3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)  >

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】

アグ ヘアー ボンド ムツナテン

• 愛知県岡崎市南明大寺町4番地24 TSビル2F
  • 愛知環状鉄道「六名駅」徒歩15分
  • ミラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:18.0

伸ばし中の髪でしたがハイダメージで切れ毛が酷かった為調整の為予約させて頂きました。
    比較的ギリギリの時間でもネット予約に対応しているのがまじで助かります。又、子育てでなかなか時間を取りにくい中ドライカットというメニューがあるのも行きやすいです!
    カットの間もダメージ毛に有効なトリートメント方法など教えて下さり嬉しかったです。

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】からの返信コメント

ミラ 様

先日はAgu hair bondにご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    トリートメント方法も参考にしてみてください。
    順調に髪が伸ばせていけるといいですね!!

担当 池谷康平

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:06:02.0

いつもカットもカラーも丁寧に行っていただきました。また、行きます。よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット \3900

れい 様

先日はAgu hair bond にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    次はベリーショートですね!

またのご来店をお待ちしてます。

担当 池谷康平

• あねごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:46:44.0

引越しした関係で最寄りの当店初利用しました。自己紹介もなかったので誰か分かりませんでした。多忙でいつもよりヘアカットの期間が空いてしまっているのを馬鹿にしたような態度が言葉の節々から伝わってきて大変気分が悪かったですね。こちらは喋るのも嫌でした。早く帰りたいと思いました。施術レベルは並です。また行こうとは思わないヘアサロンは人生初です。

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

あねご 様

先日はAgu hair bondにご来店いただき、誠にありがとうございました。

馬鹿にしたような態度をとったつもりはありませんが、
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、接客について、見直させていただき、早急に改善して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

担当 池谷康平

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:11.0

2回目の来店。今回は前回と違う方に担当していただきました。カットの違いはありましたが、どちらも希望以上の仕上がりでした。カットもカラーも丁寧に行っていただきました。
    技術に対して値段はお値打ちだと思います。

フルカラー+カット \5400

こりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット気に入って下さりとてもうれしいです。

スタイリスト 大村

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:51:05.0

他店でカットしたんですが気に入らず、カットをお願いしました。結果、満足です。早いし、安いし、最初からここで切ってもらったら良かった(笑)

ちー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入ってくださりとてもうれしいです。

スタイリスト 大村

• おるとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:00:42.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットを全体的に整える程度でお願いしたのですが、前髪がお願いしたよりも短く、斜めに切られていました。
    カラーも2、3日は綺麗で希望通りの赤ピンク色だったのですが、1週間後には完全に色落ちして茶髪になってしまいました。カラーシャンプーも一日おきくらいにしていたのにあまりにも早いと感じました。
    安いプランでお願いしたので仕方ないと思いますが、少し残念に感じました。

フルカラー+カット \5400

おると様先日はご来店誠にありがとうございます。
    前髪ですがご希望に添えず申し訳ございません。
    カラーはブリーチ無しで極力赤ピンクにしましたが、色味として赤ピンクで長くいたければブリーチオススメなので参考にお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:06:27.0

髪の毛の量も減って、髪の毛が外にはねることもなく気に入ってます!指名無しでしたがしっかりと説明もあり良かったです!ありがとうございました!

あいちゃん 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

担当 池谷康平

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:28:51.0

いつもお世話になってます!

デザインカラークーポン ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

haruka様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザインカラーとてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 大村

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:24:34.0

ドライカットが初めてでしたが、短時間で素敵に仕上げていただいて大満足でした。また行きます。

まろ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。

スタイリスト  大村

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:05.0

子供の気分でメニューの変更をしてしまいましたが、快く受け入れてくれました!カットしてる間も子供達がうろちょろしてしまって申し訳ないです!髪の毛についてたくさんアドバイスもらいました!

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット \12000

のん 様

先日はAgu hair bond 六名店にご来店ありがとうございました。

担当 池谷康平

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:28:22.0

とっても気に入っています。おかげで旅行も楽しめました。ありがとうございました。

フルカラー+カット \5400

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。旅行も楽しめたそうで何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  大村

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:12:01.0

低価格でしかも技術も高いので気に入っています。
    近隣エリアでアグーの支店が幾つか有りますが、ボンドが一番気に入っています。

リタッチカラー+カット \3900

トモ 様

気に入っていただけて嬉しいです!

担当 池谷康平

• のりぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:29:00.0

しばらく通い続けたサロンも良かったのですが、価格が高くて頻繁に行けないのが悩みでした。サイトでここを見つけて職場の近所で予約が取りやすかったので行ってみました。『お客様に寄り添い、高い技術とサービスを毎月通えるプチプライスで提供していること◎ライフスタイルに合わせて、自宅での再現性が高い"似合う"スタイルをご提案★[可愛い]と[ケア]が両方叶うサロン』とかいてあったのですが、まさにその通りでした。毎日の髪型の手入れがアドバイス通り楽で気に入っています。ひとつ後悔があるとしたらいっしょにトリートメントもして貰えば良かったなと思っています。

のりび 様

満足していただけて良かったです!
    トリートメントの提案が出来ず申し訳ございません。
    次回はトリートメントメニューの説明をさせていただきますね!

担当 池谷康平

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:32:08.0

ざっくりした要望しか決まってなくて優柔不断で毎回どうしようって相談から、しっかり希望にあわせて提案してもらえるので安心してお任せできます。予約の都合で前々回に別の美容院へ行ったのですが、自分の髪質?に合ってないカットでセットしてもまとまらないし同じ暖色系だったのにカラーの持ちも全然違うしで、改めてここの良さを実感しました( ; ; )この低価格で対応も親切で髪質にあわせてカットしてくれてカラーの持ちもよくて本当に有難い…!今回もお気に入りです。ありがとうございました!

たろ 様

気に入っていただけて良かったです!

担当 池谷康平

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:49.0

初めてのお店でした。結論は大満足でした。
    話すのが苦手なので、必要最低限以外の会話がなかったのはとてもありがたかったです。1時間15分でカットとカラーが終わったのは今までで最速でした。早いといっても決して雑ではなく、カット、カラー、シャンプーは全て丁寧に行っていただきました。同じ姿勢で長時間過ごすと痛みが出る腰痛持ちの私には短時間で施術が終わったのはかなり助かりました。
    施術中、予約の電話が頻繁に鳴りました。人気のお店だという事も分かりました。

こりん 様

満足していただけて良かったです。
    施術中にもかかわらず、電話対応でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    いまの時期は紫外線などで髪も痛みやすいのでお気を付けください。

担当 池谷康平

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:33:43.0

駐車場が何番を使用できるのか、何番はダメなのか、地域柄車の人が多いと思うので、予め分かると尚良いと思いました。

ひとちゃん 様

先日はAgu hair bond にご来店ありがとうございました。

駐車場の件ですが、
    ご予約の際、ホットペッパービューティーに記載があるので
    そちらを確認していただくようにお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

担当 池谷康平

• ひろみ629さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:33.0

他のaguはお邪魔さしていただいてますが、今回はこちらのagu は初めてです。お店の立地がGoogleマップと少しずれていてわかりづらかった。なかの駐車場は少し狭いかなって思いました。美容室に行くとどう言うふうに説明したら良いかわからないことが多いので写真見せましたが組み入れて切っていただきとても満足です。カラーもいい感じでありがとうございました。

ひろみ629様

先日はAgu hair bond 六名店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    今の時期は紫外線なので髪も痛みやすいのでケアを忘れずにお願いしますね!

担当 池谷康平

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:33:11.0

座って2分で帰りたいと思った。
    仕上がりを見て落胆。
    帰るべきだったと思った。
    「頑張って伸ばして下さいね」と言われたが、だったらなぜこのカットした?
    意味不明。

ぐみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

今回は落胆させてしまい申し訳ありませんでした。
    カットの件ですがカウンセリング時にしっかりとお伝えさせて頂きましたが、まとまらない原因が前回のストレートによるダメージであることそして伸ばしていきながら少しずつダメージ部分のカットをしていきしょう。お任せしますとの事でしたのでキレイに伸ばしやすいように今回は少しだけ短くさせて頂いたことも仕上りの時点でお伝えさせて頂きました。
    ですが、ぐみ様にご満足行く施術が出来なかったこと申し訳ありませんでした。

中島由紀子

• ロディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:26:19.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    セットの仕方や乾かし方なども教えて頂き参考になりましたし、話しやすい方で良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ロディー 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店誠にありがとうございました。

満足していただけて良かったです。
    是非、セットの仕方や乾かし方など参考にしてみてください。

担当 池谷康平

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:48:14.0

髪の量を減らしたかったのでドライカットで予約させていただきました。話すのが苦手なので、無理に話を振られることもなく、さくっと終わってとても良かったです♪駐車場がわからず電話した際も、丁寧に説明してくださって助かりました。また髪の量が気になったら利用させていただきます!

しょこ 様

口コミありがとうございます!

担当 池谷康平

• あすピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:57:34.0

何となくしかどうしてもらうか決めていなかったし結局はお任せしてしまったけどいい感じに仕上げて頂きました。
    今まで行っていた美容室がなくなってしまったので困っていましたが価格もリーズナブルで通いたいと思います。
    何よりも最初から最後までマンツーマンでして頂けることがよかった。
    ただ、駐車場が狭いのと入り方がわからなったので評価4にしました。

あすピー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    駐車場停めにくくて申し訳ございません。
    お店は気に入っていただき嬉しいです。

スタイリスト大村

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 03:04:54.0

カット、カラー、トリートメントのクーポン利用で料金が7000円代でしたよ!とても良心的な価格設定で、え?いいんですか?って感じです。居心地の良い綺麗な店内で、テキパキと、こちらの要望はしっかり踏まえつつ仕上げて頂いて満足しています。

まみこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

スタイリスト大村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:23.0

中学生の息子がお世話になりました。
    話し下手な子なのですが、楽しく接客していただき、本人もかなり満足の様でした。
    ワックスなしでもセットしやすくなる様なカットをしていただき、ブローの仕方も教えてもらったので今まで無頓着な子でしたが、朝からドライヤー使ってセットしていました。少し興味が出た様です。
    またお願いしたいと思います。

【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

あや 様

満足していただけて良かったです。
    僕もお話楽しかったです!

担当 池谷康平

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:59:16.0

梅雨前に縮毛矯正と思ってお願いしました。
    作業中に細かく声掛けしていただきありがとうございました。 アドバイスも色々していただき良かったです。これで梅雨を乗り越えていきたいと思います。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+リタッチカラー+カット \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぐみ 様

梅雨前に縮毛矯正できて良かったですね!
    アドバイスなど参考にしてみてください。

担当 池谷康平

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ダメージ具合に合わせてメニューの変更しました。
    仕上がりとても満足しています!また利用したいです!

カット+ダメージヘア用コスメデジタルパーマ\12200→\8500

なあ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    口コミありがとうございます!

スタイリスト大村

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:49.0

時間を勘違いしていて、出遅れた挙句、迷子になって、到着が遅れたにも関わらず、快く、受け入れてくれて、ありがとうございました。仕上がり具合も満足。職場の方にも、高評価でした。また、次回、よろしくお願いします

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正フルコース \18000

くろ様

仕上がりにご満足頂けてまた職場の方にも高評価頂けたこと、私も大変嬉しいです。
    多少の遅れは全然大丈夫ですので、ご来店の際は焦らずお越し頂ければと思います。
    次回もご満足頂けるように精一杯させていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 中島由紀子

• ohtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:59.0

初めてのお店でしたが、担当してくれた方がとても素敵な方で安心してお任せできました。
    髪型も好評でした。

oht様

先日はAgu hair bond 六名店にご来店頂きましてありがとうございました。

髪型が好評で良かったです。日々のお手入れやお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね。あと、高評価の口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  中島由紀子

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:58:46.0

カットの途中は、思ってたのと違いましたが、最終的に思ってた通りになりました!完璧です!

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

てっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト大村

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:13:34.0

とても丁寧で、シャンプーも傷口を優しくしていただき、満足です。仕上がりも大満足です。

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

かりん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

スタイリスト大村

• つたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:52:44.0

生えかたのクセ等も考えて、いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。

つたちゃん 様

担当 池谷康平

アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー