4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:42.0

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

担当スタイリスト今野智也

• ドマニコちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:17:37.0

今回も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりにもとても満足しています。今回は少しいつもとは違う感じにしたくご相談をしたところ…とてもわかりやすくアドバイスやセットの仕方、楽しい雑談なども交えて接して頂きました。是非また機会があればその時はヨロシクお願い致します。

モテ男の為のカット&パーマ¥7500~

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います

担当スタイリスト 今野智也

• かのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:14:16.0

久しぶりのカットでスッキリしました!
    最近気になっていた顔周りの毛もいい感じに仕上げてもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようで自分もとても嬉しく思います

担当スタイリスト 今野智也

• うにうにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:17.0

人生で本当に本当に初めてのショートだったのですが、本当に大満足で自分でもびっくりです!!
    ショートのイメージが、手入れやセットが大変そうでオシャレ上級者さんのイメージがあったのと、クセがあるから自分には難しいんじゃないかなとずっと思っていました!
    それを全部覆してもらいました!!乾かす時のポイントも教えて頂き、不器用な私でも大丈夫そうです!
    カラーもツヤがでる感じが良いですと、ざっくりしかお伝えしなかったのですが、希望に合ったカラーを提案くださいました!仕上がりのカラーが本当に気に入りました!!
    このカラーのまま髪の毛生えてきて欲しいくらいです!
    ご対応くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!

個人的にはショートが似合う確信があったので
    提案させて頂きました!

多少不安はあったかと思いますが
    お任せ頂きありがとうございます!

カラーも秋冬に合わせて
    染めさせて頂きました!

次回も またお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• でらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:26.0

髪色の色味がとても良く過去一で満足でした!
    縮毛矯正もサラサラで仕上がりがとても良かったです!

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようで

自分も、とても嬉しく思います

また、担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:29:06.0

今回もありがとうございました。
    カラーもいい感じでした。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます

カラーの色味も気に入っていただけたようで

自分としてもとても嬉しく思います

担当スタイリスト  今野智也

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:52:21.0

いつもありがとうございます!髪色、カットとても気に入りました!
    前髪の毛先がチリチリしちゃって少し残念ですがまたよろしくお願いします!

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

口コミ返信ありがとうございました!

いつもご来店頂いた際にはこちらの説明や提案などにお優しい対応でご理解下さり、受け入れて頂きましてありがとうございます!
    施術中もとても親切にお話をして下さり、いつもありがたい環境で施術を行わせて頂いております!

今回は縮毛矯正の前髪が少しダメージが出てしまったとの事でしたので次回はよりトリートメントでケアしなが施術を行わせて頂ければと思います!

またヘアスタイル等で気になるようになりましたら是非是非お店までお越し下さい!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:16.0

さらさらつやつやにさせていただけました!
    ありがとうございました^^*またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛サラサラになって気に入っていただけたようで

自分もとても嬉しいです

また、担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:46.0

とっても丁寧にやって頂き、仕上がりも真っ直ぐサラサラ♪また行きます!

口コミ返信ありがとうございました!

この度はカウンセリングの際からこちらの提案や説明をお優しく聞いて下さり、快くご理解して頂きましてありがとうございました!
    お陰様でこちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂きまして、その中でも仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!

またヘアスタイル等でご相談やお悩みなどがございましたら是非お店までお越し下さい!
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:06:50.0

カウンセリングから、とても丁寧にしてくださり、こちらの話も聞きながら、色々なことを教えてもらいました。
    施術は、もちろん、丁寧で、シャンプーなども、とても気持ちが良かったです。
    また、お伺いします。

口コミ返信ありがとうございました!

今回もちはる様にはご来店して頂いた際にはこちらに対しても大変お優しい対応をして下さり常にご配慮をして頂きます事を心より感謝しております。
    施術でのカウンセリングの際もこちらに色々とお任せして頂きましたので、大変ありがたい環境の中施術を行わせてもらえました!
    色々とありがとうございました。

またヘアスタイル等でご相談などがあれば是非お気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:58:45.0

いつもなんとなくのイメージで伝えていますが、理解してくれて、提案してもらえるので助かってます。
    カットもカラーも毎回キレイにしていただけて嬉しいです。
    今回の色は初めてでしたが、とても気に入りました~。

今までの美容室ではあまり話さなかったりしましたが、いつも楽しくお話しさせてもらってあっという間に終わります。

口コミありがとうございます!

なんとなくで大体伝わるので
    今後もありのままの希望ください!笑

気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• うめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:46:39.0

雰囲気が良くてリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけたようで

自分としてもとても嬉しく思います

これからも腕を磨いていけるように精進致しますので

担当スタイリスト 今野智也

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:49:08.0

お客様1人1人の事を考えてくださったり、色々な面でたくさん勉強されているんだなと思います。

仕上がりも大満足ですが、スタイリストさんとお話をしていると元気をもらえて帰宅できます。

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR+ホームケアTR付

口コミありがとうございます!

毎回褒めて頂けて嬉しいです!!

今後も元気づけていけるように
    邁進して参ります!!

今年もあとわずかですが
    お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:36.0

私がうまく伝えられていなかったのかもしれないのですが髪の毛の量はすかずに枝毛を処理して欲しかったのですが結構がっつりすかれました。
    今は落ち着いているので大丈夫ですが伸びて来たときに広がらないかすこし心配ですが全体的には良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました

毛量調整自分がうまく汲み取れず、不安な思いをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした、

自分の至らなかった点を見つめ直し精進していきますので、

また、担当させて頂く機会がありましたら

精一杯やらせていただきたいと思っております

担当スタイリスト 今野智也

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:04:23.0

初めて行く美容院で不安な部分がありましたが、お店もきれいで接客もすごく良くて大満足です!前髪や全体的な髪の長さの相談にものっていただき、イメージ通りの髪型にすることができました。良い意味でスタイリストの方と客との壁がなくてアットホームな感じですごく話しやすかったです。これから美容院はこちらのお店に行きたいと思いました。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりも、お店の雰囲気も気に入っていただけて

自分としてもとても嬉しいです

また、担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:19:53.0

初めての美容室がここで良かったと思いました。
    雰囲気もよくて最高でした。

Men'sカット+パーマ+カラー+トリートメント¥12000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけたようでとても

嬉しく思います、そういったお言葉は励みになります

これからも日々精進していきますので

担当スタイリスト 今野智也

• やまぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:40.0

髪の毛を乾かした後、カットしてから、ヘアセットして欲しかったです。
    カットしながらヘアアイロンをしてセットしている感じだったので正直、どこが気になるとか、どこをもう少し切って欲しいとか全く分かりませんでした。
    こちらも画像を見せたイメージしか伝えていませんでしたが、もう少しカウンセリングをしっかりやった方が誤解がないのかなと感じました。
    ただ仕上げる。ではなく、ヘアセットを説明しながらやってくれるとこちらも勉強になるし実践しやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございます、

ヘアセットなど自分の配慮が至らない点が多く

申し訳ありませんでした自分としても、

これからご指摘いただいた点をしっかり実践して精進いたします

また担当させていただく機会がありましたら

精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• けさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:26:33.0

トリートメントがとにかく良かったです。
    数週間経ってもアホ毛がそんなに気になりません。
    またリピートしたいと思います。

《森指名限定》カット+カラー+タマグリ酸熱トリートメント

け様

タマグリ酸熱トリートメントお気に召して頂き何よりです。
    リピートしてくださるお客様も多いです。

担当スタイリスト 森 清美

• ベコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:45:47.0

今回も大満足でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

口コミ返信ありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカラーの長時間の施術メニューに快くお付き合い頂きまして、こちらにお任せして下さりありがとうございました!
    しっかり髪のクセが伸びるよう施術させて頂きました結果、仕上がりに満足して頂けましたようでなによりです!

またヘアスタイル等でご要望やご相談などがございましたら是非いつでもお店までお越し下さい!
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております。

担当スタイリスト 村上 諭

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:13.0

今回も家族から好評でした!
    またお願いします!!

グロスフルカラー+カット¥6500

仕上がりも気に入っていただけて、ご家族からも好評と聞けてとても嬉しいです

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト  今野智也

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:44:16.0

お店の雰囲気がとても素敵です。
    カウンセリングも丁寧に教えて頂きました。
    確実にお店を出なければいけない時間があり、伝えましたが快く対応して頂きました。

《外国人風》ハイライトorグラデーション+カット+トリートメント¥15000

口コミ返信ありがとうございました!

今回はカウンセリングの際からこちらの提案や説明などを快く聞いて下さり、お優しく対応して下さりありがとうございました!
    お店を出る時間などもこちらにご配慮して下さりながらお伝えして頂き、大変ありがたい環境で施術させてもらいました!

またヘアスタイル等でご要望のスタイルなどがございましたら是非いつでもお店までお越し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• 樹里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:58:53.0

今回も大大大満足でした!!!
    毎回可愛い髪型、髪色にしてくれるので
    安心して通えます!!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

いつも喜んで頂けて何よりです!

クセも活かして切らせて頂きました!

次回も頑張ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ひょろりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 04:51:57.0

施術内容を間違えて予約しておりましたが、当日に変更を快諾していただき、助かりました。

スタッフの方、お店の雰囲気が良いので、これからもお願いしたいです。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6500

口コミ返信ありがとうございました!

今回も終始全てをこちらにお任せ頂きまして、ありがとうございました!
    髪の長さをしっかり切らせてもらい、なるべく長持ちするようカットさせてもらいましたので日頃の髪の扱いが楽になっていましたら幸いです!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたらお気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• 寿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:14.0

イメージ通りのカラーに綺麗に染めていただきました。色の系統によってどうしたら色落ちしやすいかなどもわかりやすく教えていただけてとても参考になりました。

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います

説明も覚えていてくださり嬉しいです

担当スタイリスト  今野智也

• れいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:49:55.0

ショートヘアとても満足しています。
    当日に急に髪を切たくなり、たまたま時間が空いていてカットして頂きました。
    ロングからショートへの抵抗はありませんでしたが、自分に似合う髪型が分からずお任せしてしまいました。
    カット中もブロー中も仕上がり後のスタイリングの方法など詳しく教えて頂きとても勉強になりました^ ^
    とても気に入って、本当に似合うようにカットして頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

なかなかのバッサリでテンションが
    高ぶっておりましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!

ショート仕立ての時は
    また悩みが出てくるかと思いますので
    次回にまたなんでも質問ください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• かわこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:16:24.0

お店の雰囲気がよくて、入った時からいい匂いがしました。
     カットに関しては、少しずつ調整しながら切ってくれるので切った後のイメージがつきやすかったです。

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います

イメージつきやすいと言っていただけるのはとても嬉しいです

担当スタイリスト   今野智也

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:00:58.0

娘がお世話になりました。要望通りの仕上がりで、大満足です!アイロンの仕方を丁寧に教えてくださり、接客もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

担当スタイリスト  今野智也

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:04:32.0

4ヶ月ぶりでしたが変わらず楽しく切ってもらいました!
    毛量が多い私ですがいつもすいてもらって助かってます。

カラーも少し明るくしたくてお願いしたら
    もう100点満点の髪色になりました!

また予約した際はお願いします!

口コミ返信ありがとうございました!

今回はカラーの色味とトーンを明るく染めさせて頂きまして綺麗になるよう施術しました結果、仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術中も常に楽しくお話して下さり、良い雰囲気を作って頂きまして本当にありがとうございました!

次回もヘアスタイルでご要望などがございましたら是非お店にお越し下さい!
    微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 村上 諭

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:40.0

初めて来店しました。お店の方は親身になって髪質のことやヘアカラーの相談を聞いて的確なアドバイスを言ってくれます。とても嬉しい気持ちになりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございました!

今回ヘアカラーの色味など、こちらの説明や提案などを快く理解して頂きお任せして下さいましてありがとうございました。
    色々と相談させて頂きましてより良い色になるようカウンセリングさせて頂きました中、少しでも仕上がりが気に入って頂けましたら幸いです!

また次回もヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• iaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:39.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂きながら色々とアドバイスして頂いたので、長さも色もお任せしました。
    当初の予定とは違う仕上がりになりましたが、短くなりセットも楽になりました!

短くさせて頂きましたが
    喜んでくださり
    こちらも嬉しいです!

セットも引き続き楽しんで
    頂けたらと思います!

担当スタイリスト 長島 滉平

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー