3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)  >

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】

アグ ヘアー ボンド ムツナテン

• 愛知県岡崎市南明大寺町4番地24 TSビル2F
  • 愛知環状鉄道「六名駅」徒歩15分
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:16:33.0

髪を切ると顔に切った髪の毛がつくので、もう少し顔についた髪の毛を取ってほしいです。顔に切った髪の毛をつけたまま買い物に行くと、恥ずかしいので。

リタッチカラー+カット \3900

Agu hair bond 六名店【アグ ヘアー ボンド】からの返信コメント

やっちゃん 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店誠にありがとうございました。
    今一度、見直させていただき、早急に改善して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

担当 池谷康平

• とくちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:46:31.0

カラーに関してもこちらの希望を聞いていただけて希望通りの色に仕上げていただき、大変満足です。
    お話もとっても楽しく楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    初めて口コミを書こうと思えるお店に出逢えました。
    またお邪魔させていただこうと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7400

とくちゃ 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    僕もお話とても楽しかったです!

担当 池谷康平

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:33:38.0

施術中、一つ一つが丁寧で嬉しかったです
    以前より髪の毛がサラサラで、薬液の匂いもきつくなかったので、次回も今回と同じように施術してもらいたいです

N 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

担当 池谷康平

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:51:05.0

困っている事を聞いてもらい、改善して頂いた髪型になりました。大満足!ありがとうございました。
    家族にも好評です。

ゆっこ 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。

また何か髪の事で困ってる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね。

担当 池谷康平

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:25:26.0

仕上がりに満足してます。

普段髪をいつも縛る!と会話でしっかり伝えてました。
    毛量は多いですが、普段縛るので気にしてるわけではありませんでした。

話の中では、普段縛るので縛れる長さで!と注文。
    あまり毛量減らすと~とお決まりの会話の流れもありましたし、そんなに心配してなかったのですが、根元からバッサリ耳裏襟足あたりを「ジョリ!」とするような手触り?分?の毛が無くなりました。
    こんなに根元から減らされたこと?というか軽くされたことなくて、男性と女性の感覚の違いなのか???関東から来たので地域差なのか?頭がハテナマークです。

仕事で髪の毛を綺麗に結わないといけないので、今は短すぎてピン!としてますがもう少し伸びた時心配です。

結えるように!が唯一の注文で、結えるか心配してるのは実に愉快です^^

でも仕上がりは満足です。
    稀有な心配で終わることを祈ってます。

くみ 様

担当 池谷康平

• うめちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:23:17.0

素敵な美容師さん。楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    お世辞抜きでカットが凄く上手いです。

うめち様

先日はAgu  hair bond 六名店にご来店下さりありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。私も楽しくお話や施術ができました。次回も素敵なヘアースタイルと楽しい時間をご用意してお待ちしておりますね。

担当 中島由紀子

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:37.0

料金がお手頃で良いなと思ったのと、とても綺麗に染めていただき、こちらの美容院にお願いして良かったなと思いました。ありがとうございました!

☆髪艶補修コース☆フルカラー+IMPRIMEトリートメント \6500

たま様

満足していただけて良かったです。

実習、頑張ってくださいね。

担当 池谷康平

• no-noneneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:09:16.0

口コミ遅くなりました!先日はありがとうございました。
    カラーもイメージ通りで根元もまだキープできています!
    シャンプーの際のお気遣いもありがとうございました。次回予約の縮毛はやはり首がまだ良くならずシャンプーでご迷惑お掛けしてしまうかと時期を見送ることにしました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!!

no-nonene様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お大事になさってください。また元気にご来店されること、お待ちしております。

スタイリスト大村

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:57:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今までの美容院では伝えきれなかった髪型を叶えてもらうことができました!ただ、家に帰ってから左右で長さ、毛量が違う気がして、人にも聞いたところやはり長さが違うとのことでした。お直しのサービスを知らず期間が過ぎてしまった為諦めますが、理想の髪型になれただけに余計残念な気持ちです。

みか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとカットさせていただきましたが、もしスタイリングしにくいことや長さの違いなど感じましたら一度ご連絡いただけると幸いです。対応させていただきます。

スタイリスト大村

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 05:27:03.0

【接客】
    美容院の施術について一生懸命いろいろと教えて下さり、好感が持てました。お話聞けて楽しかったです。

【カット】
    全体的に切りすぎです。私はクセ毛なので、今まで行った美容院すべてで「クセが目立つようになるから、あまり短くしたり梳いたりしない方がいい」と言われていて、今回の美容師さんも言わなくても分かるだろうと思ったのが間違いでした。長さは私の予想より5cm短く切られ、梳くのも全体の1、2割を考えていたのに予想をはるかに上回り限界以上に梳かれました。

髪を梳きすぎたせいでブワッと髪が浮いて収まりが悪いです。クセ毛もあり、全体的にボサボサになりました。お話していたアップヘアのアレンジが、中の髪が飛び出してきてできませんでした。

【今後の改善策】
    髪を梳くなら「全体のうち( )割梳きましょう」と数字で聞く、一束カットしたら一度手を止め、その長さでいいかお客様に眼鏡をかけてもらって確認する等して欲しいです。

こちらのお店では、今後は極力カットは頼まないようにしようと思いました。
    接客は頑張って下さったので、もったいなかったです。今後に向けて、改善お願いします。

なお 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかし、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術について見直させていただき、早急に改善して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

担当 池谷康平

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:23:10.0

先日は初めてカットとリタッチをしていただきました。ありがとうございました。
    カットも画像などでイメージを伝え理想通りにしていただきました。リタッチもいつものところよりモチがいい気がします。
    首のヘルニアで痛みがあったので伝えたところ、シャンプー時に考慮していただきとても助かりましたし、心遣いがとてもありがたくうれしかったです。
    説明もわかりやすく気さくなスタイリストさんでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

みゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。また頑張らせていただきます。

スタイリスト大村

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:12.0

こちらの希望のヘアスタイルに仕上げてくださって、とてもスッキリしました。気さくな方でとても話しやすく、居心地が良かったです。また通わせていただきます。

ひかるん様

先日はAgu hair bond 六名店にご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    居心地良く仕上がりもご要望にお応えできてホットしております。
    何かヘアースタイルなどでご希望やご相談があればおっしゃってくださいね。次回もぜひ担当させてもらえればと思います。
    ご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  中島由紀子

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:12:48.0

自分の中の理想のスタイルを再現してもらえました。
    ありがとうございます!!!

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

てっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです
    また喜んでいただけるよう頑張ります。

スタイリスト大村

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:10:21.0

ありがとうございました。また次はカラーしたいと思います。

ボリュームダウンストレートパーマ+カット \7900

あやか 様

その後、ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    次は是非カラーしに来てください。

担当 池谷康平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:34:50.0

サラサラにしてもらいました。

☆髪質再生☆カット+贅沢IMPRIMEトリートメント \5500

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト大村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 14:11:00.0

縮毛矯正とカットを施術していただきました。
    待ち時間も全くなくお手入れの仕方や説明も丁寧で、テキパキと施術していただき時間通りで
    助かりました。

とも 様

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    乾燥で広がりやすい時季ですので、お手入れの仕方など参考にしてみてください。

担当 池谷康平

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 09:55:13.0

足が不自由にもかかわらずとても優しい対応で髪に対しても丁寧なアドバイスを下さりとても満足しています。

すずちゃん 様

担当 池谷康平

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:13:29.0

2回目の来店。仕上がり具合にとても、満足です。また、次回、よろしくお願いします

リタッチカラー+カット+トリートメント \5900

くろ様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けて良かったです。次回もご満足いただけるようにご提案などもさせていただきますね。
    またの、ご来店お待ちしておりますね(^-^)

担当  中島由紀子

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:42.0

とても良い接客で良いカットをして頂きありがとうございます

みく様先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な接客仕事、心掛けていきます。

スタイリスト大村

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:12:39.0

気に入ったヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。

カズ 様

先日はAgu hair bond六名店にご来店いただきありがとうございました。

担当 池谷康平

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:01.0

迷っている事をとてもわかりやすく説明してくださり、手際よく対応してくださった上に満足いく仕上がりだったので、またお願いしたいです。
    仕上がりの前髪が邪魔だったので少しだけでもワックスなどでセットしてもらえたら最高でした。

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

もも様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また相談して頂けたら嬉しいです
    スタイリング申し訳なかったです。

スタイリスト 大村

• たくこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:07:50.0

いつもありがとうございます♪前髪切っていたので、どうにでもなれって思いながら行きました。が、しっかり頭をゴシゴシと洗ってくれました。カットもすいてくれて、横も後ろもとっても素敵にしてもらいました。前髪がホントに素晴らしいと思います。次からは自分で切らないで、そのままにしていこうと思いました。本当にありがとうございました。

たくこま 様

担当 池谷康平

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:20:49.0

本日はありがとうございました。全体的には満足させて頂いてます!ただ自分がオーダーしたのが前回と同じでって感じで言ったので、うまく伝わらなかったですよね。画像とか持って行けば良かったと思います。また次も行くと思うので宜しくお願いします。

てっちゃん 様

前回と同じようにならず申し訳ございません。
    今回は前回と違って後ろを刈り上げにさせていただいたので少し違うように感じてしまうかもしれません。
    もしよろしければ、前に担当したスタイリストを指名していただけると良いかと思います。

担当 池谷康平

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:49:38.0

結構量を減らしてもらいましたが、まとまりが悪くならないよう色々アドバイスが貰えて良かったです

ひとちゃん 様

今の時期は乾燥や静電気などでまとまりにくいので
    アドバイスを参考にしてみてください。

担当 池谷康平

• 紅茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:49.0

あまり時間が無いのでサクサク施術していただけて助かりました!シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    セルフカットのやり方やお手入れの方法まで分かりやすく説明していただき、ありがとうございます。

紅茶子 様

担当 池谷康平

• なーさん63さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:28:02.0

私が抜粋したヘアカタログの写真を元に相談にのってもらえました。急なメニュー変更も応じてくださいました。
    施術中も家でのセット仕方や普段やっているやり方にプラスの説明していただいたり、私のくだらない話も聞いてもらいまして…親切でとっても良かったです。
    ここまで短く切ったのは初めてですが家族に良いねと言われました!
    今回はありがとうございました。

なーさん63 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    ショートスタイルはセットが大事になるので
    是非、お教えしたセットの仕方を参考にしてみてください。

担当 池谷康平

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:38:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    くせ毛で広がりやすいのが悩みでしたが、バッサリカット。久しぶりにかなり短くなりました。
    初めての方は駐車場が少し分かりにくいかもしれませんが、建物の下が駐車場です。

ぐみ 様

久しぶりのばっさりカットでスタイリングの仕方など、
    分からない事がありましたらいつでもお聞きください。

担当 池谷康平

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:57.0

何年か?通ってた美容院をやめ、ここんとこ、転々としての、初来店。仕上がり具合は、とても、満足。気づかれすることなく、よかったです。また、お願いします。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+リタッチカラー+カット \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くろ様

先日はAgu  hair  bond 六名店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。次回も心地よく楽しい時間を過ごして頂けるように頑張りますね。

またのご来店、お待ちしております。

担当  中島由紀子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:22:32.0

楽しい時間をありがとうございました。
    いつも希望通りにカットしていただいて満足しています!
    新しい場所でもきっと上手くいくと思うので大変だと思いますが頑張ってくださいね。応援してます!

いつもAgu. hair bondにお越し頂き本当にありがとうございました!
    いつも応援して下さったおかげで私も楽しくお仕事できました!!
    本当に感謝しかありません!
    またいつかよろしくお願いします^_^

担当 石川澄絵

• いぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:52.0

カットとカラーはとても良い仕上がりになって、トリートメントも数日経った今でも効果が残っていると思うので、全体的にはとても満足しました。また行きたいです。
    最後セットしていただけなかったのが少し残念だったポイントでした!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8900

いぶ様

先日はAgu hair bond六名店にお越しいただきありがとうございました!
    トリートメントも持続してたみたいで
    きっといぶ様のお家でのケアもよかったのだと思います!!
    最後のセットは基本ついていないので最初の段階であらかじめ言っていただけるとうれしいです!
    よろしくお願いいたします!
    いぶ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

担当 石川澄絵

アグ ヘアー ボンド 六名店(Agu hair bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー