居心地が良くまたお邪魔したいと思います。地元トークが出来て嬉しかったです笑
    おすすめのサロンさんです!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+パーマ【¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

悠香様

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    久々のパーマということで責任重大でしたがとてもお似合いでした。

こちらこそ地元トーク楽しかったです!

担当スタイリスト 森 清美

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:03:39.0

美容室デビューの息子がお世話になりました。
    オシャレな髪型になって雰囲気イケメンになり、母としては嬉しい限りです。
    また宜しくお願いいたします。

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

口コミありがとうございます!

慣れない美容院に来て頂けて
    嬉しかったです!!

スッキリできたので
    あとはお家での乾かし方かなと
    思います!

また困ったらなんでもお聞きください!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• くろりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:43.0

とても詳しく丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足しました。

男の為のカット&カラー¥6000

バッサリ切れて
    さっぱりしましたね!

セットの仕方が変わるので
    大変かと思いますが
    アドバイス通りにして頂ければ
    少し楽になるかと思います!

ぜひ次回も
    お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:59:39.0

今回も大変満足しました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ返信ありがとうございました!

今回も施術の相談をさせてもらいました中、こちらに色々とお任せ頂きましてお優しく受け入れて下さってありがとうございました!
    仕上がりの方も少しでも気に入って頂けましたらありがたい限りです!

また微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:53:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気だったり接客が私にはちょうど良くて居心地が良かったです。
    髪の毛のカラーも私の要望を組み立ながら、いい案を言ってくださったりしてとてもうれしかっです。
    髪の毛のまとめ方だったり、その後のこともアドバイスを言って下さり助かりました。念願のピンクカラーにできてハッピーです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて

自分もとても嬉しく思います

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• マカロニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:31.0

来店時に丁寧に説明していただき仕上がりにも大変、満足しています。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

沢山質問して頂いたので
    途中からスイッチ入ってしまいました笑

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ次回も
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:07:35.0

初めてにも関わらずノープランでお伺いしましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    ボリュームがだいぶ軽くなり、でもクセも出ず生活しやすくなりました!

以前複数人でやっている美容室に行った時に
    一工程ごとに待たされ時間がすごくかかったので避けていたのですが
    予定通り2時間ほどで仕上げていただきました。

越谷にいる間はお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご期待に添えて自分も嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 今野智也

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:14.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました~

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• ぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:11.0

切りたいイメージの写真をお見せしてこちらの要望を伝え、とてもスムーズに対応してくださいました。
    カット中は、お話も適宜してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また、自分で前髪を切るときの簡単な方法なども教えていただき、ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足で、また利用させていただきたいと思いました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います

また、担当させていただいた際は精一杯頑張りますので

よろしくお願いします!

担当スタイリスト 今野智也

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:50:34.0

形も色もいい感じです。またよろしくお願いします。

グロスフルカラー+カット¥6500

口コミ返信ありがとうございました!

この度もカラーの色味やヘアスタイルのご相談を細かくさせて頂きまして、こちらの提案などをお優しく受け入れて下さってありがとうございました!
    カラーの色味なども今までとは少し変えさせて頂きました中、仕上がりが気に入ってもらえたようで嬉しく思います!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• めるもさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 08:07:38.0

先日はお世話になり ありがとうございました。カット+リタッチ(白髪染め)をお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7500

めるも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて良かったです♪
    毛量などお手入れしにくいところはないですか?

また次回の時にお聞かせください♪

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:55.0

カット・カラーのカウンセリングをしっかりしていただいてので、仕上がりもイメージでき、仕上がりもとても満足です。
    ブローの仕方も教えていただ来、翌日のセットがとても楽でした。
    静かに過ごせて良かったです。

口コミ返信ありがとうございました!

この度はカウンセリングの際からこちらの説明や提案などを快くご理解して下さり、受け入れて頂きましてありがとうございました!
    色々と髪質を考慮しながら日頃のヘアスタイルがなるべくまとまるよう施術させて頂きました!
    仕上がりが少しでも気に入って頂けましたら幸いです。

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 03:21:07.0

髪質、クセ等教えて頂き有り難う御座います。
    髪も、これからは、整髪剤の付け方をかえて
    様子をみてみます。
    シャンプー中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。帰り際エスカの時スミマセンでした、、今年は最後になると思いますので早いですがお世話になりました。来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎え下さいませ☆

ハホニコトリートメント+カット¥5000

きくりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はまた切り方を変えてみたので
    収まりだったりまた、やりにくいところなど
    ございましたら次回お聞かせください☆
    スタイリングのやり方もぜひやってみてください(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:46:51.0

今回もたくさんわがままを言いました笑ですが、日常も考えて髪色を考えてくださり感謝です。綺麗に染まって髪もスッキリして大満足です!

口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちも楽しんで頂けると
    なお嬉しいです!

次回のワガママも
    お待ちしております!笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:53:11.0

丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。ありがとうございました。

カラー+トリートメント¥6500

口コミ返信ありがとうございました!

この度は初めてご来店頂きました中、こちらに対して終始にわたりとても親切に対応して頂きお優しくご理解して下さいましてありがとうございました!
    カウンセリングの際からよりご希望に近いヘアカラーになるよう色々とご相談させて頂きました!

またヘアスタイル等でご要望やお悩みなどがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:20:03.0

初回の口コミ投稿し忘れました。すみません。
    特にカラーの相談には親身になって聞いていただけます。自分の要望を聞いてもらった上で、髪質に合ったカラーの仕方を提案してくれるので安心して任せられました。ありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございました!

この度はカウンセリングの際からこちらの説明や提案などを快く聞いて下さり、お優しくご理解して頂きましてありがとうございました!
    お陰様でこちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂いております!

またヘアスタイル等でカラーでのご要望や他のご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• えりえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:02.0

初めてのお店でしたが、しっかりこちらの要望を聞いて自分に合った髪型・カラーをやっていただきました。
    とっても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて自分としてもとても

嬉しい限りです!

季節に合った色々な流行のカラーがありますので

まだたくさん楽しんでいただけると嬉しいです!

また担当させて頂いた際は精一杯頑張ります!

担当スタイリスト 今野智也

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:06:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリストさんはいろいろ提案してくださり、施術も丁寧で、安心してお願いできます。
    毎回リラックスした時間が過ごせて嬉しいです。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500

やこ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも技術、サービスをご満足頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 森 清美

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:57:28.0

カットの仕上がり最高でした!次はパーマもお願いしに行きたいです!ありがとうございました!

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

口コミ返信ありがとうございました!

この度は初めてご来店して頂きました中、カットのカウンセリングからこちらの説明や提案などを快く聞いて下さりお優しくご理解して頂きましてありがとうございました!

またパーマスタイルの相談や他のヘアスタイル等でのお悩みなどがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 村上 諭

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:45:57.0

面接対策で黒髪に染めていただきました。
    極上トリートメントで髪はツヤツヤ、カットで全体的に整えてもらい、癒しのヘッドスパで眠いの世界へ...
    指先の魔術師に、毎度翻弄されておりますσ(^_^;)
    またよろしくお願いしますw

渋々の黒でしたが
    艶も出ますしプラスに
    考えていきましょう!!笑

次回も爆睡 楽しみにしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ありぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:37.0

前髪インナーカラーをやったのですが
    どんな色にするかしっかりカウンセリングをしてくれて
    自分に最適な髪色を提案してくれました◎

店内もすごく綺麗で居心地が良いです。
    すごく引き出し豊富な方なので
    お話もすごく楽しいです!

来月もまたよろしくお願いします★

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!

今回も丸投げ…いや!お任せありがとうございます!笑

今っぽいカラーで
    させて頂きました!
    とてもお似合いでした…泣
    今後も色変えたりして
    楽しんでいきましょう!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カラーもいい感じの色に染まり、色落ちすることもなく絶好調です。気づいたらいつの間にか完成していて手際の良さにはいつもビックリです。
    次は縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします。

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR+ホームケアTR付

口コミありがとうございます!

カラーいつも気に入って頂けて
    嬉しいです!!

話しながらなので
    あっという間かもしれないですね!笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:26:07.0

カラーが落ちやすい等髪の悩みも相談しながらヘアスタイルを決められたので安心してお任せ出来ました。
    思い通りのヘアスタイルになり大満足です。ありがとうございました!

mm様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイルもご満足頂けたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハネスタイルがしやすい長さにカットしましたが、その後やりにくいところなどはないでしょうか?

お色持ちのご感想などまた次回聞かせていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 高野 かなみ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:46:48.0

さいこ~!

あざまぁす!!!!笑(こんなんでいいのかな…)

担当スタイリスト 長島 滉平

• 末藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:14:36.0

相変わらずの技術ですね。伝えた事をしっかりと行なっていただきます。技術もさることながらトーク力もある方なので非常にリラックスしてお任せできます。
    って、イチャモンつける訳ではないのですが…ヘッドスパはやらないの?。会社の方針などetc…無理難題の発言でしょうが…ごめんなさい。

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

さっぱりした分 寒くないか心配ですが。。。

ヘッドスパに関してはご要望の方が
    多いので スタッフと話し合って決めていきます!

担当スタイリスト 長島 滉平

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー