4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • ugさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:53.0

写真を見せてカットしてもらいました。
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

ug 様

その後お髪の状態はいかがでしょうか。

いつでもご満足いただけますよう尽力いたしますので、次回のご来店お待ちしております。

阿部 泰孝

• タイガーバームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:32.0

何度もお世話になっています。髪質にあったカットをしてくださるので、嬉しいです。
    白髪染めは、皮膚にしみることもなく、仕上がりもよくて満足です。
    穏やかに話しかけてくださるので、緊張することなく過ごせました。
    駐車場やお茶のサービスもあるのも、また利用したくなるポイントです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR

タイガーバーム 様

阿部 泰孝

• Yさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 02:30:10.0

予約を失念し、すっぼかした後の予約取り直しであったにも関わらず暖かく迎えていただきありがとうございました。皮脂除去シャンプーとても爽快です。全体的な仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。良いお年を。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

Y様

嬉しいロコミありがとうございます。(*^^*)

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。♪

Y様もどうぞ良いお年をお迎え下さいますことを心よりお祈り申し上げます。
    また次回もよろしくお願いいたします。(o^^o)♪

永田

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:47.0

出産前最後の美容院だったのですが、終始体調を気遣ってくださり、またクッションも使わせてもらって本当に有り難かったです!
    カットも要望通りに、こちらが満足するようにしっかりしていただけて、とても充実した時間を過ごす事が出来ました^^ ありがとうございました!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

しー 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います
    またお時間できましたらイメージ変えたりして今後の生活でも楽しくなれるように
    一緒に考えていきましょう
    また元気な状態でお会いできるのを楽しみにしております

Agu hair nifty瀬田店 前田

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:31:47.0

正直言いますと、びっくりするぐらい短くなって
    ショックでした。ウルフっぽくをお願いしましたがそれにしても短すぎました。
    気持ち長めでってお願いしたしどのぐらいですか?って聞かれたので、肩ぐらいで
    伝えたはずなのに、横の毛は顎より上のほうだし
    肩ぐらいなのは後ろの下らへんの毛だけでした。
    ウルフでも、横は多少短くても
    全体的に肩ぐらいでよかったのに、
    携帯をいじって鏡見たらもう顎上になってて手遅れで何も言えなかったです。

ブリーチをしていて
    縮毛矯正がブリーチしてる部分が無理だと言うことで了承して、まぁ上のブリーチの部分はだいぶ残るだろうと予想していたのですが、
    びっくりするほど短くなってて何も言えなかったです。
    最初に見た写真とは程遠い感じに仕上がったし、
    帰ってから確認したら左右の長さ、量も違ったし、右の下がスカスカでした。
    後ろも触ってみらこんなにも短い?って言う部分があちこちあって
    もうショックでした。

何しても短くなった髪はすぐ伸びないし
    これで当分過ごさないと行けないと思うと辛いです。

もう少し長めに切ってから様子見ながら切って欲しかったです。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:26.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    日々のスタイリングも扱い易く、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

大人気!イルミナカラー+小顔似合わせカット\7500

レオ さま

ご満足いただけまして大変嬉しく思います
    また次回もこのようにしたいなど色々相談ください

次回も担当できるのを楽しみにしております

Agu hair nifty瀬田店 前田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:20.0

いろいろダメージありでしたが、めちゃくちゃキレイにストレートになりました!ありがとうございます。カットもとてもキレイです。また、よろしくお願いします。

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

ともちゃん 様

阿部 泰孝

• mamianeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:04.0

無理な注文を聞いて頂いてありがとうございました。とても気に入っています。
    また、たくさんお話ししてしまい、にぎやかすぎてなかったでしょうか

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

mamiane様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います
    その後のお髪の状態はいかがでしょう
    気になる点がございましたらおっしゃってください

たくさんお話しさせてもらい楽しい時間過ごさせていただきました

遠藤

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:02.0

少し伸びた髪をカットして頂きました。
    こちらの意向も聞いて頂き、満足です。
    快適で楽しい時間でした。
    又、伸びた時もアドバイス宜しくお願い致します。
    有難うございました。

ひろちゃん様

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。♪

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(^-^)

• ☆LEX☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:26:18.0

綺麗にリタッチして頂き
    久しぶりに行きましたが
    変わらず話しやすい方だなと(^^)

また宜しくお願い致します♪

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \4400

☆LEX☆様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います
    今回も楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました!

遠藤

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:20:07.0

最高です!!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900

れもん様

嬉しいロコミありがとうございます。

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:39.0

いい感じに仕上がりました。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

りかこ様

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。♪

• みゆあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:23.0

こうしたいという意見を聞いてくれつつも似合うカラー、カットを提示下さり満足のいく仕上がりになりました。

みゆあみ 様

阿部 泰孝

• 015さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:49.0

丁寧に相談をしてくださってから施術をしていただきました。
    イメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございました。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

015 さま

ご満足いただけまして大変嬉しく思います
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

また伸びてきてイメージかえたくなりましたらご相談ください
    次回のご来店お待ちしております。

Agu hair nifty瀬田店 前田

• なかにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:28:54.0

毛先のダメージがひどく手触りも良くなかったので、カットをお願いしました。痛んだ部分をキレイにカットしていただき、まとまりやすく秋冬に合うスタイルになりました。

なかにし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもいろんな話が聞けて楽しかったですし、勉強になります^_^

来年も宜しくお願い致します^_^

安田

• おーくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:29:33.0

カウンセリング、施術と丁寧に接客していただき、説明下手にも関わらずしたいスタイルにして貰えました。
    満足です!

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7500

おーくぼ様

遠藤

• ふぉれすとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:24:02.0

最初のヒアリングが丁寧で、安心できました。

ふぉれすと様

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。♪

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:44.0

髪が多いのですいてもらいセットが楽になりました。

ノン様

嬉しいロコミありがとうございます。(*^^*)

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。^ ^

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。♪

• ダーヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:22:10.0

いつも色々相談に乗って頂き、大満足の仕上がりです!ぜひ、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

ダーヨシ 様

阿部 泰孝

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:43.0

リピートさせて頂いています。
    技術、お値段共に満足しています。
    やはり白髪染やカラーの後はプリフィカのトリートメント!!香りも凄く良くて。自律神経まで整います。お陰様で傷んでいた髪質が改善しています。

みっこ 様

阿部 泰孝

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:49:38.0

いつも安定に丁寧にして頂きありがとうございます。
    念願のインナーも大満足です。

来週娘もよろしくお願い致します。

なーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

念願のインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回のご来店もお待ちしております!

安田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:19.0

私の下手な説明をすぐ理解して頂き、助かりました!
    カットも手早く、カラーも素敵な色で満足です。美容師さんとの話も楽しく、スタイリング方法も教えてもらい良かったです。有難うございました。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

ちか様

遠藤

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:55:13.0

とれかけパーマによるハネを活かしてカットして下さりありがとうございました。
    朝起きてからの髪のセットは楽になり、ニュアンスを楽しめるようになりました。
    いつもは結ぶスタイルが多かったですが、おろしたスタイルをこの秋冬を楽しみたいと思います。
    満足しています。ありがとうございました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

かな さま
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また少しでもイメージかえたくなりましたらご相談ください

次回のご来店お待ちしております。
    Agu hair nifty瀬田店 前田

• おばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:30.0

今回は、私が予約時間を勘違いしてしまい、少し遅れて到着しちゃったのですが、その中でも私の要望を聞いて、とても良い感じに仕上げてもらえました!
    あんなん、こんなん、言うてる中でなかなか毎朝のセットに時間をかけられない、という条件の中でも、私の希望を反映したとても素敵な髪型になり、とても、満足です!!

おば様

遠藤

• taniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:11.0

髪を大切に扱ってくださるのでいつも安心してお任せできます。施術毎に髪の状態が良くなるので私も娘も伺うのが毎回とても楽しみです。

tani 様

阿部 泰孝

• ぇみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:24:33.0

先日はありがとうございました。いつも相談にのっていただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!

ぇみちん さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また時期の悩みなどでてきたりあると思いますのでご相談ください

次回も担当できるのを楽しみにしております
    Agu hair nifty瀬田店 前田

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:16:04.0

自分より10歳くらい?年下のスタイリストさんに施術してもらう歳になったのか…としみじみ思いました。笑
    前半は私がスマホや雑誌を読むのにタブレットばっかり触っていたので、そっとしてくださったのがありがたかったです。(普段、仕事と子育てで忙しく全然触れないので…。)
    後半は楽しくお話させていただきました(^^)
    施術前の説明、接客など一生懸命さが伝わりました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

N様

嬉しいロコミありがとうございます。♪

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。^ ^

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(o^^o)♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:42.0

カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

ちいちゃん様

嬉しいロコミありがとうございます。♪

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(* . .))

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 06:34:21.0

いつも色々と注文して、お願いしてます。
    今回もバッサリとカットしてもらいました。
    少し切りすぎたかな?
    今回は青色がすぐに褪色したように思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

たか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、スタイルチェンジをさせて頂いたのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カラーも明るめの青をご希望なのですが白髪でない部分はどうしても暗くなってしまいますのでブリーチが必要になってきますが縮毛矯正もされていますので、次回相談しながら一緒に決めさせて頂けたらと思います^_^

次回もお待ちしております。
     安田

• くろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:06:48.0

今回で2度目の来店をさせていただきました。
    終了時間も予定通りだったし、仕上がりも満足です。
    また行かせて頂きたいと思います。

くろえ様

嬉しいロコミありがとうございます。

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー