3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)  >

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】

アグ ヘアー ボンド ムツナテン

• 愛知県岡崎市南明大寺町4番地24 TSビル2F
  • 愛知環状鉄道「六名駅」徒歩15分
  • とぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:06:32.0

久しぶりに短めにしてもらいました!いつも通り仕上がりバッチリ!大満足でした!(о´∀`о)

☆髪質再生☆カット+贅沢IMPRIMEトリートメント \5500

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】からの返信コメント

とぅー様

いつもAgu hair bond六名店にお越しいただきありがとうございます!!
    最後に挑戦してくださったばっさりカット似合ってましたね!!
    またいつか会えるの楽しみにしています!(^^)!

担当 石川澄絵

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:48:49.0

以前、娘が担当スタイリストさんに切って頂き気に入っていたので、今回楽しみでした。ブローのやり方や髪のくせにあった髪型にして頂き、とても気に入っています。

ゆっこ様

いつもAgu  hair  bond六名店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ご自宅でのブローはやりづらくありませんか?ヘアースタイル、気に入って頂けてて良かったです。娘さんにも気に入って頂けてたなんて嬉しい限りです。
    また、色々アドバイスさせて下さいね。悩みも遠慮なくご相談下さい。

担当 中島由紀子

• ロディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:14:17.0

とてもスムーズな施術でいつもより早く仕上がって満足です。
    縮毛矯正と部位で薬の強さを調整してもらい、説明も分かりやすかったです。
    シャンプー台への移動も色々気を使ってもらい助かりました。

ロディー 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお越しください。

担当 池谷康平

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:56.0

今回も希望をよく聞いてくださりありがとうございます。
    柔らかい雰囲気になって気に入ってます。
    またお願いしますね。

カット+ダメージヘア用コスメデジタルパーマ\12200→\8500

よう様

久しぶりにまたお会いできて嬉しいです^_^
    パーマも綺麗にかかってよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 石川澄絵

• ちーよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:49:25.0

今日はカットありがとうございました
    家に帰り友達にLINEで写真送ったところ、似合うじゃん、いいじゃんでした。
    私もとても気に入り最高です。又行きたいと思います。ありがとうございました

ちーよん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

スタイリスト大村

• ワーカーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:40:55.0

いつも素晴らしい仕上がりに満足しています。

【ショートスタイルの方におすすめコース】パーマ+カット \7900

ワーカー様

担当 池谷康平

• たくこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:53:58.0

初めからどうしたいのかしっかりと、話を聞いてくれて、とても、丁寧に、カラーの為の顔に汚れがつかないようにクリームを塗ってくれました。シャンプーの時もしっかりと、ゴシゴシあらってくれてました。カットもとても丁寧にされて、本当に良かったです。ありがとうございました。

たくこま 様

満足していただけて良かったです。

いつも楽しくお話ができるので、
    僕も担当させていただいて嬉しいです。

担当 池谷康平

• 紅茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:36:33.0

カットとフルカラーの予定でしたがトリートメントもなんとなく追加で付けてもらったところ、ストレートかけたようなツヤ感が出て、髪もまとまり、感動しました。
    また、最初から最後まで同じ方が施術して下さるので安心してお任せできました。

フルカラー+カット \5400

紅茶子様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    また喜んでいただけるよう頑張ります。

スタイリスト大村

• おととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:19:28.0

感じの良い店員さんでした。新設にセットの仕方とか教えてもらってよかったです。また来たいと思いました。

おとと 様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    髪のダメージが気になるとの事だったので、保湿を心掛けたスタイリングをしてくださいね。

担当 池谷康平

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 20:36:38.0

また、次回も、お願いします。

カズ 様

これからの季節、髪が乾燥しやすくなるので気をつけてくださいね。

担当 池谷康平

• たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:46:53.0

長さもカラーも希望通りに仕上げていただきました
    つやつやサラサラの髪になって大満足です

フルカラー+カット \5400

たけのこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル、カラーともに喜んでいただけてとてもうれしいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

スタイリスト大村

• ささごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:08:19.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    カットは、こちらのざっくりとした要望にも関わらず丁寧にして頂きました。
    スパも、とても気持ち良くて、又お願いしたいと思ってます。

ささごん 様

満足していただけて良かったです。
    お話しもとても楽しかったです。

担当 池谷康平

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:31.0

いつも楽しくお話してる中のカット、カラーなのであっという間に時間が過ぎています。
    カラーも要望を細かく聞いてくださるので思った通り以上の仕上がりです。
    またよろしくお願いします^ ^

あかり様

私もいつの時間が足りなくて次来てくれるのが待ち遠しいです!
    また来月もお待ちしてます!

担当 石川澄絵

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:33:01.0

パーマをとても綺麗に巻いて下さいました、有難うございます。ゆったりした時間が過ごせました。

ひとちゃん様

先日はAgu hair bond六名店にお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマがとってもかわいく仕上がってよかったです!
    いろんな話ができてとっても癒される時間でした
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 石川澄絵

• あざみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:41:17.0

施術もとても丁寧で、自分の想像してたような髪色にしていただたいたので大変満足です!
    会話もとても楽しく、髪のケアについてもいろいろ教えていただいてありがたかったです
    お値段も比較的お財布に優しいので、次の美容院の時も、またお店に伺いたいと思います!

☆髪艶補修コース☆フルカラー+IMPRIMEトリートメント \6500

あざみん 様

髪色、満足していただけて良かったです。
    これから乾燥しやすい時季になるので、お話したケアを参考にしてみてください。

お仕事頑張ってください。

担当 池谷康平

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:46:57.0

いつも明るく接してくれてありがとうございます。
    カットもしっかり要望通りにしてくれてセットもしっかりやってくれますのでとても満足してます。
    また髪が伸びてきた際はよろしくお願いします!

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

いつもAgu hair bond六名店をご利用いただきありがとうございます!
    わたしもゆう様の施術するといつもほっこりした気持ちになります ^^
    またお待ちしてますね!!!

担当 石川澄絵

• うめちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:07:20.0

とても素敵な担当の方で、癒されました。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    特に前髪のストレートがとてもいい感じになり、嬉しです!

うめち様

私もとっても癒されました!
    興味を持っていただけて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております ( ^^)

担当 石川澄絵

• たくこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:08:44.0

とても良かったです。しっかり話を聞いてくれて、そのように似合うようにカットしてもらい大変満足です。次回も楽しみにしています。

たくこま 様

満足していただけて良かったです!

僕もたくさんお話が出来て楽しかったです!

担当 池谷康平

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:54.0

良い感じで、仕上げていただき、ありがとうございました

カズ 様

先日はAgu hair bond六名店にお越しいただきありがとうございました。

担当 池谷康平

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:39:40.0

初めて行きました。
    リタッチ。パーマ。カットのメニュー。
    カットは空くだけで特に切ってません。
    スタッフさん1人。お客さんも私だけ。
    なんだか不思議な感じでした。
    施術はこんなもんか。
    お値段もお安いので悪くはないかな。
    ただシャンプーが手際が良いと言うのか?早い。
    私にとっては美容院でシャンプーってリラックスしてゆっくりできるもの。と思っているので、せわしく感じてしまいました。
    初めてでスタッフさんの自己紹介もなく誰だかわかりません。

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりっぺ 様

シャンプーに満足していただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今一度、技術について見直させていただき、早急に改善して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

担当 池谷

• こうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:39:50.0

仕上がりもとても満足で、結構話しかけてくれたので居心地が良かったです。
    セッティングも気に入ったので、ワックスやスプレーを何を使っているのかを知りたいです

こう様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また満足していただけるよう頑張ります

セット剤もまた詳しく説明しますね

スタイリスト大村

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:47:13.0

担当スタイリストさん施術ありがとうございました。初めてのサロンで当日予約したにも関わらずにこやかに迎えて頂き、緊張が和らぎました。施術も丁寧で思っていたスタイルより良い仕上がりだったと思います。大変満足して帰ることが出来ました。

てっちゃん様

またぜひ髪の毛のお手伝いをさせてくださいね!!

担当 石川澄絵

• ピアソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:35:57.0

メニュー以外はノープランで行きましたが、色々アドバイスいただいたり、おすすめのカラー提案して下さったり本当に感謝です!仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

ビアゾン 様

満足していただけてとても嬉しいです。

担当 池谷康平

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:08:41.0

さや様

先日はAgu.hair bondにお越し頂きありがとうございました!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 石川澄絵

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:13.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    横髪も上手に作っていただきました!とっても満足です!

フルカラー+カット \5400

たまご様、先日はご来店誠にありがとうございました。

横髪気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 大村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:39:33.0

出産前の最後の美容院に行きました。終始、体の事を気遣ってくれながら、施術して頂き、とても助かりました。本当に親切な美容院さんで、更に髪型もすごく気に入っています。こんなに良い美容師さんに出会えたのは初めてです。ありがとうございました。また出産後、落ち着いたら、よろしくお願い致します。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+リタッチカラー+カット \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容師冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。私こそ担当させていただきありがとうございました。ご要望にお応え出来る様に日々精進いたします^_^
    ご出産、陰ながら応援しております^_^また落ち着いた頃お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね。

• ささごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:06.0

伸びてくると重たい感じがあり、短くしてくださいと毎度頼むのですが、ショートヘアなので、全体的には短く、自分が抱いている感じがなかなか伝わらないなぁと思い、今回はこちらに変えてみました。
    想いを伝えると、こうしたらどうですか?という提案をして頂けて、良い仕上がりで、対応も親切で、とても気分が良かったです。
    又お伺いしたいです。

ささごん 様

満足していただけて良かったです。
    口コミも嬉しく思います!

担当 池谷康平

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:57:40.0

スタッフのお姉さんの接客がすごく交換が持てました。価格も満足だし仕上がりもイメージピッタリで良かったです。時間も素早く仕上げてくれたので助かりました。

とも様

先日は遠くからAgu hair bond六名店にお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひご利用ください!!

担当 石川澄絵

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:24:20.0

最後は綺麗に仕上がったので有難がったのですが、
    思ったより時間が長引いたことと
    シャンプーの時に耳に水がすごい入ってきたのが
    残念でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8900

ゆー   様
    ご来店誠にありがとうございました。耳に水が入って不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。色味の入りが遅くなってしまい、時間が遅くなりましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:14:33.0

カットカラーありがとうございました。

とてもよかったです。
    扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    カラーの相談にも、丁寧に乗ってくださいました。
    パサつきが減りました!

いつも癒やされます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

みよ様

私もみよ様には癒されています ^^
    こちらこそ、よろしくお願いします!

担当 石川澄絵

アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー