4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:04.0

伸ばす為に切り揃えようと思っていたのですが、
    長さが足りないということで毛量減らして前髪を作って貰うだけに変更してもらいました。
    セットしてもらったウルフヘアが想像以上にかわいいと帰って気づき感動してます

ハホニコトリートメント+カット¥5000

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました!

今回は長さを伸ばすとの事でしたので今現在できる限りのカットでよりセットがしやすくなるよう切らせて頂きました結果、仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しい限りです!
    仕上げのセットもウルフヘアに最適な形でしたので、今後もご自身で色々とアレンジして頂けたらと思います。

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたらお気軽にお店までお越し下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 村上 諭

• 佑衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:23:01.0

カラー気に入りました(^^)

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

季節も変わりますので
    また話しましょう!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まーしゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:31.0

インナーハイライトいい感じです!
    次はカラー入れたいです笑

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

良い感じに染まって
    良かったです!

次こそカラーいれましょう笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:30:36.0

2週間ほど経ちますが、気になっていた、うねりや湿気による広がりが毎日全然気になりません!こんなに纏まっているのは今までなかったので感動です!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

《森指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

え様

お仕上がりご満足頂き何よりです!
    髪質改善ストレートは、自然なまとまり感とツヤが出るのが特徴です。

ご相談頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 森 清美

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:03:47.0

今回も満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

口コミ返信ありがとうございました!

今回もカウンセリングの際からこちらの説明や提案などを快く理解して下さり、受け入れて頂きましてありがとうございました!
    色々と相談させて頂きました中で、少しでも仕上がりが気に入ってもらえて嬉しいです!

髪のダメージへのトリートメントなどやその他のご相談など、次回も色々とお力添えできればと思っておりますのでまた是非お店までお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• こめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:20:19.0

初めて行く場所に緊張しやすいタイプなのですが、お話だったり髪の毛についてのことだったり、とても楽しく過ごすことができました。
    トリートメントの艶々・サラサラ感が今も感じられて毎朝うれしい気持ちでいっぱいです!またよろしくお願いします。

こめこ様

リラックスして過ごして頂き何よりです。

髪伸ばすの頑張ってください!
    応援してます。

担当スタイリスト 森 清美

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:01:57.0

お話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまった印象です!

仕上がりも問題なく満足しています!

カラー+トリートメント¥6500

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います

担当スタイリスト 今野智也

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:40:23.0

少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださったスタイリストさんとも楽しくお話でき、とてもリラックスして過ごせました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

やこ様

お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです。

こちらこそお話しとても楽しかったです!

担当スタイリスト 森 清美

• ありぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:09:07.0

いつもありがとうございます☆

毎回かわいいを更新してくれる
    美容師さんです!

色落ちまで考えて可愛くしてくれて
    いろんな髪色をしたくなってしまって
    髪の毛が一個じゃ足りません!!!笑

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!

いつも褒めて頂き嬉しいです!

焦らず少しずつ
    変化を楽しんでいきましょう笑

いつもありがとうございます☆

毎回かわいいを更新してくれる
    美容師さんです!

色落ちまで考えて可愛くしてくれて
    いろんな髪色をしたくなってしまって
    髪の毛が一個じゃ足りません!!!笑
    口コミ評点 雰囲気 5

• レマルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:56.0

店内の雰囲気は、お洒落なカフェみたいで気に入りました。
    自分は髪型に疎く、抽象的な注文しかできなかったのですが、
    施術者さんは的確なスタイルを提案、カットしてくれました!

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

レマルク様

また、お店の雰囲気やお仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございました。

ステキに伸ばせることをお祈りしております!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 森 清美

• ◇ロー◇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:16:14.0

今回は予定時間より早く終わり、なおかつ最高の仕上がりにしてもらいました。会社でも色も髪の毛の長さも好印象持って貰えました。次回も同じようにお願いしたいです。

男の為のカット&カラー¥6000

口コミ返信ありがとうございました!

いつもこちらに全てをお任せ下さり、常に優しく接して頂きまして本当にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて、こちらの方も嬉しい限りです!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたらお気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:14.0

2度目の利用です。
    予約が比較的取りやすくて助かります。

カット、カラーの要望を伝えたところ、そのまま従うだけではなく、色味はこっちの方が良いかもしれない、など上手に方向修正してくれたのが良かったです。
    最終的な仕上がりやイメージにたどり着くには、素人よりもやはりプロ目線で教えてくれたほうが助かります。

また、初回も2度目も、担当の方が途中で変わったり、アシスタントの方がシャンプーしたり、そういう入れ替わりや待ち時間がなく、のんびりした気持ちで施術を受けることができました。

タブレットで雑誌を読むときに、タブレットが重いのでクッション等があれば、尚素晴らしかったかなと思います。

口コミ返信ありがとうございました!

この度はカラーやヘアスタイルの施術にあたってのこちらの説明や提案などを快く聞いて下さり、お任せして頂きましてありがとうございました!
    こちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂きました!
    色々とありがとうございました。

またゆっくりくつろいで頂けますよう精一杯させてもらいたいと思っております。

またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:53:11.0

はじめて、シャンプーなしのドライカットをお願いしました。髪の長さを変えないで揃えるだけで良かったので、安くお得に出来て満足です。カットの仕上がりも良かったです。
    これからもこの美容院を利用していきたいです。

今回の仕上がり気に入っていただけて

自分としてもとてもうれしく思います

担当スタイリスト  今野智也

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:01.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    ロング飽きちゃったところだったので、かわいいレイヤーいれて完璧です!
    またよろしくお願いします

口コミ返信ありがとうございました!

今回はロングに飽きたとの事でしたので久しぶりにレイヤーを入れさせて頂き、より動きや軽さを出るようカットさせてもらいました結果、仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しい限りです!

また次回もヘアスタイル等でご相談やお悩みなどがあればお気軽にお店までお越し下さい!
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思います!

担当スタイリスト 村上 諭

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:03.0

やっぱし切ってよかったなあって思っちゃうのでもう伸ばすなんて言いません。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

もう伸ばさせません笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:40.0

伸びてしまった襟足を切っていただき、毛量も減らしていただいて、とても軽くなりました。カラーも明るすぎず暗すぎずで気に入りました。ありがとうございました!

グロスフルカラー+カット¥5900

今回の仕上がり気に入っていただけて

とてもうれしく思います

担当スタイリスト   今野智也

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:50.0

ショートは担当スタイリストさんで間違いなしですね!
    あっという間にキレイな形のショートカットにしてくれました。

口コミありがとうございます!

どんどん切るの速くなってきたので
    そのうち光の速さになるかもしれません.

今後にご期待ください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:32:36.0

さいこお!

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR+ホームケアTR付

ありがとお!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:36.0

二か月ぶりくらいに行けました(^^)
    前髪を作ってもらってから、長さが気になるようになり、カラーもお願いしました。
    グレーとベージュが入ったカラーは、秋っぽくて綺麗な色味で気に入りました♪
    トリートメントをして艶々の髪に戻り、髪が若くなりました。
    カットは前回同様、田中●な実さんに寄せていただいて女子力高めに見えるようにw
    至極のヘッドスパで眠りに誘われて、やっぱり寝ました。
    髪を乾かしてカットしてもらっている最中にも、寝てしまうのも通常運転。
    全てお任せしておりますが、今回も完璧な仕上がりをありがとうございました(^^)

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

口コミありがとうございます!

初めてなんじゃないかくらい
    暗くして落ち着かせましたが
    お似合いでした!!

カットもバッサリ切らせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回も頑張ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:13.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    説明もとても丁寧で、お話も上手であっという間に時間が過ぎました。

仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

ずっとお話をしていたので
    自分もあっという間でした!

仕上がりも気に入っていただけてとても
    嬉しいです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:52:29.0

お久しぶりの施術で、凄く理想的にしてもらって感謝しております!
    あれから家でもなんだか髪が落ち着いている気がしていて、アイロンでもとても良かったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ボリュームが落ち着いて良かったです!

気にいって頂きありがとうございます!

またご相談ください!

担当スタイリスト 笠井 久史

• monsterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:20:05.0

今回息子の施術で初めて利用させていただきました。
    息子曰く興味のあるトークで楽しく、また丁寧に施術していただいて大変満足だったとの事。
    ただ少し気になったのが仕上がりで前髪縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、矯正をかけた感じは全くなく毎朝うねる前髪に苦戦しています。髪質は柔らかく決してかかりにくいタイプではないですし、いくつかの他店でお願いした時はもう少し扱いやすい前髪に仕上げていただきました。矯正の施術料金が無駄になった感があります。
    ただ息子がサロン自体気に入ったようなのでリピート検討中だそうです。

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回は仕上がりがまだまだでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

このようなことが起こらぬようこれからも精一杯

精進してまいります、

もしまた、担当させていただけることがありましたら

精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 02:12:52.0

1番はじめにショートにしてからずいぶんとお世話になっています。わがままな私の注文に真摯に相談に乗ってくださいます。技術はもう流石で何日かたっても状態がキープされます。当日にアドバイスをたくさんいただけるので私はそのとうりにするだけでキープすることができています。お話も面白いので早さと面白さでいつもあっという間です。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

これでもかくらい褒めて頂き
    ありがとうございます!笑

これからも期待に応られるように
    努めて参ります!

担当スタイリスト 長島  滉平

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:48.0

薬を5種類混ぜたり、箇所によってアイロンをするかブローだけにしとくかなど、髪が傷まないこととサラサラになることを考慮して仕上げて下さりました!手触りが全然違くて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    その他にも日々の手入れの仕方などを理論とともに分かりやすく教えて頂き、髪に対するモチベーションがあがりました!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

口コミありがとうございます!

出来る限りの全力でさせて頂きました!!

サラサラになりましたし
    喜んで頂けて嬉しいです!!

家でもケア頑張ってみてください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:25:03.0

ショートからウルフにしてる途中でもっさりしていた所を綺麗にしていただきました。色々お話ししていただき楽しい時間をありがとうございました。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6000

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います

担当スタイリスト  今野智也

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:53.0

担当スタイリスト 今野智也

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:14.0

先日はありがとうございました。しばらく経ちカラーも思い通りに発色していいかんじです。髪もきれいにストレートがキープ出来ていて、湿気の多い時期ですが困ることもありません。
    おかげさまで枝毛や切れ毛も無くなってきたので、この調子でロングを保っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

色もクセも落ち着いて
    良かったです!

夏は色落ちが少し早いですが
    色落ちが綺麗になるように
    頑張りました!

担当スタイリスト 長島 滉平

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:25:13.0

前回に続き今回の矯正もさらさらにしてもらい髪色も希望の色でめちゃくちゃ満足でした!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

引き続き艶髪に出来るように
    努めて参ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:19:28.0

理想の仕上がりにして下さり、とても満足です!
    引っ越してから何店舗か巡っても理想的に仕上げてくれる美容師さんがいなかったので、ありがたいです。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7000

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

今後も理想に近づけられるように
    頑張ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:47:14.0

カットもカラーもいい感にしてくれました
    ハイライト初めてだったけど、色んなパターンの色の入れ方など丁寧に教えてくれました
    おすすめシャンプーや忘れてしまったけどいい成分とかも教えてくれて良かったです
    次はメモろうと思います

《外国人風》ハイライトorグラデーション+カット+トリートメント¥15000

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて自分もとても嬉しいです!

担当スタイリスト 今野智也

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー