4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:34.0

今回初めて利用させて頂きました。要望通りの髪型にしていただき有難うございます! 職場でも髪型好評で若返ったね~と言われました(^^)
    また利用させて頂きます!!

ハホニコトリートメント+カット¥5000

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

本人と周りの方々含め
    喜んで頂けて嬉しいです!!

何かしらお悩みが出ましたら
    すぐご相談ください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:52:25.0

初めてだったのですが、とてもリラックスできる雰囲気でした。ボリュームを減らしていただき、軽い仕上がりでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ろん様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    お店の雰囲気もおほめ頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 森 清美

• ◇ロー◇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:15:11.0

予定時刻より早く、カラーにも相談のっていただき、お気に入りのカラーとカットになりました。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。

男の為のカット&カラー¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足頂き嬉しく思います!

またご相談下さい!

担当スタイリスト 笠井 久史

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:53.0

ボリューム減らしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

口コミ返信ありがとうございました!

この度は縮毛矯正の施術にあたり、色々とカウンセリングでご相談させて頂きましてダメージがでないよう最善を尽くして仕上げさせて頂きました!
    少しでも仕上がりが気に入って頂けましたら幸いです!

またヘアスタイル等でご要望やご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• コノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:03.0

お店の雰囲気も良く 丁寧に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います。

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

口コミ返信ありがとうございました!

この度は初めて担当させてもらいました中、全体的にしっかりとカットさせて頂きました!
    少しでも仕上がりが気に入って頂けましたのであれば嬉しい限りです。

またヘアスタイル等でご要望などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい。

担当スタイリスト 村上 諭

• 柚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:48.0

毎朝何にもしなくても収まりが良くなりました。
    いつもありがとうございます。ついていきますね~!

口コミありがとうございます!

手入れのしやすさが何より一番
    大事ですので
    気に入っていただけて嬉しいです!

来年もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:33:57.0

カット、カラー両方提案していただいて、色もよくとてもきれいな仕上がりにしていただきました。
    髪もサラサラ、雰囲気が変わって大満足です。

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

ちさ様

お忙しいところお時間を頂いてすみませんでした。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。

担当スタイリスト 森 清美

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:53:43.0

カラーでレッドに挑戦したくとも迷っていると、ピンクをいれること提案してくれました。いい感じにそこまで赤っぽくならず満足です。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

みか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色気に入って頂けて良かったです!
    その後スタイリングなどでやりにくいところなどはございませんか??

次回の時にお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:33:56.0

お世話になりました!
    久々のカラーとカットでしたが、いい感じにしてくださって満足です!私が結構無知なので、ご丁寧に髪色のことをご説明いただけて助かりました!
    個人的な話も沢山させていただきましたが、毎度本当に気にかけてくださって、嬉しく思います!!

グロスフルカラー+カット¥6500

口コミ返信ありがとうございました!

今回もカウンセリングの際からこちらの説明にお優しくご理解して下さり色々と相談させてもらいました中、施術を行わせて頂きました結果仕上がりを気に入ってもらえまして嬉しい限りです!
    施術中も終始楽しいお話をさせてもらいましてありがとうございました!

またヘアスタイル等でご要望やご相談がありましたら是非いつでもお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:20:32.0

いつも色んな美容室を点々としてましたが、何回か利用させてもらってます。料金もお安いですし、とても満足です。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また担当させて頂いた際は精一杯頑張ります

担当スタイリスト 今野智也

• まーしゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:10.0

いつもどおり曖昧なニュアンスを叶えてくれて

そろそろインナーカラーの引き出しが無くなってきたので
    次回も曖昧になりそうですがよろしくお願いします笑

カラー+トリートメント¥6500

口コミありがとうございます!

次までに引き出し増やしときます!
    頑張ります!!!!!笑

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• 更さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:16:22.0

ダメージが酷いまま行ってしまったのですが、快く対応してくださいました。ブリーチなしでカラー(紫)もしっかり入り、縮毛もダメージに合わせていただきました。カットやトリートメントもよく、仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

無事にクセも伸びて
    色も好みに出来て良かったです!

ヘアケアもなるべくしてあげると
    より持ちが良くなるので
    お試しください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:01:46.0

インナーカラーを入れて頂き、最初はちょっと不安でしたが仕上がりはとても良かったです^ ^
    また機会があればお願いしたいです。
    担当者の名前忘れちゃいました、、、

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて自分としても

とても嬉しく思います

また担当させて頂いた際は精一杯頑張ります

インナーカラーも色々なものがありますので

いろんなバリエーションで楽しんでもらえると嬉しいです!

担当スタイリスト 今野智也

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:04.0

先日はご来店いただきありがとうございます

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト今野智也

• えむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:08.0

要望がアバウトでも、スタイリストさんの方から「こんな感じで合ってる?」と親身にイメージの擦り合わせを行ってくれます。
    イメージの擦り合わせにここまで親身になってくれるスタイリストさんを僕はあまり知らないので、そういった面で僕は推してます!!推し推し^^

Men'sカット+縮毛矯正¥9900

口コミありがとうございます!

推して頂きありがとうございます!!笑

これからも期待を
    超えられるように
    頑張ります!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• けろよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:23:10.0

今回もお気に入りのスタイリストさんに縮毛矯正&カットをお願いしました。ここで矯正をかけるようになってから、髪の手触りが柔らかくて本当に満足です。薬剤が髪に合っているのか…いや、スタイリストさんの技術でしょう。このカットのスタイル、一番気に入っています。会話も、つかず離れずの絶妙な距離感で、本当に心地よいです。また年明けにお世話になります。よろしくお願いします。

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ケロヨン様

今回は、より傷みが少なくてすむように、薬と時間を計算して変え施術をさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    次回また髪の様子を拝見させて頂きたいです。

いつも暖かいお言葉を頂きましてとても励みになっています。

担当スタイリスト 森 清美

• mxkxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:13.0

前回の担当の方がいなかったので、初めてお願いしましたが、仕上がりがよく満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎

mxkx様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご満足頂けるように精進して参ります。

担当スタイリスト 森 清美

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:58.0

娘がお世話になりました。今回担当していただいた方は初めてでしたが娘は仕上がりに大満足。すっごく楽しい時間だった、と言っていました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います

自分もとても楽しい時間でした、ありがとうございます!

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:58.0

ずっと同じスタイリストさんを指名してます!!
    いっつも楽しくお喋りできて、イメージ決まってなくてもいい感じにしてくれて仕上がりも完璧です!!!!
    永久指名します!!!!!!

グロスフルカラー+カット¥6500

みかん様

お仕上がりご満足頂けて何よりです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます。

担当スタイリスト 森 清美

• いーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:28:31.0

毎度おおきに!
    来月またよろしゅうお願い申し上げます。
    また笑かして貰いに行きますわ笑

もはや慣れてきて
    メンタルと技術鍛えられましたわ!笑

たたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:51.0

丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

mana様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます☆
    その後お手入れなどやりにくいところはございませんか??

次回ご来店の際にお聞かせください(*^^*)♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:33:32.0

初回訪問時に続き、2度目の今回も担当スタイリストさんに施術していただきました。
    カラーもカットも丁寧に仕上げて頂き満足です。
    また利用させていただきます。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500

今回の仕上がり気に入っていただけて

自分もとてもうれしく思います、また担当させていただいた際は

精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  今野智也

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:40.0

毎回、希望のイメージを上手に汲み取ってくださり、高度な技術を提供してもらえます。
    悩んでいるポイントをしっかりカバーし、スタイリング方法も教えていただけるのでいつも安心してお任せできます!
    またお願いします!!

今回はバッサリでしたが
    気にいって頂けて嬉しいです!

耳にかけたりして
    お楽しみください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• るかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:16:07.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルセットでやって頂きました。これだけやってお値段がお手ごろなのがとても良かったです。
    カラーも希望通りの色にして頂き、色の落ち方も綺麗で大変満足です。しかし、カットであまり梳かないでくださいとお願いしたのですが、思いのほか梳かれてしまったのが残念でした。しっかり写真を見せてイメージを伝えなかった自分も悪いのですが、もう少し丁寧にカウンセリングをしてければもっと良かったなと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います

カットにつきましては、カウンセリング不足で

汲み取れず、期待に添えなかったこと申し訳なく思います

今回の事を反省し、精一杯取り組んでいきますので

また担当させていただかことがありましたら

しっかりやらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:41:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    丁寧な施術と楽しい会話で、リラックスできました。

やこ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    今回はお店が貸し切りだったので、よりいろいろお話しできましたね!
    嬉しかったです。

担当スタイリスト 森 清美

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:11:50.0

色々要望を叶えてもらえて、すごい満足してます!

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サクラ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    何でもご相談ください!

担当スタイリスト 森 清美

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:16:29.0

やっぱりショートがしっくりくるなって思いました。今度こそ髪を明るくしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

ショートお似合いなので
    またいつでもご希望くださいな!

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:54:43.0

縮毛矯正をかける予定でしたが、現状の私の髪だと施術することが出来ず、その事をしっかり説明した上で、今出来る最大限のことをして頂きました。
    一人一人の髪の事をしっかり考えてくださる方なので、是非次回もお願いしたいと思います(*^^*)

口コミ返信ありがとうございました!

この度は施術にあたってのカウンセリングからこちらの説明や提案などを快く聞いて下さり、ご理解して頂きましてありがとうございました!
    髪のダメージを考えさせて頂き、より最善の施術メニューに変更させてもらいました!
    施術中も常にお優しく対応して頂き、色々と楽しいお話をして下さりありがとうございました!

また次回もヘアスタイル等でご要望やご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:04.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん!
    髪色も希望通りの明るくなりすぎず、カシスピンク感をしっかり感じられる色になりました!
    職場でも可愛いと言われ、髪色セーフ!!

トリートメントはもう安定。とぅるんとぅるん。
    腰近くまである毛先もサラサラとぅるん!感動!!
    今回はヘアケアもついてるから家でも髪の毛のケアをするぞ!と意気込んでます。

本当に髪色もトリートメントも全てが安定安心すぎて他のお店にいけなくなりました。
    また次もよろしくお願いします!!

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR+ホームケアTR付

口コミありがとうございます!

職場でも大丈夫なラインで安心しました!笑
    秋っぽく暖色で
    させて頂きました!

トリートメントも気に入って頂けて
    何よりです!
    また改良しつつより良い仕上がりにできるように
    頑張ります!!

次回もお待ちしてまっす!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:31.0

カウンセリングもちゃんとしてくれてスタイリングの仕方まで丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

自然になるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!

またご相談下さい!

担当スタイリスト 笠井 久史

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー