3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >
  • 塩こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:15:30.0

何度も通っているお店ですが、今回の女性スタイリストさんが残念でした。
    1、カラー前に軽くカットが入り、カラーシャンプー後に調整しますと言われましたが、調整なし
    2、シャワーの圧が強く顔に飛沫がとてもかかる
    3、トリートメントの為のスチームが顔にかかる
    繰り返しになりますが今回のスタイリストさんに限り残念な対応でした。

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

塩こんぶ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術や配慮が足りず、塩こんぶ様に不快な思いをさせてしまい、
    満足のいくヘアスタイル、サービスを御提供することが出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。

シャワーの圧や、スチームの当て方など初歩的な部分を
    今一度見直して参ります。

大変恐縮では御座いますが、塩こんぶ様の御都合の宜しい日が有りましたら、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

今回頂いた御意見を真摯に受止め、これからはお客様との仕上がりのイメージの共有、
    お客様の髪質にあったスタイルの御提案などはもちろんのこと技術の見直し、向上に努めていく所存で御座います。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重な御意見、御感想を頂きまして有難う御座いました。

Agu hair smith 岩井祐鶴樹

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:11.0

あたりはずれの美容師さん。正直もう行かない。初めてのブリーチ無駄にした

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

きりん様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び、足を運んで頂いたのにも関わらず
    仕上がりに関しまして御希望する技術の御提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

私のカウンセリングの仕方により御迷惑をかけてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    今後この様な事がないよう私自身の接客態度や提案力の改善に努め、
    お客様に御満足して頂けるようなヘアスタイルを御提供できるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

Agu hair smith 佐々木 和真

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:44.0

遅れ毛を、扱いやすい量とバランスにして
    貰えていたので 結う時も遅れ毛出せそうです。
    悩みのクセ毛や髪質についてアドバイスありがとうございました♪

匿名様

早速拝見させていただきました!

髪の毛扱いやすいとのことでよかったです!

酸熱のトリートメントもさせていただきお家での方も頑張ってみて下さいね♪

またわからないことがあればなんでもご相談下さい!

Agu hair smith 田中彬

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:10:48.0

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    してみかったカラーになり、とても気に入っています。またお願いします!

クオルシアカラー+カット¥5900

Chihiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のメニューでご評価いただき大変励みになります。
    施術中の会話なども楽しく、素敵なお時間を共有できたことに感謝申し上げます。
    スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

Agu hair zizz Smith 佐々木 和真

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:12.0

希望通りの色にしていただきました!!
    ありがとうございます!!

フルカラー+カット¥4900

ちくわ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    ハイトーンカラーとても可愛かったです!
    ブリーチもしているのでお家でのケアも頑張ってみてください!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:33:08.0

今月はリタッチで落ち着いた髪の色に染めてもらいました。
    忙しい中、担当者さんが最後に髪を巻いてくれたので気分が上がりました。ありがとうございます!
    猛暑の中でも店内が丁度いい温度で居心地が良く担当者さんの穏やかな雰囲気と話し方に今回も癒されました。
    来月もよろしくお願いします♪

リタッチカラー+カット¥3900

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきよかったです!

長さも綺麗に伸びてきて巻き髪ができる長さになりましたね♪

また巻きますね♪

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• komaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:35.0

今回二回目の来店でしたが、担当の方が覚えていてくださっていたのと、ぜんぜん決まってなかった髪の長さや、カラー全て任せてしまったのですが、カラーもヘアスタイルも全て思っていた以上の仕上がりでした。癖の活かし方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございます。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

koma様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    バッサリショートにしイメチェンされてとてもお似合いでした!!!

やりたい色、髪型ございましたらまたご相談ください!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• ジャビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:11.0

希望通りに仕上げていただきました。
    その他も満足です。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ジャビット様

早速拝見させて頂きました。

カット満足いただけて、嬉しい限りです。
    どうしても、伸びるの早いのですぐまとまりにくくなってしまうと思いますので、
    そうなったら、いつもより少しワックスの量を増やしてスタイリングしてあげると、
    まとまりやすくなります(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:37:57.0

今回も縮毛矯正、カラー、カットのフルセットを施術して頂きました。
    周りから大好評です!ありがとうございました。

あやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    早速拝見させて頂きました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    夏場もこれで乗り切れそうですね♪

好評で何よりです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• miosseiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:52:27.0

クオライン縮毛矯正とカット・カラーをお願いしました。全体に縮毛矯正をするのは、久しぶりだったのですが、結果、本当に良かったです!
    湿度の高いこの時期はどんなにアイロンをかけても、すぐに癖が戻ってしまい、本当に憂鬱でしたが、今は乾かすだけでサラサラにまとまります!
    毛先も巻けるし、元々が素直な髪質のように自然です。
    髪色もお願いした通りの、赤みの無いキレイな仕上がりで大満足です!
    お店が忙しい時間帯だったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは、常に細やかな気配りをしてくれて、とても気持ちよく過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

miossei様

早速拝見させていただきました!

お久しぶりの縮毛矯正という事でとてもサラサラで楽になりましたね♪

またお家でのケアをしっかりしてあげるとダメージレスでまたかける時状態も、よくなるので頑張ってみてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:42:35.0

朝イチから初めましてでお世話になりました!髪の悩みには的確にアドバイスをしてくれて、仕上がりの雰囲気を伝えるとその通りの仕上がりになり、大満足です!今後とも、どうぞよろしくお願いします!

あみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    前髪とてもお似合いでした!!

やりたい色、髪型ございましたらまたご相談ください!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:51:34.0

今回も思いどうりの髪型で大変満足してます。

まー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    早速拝見させて頂きました!

いつも月に一回イベントに合わせてご来店ありがとうございます!
    髪型もカラーのお色もいつもお似合いです♪

これからもまー様のおしゃれのお手伝いさせて下さい!

Agu hair smith 田中彬

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:23:02.0

素敵な美容師さんです。転勤で都会生活が長く、函館ではお気に入りのサロンを見つけられずにいましたがやっと出会えました。話しやすい雰囲気、豊富な知識でなりたいスタイルを会話から汲み取ってくださいます。希望通りのスタイルになり嬉しいです。ありがとうございました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

かな様

早速拝見させて頂きました。

お褒め言葉ありがとうございます!とても嬉しい限りです!
    今の長さはちょうど伸ばしていくうえで、
    1番あつかいにくい時期ではありますが、スタイリングなどで乗り切って
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:28:07.0

今回もご丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    これで湿度の高い今の季節てもストレスなく過ごすことができます♪
    地元トークなど、お話も楽しかったです(^ ^)
    次回もまた宜しくお願いします!

あい様

早速拝見させて頂きました。

今のうちに、縮毛出来て良かったです!
    これからは湿度も、気温も高いので、扱いやすくなると思います♪
    いつもお話聞いていただいて、ありがとうございます(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:47:07.0

半年ぶりに子どもを預けてやっと行けた貴重な時間でした。
    ですが担当の方は少し言葉足らずな感じがしたのと、
    トリートメント込みのメニューで予約したにもかかわらず、
    トリートメントを忘れられ最後の会計時に気付かれました。
    その分料金は引いていただけましたが、カラーをする際は必ずお店でのトリートメントをするようにしているので今回は髪がキシキシしているように感じています。また半年ぶりの美容室だったので余計に必要としていたメニューでした。
    帰りまで言わなかった私も悪いですが、残念です。

ただ函館ではなかなか無い安い料金設定で、そこはとても魅力的なので次回は同じ系列の別店舗を利用させて頂こうかなと思います。

あお様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、御指摘頂いた内容を真摯に受け止め、

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

Agu hair smith 佐々木 和真

• 飲むちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:12:45.0

気配りの行き届いた接客と、丁寧な仕事ぶりに満足しました。若いのにえらいわねーと、親目線で感心!

飲むちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただける接客、技術を御提供できるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    わからないことなどあればご気軽に問い合わせください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair smith 田中彬

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:29.0

今回は月初めと月末に行って整えてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらって料金もリーズナブルなので私世代の人達にオススメのお店です。
    担当者さんも温泉好きなので話が合って楽しいです。
    勧められた水風呂ようやく足だけ入りましたよ(苦笑)
    まだ全身は無理ですが、この夏チャレンジするつもりです♪

リタッチカラー+カット¥3900

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

夏場でかなり湿気が凄く癖が気になる季節ですね!
    いつも信頼してお任せしていただき感謝です!

しっかりサポートさせていただくのでこれからもよろしくお願いいたします!

水風呂のお話楽しみにしてますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair smith 田中彬

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:54:17.0

担当者さんにやっていただくのは今回で最後になってしまいましたが、毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!約1年半お世話になりました(*^^*)

早速拝見させて頂きました。

こちらこそ、大変お世話になりました。
    仕上がりご満足頂けていたこと、とても嬉しく思います。
    またどこかでいつか、機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!
    またのご来店、スタッフ一同よりお待ちしております!
    一年半、ありがとうございました!!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:12.0

店内は割と静かな方ですが、個人的には居心地が良くニーズに合っています。
    前髪カットだけが最近多くなっていましたが
    スタイリングしてくれて嬉しかったし、今までで
    1番良い感じだったと思います。
    余裕がある時にでもイヤリングカラーしに行けたらと思っております。ありがとうございました♪

匿名様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    韓国風はスタイリングにコツが必要なので是非38ミリのコテをお使いください!

Agu Hair smith 吉本杏楓

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:48.0

イメチェンできてよかったです。

yama様

早速拝見させて頂きました。

ショートスタイルもすごくお似合いでした!
    縮毛矯正もかけ、扱いも楽になったと思います(^^)
    季節のタイミング的にもちょうどいいですね!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:19.0

今回も大変気に入ってます。友達にも似合ってると言われました。又よろしくお願いします^_^

まー様

早速拝見させていただきました!

周りからも好評で何よりです♪
    似合ってましたね♪

またワックスやバームといったスタイリング剤を使ってお出かけしてみてください!

また、わからないことなど、あればなんでも聞きてくださいね♪

Agu hair smith 田中彬

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:19.0

今回はハイライト+グラデーションで推しカラーの紫に染めて頂きました(*´ω`*) とても綺麗な色ですし、色落ちも楽しみです。
    数年前 札幌から函館に引っ越してきてなかなかデザインカラーが上手な美容師さんに出会えずにいたのですが、こちらに通うようになってから毎回素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    出会えたことに感謝です。ありがとうございました。

【吉本指名限定クーポン】 立体コントラストカラー×カット×TOKIO TR\17500

あやか様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    推しカラーの紫大変お似合いでした♪
    私こそ、今まで本当にありがとうございました。
    またどこかで機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

Agu Hair smith 吉本杏楓

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:02:38.0

最後に仕上げて頂いたカラーも、前髪も大満足です!長い間、的確な施術とアドバイスのおかげで、普段も出かける時も、髪型が決まるだけで気分良く過ごすことができました。どれだけ感謝の気持ちをお伝えしても足りないくらい、大変お世話になりました!色々お話しできたこと、とても嬉しかったです。今まで本当に本当にありがとうございました!(^人^)(;ω;)新天地でのご活躍をお祈りしています。どうかお身体ご自愛くださいね。

あみ様

早速拝見させていただきました!

こちらこそ今まで本当にお世話になりました!!
    前のお店からずっと担当させて頂けて
    とても楽しい時間ありがとうございました!
    岩手に行ってからも美容師として頑張っていきます!
    またどこかで会う機会がありましたら声かけに行きます!
    帰省した際には松前にも足を伸ばして桜や紫陽花を見に行きたいと思います!

Agu hair smith 小笠原健太

• yamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:09:06.0

希望にそって行って頂けてよかったです。

yama様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お子様とてもお似合いで可愛いかったです♪

Agu Hair smith 吉本杏楓

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:55.0

今回も本当にありがとうございました(*^^*)
    お任せして良かったです。
    いつも楽しかったので すごく寂しいですが
    夢に向かって頑張れるのは素敵だなと思います♪
    いつか機会があれば またお願いします!
    お互い頑張りましょう(o^-^o)

ちか様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しいお時間、本当にありがとうございました。
    もしまた函館に戻ってくる機会がありましたら、
    またお会い出来ることを願っています!!
    引き続き、当店を是非よろしくお願い致します!!
    今まで本当にありがとうございました。

Agu Hair smith 吉本杏楓

• ばさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:38:04.0

先日カット+カラーをしてもらったが正直不満でしかないです。髪の色がすぐに抜け、黒っぽくなったのだがこれは仕方のないこと?
    またカットについてですがスタイリストさんが明らか自信のないような感じで「こんな感じで…」と聞いてきたのも正直ありえないと思いましたし髪の毛の形?段差も変にできていて呆れて帰ったのが本音です。
    何年か前からお世話になっていたのでかなり残念です。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

ばさし様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして私の技術、説明不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、コミュニケーションが共に不足していたことを深く反省しております。

大変恐縮ではございますがお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないようご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、私自身の技術向上、
    カウンセリングの際にお客様とのすれ違いがないよう
    より良い技術を提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な御指摘、御意見ありがとうございました。

Agu hair smith 大塚世蓮

• しぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:21.0

先日、フルカラーと縮毛矯正をお願いしました。
    広がりやすい髪質で染めたらすぐ赤っぽくなるのがコンプレックスだったのですが、親身に話を聞いてアドバイスして貰えて、最後まで丁寧に施術して下さいました♪
    以前他のお店でアッシュ系に染めて3日で赤みが出てしまったのですが、今回は数週間経っても綺麗な色のままで、とても満足しています!ボリューミーな髪も落ち着いて、雨の日もサラサラで堂々と街を歩いていますw
    今は引っ越して函館に居ないので、もう行けないのが残念ですが、こちらのお店を選んでよかったと思えました。ありがとうございました♪

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

しぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のメニューでご評価いただき大変励みになります。

Agu hair zizz 佐々木 和真

• カモノハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:30.0

色も髪型も決まってなかったのに
    色々相談に乗ってくれた上に
    丁寧にアドバイスなど頂き
    また、出来の仕上がり色合いもよく
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また、何処かで機会があったら
    よろしくおねがいします。

カモノハシ様

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛を染めるだけでも気分は変わりますよね!
    また何処かで機会がありましたらその時はよろしくお願いします!

Agu hair smith 小笠原健太

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:20:40.0

やりたい髪色とできる髪色を一緒に考えてくれて、可愛い髪色にしてもらいました!!
    最高です!

フルカラー+カット¥4900

ちくわ様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    くすみレッドカラーとってもお似合いでした!!
    次は紫ですね♪

Agu Hair smith 吉本杏楓

• Chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:38:28.0

髪色は凄くいい色で満足です!

ただ、髪型は…あまり似合ってない仕上がりになったのが残念でした
    癖+薄毛だから仕方ないのかな

Chii様

仕上がりに関しまして、Chii様のご満足のいく技術の御提供ができず、大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足、コミュニケーションが不足していたと深く反省しております。

髪に癖もあり元々短かった為に形を変えずカットをいたしましたが最初の説明不足でした。

ご連絡お待ちしております。

今回頂いた御指摘を真撃に受け止め
    これから技術面及び接客に対しても改善して精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な御指摘、ご感想ありがとうございました。

Agu hair smith 大塚世蓮

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー