3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)  >

アグ ヘアー ディーナ コマガネテン

• 長野県駒ヶ根市経塚12-1
  • JR飯田線 小町屋駅徒歩11分、駒ヶ根駅徒歩13分

もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:14:10.0

娘に勧められてカットとカラーリングをしてもらいました。私の要望も担当して頂いた方が親切に対応してくれてとても嬉しかったです。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

Agu hair dina 駒ヶ根店【アグ ヘアー ディーナ】からの返信コメント

もな様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

前髪も短めにしたりとイメチェンですね!

新しい髪型もお楽しみいただけたら嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 05:38:30.0

丁寧ですごくよかった、

• ぴーとぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:26.0

今回娘のカットをお願いしました。
    娘も私もとても満足な仕上がり!
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

• あるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:08.0

こちらの不手際で大遅刻してしまったのに嫌な顔せず普段通りカットして貰えました。セット内容も変更させてしまい申し訳なかったです。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あると 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

こちらこそ、減メニューをさせて頂き
    少し急ぎ気味での施術で、大変申し訳ございませんでした。

今度はもう少し早めにお電話させていただきますね (o^―^o)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:17.0

この度はありがとうございました!
    担当スタイリストさんすごく優しい雰囲気でまた行きたくなりました!
    通いたいと思う美容院でした!
    色々なお話をしてくださりもちろんお話も聞き上手で本当に有意義な時間を過ごせました!

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

ななみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお話出来て時間があっという間でした♪
    ヘアスタイルの方、もう少しご期待に添えるよう再現しやすいように
    改善致します。
    次回ご来店の際には、改善点などなんでもご指摘頂けたらと思います!

またまた楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト ai

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:58.0

前回のカラーカットがとても良かったので今回指名させていただきました!
    少し伸びた今の髪型も気に入っていたのでこの髪型をベースに前回のカラーをしてもらいましたが、とても満足です!
    トリートメントでつやつやしててこのまま保存しておきたいです(笑)

また、お花見の感想聞かせてください!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

みこ様

今回もお任せいただきありがとうございました
    ヘアスタイル、カラー等満足いただきとても嬉しいです!

これからもお洒落に、再現しやすいヘアスタイルをご提供できるように
    努力してまいりますので
    またよろしくお願い致します!またお話も楽しみにしていますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト ai

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:01.0

したいスタイルにしてもらってとても良かったです!

まなみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    息子様のカットをさせていただきましたが、
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• 倉田淳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:51:15.0

カット、カラーをしていただきました。
    静かな空間でリラックスして受けることができて良かったです!丁寧な接客していただきありがとうございました。

倉田淳様

先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただき、
    また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  桐嶋拓己

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:29.0

いつも通りスムーズに手際良く、カットからTOKIOトリートメントを、時間通りに進めてくれて、安心感があります。
    会話も、気持ち良く対応してくれて満足しました。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

とし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回も短めのスタイルで、前回とは少しスタイリングのやり方をかえてみましたが
    その後、お家でもスタイリング試されましたでしょうか?

これからは平日でも、ご来店頂けると思うので
    週末よりは落ちついて、時間をお過ごしいただけると思います。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当スタイリスト 下平るみ子

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:57.0

こんな感じのカラーにしたいと相談すると髪の状態を見つつ今できるカラーを一緒に考えてくれてとても綺麗な髪色にしてくれます!今回もカットカラーすごくかわいくしてくださりありがとうございました!

【おすすめNo2】N.  デザインカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥16000

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

カットカラーともに、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のペールトーンのカラーもとってもお似合いでした!
    繊細なカラーですが、紫シャンプーやピンクシャンプーなどご利用いただくと
    ブリーチ部分は色が落ちても綺麗と思います
    ぜひ試してみてくださいね!

施術をしながらお話するのをいつも楽しみにしています
    ワンちゃんの話も聞いてくださりありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも可愛いデザインをご提供できるように努めます
    またのご来店もお待ちしていますね!

担当スタイリスト ai

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:53:08.0

丁寧な接客でした。程よい声がけだったので疲れずにいることができました。髪の毛を洗っていただいた時に頭から首にかけて軽くマッサージをしてくれました。とても気持ちよかったです。

ももちゃん 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。

接客、髪型、満足いただきとても嬉しく思います!!
    これからも満足していただけるよう努めさせていただきます。

担当スタイリスト 池野真輝

• タラコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:53.0

初めて口コミ投稿書きます!
    口コミ投稿したくなるくらいよかったです
    要望通りに1発で全てしてくれました

いろんな美容室点々としてきて感じるのはやっぱりイメージ画像を見せても長さを指定しても
    一応長めに切られたりして切り直したりすることがほとんどでしたが担当スタイリストさんは
    1発で要望通りに切ってくれたので余計な時間もかからなくて最高でした!

【おすすめNo.1】クオルシアorN. カラー+カット+プロテクトTR\11900→\8900

タラコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^)

今後もお客様のご希望のスタイルの提供と、少しでも早めに仕上げられるように
    意識していきたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

またこちらにお戻りの際はぜひご来店くださいね!

担当スタイリスト 伊藤美根

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:31.0

今回のスタイリストさんに指名したの2回目なのですが接客や満足するくらいよかったです!シャンプートリートメントしてもらう時も頭のマッサージしてくださりすごくよかった!また指名したいです!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

さや様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

シャンプー マッサージは、自信を持って施術させていただいておりますので
    喜んでいただけたことを大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術、接客等より一層心がけていきます
    ぜひまたお任せくださいね^^

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当スタイリスト ai

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:13:25.0

丁寧にカット、カラーをして頂きました。

なおちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:49.0

今回は「前回と同じように」という簡単なお願いをさせていただきましたが、細かく丁寧に、前回と同じ髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。人気のお店&スタイリストさんなので、仕方がないのですが、予約がかなりとりにくくて、本当はカラーリングもお願いしたいのですが、また時期をみて予約させていただきます。ありがとうございました。

★おすすめ★デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント \12900

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この時期は特にお店が混み合っておりご予約が取りにくいことが多く、
    ご不便をおかけして申し訳ありません。

カラーの方もご都合の合うときにまたぜひご予約いただければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• 彩葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:50:07.0

バッサリとボブにしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりでお気に入りです。
    担当美容師さんもとても親しみやすいような柔らかい雰囲気で、口調も優しくて、技術もしっかりしてる丁寧で良い美容師さんでした。

カラーはずっと決まらなくて担当美容師さんも一緒に考えて頂いて
    暗めの色をベースにシルバーのハイライトを入れて頂きました。
    作業がすごい丁寧でいいなーと思いました。
    似合ってるよ~とか可愛いよ~って言っていただいたり嬉しかったです!髪もつやつやサラサラになって大満足です。
    あと担当美容師さん自身も綺麗な方で色々な面でとても良い美容師さんだなと感じました。

また担当美容師さんにお願いしたいです!

彩葉様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます

ハイライトは細めにデザインしていますので、
    色が落ちてもブリーチの黄色味は気になりにくいと思います
    が、気になってきた時は紫シャンプーがオススメです!
    試してみてくださいね!

今回、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお任せいただけるようますますの努力を致します
    またなんでもご相談くださいね!

担当スタイリスト ai

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:12.0

今回、お直しもありでやって貰ったのですが、綺麗な仕上がりにして頂いて良かったです!!

ゆきんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお直しのお時間をいただき申し訳ありませんでした。
    何か気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。

そして嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:34.0

久々のウルフヘアでこれからの生活が楽しくなりそうです!希望通りカットして頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

ちぃ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    新しい環境での生活応援しております。

そしてこれからも技術、接客の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:10:59.0

希望の髪型になるように親身に相談に乗ってくださって、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

[艶髪、透明感] クオルシアor N.カラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の希望をなるべく汲み取れるよう意識しておりますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 池野真輝

• 森のくまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:46:06.0

いつもはオリーブ系の色にするのですが、色々教えてくださり今回は色落ちの事を考えて違う色に挑戦しました。とっっても綺麗な色になり大満足です(*^^*)丁寧に話を聞いてくださって扱いやすいカットにして頂きサラサラになって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します(^^)♪

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

森のくまさん様

この度は、Agu dina へご来店いただきありがとうございます
    いつもと違うカラーを提案させていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ハイレイヤースタイルも動きがありすごくお似合いでした!

カラーは色が落ちてきてからも楽しめると思いますが、いつもと違うので
    色落ちの感じ方もまた教えていただけたらと思います。
    さらに良い提案もできるよう準備しておきます!

旅の素敵なお話も聞けてとても楽しく、早速計画立ててます^ ^
    また色々なお話できるのも楽しみにしています!

担当スタイリスト ai

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:15:32.0

大雪も落ち着き、無事来店出来ました。
    今年初のカットです。
    短めにして、軽く立ち気味にバックに流れる様にしてみました。
    TOKIOトリートメントの効果で、髪質も大分変わって来ました。
    今年もよろしくお願いします。

とし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

春に向けての短髪、その後ヘアセット等
    お家で試されましたでしょうか?

今回は最後にジェルでスッキリヘアセットを提案させていただきましたが
    いろいろなスタイリング剤で、楽しんでみてくださいね☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:15.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。
    はじめてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく髪型もカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。
    ドライヤーのかけ方なども教わりました。
    なかなか一朝一夕では仕上げてもらった日のようにはならないですが、頑張ります。

また、この髪型の子供たちの反応も面白かったのでお話をしに行きたいと思います。

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

みこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル、カラーリング共に気に入っていただきとても嬉しいです!

ドライヤーで乾かす際に、少し引っ張りながら乾かすとクセも少し伸びるので
    またそれも試してみてくださいね!
    スタイリングがもっと簡単できるようなショートスタイルを考えておきます!

これからもより良い施術ができるよう努力いたしますので

担当スタイリスト ai

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:30:12.0

臨月になってからお世話になりましたが、体調のことを気遣って下さりながらすすめてくださいました。
    以前お話した内容なども覚えていてくれることもなんだか嬉しかったです。
    お陰さまに、先日無事に出産致しました!
    産後落ち着いたら、おしゃれを楽しめる髪型、内容にしたいです。

あや 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

無事ご出産されたという事で、おめでとうございます☆
    またいろいろとお話聞かせてください!

まだまだ長時間外出は、時間的に厳しいとは思いますが
    健康的な髪質になってきている分、縮毛矯正等も
    キレイに仕上がりそうでですね
    楽しみにしてます!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:16.0

当日のメニュー変更にもすぐに対応してもらえ助かりました。
    次回の相談にも乗ってもらえたので、またお願いしたいと思います。

ゆぅこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    朝のスタイリングがラクになっていると嬉しいです。

次回のカラーのご予約もお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:29:25.0

全体的に手早く、シャンプーがとても気も良かったです!

まなみ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• 麻衣香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:09.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございます。また家でのケア方法などのアドバイスも参考になりました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

麻衣香様

この度も、Agu hair dinaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

希望通りと感じて頂き大変嬉しく思います。
    その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ケアの方法などご自宅でも実践して頂けたら幸いです。
    またお髪のことで悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

伊藤勇樹

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:27.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です。
    すぐに伸びてもっさりしてきてしまうのでまた伺います。
    次はパーマかけようかなと...
    相談、世間話など沢山お話もしていただいて楽しかったです!

ヒデ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

髪質的に、髪を伸ばすのは大変だと思いますが
    次回あたりパーマかけられると良いですね☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当スタイリスト 下平るみ子

• ポップコーンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:28.0

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます(^^)

ポップコーン様

前日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

お時間遅くなり申し訳ございません。
    これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:47.0

すごくよかったです!また指名したい!

さや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです☆
    乾燥しやすい季節ですのでお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね。

また髪に関して何かわからないことや気になる事などありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

こちらこそまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 伊藤美根

• nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:42.0

こちらを利用するときは割と毎回気まぐれか、自己都合の駆け込み寺的な感じでありがたいサロンさんです。今回も思い立っての当日予約。指名もなしでしたので、はじめましての美容師さん、落ち着いた雰囲気の男性の方でしたが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました!カットと、デザインカラーをとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サロンでの久々のトリートメントで髪もツヤツヤで、気分も上がりました。
    また、利用させていだきます☆

name様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーやデザインの提案などこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー