4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:35:29.0

イメージ通りで満足でした。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

メグさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

その後いかがでしょうか。
    またイメージ変えたくなったりしましたらご相談ください

次回も楽しみにしています
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair nifty瀬田店 前田

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:23.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+プリフィカ2stepTR

^ ^様

喜んで頂き嬉しいです。

夏休み楽しん下さいね。

福本恵

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:25:37.0

初のカラーでしたが、私のいつものフワッとした要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR

む 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、初めてのカラーでしたがその後いかがでしょういか??

月末のBIGイベント是非楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

またお話聞かせてくださいね♪

安田

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:44:52.0

とても丁寧な接客でいろいろ親身にお話も聞いて下さいました!!仕上がりも凄く気に入っています(o^^o)次も利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

じゅり さま

いつでもご満足いただけますよう精進いたしますので、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

気になっていただき嬉しく思います。
    沢山お話も聞けて楽しい時間でしたありがとうございます

また髪の毛でも気になってきましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:26.0

白髪染めも丁寧にしていただき、大満足です。

ノン 様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもご満足いただけますよう精進いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部 泰孝

• ぇみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 13:30:54.0

今回もお世話になりました。縮毛して髪がサラサラになり梅雨が楽に過ごせてます!サラサラが続くよう家でのトリートメントも頑張ります。また宜しくお願いします!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&プリフィカ2stepTR\13200→\9500

ぇみちん さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今回は久しぶりの縮毛矯正で楽に過ごすことができ嬉しく思います
    ご自宅でのケアも継続してあげてください

次回も色々相談ください。より良くなるように一緒に考えていきましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:26.0

カラーもカットも満足です!いつも要望通りで嬉しいです!

ひかるん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです。

福本恵

• nanalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 06:34:55.0

クチコミ期間が過ぎてしまい、前回分が記入できておらず申し訳ありませんでした‥。なので2回分まとめて記入させていただきます。前回、今回ともに私の要望などを聞いて対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足しております(^^)担当していただいたスタッフさんもどちらも素敵な方で安心してお願いすることができました。

施術中は自分の話をたくさんし過ぎてしまったことと優柔不断で本当にすみませんでした(>_<)
    たくさん聞いていただいたことで気持ちも楽になり、私自身とても良い気分転換になりました。仕上がり、対応ともにとても満足です(*^^*)

nanala様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    気になる点ございましたらおっしゃってください。

いろいろお話できてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

遠藤

• にょろじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:07.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてもらってます。安心してお任せできるスタイリストさんです☆
    今回のトリートメントもイイ感じです、手触りがツルツルで気に入ってます♪
    指摘というかアドバイスというか、、、『髪が元気すぎて扱いずらくなるかも』っておっしゃってたんですが、めっちゃ的確でその通りの感じです。次回行く頃にどんな感じになってるか分かりませんが、また相談させてください。よろしくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

にょろじ さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

いつもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    今後もどのようにしたらキレイをキープでき少しでも変化をつけれたらと思います。
    また夏頃のケアはしっかりとにしていきましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:40.0

セットの方法も丁寧に教えていただきました。

★女性限定★白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

もりちゃん さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また雰囲気など変えたくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田 将孝

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:11:02.0

前回に相談した事を覚えていて下さり、カラーを明るめにという希望を叶えて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

ももちゃん様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    回数を重ねて徐々に明るくしていければと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

遠藤

• mirakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:13.0

丁寧な接客と、丁寧な施術。飽きさせない、穏やかな会話が心地よかったです。希望をじっくり聞いて頂き、満足いく仕上がりでした。さすがベテランさんです。

miraku 様

阿部 泰孝

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:29.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は仕事で遅れてしまうという電話連絡を何度かしましたが、連絡が付かず、不安のまま向かっていたところ、ご丁寧にお電話をいただき、本当に助かりました。
    また、いつもとても明るく接してくださり、居心地がいいです。
    自分の髪に関する悩みに対応して、髪形を考えてくださり、本当にありがたいです。

you様

福本恵

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:58:30.0

縮毛矯正するしかまとまらなかった髪質でしたが、カットだけで希望通りにしてもらえました
    その後のケアもしやすいです。
    ブローの仕方や髪のケアの方法もいろいろ教えて頂いて実行してます

あおい様

いつもご来店今誠にありがとうございます。

クチコミも書いて頂きありがとうございます!

毎回スッキリしたと喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

安田

• ふぉれすとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:56.0

毛量の多さに、ケアの仕方をアドバイス頂きました。
    次回、髪型チェンジを予定しているので、参考にさせていただきます!

なかなかコロナ禍が長く、友人と会う機会も少ないなか、施術中お話できて楽しかったです♪ありがとうございます。

ふぉれすと 様

先日はご来店、口コミ投稿して頂き

嬉しい口コミの投稿ありがたいですし嬉しいです!
    楽しんで頂けたら光栄です。

また機会がありましたら宜しくお願いします!

松山 晶絵

• ノリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 15:27:49.0

イメージ通りの仕上りで汗や湿気でも気になっていたくせも出なくてスタイリングも簡単にできます。あまり細かいことを伝えなくてもいい感じに仕上げてくださるのでうれしいです。うっとおしいこの時期も頑張れそうです。ありがとうございました。

ノリちゃん さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    つぎはカラーでも雰囲かえて夏乗り越えていきましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田 将孝

• ほんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 01:17:32.0

新しい髪型にしていただきました。
    満足です!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ほんだ 様

阿部 泰孝

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:57.0

有難うございました。又、来月もお願いします。

tomoko 様

阿部 泰孝

• おばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:57:55.0

今回もとても満足な仕上がりでした!無事に弟の結婚式にもピンで髪の毛をとめるヘアスタイルで参列し、好評でした♪次回は、明るめカラーをお願いしようと思います!(覚えていれば…笑)

おば様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    結婚式のヘアスタイルもバッチリ決まったようで良かったです!

次回明るめカラーの予定でお待ちしております!
    また気分変わったらおっしゃってくださいね!

遠藤

• 015さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:25.0

施術前に丁寧に相談していただき納得いくヘアスタイルにしていただきました。家でのセットの仕方などもわかりやすく説明してもらえたので良かったです。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

015さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    またスタイリング等でも困った時はお聞かせください
    一緒により良くなる方法などを考えましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• りんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:41:33.0

蒸し暑い季節になり、耳を出したショートヘアにしてもらいました。さっぱりとカットしてもらい、気分もスッキリしました。思いっきり切ったのですが、カットの雰囲気はどんな感じがよいか?色々相談しながら進めて頂いたので、何の不安もなく思い通りの仕上がりになりました。良かったです。ありがとうございました。

りんみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

ワックスで動かしてみたり、流してみたりしてショートスタイルを楽しんでみて下さいませ^_^

次回のご来店もお待ちしております!

安田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:40:41.0

・清掃が行き届いた清潔感ある店内と、気遣いある接客やカウンセリング、技術も高く、家での毎日手入れなどアドバイスもいただけコスパも最高です。
    駅前でも駐車場もあるので、ありがたいです。
    また利用させていただきます。

めぐみ さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また季節も変わり雰囲気変えたくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:39.0

接客も良くて仕上がりも納得のいくものでした。今後も行きたいと思うのでよろしくお願いします

つかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も是非お待ちしております。

安田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:18:10.0

初めてのお店で緊張していたのと、元々人と話すのが苦手なのですが、希望のカラーや今の髪色からどんな色ならできるか(できないか)相談して頂けました。施術中も話しかけて下さり、会話を楽しめました。

仕上がりは色落ちしたら少し明るくなるとのことで、少し暗めでしたが元の色より明るくなっていて満足です。
    トリートメントも予約したものか、別のものもできますと提案して頂けてよかったです。
    次は色を入れに伺いたいです。ありがとうございました

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ2stepTR \9400→\6000

yu 様

先日は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    会話も楽しんで頂けたみたいで嬉しく思いますし
    カラーも相談させて頂き満足してもらえて安心しました!

次回に色を入れにご来店頂けるのを楽しみにしてます。

松山 晶絵

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:09:23.0

カラーとカットをお願いしました。ご丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型と髪色になりました!!!周りからも好評で毎日気分が上がってます。一生今のままを保ちたいです、、またお願いします^ ^!

なつき様

先日はご来店、口コミ投稿して頂き
    周囲からも好評で喜んで頂けて
    凄く嬉しく思います
    また何かありましたらご連絡下さい。

松山晶絵

• マーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:35.0

いつも通り素敵な髪にしていただき、ありがとうございます。
    今日、仕事に行って、爽やかでいい感じですね。と言われて気分よく仕事もできました。
    本当に、いつもありがとうございます。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

マーシャさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

周りの方にもお褒めの言葉をいただけて僕も嬉しく思います
    また髪の毛が伸び扱いにくくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:36:20.0

希望している仕上がりについて、丁寧な説明が分かりやすく、自宅でのケアを教えてくれるなども、親切に対応されてるなと思いました。
    仕上がりもアイロンでキレイに整えてくださり、カラーもキレイに染まってて嬉しかったです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

れいちゃん様

ご来店、嬉しい口コミまで投稿頂き
    喜んで頂けたのでしたらそれだけで嬉しく思います。
    また何かありましたらご連絡下さい!

松山晶絵

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:49:24.0

この間はありがとうございました。
    数年振りにカラーもして気分上がりました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

yoko 様

阿部 泰孝

• ともきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:31.0

いつも、心地良い接客でお店に行くのが楽しいです。

ともきん さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

いつも任せていただき楽しんで頂きありがとうございます。
    また少しでもイメージ等変えたくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• りきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:51.0

丁寧な接客で心地よかったです。仕上がりも注文通りで満足できました!

りきお 様

阿部 泰孝

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー