4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:09:34.0

丁寧に接客していただきました。
    何よりも可愛らしいスタッフさんでした^ - ^

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• taniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:46.0

髪の状態に合わせてとても丁寧に仕上げていただきました。希望通りの自然なストレートラインで大満足です!ありがとうございました。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• はるぱるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:03.0

★女性限定★白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

はるぱるこ さま

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

その後お髪の状態はいかがでしょうか。
    またイメージ変えたくなりましたらご相談ください

Agu hair nifty瀬田店 前田

• な~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:30:19.0

毎回希望のイメージを持って行くのですが、好みのテイストを把握されていて、そこから更に似合うようにアレンジを効かせてくださるのでいつも仕上がりを楽しみに過ごしています。
    今日は大人かわいい絶妙なスタイルで本当に大満足でした。
    トリートメントも完璧で久しぶりにリフレッシュできました。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ¥10500

な~ 様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか。

いつでもご満足いただけますよう尽力いたしますので、次回のご来店お待ちしております。

阿部 泰孝

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:39:42.0

今日は、ありがとうございました。
    普段と違ったカットがしたかったので、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カットもカラーもすごく気に入りました。

ミホ様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ショートヘアとてもお似合いでした!

遠藤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:45:28.0

いつもお世話になってます。写真通りにカットしてもらいました。カラーもいい感じです。いつもありがとうございます。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

ともちゃん 様

阿部 泰孝

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:37:30.0

今回は少し短めにしていただいてとてもすっきりしました。汗をかいてもはねたりせずいい感じにまとまってます。ありがとうございました。

ノリちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

はねたりするのが落ち着きまとまりやすくなり嬉しく思います。
    また伸びるとはねてくるとおもいますのでその時はまた相談ください

Agu hair nifty瀬田店 前田

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:28:58.0

とても丁寧な接客で私の体調を凄く気遣って下さいまして、ほんと感謝でいっぱいです>_<
    仕上がりも凄く理想でいろいろ大満足です!!!次回からご指名させて頂きたいと思いました^ ^!!
    本当にありがとうございました。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

じゅり 様

阿部 泰孝

• みちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:40:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当された方はシャンプーやトリートメントのすすぎも最初のカウンセリングも丁寧でよかったです。
    仕上がりも思っていたイメージ以上に良くしてもらえて、髪の毛の乾かし方やセットの仕方、かき上げ方までアドバイスしてもらえ、とても満足しました。
    朝9時から営業されてるので、朝早くから行きたくなった時にも助かりました。
    価格もお手頃なので、クーポンを利用して縮毛矯正とか他のメニューでも行ってみたいと思いました。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

みちゃお さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどでも困ったことがありましたら沢山相談ください

次回も担当できるのを楽しみにしております
    Agu hair nifty瀬田店 前田

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:51:22.0

理想のヘアスタイルと自分の髪の状態をしっかりと見て相談した上で仕上げて頂きました。カットの長さも聞きながらして丁寧にカットしてくださって良かったです。ありがとうございました。

又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• なかにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:29.0

赤みが出やすく赤みを抑えたカラーを希望しましたが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    いつも髪の悩みも聞きながら施術して下さるので、安心しておまかせ出来ます。

なかにし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!

毎回色んなお話しができて私も楽しくさせて頂いてます^_^
    また色々教えて下さいね^_^

次回もお待ちしております!
     安田

• にょろじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:30:48.0

今回はちょっとしたワガママを叶えてくださり、感謝してます。前髪を若干流しやすいようにカットをお願いしたんですが、すごくイイ感じです♪面倒なときは乾かすだけで、時間をかけても大丈夫なときはアイロンで流してセットしてます。気分で変えられるのはホント嬉しいです (^ - ^)
    いつもイメージや希望を伝えると、その通りにしてくださるので、安心しておまかせできるスタイリストさんです☆
    またよろしくお願いします^ ^

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

にょろじ さま

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

いつもお任せ頂きありがとうございます
    少しでも現状を楽しみながら変化をつけて少しでも楽しんでいただけるように
    提案もさせて頂きますのでまたよろしくお願いします

Agu hair nifty瀬田店 前田

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 19:36:31.0

まとまりやすい広がらない、でもある程度重みもあるカットをとわがままなお願いでしたが、よく対応していただきました。お話も楽しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

ともちゃん様

気になる点がございましたらおっしゃってください

私もとても楽しい時間過ごさせていただきました

遠藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:26.0

髪の毛の絡まりが酷くストレスだったのですが、トリートメントでサラサラになって本当に良かったです!
    スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです!
    また利用させていただきます!

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+プリフィカ2stepTR

み様

福本恵

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 06:31:50.0

いつもお願いしています。
    安心してお任せできます。
    いろいろ髪色のことやクセ毛なので無理なお願いしてもわかりました。と言って納得いくようにしてもらってます。
    ブローの仕方やアイロンの当て方など、細かく教えてもらってます。
    ほんと良い美容師さんですよ。

たか様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

毎回いろんなお話も聞けて楽しいです。

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!

またいつでも相談してください(^^♪

安田

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:23:08.0

気さくな方で施術とても楽しかったです。
    リラックスできました(^ ^)
    仕上がりを家族や知人にめっちゃ褒められました!ありがとうございました(^^)

のりか様

気になる点がございましたらおっしゃってください

私も楽しい時間過ごさせていただきました

遠藤

• ☆LEX☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 04:24:33.0

話しやすい方でとても良かった。
    カラーも思い通りの色で大満足です。

また行きたいと思うお店&担当サンでした(^^)

☆LEX☆様

遠藤

• すみかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:55.0

丁寧にこちらの要望をカタチにしてくださりました。
    スゴく満足しています。
    また、お願いしたいです。

すみかる様

福本恵

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:54:08.0

今回は初めての緑系のカラーに挑戦。
    とても満足な仕上がりでした。
    室内の照明でも太陽光でもとても素敵な色味で大満足です。

みぃ 様

阿部 泰孝

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:52:06.0

仕事がえりにカラーとトリートメントをしてもらいにいきました。1人だったので優雅なひとときを感じました。

ともこ様

福本恵

• みゆあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:37.0

初めての来店でしたが、私の希望と似合う髪型、カラーを一緒に考えてくれて満足いく仕上がりになりました。
    周りにもおすすめしたいと思います

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR

みゆあみ様

遠藤

• はるぱるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:56:58.0

丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

★女性限定★白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:11:24.0

何度か利用させて頂いておりますが初めて担当して頂きました。お話しもしやすく丁寧に希望を聞いて下さり思ったとおりのカラーとスタイリングにして頂けました。後半にお話しが盛り上がりもっとお話ししたかったくらいでした笑

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

パンダ様

気になる点がございましたらおっしゃってください

私も楽しい時間過ごさせていただきました。
    ありがとうございました1

遠藤

• ひでさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:56.0

カラーと縮毛矯正を同時にして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上げもとても満足しました。
    あっという間の3時間で、とてもリラックス出来ました^_^

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

ひで様

福本恵

• すみそにあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:23.0

理想のカラーにして頂き大満足です!(*^^*)

すみそにあん さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    またイメージ変えたくなったりございましたらご相談ください

次回も担当できるのを楽しみにしております

Agu hair nifty瀬田店 前田

• みぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:01:41.0

少しスッキリと軽くしていただきたかったので、とても助かりました。

みぞ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またショートよりに したくなったり髪の毛で困りましたらご相談ください

Agu hair nifty瀬田店 前田

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:15:52.0

とても快適にすごせています。また行こうと思います。

も さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

快適に過ごせていただき嬉しく思います。
    また髪の毛でお困りになりましたらご相談ください

Agu hair nifty瀬田店 前田

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:26.0

とても丁寧な仕上がりで接客の雰囲気もよかったです

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

たけちゃん様

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございます。

福本恵

• Yさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:37:08.0

とても丁寧なカットで満足できる仕上がりにしてもらいました。スタイリストの方はとても綺麗な方でした。

又の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:38.0

カウンセリングも丁寧で話しやすく自分が想像していた通りにしていただきました!髪の毛のアドバイスももらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あやの様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらおっしゃってください。

遠藤

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー